5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーって「自分だけは違う」って皆思ってるんだよね

1 :(-_-)さん:01/10/24 15:05 ID:???
「自分はまだヒッキーじゃない」って思ってる人が多そう

2 :(-_-)さん:01/10/24 15:06 ID:???
哀れだよな

3 :(-_-)さん:01/10/24 15:07 ID:???
「自分はまだポッキーじゃない」っておもってます

4 :(-_-)さん:01/10/24 15:07 ID:???
漏れもそう思ってますが何か?

5 :zakuro:01/10/24 15:08 ID:+ptq99JA
同じ人間なんていねー

6 :さく ◆37fZ1xUs :01/10/24 15:09 ID:bNeAc6yC
最近やっと認めた
多分

7 :なつ:01/10/24 15:09 ID:EC7ztTZi
あー思ってたさ。
気付くのに1年かかったよ

8 :(-_-)さん:01/10/24 15:11 ID:a+dFPUho
おれは「ヒッキーじゃない」と思いたい

9 :1:01/10/24 15:14 ID:???
ちなみに俺はおもってます…。

10 :(-_-)さん:01/10/24 15:16 ID:???
ひきこもりだけど人権はある

11 :なつ:01/10/24 15:17 ID:EC7ztTZi
思ってられる間はしあわせだよ。

12 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/24 15:17 ID:???
そうだ俺だけは違う。
俺だけは明るい未来が待っている。
俺だけは外で真面目にやっている、面白くも無い仕事してる奴とは違う。
俺はそんなことしなくても、明るい未来を手に入れられる!!
・・・そんなわけないって。

13 :(-_-)さん:01/10/24 15:18 ID:???
しぬまでこもっててもいいけど

14 :(-_-)さん:01/10/24 15:18 ID:???
バイトしてもこの性格は直らない
治らなかった

15 :(-_-)さん:01/10/24 15:18 ID:a+dFPUho
でも世の中人間は引きこもりには人権何ぞないと思っている

16 :(-_-)さん:01/10/24 15:18 ID:???
>>10
税金を払わない人に、国家のサービスは受けられません

17 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/24 15:20 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<ほかの子よりはかわいいとおもってる

18 :1:01/10/24 15:20 ID:???
消費税払ってますから受けさせてもらいます…

19 :1:01/10/24 15:26 ID:???
 

20 :(-_-)さん:01/10/24 15:28 ID:???
しんでほしいなんていわれて
もう絶えられません

21 :(-_-)さん:01/10/24 15:29 ID:???
俺はお前達とは別格偏差値がちがうんだよカスどもが

22 :(-_-)さん:01/10/24 15:31 ID:???
>>1
オマエモナ(w

23 :(-_-)さん:01/10/24 15:44 ID:???
人が麦を実らせていのちをつなぐなら

我らは人で命をつなぐ

ただ我らの麦は知恵をもっている

あなどればこちらがやられる

24 :(-_-)さん:01/10/24 15:53 ID:???
下手に目標をつくってしまうと、目標に「保険」をかけるようになるのでやめておいた方がいい。
目標は実力に見合ったものでないと。

25 :(-_-)さん:01/10/24 15:56 ID:???

「相対的に幸せを感じようとすること」の是非を話してみよう。

26 :(-_-)さん:01/10/24 15:59 ID:???
肯定されてもな
間違った事やってるのは明白なのに

27 :1:01/10/24 16:24 ID:???
あげ

28 :1:01/10/24 17:13 ID:???
   

29 :(-_-)さん:01/10/24 18:41 ID:???
自分だけは違う、にも種類がある。

「自分だけは不幸じゃない、引きこもりじゃない」と思うか
「自分だけが最悪な引きこもり。世界で一番不幸」と思うか。

真性は後者が多いんじゃネーノ?

30 :(-_-)さん:01/10/24 21:22 ID:???
仕事をやっていてそのまま引きこもりになったが、
最初の頃は資格を取ったりとかそれなりにやっていたので
ヒッキーとは思っていなかった。
いつの間にか月日がたち自分はヒッキーになったと思うようになった。

31 :(-_-)さん:01/10/24 22:34 ID:???
俺はダメな人間。。
親に申し訳ない
でも何も進歩がない
ダメな俺。
何かしよう
でもしない。
ダメな俺。
何をしたらいいんだろう。
何もしていない。
何も考えたくない。
何かを考えたい。
面倒臭いから明日にする。
何日も過ぎる。
何もできちゃいない。
俺は何をしているのだろう。
ダメな人間。
何もできていない。
このまま何も変わらないのか。
何かしたい。
何をすればいいのだろう。
何だ
なんだ
何かしたい
考えろ考えろ考えろ
何も思いうかばない
明日になる
もう今日が終わる
いつも今日が終わる
いつも明日になる
何もできてない
何も変わらない

32 :(-_-)さん:01/10/24 22:43 ID:41nNrZER
おれは違う

33 :(-_-)さん:01/10/24 22:45 ID:???
>>1
どういうことだっ!?
お前はエスパーかっ!?
なぜオレの心がわかった!?

34 :(-_-)さん:01/10/24 22:46 ID:???
1はエスパー真美です

35 :(-_-)さん:01/10/24 22:48 ID:???
いや、伊東のほうだろ

36 :1:01/10/25 07:20 ID:???
伊東って・・・

37 :1:01/10/25 07:25 ID:???
でも本当にそうなんだよね…(エスパー伊東のことじゃないよ)

2chで俺もよく「お前ヒッキーか?」とか煽る事があるけど
打ってる途中で「本当は自分がヒッキーなのに。。」って思うよ

38 :pleyz:01/10/25 07:26 ID:???
駄目な俺はヒッキーを煽ることで憂さを晴らす。

39 :pleyz:01/10/25 07:28 ID:???
駄目な俺は、自分のことは棚に上げて見も知らぬ赤の他人をキモイ呼ばわりする。

40 :(-_-)さん:01/10/25 07:29 ID:???
引き篭もりがクローズアップされてるので
なってみました。

41 :(-_-)さん:01/10/25 07:30 ID:???
なんだ、本でも書くつもりでいるのか

42 :半ヒキ:01/10/25 07:38 ID:???
そんじょそこらの駄目人間と一緒にしてもろうたら困りまっせ〜

43 :1:01/10/25 08:02 ID:???
あげ

44 :(-_-)さん:01/10/25 08:14 ID:???
          ___
       _/川川川\__
      /||/川  \||||川||| \   ____________
      ||川||| ∩  卅川川川  /
        (||  ・  ・ ||)   <ヒキコモリってふくざつなんだね。
         人 " ∀ "刈    \____________
    ┌―┐/⌒ /乂ノ ⌒ヽ ___
   /|^^^^|(=〆 § ⊂=)     \
   ==└―┘== == == == == == == ==

45 :1:01/10/25 08:19 ID:???
あげ

46 :1:01/10/25 08:32 ID:???
.

47 :(-_-)さん:01/10/25 08:48 ID:???
自分だけ違うと思っているうちはひきもこりじゃない。

48 :(-_-)さん:01/10/25 11:15 ID:???
自分も偉い人のうちの一人だと思ってます   

49 :(-_-)さん:01/10/25 12:22 ID:???
age.

50 :(-_-)さん:01/10/25 12:28 ID:???
わがまま厨房は要らないかね
糞厨房安いよ。

51 :(-_-)さん:01/10/25 12:39 ID:cwUbVDyY
なんだかんだいって全ての人は心の底でそう思ってるんじゃないかな。
じゃないと、生きてけないよ。
露骨に思ってるのとは違うよ

52 :(-_-)さん:01/10/25 12:44 ID:cwUbVDyY
税金とかすぐ持ち出す奴いるけど、無職やヒッキ−は年間所得100万ないから
住民税かかんないんだよ。所得税も103万以上からだからない。
国民年金だって無職なんだから強制加入以前の問題だし。
つーことで、消費税だけ立派に払ってればそれは立派な納税者。
社会人万歳。

53 :(-_-)さん:01/10/25 12:47 ID:cwUbVDyY
税金とかすぐ持ち出す奴いるけど、無職やヒッキ−は年間所得100万ないから
住民税かかんないんだよ。所得税も103万以上からだからない。
国民年金だって無職なんだから強制加入以前の問題だし。
つーことで、消費税だけ立派に払ってればそれは立派な納税者。
社会人万歳。

54 :1:01/10/26 14:18 ID:???
   

55 :(-_-)さん:01/10/26 14:24 ID:???
>>51−53
無知は恐ろしい。

56 :ライム:01/10/26 15:35 ID:o5J3P311
それってTVとかで聞いたり見た話?ライムはヒッキーになってやるー!
ってぐれてなってたから自覚はしてたよ、ひきこもってるけど心はひきこ
もってないひともいるのかな?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)