5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこむりは恋人とかできるの?

1 ::01/10/24 01:31 ID:pmMsrTbE
どうなんだろうか、教えて下さい。
恋人はできますか?
また、いる方はどのようなきっかけだったんですか?

2 :(-_-)さん:01/10/24 01:33 ID:???
2ちゃんのオフ会で知り合いました。

3 ::01/10/24 01:35 ID:+0wrOt/4
そうなんだー。
俺はオフ会とか出たことないけど
出やすいの?

4 :(-_-)さん:01/10/24 01:36 ID:???
すみません。ネタでした。

5 ::01/10/24 01:37 ID:+0wrOt/4
ねたかよ!

6 :(-_-)さん:01/10/24 01:39 ID:???
>>1
ヒッキー板で出会ってつきあってるカップルならいる
詳細はここ参照
http://21st.kakiko.com/hikkyita/data/asuhiki.html

7 ::01/10/24 01:39 ID:+0wrOt/4
もう終わりかよ!

8 :(-_-)さん:01/10/24 01:39 ID:???
最近恋関係のスレ多いね。人肌恋しいのか?

9 :(-_-)さん:01/10/24 01:40 ID:cCCUmFYp
恋人ねぇ、、、

10 :dai:01/10/24 01:41 ID:7NqAt5XH
こいび〜とよ〜〜そばに〜いて〜こごえる〜わたしの〜そば〜〜に
いてよ〜〜

11 :(-_-)さん:01/10/24 01:41 ID:???
>>6
人の恋路てどうしてこんなに気になっちゃうのかな?

12 ::01/10/24 01:41 ID:+0wrOt/4
歌うのかよ!

13 :(-_-)さん:01/10/24 01:44 ID:???
>>11
アシヒマとひき子はここで出会ったってのが大きいんでない?
仲良くなっていく過程を見てるわけだし

14 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 01:46 ID:VaM0t+ha
秋だねヽ(#´Д`#)ノ

15 :(-_-)さん:01/10/24 01:46 ID:???
>>14
(゚Д゚)ハァ?  

16 ::01/10/24 01:46 ID:+0wrOt/4
秋かよ!

17 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/24 01:47 ID:GCvfn6M6
アシヒマと引き子ってリアルで付き合ってたの?

18 :(-_-)さん:01/10/24 01:48 ID:???
>>17
付き合ってたんじゃなくて今も付き合ってるんだって

19 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 01:49 ID:VaM0t+ha
>>15
秋だねヽ(#´Д`#)ノ
>>16
みむらかよ!!

20 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 01:50 ID:VaM0t+ha
ミルキーとかじきはどうなったの?

21 :(-_-)さん:01/10/24 01:50 ID:???
>>18
だからそれマジな話なの?

22 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/24 01:50 ID:GCvfn6M6
>>18
オフとかであってからだよね?

23 :(-_-)さん:01/10/24 01:50 ID:???
>>19
結局こうやってどんなスレ立ててもただの雑談になっちゃうんだよなー
スレタイトルに関係あるレスしなよ

24 :(-_-)さん:01/10/24 01:50 ID:???
漏れもちょっとオフ会とか期待してたんだけど、今日荒れたからなオフスレ。
輪姦するとか言う馬鹿がいたから女の子こないだろうし。。
糞!!

25 :(-_-)さん:01/10/24 01:51 ID:???
だから東京オフやるって

26 :(-_-)さん:01/10/24 01:52 ID:???
>>21
アシヒマが言ってたから間違いないと思う
あとそんなような発言のことを超暇人が指摘してた
>>22
オフとかかは知らない
でも5月くらいからメール交換はじめたって書いてあるから
その後勝手に会ったんじゃない?

27 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 01:52 ID:VaM0t+ha
スレタイトルにめっちゃ関係あるだろ。秋。

28 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 01:52 ID:vMY64GdK
オフ行きてー

29 :(-_-)さん:01/10/24 01:53 ID:???
>>28
オフスレageてそっちでやってって
つーか1は?

30 :(-_-)さん:01/10/24 01:53 ID:???
Jeyはどこにお住まい?

31 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/24 01:54 ID:GCvfn6M6
>>26
そんなことが実際にあるんだね。。

32 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 01:54 ID:VaM0t+ha
恋人作る気あれば恋人なんて簡単にできると思う
そういうサイトごろごろあるし
気力のもんだい
気力ない

33 :(-_-)さん:01/10/24 01:55 ID:???
さくはどこにお住まい?

34 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 01:55 ID:vMY64GdK
>>29
あそこもう荒れ果ててるからな・・・とりあえず一言叫びたかっただけだ。
スマソ。
>>30
東京都。田園都市線沿い。

35 :(-_-)さん:01/10/24 01:55 ID:???
>>31
まあ2chで会って付き合うようになったって人はいっぱいいるし
結婚した人もいるらしいよ
ヒッキー板では多分コテハン同士ではアシヒマひき子だけだと思うけど

36 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 01:56 ID:???
>>32
埼玉お住まいsage

37 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 01:57 ID:???
まちごーた>>33

38 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/24 01:57 ID:GCvfn6M6
たまーに、相当キモイ部類に入る男がカワイー女連れてタリするもんな。
あーゆーオトコは超プラス思考なんだろうな〜。
逞しい性格になりたいよ。

39 :(-_-)さん:01/10/24 01:57 ID:???
マジかよ・・アシ暇とひき子・・

40 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 01:57 ID:???
>>35
マジで??けッこん???!!!

41 :(-_-)さん:01/10/24 01:58 ID:???
>>38
なんなんだろうねあれは。
あーゆーの見るとホントやるせなくなるよ

42 :(-_-)さん:01/10/24 01:58 ID:???
>>39
>>40
あーなんか誤解を生むようなカキコしちった
アシヒマひき子は付き合ってるって言ってたけど
結婚はしてないと思うスマソ

43 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 01:59 ID:vMY64GdK
>>38
厳しく言えば、たぶん金とられてるんだろうな。

44 ::01/10/24 01:59 ID:pmMsrTbE
まだやってたのかよ!

45 :(-_-)さん:01/10/24 02:00 ID:???
ひき子ってかわいいの?
2人とも横浜なの?

46 :(-_-)さん:01/10/24 02:00 ID:???
Jeyと、さく、ありがとん。ワシは北海道お住まい。

47 :(-_-)さん:01/10/24 02:01 ID:???
>>45
可愛いかどうかはアシヒマのみが知る
住んでるところは近かったと思う・・・・

48 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 02:01 ID:???
北海道は美男美女が多いみたい
>>42
にちゃで結婚したひとがいるってのがびびった。そんなこともあんのか・・
>>44
自分でたてたんだろ!かなりワラタ

49 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/24 02:02 ID:GCvfn6M6
>>41
オレはあーゆーの見ると「こ、このオトコできる!」と尊敬しちゃうよ(笑)
でも、ちょっぴり嫉妬。
>>43
街で偶然会ったのにはそういのもいるかもね。

50 :(-_-)さん:01/10/24 02:03 ID:???
みんながなんでそんなに恋人欲しいのか分からない・・・・・

51 :(-_-)さん:01/10/24 02:03 ID:???
やるせなくなるなこのスレ読んでると・・

52 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/24 02:03 ID:GCvfn6M6
>>44
わはは!

53 :(-_-)さん:01/10/24 02:04 ID:???
>>48
あー、結婚した人はマジでいるらしい

54 ::01/10/24 02:04 ID:pmMsrTbE
Hとかしたいじゃんか。

55 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 02:04 ID:VaM0t+ha
>>51
ヽ(´へ`)ノ

56 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 02:05 ID:vMY64GdK
>>54
それもあるが、そういうのじゃない場合もあるだろ。

57 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/24 02:06 ID:GCvfn6M6
その前に友達欲しかったりして。

58 :(-_-)さん:01/10/24 02:06 ID:???
愛されたい。

59 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 02:07 ID:vMY64GdK
>>58
そう、たぶんそれだろ。

60 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 02:07 ID:VaM0t+ha
>>54
正直。

61 :(-_-)さん:01/10/24 02:08 ID:???
俺自身、中学時代に同じ部活の女子と付き合ってたことあるけど
正直だるかったよ
だからヒッキーなんだよな

62 ::01/10/24 02:08 ID:pmMsrTbE
Hしたいから彼女つくったわけじゃないけど。
やっぱHはいいね。

63 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/24 02:09 ID:GCvfn6M6
>>61
性格合わなかったんじゃないの?

64 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 02:09 ID:vMY64GdK
>>61
中学時代の付き合いはだるいかも・・・でも高校になるともっと真剣に考えるようになる

65 :(-_-)さん:01/10/24 02:09 ID:???
メルトモや普通の掲示板の出会いと変わらないから
恋が生まれても不思議じゃない。2チャンのオフで。

66 :(-_-)さん:01/10/24 02:10 ID:???
本当の恋してないんだね>>61

67 :(-_-)さん:01/10/24 02:12 ID:???
>>63
いや、なんというかベタベタするの苦手なんだよね
個人的に女性とは友達関係ぐらいがいいよ。
深からず、浅からず程度の関係ね

68 :(-_-)さん:01/10/24 02:12 ID:???
>>65
オフじゃなくてもメアド交換とか始めたら
もう出会い掲示板だよね

69 :dai:01/10/24 02:12 ID:7NqAt5XH
もう恋なんてしないなんて〜言わないよぜ〜ったい。

70 ::01/10/24 02:13 ID:pmMsrTbE
歌うのかよ!

71 :(-_-)さん:01/10/24 02:13 ID:???
でもその出会いが人間として進歩させてくれるような気がしないでもない。
っていうかする。

72 :(-_-)さん:01/10/24 02:14 ID:bcsCL4j+
無視させてもろとるけど寂しいのか?>69

73 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/24 02:15 ID:GCvfn6M6
>>62
それはオトコなら誰しもだね。
>>67
なるほどお。
ベタベタしない女の子みつかるといいね。

74 :(-_-)さん:01/10/24 02:15 ID:???
もうお前ら目指せアシヒマでもやれ
ここで出会え!!

75 :(-_-)さん:01/10/24 02:17 ID:???
よし。ちょっとがんばってみようかな。

76 ::01/10/24 02:20 ID:pmMsrTbE
がんばるのかよ!

77 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/24 02:23 ID:???
>>71
同意

78 ::01/10/24 02:24 ID:pmMsrTbE
同意かよ!

79 :(-_-)さん:01/10/24 02:25 ID:???
三村かよ!

80 :(-_-)さん:01/10/24 02:25 ID:???
>>78
だったら三村スレたてろよっ!

81 :(-_-)さん:01/10/24 02:25 ID:bcsCL4j+
1さん、このスレは適当にあしらっておいて寝たほうが良いと思いますよ

82 ::01/10/24 02:25 ID:pmMsrTbE
いやだよ!

83 :(-_-)さん:01/10/24 02:26 ID:???
正直・・・ここで知り合っても
メッセとかで仲良くすれば付き合うところまで行けると思う。
チャットなされ。

84 :(-_-)さん:01/10/24 02:26 ID:bcsCL4j+
寝るか

85 ::01/10/24 02:26 ID:pmMsrTbE
寝るのかよ!

86 :(-_-)さん:01/10/24 02:27 ID:???
でもヒキコモリ同士で知り合いたいなあ。
お互いの気持ちがよくわかりそうだし。

87 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/24 02:27 ID:???
さげ

88 ::01/10/24 02:28 ID:pmMsrTbE
>86
まじかよ!

89 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/24 02:28 ID:GCvfn6M6
あげ

90 ::01/10/24 02:29 ID:pmMsrTbE
さげの次はあげかよ!

91 :83:01/10/24 02:31 ID:???
マジレスに無視かぁ・・・あはは。

92 ::01/10/24 02:32 ID:pmMsrTbE
あははじゃねえよ!

93 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/24 02:32 ID:GCvfn6M6
>>91
スマン。
チャットは中々難しいんじゃないかな?
できないから2チャンにいるのでは?

94 :(-_-)さん:01/10/24 02:33 ID:???
チャットなんてできるかよ・・
チープな話題で終始しちまう

95 :83:01/10/24 02:36 ID:???
校長ゥ・・・
実際そばにいたらいるだけで間は持つけど
ネット越しだったら書かなきゃ間は持たないよ。

ていうかスレタイトルにだれもつッこまないけどいいのか。w

96 :神人:01/10/24 02:36 ID:???
ひきこむりに恋人はできんでしょ。

97 :よしえ:01/10/24 02:38 ID:6ioyFU6l
そんな、夢も希望もないこというなよん。

98 :(-_-)さん:01/10/24 02:39 ID:???
どこに住んでるんですか?

99 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/24 02:40 ID:GCvfn6M6
>>95
スマンスマン。

チャットでも間はもたせれるんだけど、オレ以外全員オフで会ったこと
ある奴ラだったりして、やりにくかったよ。

ひきこむりというのが気になる。意図的なんだろうか?

100 :(-_-)さん:01/10/24 02:42 ID:???
>>99
チャットできるのか、すごいな校長は。

101 :(-_-)さん:01/10/24 02:43 ID:???
実はドキュソとつきあって見たい願望がある。お互い無いもの補えるかもしれないし・・・  

102 ::01/10/24 02:44 ID:pmMsrTbE
チャットできたらすごいのかよ!

103 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/24 02:44 ID:GCvfn6M6
>>100
いや、出来ない(笑)
入ってもすぐ出てくる。

104 :(-_-)さん:01/10/24 02:45 ID:???
>>102
レスおそー

105 ::01/10/24 02:46 ID:pmMsrTbE
できてねえじゃんよ!

106 :(-_-)さん:01/10/24 02:47 ID:???
2人だけでしなきゃ仲良くなれたり
エロ話できないだろ

107 ::01/10/24 02:48 ID:pmMsrTbE
エロ話だけでいいのかよ!
Hしたいじゃんよ!

108 :(-_-)さん:01/10/24 02:49 ID:???
仲良くなったら合えばいいじゃん。
それでやればいいじゃん。

109 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/24 02:49 ID:???
>>101
それホント?オトコの人?

110 ::01/10/24 02:50 ID:pmMsrTbE
それでいいのかよ!

111 :(-_-)さん:01/10/24 02:51 ID:???
チャットで話してれば下地が出来てるし
実際あっても話しやすいし持っていきやすいだろう、たぶんな!

112 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/24 02:51 ID:???
実際に会うのが鬱ダネ。面倒臭い気がする。

113 :(-_-)さん:01/10/24 02:52 ID:???
1uzai

114 ::01/10/24 02:52 ID:pmMsrTbE
鬱になるなよ!

115 :(-_-)さん:01/10/24 02:52 ID:???
めんどくさいと言っていては、どうにもならへんでー

116 :(-_-)さん:01/10/24 02:52 ID:???
チャットじゃなくても最初はまた〜りメール交換でもいいじゃん
なんでそんな焦ってるんだよ
アシヒマひき子だって何ヶ月もかかってんだぞ?

117 :(-_-)さん:01/10/24 02:52 ID:???
さもしい

118 :(-_-)さん:01/10/24 02:52 ID:???
2チャンで仲良くなりたい

119 :(-_-)さん:01/10/24 02:52 ID:???
1うざくないよッ
やる気無いだけだ

120 :(-_-)さん:01/10/24 02:53 ID:???
>>118
だからアシヒマを目指せ!!!!

121 :(-_-)さん:01/10/24 02:53 ID:???
>>118
固定の方が仲良くなる確率上がるとおもう

122 :(-_-)さん:01/10/24 02:54 ID:???
だな。全部コテにもっていかれる勢いだ。

123 :(-_-)さん:01/10/24 02:55 ID:???
>>109 今年の正月、男のドキュソにこいをしてた(w

124 :(-_-)さん:01/10/24 02:55 ID:???
いろいろ事件とかあってみんな警戒してるから、信頼関係を築くにも
それなりの時間は必要とちゃうかな。
ゲームにようにはいかんのよ、生身の人間は。
自分の感情かて、複雑やろ。
相手も同じや。

125 :(-_-)さん:01/10/24 02:55 ID:???
みんなはここに彼女探しに貴店の?

126 :(-_-)さん:01/10/24 02:56 ID:???
某糞コテみたいなしゃべり方きもいYO!

127 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/24 02:56 ID:???
メール晒せば、何人かクルんじゃないかい?
でも爆弾が怖いなー

128 :(-_-)さん :01/10/24 02:56 ID:???
俺は本気だ。

129 ::01/10/24 02:57 ID:pmMsrTbE
本気かよ!

130 :(-_-)さん:01/10/24 02:58 ID:???
>>125
んなわけないやん

131 ::01/10/24 02:59 ID:pmMsrTbE
彼女いるんだって俺は!

132 :(-_-)さん:01/10/24 02:59 ID:???
そうだよ

133 :(-_-)さん:01/10/24 02:59 ID:???
>>128
ああここにいたのね。
探しちゃった。
だから時間かけて誠実にストイックにいきなさいね。

134 :(-_-)さん:01/10/24 02:59 ID:???
みんなはここに友達探しに基点の?

135 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/24 02:59 ID:???
>>131
こ、殺す・・・・

136 :(-_-):01/10/24 03:00 ID:???

        ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゚Д゚ )< 2ゲットォォォォ!
    口⊇⊂  |  \_____
   /"/|/  丿┐
   ///UU'//┐=3 ぶべべべ〜
   ◎ ̄ ̄ ̄└◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

137 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/24 03:00 ID:???
2ちゃんで作ったのか?

138 :(-_-)さん:01/10/24 03:00 ID:???
そうだよ

139 :(-_-)さん:01/10/24 03:02 ID:???
騙されるな。ねたなんだ。

140 :(-_-)さん:01/10/24 03:02 ID:???
1の強がりを誰かワラってやってください

141 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/24 03:03 ID:???
1が逃げた
ネタだったのか

142 ::01/10/24 03:03 ID:GOwUKRUY
スレ立てたの俺だけど、もう寝るわ!
俺ヒッキーじゃないけど、引きこもりのみんなは
恋愛なんてしないって思ってたから
このスレ見ててなんか嬉しくなったよ。

スレ立てておいて三村みたいなことばかりしててゴメン。

勉強になった。
ヒッキーも恋愛はするって。

じゃあ、みんなさよなら。

143 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/24 03:05 ID:???
チャンチャン

144 :(-_-)さん:01/10/24 03:07 ID:???
まさにチャンチャン♪だなw

145 :(-_-)さん:01/10/24 03:07 ID:???
いいように遊ばれましたか?みなさん。

146 :(-_-)さん:01/10/24 03:08 ID:???
なんじゃ、そら。

147 :(-_-)さん:01/10/24 11:49 ID:???
koibito hosui

148 :(-_-)さん:01/10/24 11:49 ID:???
こんな落ちだったのか。カンジわりぃ。

149 :(-_-)さん:01/10/24 12:00 ID:???
ヘイ彼女、一人身かい?・・・それなら俺がなってやるぜ>147

150 :(-_-)さん:01/10/24 13:55 ID:???
150

151 ::01/10/24 14:00 ID:pmMsrTbE
150かよ!

152 :(-_-)さん:01/10/26 21:03 ID:???
( ゚д゚)ホスィ…

153 :(-_-)さん:01/10/26 21:19 ID:???
ひきこむりってなんだ? って聞いた人いるのかな?

154 :(-_-)さん:01/10/26 21:25 ID:KtHlEwB+
やはりここも厨房ばかりか、、、

155 :(-_-)さん:01/10/26 21:26 ID:???
厨房ばかりって言うか、重傷のやつがいないね

156 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/26 21:27 ID:???
ヒキコムリ・・・

157 :(-_-)さん:01/10/26 21:34 ID:cbwUxEPt
まぁあまりにも人間離れした顔でもしてない限りはできる可能性もあるな。
私は無理だけどね、人間離れしてるからね。

158 :胃チョメが弱いんです。:01/10/26 22:53 ID:???
海に沈みます。

159 :ぴゅ:01/10/26 23:23 ID:???
仮想恋人でも作って、妄想して下さい。
↑これなら裏切られないわよ!

160 :(-_-)さん:01/10/26 23:24 ID:???
整形すればいいの。

161 :(-_-)さん:01/10/26 23:26 ID:???
つーかさ、より好みしなきゃすぐできんだろ。
おまえら理想高すぎなんじゃねーの?

162 :(-_-)さん:01/10/26 23:26 ID:???

つーか、ヒキコモリじゃない俺にさえ彼女なんていないのに、

ヒッキーに恋人だなんて生意気だ!!!!

163 :(-_-)さん:01/10/26 23:39 ID:???
恋人なんてどうでもいいけど、それくらい親密な人が
欲しいときある。 たまに。

164 :(-_-)さん:01/10/26 23:56 ID:???
>162
そう言う問題じゃないだろ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)