5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さびしーの。

1 :よしえ:01/10/24 00:56 ID:???
よしえさびしー。しゅん。


 

2 :(-_-)さん:01/10/24 00:57 ID:???
よちよち。

3 :よしえ:01/10/24 01:01 ID:???
>2ありがトン

よしえはもちろん、ネカマよ。

放置プレイはきらいだわ。

4 :(-_-)さん:01/10/24 01:02 ID:???
いいこいいこ

5 :(-_-)さん:01/10/24 01:02 ID:???
淋しいのはみな同じ。人間のもつ心の病。
これを淋病と言う。

6 :よしえ:01/10/24 01:03 ID:???
さげちゃったわ。

とりあえず、あげまん。

7 :(-_-)さん:01/10/24 01:06 ID:???
>5
ワラタよ

8 :よしえ:01/10/24 01:06 ID:???
>5ワラッタわよ。

みんなでネカマしましょ。
面白いわよ。

9 :(-_-)さん:01/10/24 01:06 ID:bcsCL4j+
わたすぃ最近食べすぎでぇ〜おなかがぁ痛いのぉ〜

10 :ヴァネッサ:01/10/24 01:07 ID:???
じゃ、あたちもいれちぇくれりゅ?

11 :(-_-)さん:01/10/24 01:07 ID:???
男の人にギュってしてもらいたいよ。
独りは疲れました。

12 :ヴァネッサ:01/10/24 01:09 ID:???
みんな、あたちとゴムとびちない?

13 :(-_-)さん:01/10/24 01:10 ID:bcsCL4j+
ギュはい

14 :よしえ:01/10/24 01:11 ID:???
>9ちょ〜むかつく〜かんじ〜みたいな〜

>10むしろ、いれて〜ほし〜のは〜あたしのまんこ〜みたいな〜

15 :ヴァネッサ:01/10/24 01:11 ID:???
あーん、あたちもギュゥってしちぇよ!!

16 :(-_-)さん:01/10/24 01:11 ID:???
最近は女も男もしゃべり口調はそんなに違わないよね。

17 :ヴァネッサ:01/10/24 01:11 ID:???
よしえおねーちゃん、おもちろい・・

18 :(-_-)さん:01/10/24 01:12 ID:???
知的障害者隔離スレか

19 :よしえ:01/10/24 01:13 ID:???
よしえのまんこ

がばがば。

20 :ヴァネッサ:01/10/24 01:14 ID:???
あたちのマンコ、ちゅんちゅるりん!きっちゅきちゅ!

21 :神人:01/10/24 01:15 ID:???
ははは

22 :よしえ:01/10/24 01:15 ID:???
準備完了だわ。

このまま他のスレにも

いってくるわ。

23 :(-_-)さん:01/10/24 01:15 ID:???
>>13
ダメ。
もっとギュ--っとしてほしいんだよ、、、。

24 :(-_-)さん:01/10/24 01:16 ID:???
異常だ。

25 :(-_-)さん:01/10/24 01:17 ID:???
死ねゴミ

26 :よしえ:01/10/24 01:19 ID:???
>24いやん。

>25だめよ。そんなこといっちゃ。めっ。  

27 :ヴァネッサ:01/10/24 01:23 ID:???
よしえおねーちゃん、年増ってなんでちゅか

28 :よしえ:01/10/24 01:24 ID:???
あーーん
あーーん、さびしーわーー

さびしーと,指が股間に、、、、、、あはーーーん。

29 :(-_-)さん:01/10/24 01:25 ID:???
よしえ何歳?

30 :ヴァネッサ:01/10/24 01:26 ID:???
よしえおねーちゃんは、あたちのきゃわいさ若さに
ちっとしてムシばかりしましゅ。ちらいでしゅ。ちんでくだちゃい

31 :よしえ:01/10/24 01:28 ID:???
>29女に年齢きかないものよ、ぼうや。

>30他の女はみん−−な敵よ。
  

32 :(-_-)さん:01/10/24 01:29 ID:???
29歳なんですか。結構いってますね。

33 :(-_-)さん:01/10/24 01:30 ID:???
>>31
年ぐらい教えろネカマだろ?

34 :よしえ:01/10/24 01:34 ID:???
>33こわいわ,男の人って
    強引なのね、
    いえばいいんでしょ。  
     
20よ、

35 :(-_-)さん:01/10/24 01:34 ID:bcsCL4j+
ネカマじゃねーな(多分

36 :(-_-)さん:01/10/24 01:37 ID:???
>>34
( ´,_ゝ`) プッ

37 :神人:01/10/24 01:39 ID:???
はははは

38 :よしえ:01/10/24 01:39 ID:???
ネカマよ。
ほんとは股間に包茎のでかちんつけてるんだから、
みせてやりたいわ。

39 :dai:01/10/24 01:39 ID:7NqAt5XH
友達激少なくつきあい薄く、彼女なんているワケもない。
寂しい限りですな。

40 :(-_-)さん:01/10/24 01:39 ID:bcsCL4j+
一言言っておくが、お前のような奴と付き合うくらいだたーら
他探すよ。29歳インチキブサイクキモマンネンハツジョウクサ
オンナ

41 :(-_-)さん:01/10/24 01:40 ID:???
>>38
でかちん何cm?

42 :(-_-)さん:01/10/24 01:41 ID:???
うpキボーン

43 :(-_-)さん:01/10/24 01:41 ID:bcsCL4j+
>38のかた、IDさらしてねー

44 :(-_-)さん:01/10/24 01:42 ID:bcsCL4j+
その、よしえと言うハンドルネームにどういつのIDをさらしてねー

45 :よしえ:01/10/24 01:43 ID:???
>39わたしもさびしーから、ここにきてるの。
    いっしょにオナニーしましょ。

>40しつこいわね、ねかまよ。ほんとはチンポマン。

>41へそまで反り返ってるわ。
   何センチかしら。

46 :(-_-)さん:01/10/24 01:45 ID:bcsCL4j+
よしえさんは女だと思います。狂と美人らしいので(俺は全く思わんが
男性と付き合いたいらしいですよ

47 :(-_-)さん:01/10/24 01:47 ID:bcsCL4j+
誰かよしえさんをなにとぞよろしくお願いいたします!!!!!!

48 :(-_-)さん:01/10/24 01:49 ID:???
>>45
女装するの?

49 :よしえ:01/10/24 01:50 ID:6ioyFU6l
>46んっごめんまったく、す、でいみわかんねーー
   よしえって他にいるんですか。ほんとにネカマなんだけど
    じゃーIDさらすよ。

50 :(-_-)さん:01/10/24 01:50 ID:???
よしえタン(;´Д`)ハァハァ

51 :(-_-)さん:01/10/24 01:54 ID:???
クソスレたてるなって

52 :よしえ:01/10/24 02:09 ID:6ioyFU6l
>>49あっごめん、意味不明なこといって。チョットよっぱらちゃって
    だから今夜はチャンスかも、うふん。

>>50まだ、いや。

>51くそ,なんて言葉使ったことないわ。
おうんち、おうんこ。

53 :よしえ:01/10/24 02:15 ID:6ioyFU6l
また,放置プレイ。さびし−わ。
他のスレにこのまま移ってやるわ。

54 :あや:01/10/24 02:17 ID:ner/4lMP
え〜ん(TOT)

http://waiwaich.omosiro.com/

55 :よしえ:01/10/24 02:27 ID:6ioyFU6l
あやちゃん、、

56 :よしえ:01/10/24 02:32 ID:6ioyFU6l
もう、ねよ、
おやすみん。
今日の教訓、、、ネカマシテもムナシーだけだった。

57 :へたれ君:01/10/24 02:34 ID:SeE/tENE
ひまだね、、、

58 :よしえ:01/10/24 02:37 ID:6ioyFU6l
>57ほんとは、やらなきゃならないことが沢山あんだけど。
   ついね、
   さよなら。

59 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/24 02:37 ID:qxurZG/0
おや?

60 :(-_-)さん:01/10/24 02:37 ID:???
だっておばさんくせーんだもん
もっとわけー子演じれ

61 :よしえ:01/10/24 02:41 ID:6ioyFU6l
>59なによ?

>60そーね。
   がんばるわ。

62 :(-_-)さん:01/10/24 03:17 ID:???
思うんだけど、本物の女が、ネカマ装うって屈折は、充分考えられるよな。
で、そいつが、スゲー美人で、性格良しの場合もありえる。
だから、私は、どんな時も、紳士を装うよ。
その方が、精神衛生上いいもんね。

63 :(-_-)さん:01/10/24 03:44 ID:???
僕はよしえ結構好きかな。

64 :(-_-)さん:01/10/24 03:44 ID:???
そうだよー、
2ちゃんの奴って女見るとすぐにネカマ扱いだもんなー

65 :(-_-)さん:01/10/24 03:45 ID:???
>>62
(゚Д゚)<ハァ?ハァ?ハァ?

66 :(-_-):01/10/24 03:50 ID:???
>>67
同意

67 :(-_-)さん:01/10/24 03:51 ID:bcsCL4j+
飯を美味そうに食う女で性格良くて美人で痩せ型ならキボーン

68 :(-_-)さん:01/10/24 03:54 ID:???
62=女

69 :(-_-)さん:01/10/24 03:54 ID:???
>>65
煽りか?一応、マジレス。
つまりね、最初にネカマって言っちゃえば、予防線になるってこと。
ネナベするよりも、巧妙かもしれないってことだ。

70 :(-_-)さん:01/10/24 03:58 ID:bcsCL4j+
70ゲットー

71 :よしえ:01/10/24 20:20 ID:???
agemanko
と同時に落ちマンコ。

72 :(-_-)さん:01/10/24 20:24 ID:???
つうより実際に有ってもそいつは限らない。

73 :よしえ:01/10/24 23:53 ID:???
ageman
otiman.

74 :(-_-)さん:01/10/25 00:11 ID:???
やっぱり性格も悪い

75 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/25 01:11 ID:MDJmvd4m
マジ寂しいよ

76 :マーボ放置おもろ:01/10/25 02:00 ID:???
ごめんね。
あげまんよ。

77 :(-_-)さん:01/10/25 02:02 ID:G05JOMfZ
実際そうだとしたら話したくないかもな

78 :(-_-)さん:01/10/25 03:13 ID:???
>>69
あーあたしゃそれやってたよ
ネカマと自分で言った訳じゃないけど、
どっからどーみてもネカマな役を演じてた
するとほんとに自分が女じゃないような気になった

79 :(-_-)さん:01/10/25 04:00 ID:???
>>78
やっぱそういうのもあるんだ、でも、あなたが男でもある可能性があるんだな(w
こうやって、想像することは、相手を感じることだと思うんだよね。
時々、レスをくれるのが、人間じゃないって感覚。
ゲームをやってるような、自分の独り言のような感覚にとらわれる時ってない?
相手を想像するってのは、必要だと思うんだよね。
ココロの無いレスを、しないためにさ。

80 :へたれども死んでこい:01/10/25 04:04 ID:???
>>929
(゚Д゚)ハァ?

81 :(-_-)さん:01/10/25 04:14 ID:???
>>79
あんまり深く考えないからなぁ
レスとかいつも適当
心のないレスしまくり
ごめんね

82 :79:01/10/25 04:17 ID:???
>>79
訂正です。申し訳ない。日本語が変だ。

>でも、あなたが男でもある可能性があるんだな(w

=>でも、あなたが男である可能性もあるんだな(w

スマソ・・・意味が通じて無かった。

83 :(-_-)さん:01/10/25 04:21 ID:???
マジ寂しいよ。誰かおらんか!ちこうよれ。

84 :名無し:01/10/25 04:22 ID:hKJti8vl
人がいない

85 :(-_-)さん:01/10/25 04:25 ID:???
 いるよ

86 :(-_-)さん:01/10/25 04:25 ID:???
>>79
偉そうに書いたけど、ついさっき、
攻撃レスを他の板でしてきちまったよ・・・。
ほんとに心の無いレスを出来るひとは、「ごめんね」なんて
優しい言葉書けないと思うな。
寝ます。おやすみなさい。

87 :名無し:01/10/25 04:26 ID:hKJti8vl
一番寂しい時間帯だね

88 :(-_-)さん:01/10/25 04:26 ID:???
>>85
ちこうよれ♥

89 :(-_-)さん:01/10/25 04:27 ID:???
 >88
 どうするの?
 

90 :(-_-)さん:01/10/25 04:28 ID:???
だ、だ、抱き合おうか?

91 :イガーラ:01/10/25 04:29 ID:uHCy0Kvq
ド、ドキドキ

92 :(-_-)さん:01/10/25 04:29 ID:???
 >90
 ほんと?女の子抱いたことあるの?
 (ちょとしんぱい)

93 :(-_-)さん:01/10/25 04:31 ID:???
>>92
ないよ。愛があれば何も怖くないさ・・・

94 :(-_-)さん:01/10/25 04:32 ID:???
 >93
 痛いのはや
 やさしーのして

95 :(-_-)さん:01/10/25 04:33 ID:???
 >ぐって腰に手回して
  髪の毛なでなでながら
  話して

96 :(-_-)さん:01/10/25 04:34 ID:???
やましい事は考えてない。寂しいだけ・・・
マジ寂しいよ。。。

97 :(-_-)さん:01/10/25 04:35 ID:???
 >96
 わたしも

98 :どす黒く太い肉棒から滴る白濁駅をなめ回すきょにゅう淫乱:01/10/25 04:38 ID:???
 みんながんばって
 じゃね☆

99 :(-_-)さん:01/10/25 04:39 ID:PjSZJhep
私も・・・。

100 :(-_-)さん:01/10/25 04:39 ID:???
>>86
偉そうだなんて思ってないって
攻撃レスうんぬんは気にすることでもないんじゃない?
んじゃ、おやすみ

101 :(-_-)さん:01/10/25 04:40 ID:PjSZJhep
おやすみー!!

102 :(-_-)さん:01/10/25 04:42 ID:???
なんだ、なんだ。みんな寝ちゃうのかよ。
寂しいなあ。

103 :(-_-)さん:01/10/25 04:44 ID:PjSZJhep
私、起きてるよー!!

104 :(-_-)さん:01/10/25 04:45 ID:???
おやすみーって言ったじゃん。ヒドイよ寂しい思いさせてさ。

105 :(-_-)さん:01/10/25 04:46 ID:PjSZJhep
ごめんなちゃい。心配させてみたかったの。私、寂しいから・・・。

106 :(-_-)さん:01/10/25 04:47 ID:???
君はウサギのような人だな

107 :(-_-)さん:01/10/25 04:47 ID:???
心配しちゃうよ。寂しがりや同士だろ。

108 :(-_-)さん:01/10/25 04:48 ID:???
ウサギは飼い主がいるから寂しくないよ。

109 :(-_-)さん:01/10/25 04:49 ID:???
野良ウサギとか

110 :(-_-)さん:01/10/25 04:49 ID:PjSZJhep
私のウサギは飼い主がいないよー。シュン(-.-)

111 :(-_-)さん:01/10/25 04:50 ID:???
野良ウサギは森の愉快な仲間たちがいるから寂しくないよ。

112 :(-_-)さん:01/10/25 04:51 ID:???
>>110
どゆこと?君が飼い主でしょ?

113 :(-_-)さん:01/10/25 04:51 ID:PjSZJhep
仲間・・・?ホントに仲間なの??

114 :(-_-)さん:01/10/25 04:51 ID:???
森の不愉快な仲間達だったらどうする?

115 :(-_-)さん:01/10/25 04:52 ID:???
仲間か、どうかは知らない。俺には愉快に見える。

116 :(-_-)さん:01/10/25 04:53 ID:PjSZJhep
>>110→112さん
家ウサギ飼ってないの。ごめんなちゃい。

117 :(-_-)さん:01/10/25 04:55 ID:???
ウサギになるから俺を飼ってよ。。

118 :(-_-)さん:01/10/25 04:55 ID:PjSZJhep
愉快??顔は愉快でも心は愉快じゃないのよさ☆

119 :(-_-)さん:01/10/25 04:55 ID:???
そういえば昔弟がうさぎ2匹もらってきて、そのうち1匹をネズミと勘違いした
お婆ちゃんに、たたき殺された

120 :(-_-)さん:01/10/25 04:56 ID:???
>>118
少なくとも彼らは能天気だ。

121 :(-_-)さん:01/10/25 04:57 ID:???
ウサギ飼ったこと有るが
人参食べます。
指も食べます。
でかくなります。
目が鬱っぽいです。

122 :(-_-)さん:01/10/25 04:58 ID:???
青いうさぎ〜

123 :(-_-)さん:01/10/25 04:58 ID:PjSZJhep
>>117さん
うん。いいよ。一人は寂しいから飼うね。美味しいエサ、イッパイ
あげるからどこにもいかないでネ。
>>119さん
そのウサギかわいそうだね。なぐさめてあげよう。

124 :(-_-)さん:01/10/25 05:00 ID:???
>>123
そうだね、俺が魔法を使えてウサギになれたら
きっと君の家に行くよ。。。

125 :(-_-)さん:01/10/25 05:01 ID:???
うさぎよりも猫になりたーい
コタツで丸くなってたーい

126 :(-_-)さん:01/10/25 05:02 ID:PjSZJhep
>>120さん
いや、そんなコトないんだよ。これが・・・。本当に。昨日も自転車
乗ってる時、急に涙がでたよ。なんでだろう・・・?ちなみに
病気じゃナイよ。私は。でも心は病気カナ・・・?

127 :(-_-)さん:01/10/25 05:04 ID:???
>>126
え!?君ウサギ?
能天気は森の愉快な仲間たちの事を言ったんだけど…

128 :(-_-)さん:01/10/25 05:06 ID:???
なんで涙が出たの?悲しい事でもあった?

129 :(-_-)さん:01/10/25 05:06 ID:???
森の愉快な仲間たちって、具体的にどんなのがいるの?

130 :(-_-)さん:01/10/25 05:07 ID:Ztd+hWYL
あの女はこれ以上落ちるところが無い所まで落ちてたんじゃねーか

131 :(-_-)さん:01/10/25 05:07 ID:???
ああ・・低脳な野郎バッカ

132 :(-_-)さん:01/10/25 05:08 ID:???
自分が情けなくならんか?

133 :(-_-)さん:01/10/25 05:08 ID:PjSZJhep
>>127さん
外見はウサギとかけ離れてるけどウサギみたいなもの。一人で寂しくいつも
空を眺めて毎日を過ごしています。
>>124さん
ゼヒとも家に来て下さい!!私は歓迎します。一緒におさんぽでもしましょう。

134 :(-_-)さん:01/10/25 05:09 ID:???
>>129
そうだな・・・みんな愉快なんじゃないかな。
熊とか鹿とか、ムササビとか。

135 :(-_-)さん:01/10/25 05:09 ID:Ztd+hWYL
2チャンでは低脳人間がでしゃばれる唯一の場所なんか?

136 :(-_-)さん:01/10/25 05:10 ID:PjSZJhep
>>132さん
うん。自分がとても情けなさすぎて・・・。
それで涙が出たのかも・・・。

137 :(-_-)さん:01/10/25 05:11 ID:???
まあ、エイブイで稼ぐしかないのだからよほどの覚悟が必要だったのだろう
それかよっぽどのドキュンだったとか

138 :(-_-)さん:01/10/25 05:11 ID:???
心が荒んだ奴らは他のスレ逝ってくれ。
俺は低脳じゃねーよ。

139 :(-_-)さん:01/10/25 05:12 ID:???
136の気持ちが痛い・・・マジで

140 :(-_-)さん:01/10/25 05:12 ID:???
ヒキ板の中でも最低レベルの人間が集まるスレ

141 :(-_-)さん:01/10/25 05:12 ID:???
低脳な癖に・・・

142 :(-_-)さん:01/10/25 05:13 ID:???
悲壮感漂ってますね

143 :(-_-)さん:01/10/25 05:14 ID:PjSZJhep
ここに来て何か少し落ち着いたわ。皆様、ありがとう。ちょっと元気
出たかも・・・。

144 :(-_-)さん:01/10/25 05:14 ID:???
ほんとやだな。下品な事言うようになったら終わりだね。
タイソンもなんか言ってくれ。
低脳は悩みもしないし、ヒキる事も無い。
お前らだって繊細だからヒキってんだろ?

145 :(-_-)さん:01/10/25 05:14 ID:???
>>143
いつでも甘えていいんだぜ、ベイビー

146 :(-_-)さん:01/10/25 05:15 ID:???
いいかげん気付けよ・・ 己の馬鹿さ加減に・・

147 :(-_-)さん:01/10/25 05:17 ID:PjSZJhep
>>140〜142さん
どうせ私は低脳です。ごめんなさい。

148 :(-_-)さん:01/10/25 05:17 ID:???
第一顔がむかつくし

149 :(-_-)さん:01/10/25 05:17 ID:???
御子様は逃げ続ける
ホームレスになるまで
アホだ

150 :(-_-)さん:01/10/25 05:18 ID:???
>>148
誰の顔だよ?

151 :(-_-)さん:01/10/25 05:19 ID:???
おまえにきまってんだろ

152 :(-_-)さん:01/10/25 05:20 ID:???
>>151
( ´,_ゝ`) プッ

153 :(-_-)さん:01/10/25 05:20 ID:PjSZJhep
ケンカ、良くない。やめようよぉー!!(涙)

154 :(-_-)さん:01/10/25 05:22 ID:???
俺は美少年だからいいけどね

155 :(-_-)さん:01/10/25 05:23 ID:PjSZJhep
私、この世で一番ブサイクよー!!

156 :(-_-)さん:01/10/25 05:23 ID:???
>>153
だってマターリ現実逃避してんのに邪魔するんだもん。
うう(涙)

157 :(-_-)さん:01/10/25 05:24 ID:???
>155
解りきってる事だ

158 :(-_-)さん:01/10/25 05:25 ID:???
自分でブスって言う人ほど可愛かったりする

159 :(-_-)さん:01/10/25 05:26 ID:???
それはあるな・・・

160 :(-_-)さん:01/10/25 05:26 ID:???
顔を言い出したらキリないよ。
静かな朝ぐらいマターリしようや。マジで。
もうすぐ家族起きてきて鬱になるんだよ。

161 :(-_-)さん:01/10/25 05:27 ID:PjSZJhep
>>158.159
いや、本当にブサイクなんだって・・・これが・・・(ーー;)

162 :(-_-)さん:01/10/25 05:28 ID:???
>>161
片桐はいり系?

163 :(-_-)さん:01/10/25 05:28 ID:???
心が綺麗ならいいじゃん。俺面食いだけど・・・

164 :(-_-)さん:01/10/25 05:29 ID:???
>>162
あんな顔でかい人はそういない。

165 :(-_-)さん:01/10/25 05:30 ID:???
といっておいてあげるか

166 :(-_-)さん:01/10/25 05:30 ID:PjSZJhep
>>160
私もだ。もうそろそろ母が起きて来るよ。あぁー、今日もイヤな
一日が始まる・・・(汗)
顔・・・本当に何とかならないかなぁ〜・・・。

167 :(-_-)さん:01/10/25 05:30 ID:???
さっきまでの雰囲気、マターリというかクラーイって感じだったよ

168 :(-_-)さん:01/10/25 05:31 ID:???
>>166
聞いていい?歳いくつ、学生?

169 :(-_-)さん:01/10/25 05:32 ID:???
>>166
ちなみにどこが変?
化粧でもごまかせないくらいなの?

170 :(-_-)さん:01/10/25 05:32 ID:???
>>167
そういう事いうなよ。。寂しいんだから当たり前だろ?

171 :(-_-)さん:01/10/25 05:33 ID:PjSZJhep
>>162
芸能人にたとえてもいないよー。と言うか、テレビに
出してはいけない程すんごい顔してるからさぁ。出したらきっと
放送事故が起きそうな予感がする・・・。マジで。

172 :(-_-)さん:01/10/25 05:34 ID:???
>>171
それがヒキってる理由?ヒキってるか知らないけど。

173 :(-_-)さん:01/10/25 05:34 ID:???
しのはらともえとあたまわるそうなくどうしずか・・・どっちも
逝ってよし・・・

174 :(-_-)さん:01/10/25 05:35 ID:PjSZJhep
>>168
20歳に見えないが一応20歳。12月で21になるよ。
>>169
自分の顔全部が嫌い。生まれてこなきゃ良かったよって毎日思う程。

175 :(-_-)さん:01/10/25 05:37 ID:???
>>173
全てにおいて、確実にお前の方が下だから
悔しくもなんともない。

176 :(-_-)さん:01/10/25 05:37 ID:???
>174ちゃん
僕と仲良くしないかい?

177 :(-_-)さん:01/10/25 05:37 ID:???
>>176
あなたもブサイク?

178 :(-_-)さん:01/10/25 05:38 ID:PjSZJhep
>>172
それもあるが中1の頃クラス全員からいじめられた。
だから少しヒキり気味。でも買い物に町に出るよー!!普通に。

179 :(-_-)さん:01/10/25 05:39 ID:PjSZJhep
>>176
嬉しいッ!!ありがとう〜!!!

180 :(-_-)さん:01/10/25 05:39 ID:???
相当なブサイクハァー>177

181 :(-_-)さん:01/10/25 05:40 ID:???
顔はどうしようもないからねー・・・難しい問題だ。
整形は止めた方がいいと思うよ。

182 :(-_-)さん:01/10/25 05:41 ID:???
>>178
大学生?

183 :(-_-)さん:01/10/25 05:42 ID:???
私は整形賛成派だわ
性転換も賛成

184 :(-_-)さん:01/10/25 05:42 ID:PjSZJhep
>>181
うん。私もそう思う。整形は何か人がやってはいけないコトみたいに
思うからー・・・。それにお金かかるし・・・。

185 :(-_-)さん:01/10/25 05:43 ID:PjSZJhep
>>182
プリーターです。ただ今訳あってバイト辞めたばっかりなの。

186 :(-_-)さん:01/10/25 05:44 ID:???
みんな人は心だ。とか言ってるけど
実際はヒドイよなー。ネットでは違うけどね。
初め可愛い子だと思った、なんとなく。

187 :(-_-)さん:01/10/25 05:47 ID:PjSZJhep
>>186
うん!!気持ちすっごくよく分かる!!実際は皆、冷たいよね・・・。
何か。

188 :(-_-)さん:01/10/25 05:48 ID:PjSZJhep
あぁ・・・朝だ。この季節の朝焼けと夕焼け見てると何か涙が出て来る
よ・・・。マジで。

189 :(-_-)さん:01/10/25 05:49 ID:???
俺、同い年だからさ。なんか言いたい事あったら言ってよ。

190 :(-_-)さん:01/10/25 05:50 ID:???
でも中身は大切だって
友達に超可愛い子いたけど、彼氏ブッサイクだったもん
最初プリクラ見せてもらったとき、言葉でなかった
でも幸せそうでさ、外見悪いからって中身捨てたら終わりだよ

191 :(-_-)さん:01/10/25 05:52 ID:???
>>190のようなオンナはよしえさんだあとおもう

192 :(-_-)さん:01/10/25 05:52 ID:???
>>190
男は今性格が重要だろ?俺も顔そんな悪くないけど
口下手だからモテナイさーw
はは・・・

193 :(-_-)さん:01/10/25 05:53 ID:???
よしえ注意報勃発まんこまんこまんこおんなぼっきだいすきすきおんな

194 :(-_-)さん:01/10/25 05:54 ID:PjSZJhep
>>189
ありがとう。本当にありがとう。キーボード打ってて涙出たの初めて
だよ。貴重な体験!?
私、皆様に言いたい、もっと優しくなろうよー!!って。
優しくなれたらいいのに・・・。

195 :(-_-)さん:01/10/25 05:54 ID:???
俺は、顔はまずまずで大学まで逝ってるけど不器用でね>>190

196 :(-_-)さん:01/10/25 05:55 ID:???
よーーーシーーーーえーーーーーさーーーーん

197 :(-_-)さん:01/10/25 05:55 ID:???
ないてにげてっちゃったようだ

198 :(-_-)さん:01/10/25 05:56 ID:???
口下手でもいけるけど、要は
モテル生活してるか

ネカマは失せろ

199 :(-_-)さん:01/10/25 05:57 ID:PjSZJhep
>>196
よしえさん・・・好き??

200 :(-_-)さん:01/10/25 05:57 ID:???
>もっと優しくなろうよー!!
この世は嫌な奴一杯いるからな・・・
顔ってなんだろうな。所詮みんな同じ肉の塊なのにね。
心だけ見てくれる人もいるさ。

201 :(-_-)さん:01/10/25 05:57 ID:???
198は、よーーーーーーシーーーーーーーエーーーーーーーーーさーーーーーーーーーーーん

202 :(-_-)さん:01/10/25 05:58 ID:???
ドラえもーん

203 :(-_-)さん:01/10/25 05:58 ID:???
きもい>>199

204 :(-_-)さん:01/10/25 06:01 ID:PjSZJhep
>>197
逃げてないよ。ココにいるよ。
>>198
今まで人生で一度もモテタコトなどないよ。
>>200
本当、顔って何なのだろうねぇ〜・・・(-_-;)
ココロだけで見てくれる人、いるかなぁ〜・・・。

205 :(-_-)さん:01/10/25 06:03 ID:???
よしえさんじゃなければOK!>>204

206 :(-_-)さん:01/10/25 06:03 ID:PjSZJhep
ヤバッ!母が起きてきたよー!!又、来る。皆様、ありがとう〜!!

207 :(-_-)さん:01/10/25 06:04 ID:???
いねえって

208 :(-_-)さん:01/10/25 06:05 ID:???
>>204
これ以上いると煽られるだけだから落ちるね。
泣いてくれた事だし。それからマトモにレスしてたの全部俺だから。
ココロだけで見てくれる人は絶対いるよ。ほんじゃーね。

209 :(-_-)さん:01/10/25 06:07 ID:???
>>208
偽善者というと、ぶちぎれるタイプ

210 :(-_-)さん:01/10/25 06:09 ID:???
>>209
何言ってんだw。今日あっちゃんのスレで
偽善者むかつくってレスしたのおれだぞw

211 :(-_-)さん:01/10/25 06:10 ID:???
偽善者だけど?

212 :(-_-)さん:01/10/25 06:13 ID:???
よしえをたのみますみなさんかあいがってあげてくだしゃい

213 :(-_-)さん:01/10/25 06:16 ID:???
わたしよしえよろしくね

214 :(-_-)さん:01/10/25 06:17 ID:???
あーんよしえさびしいさびしいいやいやいやーんだれかとめてえーん
いえいえとめないでえーん

215 :(-_-)さん:01/10/25 06:18 ID:???
誰かよしえを犯して

216 :(-_-)さん:01/10/25 06:18 ID:???
お・ね・が・い

217 :(-_-)さん:01/10/25 06:19 ID:???
だーれーかーーーーーーーーーーん
あはーーーーーーーーん
いやーーーーん
ばかーーん
えーんえーんよしえないちゃう

218 :(-_-)さん:01/10/25 06:20 ID:???
よしえをき・ず・つ・け・な・い・で

219 :(-_-)さん:01/10/25 06:21 ID:???
虚しくならないですか?

220 :(-_-)さん:01/10/25 06:22 ID:???
むなしいのよしえぐすっぐすっ

221 :(-_-)さん:01/10/25 06:23 ID:???
>>219晩餐にきずつけられたーもうおいやいやいや

222 :(-_-)さん:01/10/25 06:23 ID:???
みんなみんな私が嫌いなのね

223 :(-_-)さん:01/10/25 06:24 ID:???
いいじゃないのよみんなよりせがたしょうたかくたってえーん

224 :(-_-)さん:01/10/25 06:25 ID:???
いいじゃないのよみんなよりけつがでかいからってーん

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)