5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧    乏    な  ヒ  ッ  キ ー 

1 :ヒッキーワールド    :01/10/23 18:22 ID:4HPsXtWK
資産家で働かなくていいヒッキーや
親の遺産で食べているヒッキーは除きます。

貧乏の楽しさを語ろう。

2 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 18:22 ID:42JFmpsd
どうやって生きてんの?

3 :(-_-)さん:01/10/23 18:23 ID:???
貧乏なヒッキーは外に出て働かなければならない。
…が外に出て働くのはヒッキーではない。

4 :ヒッキーワールド    :01/10/23 18:24 ID:4HPsXtWK
うむ。やはり物乞いとか

5 :(-_-)さん:01/10/23 18:24 ID:67tPxJ2p
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

6 :ppppp:01/10/23 18:25 ID:???
日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)



今日のサービス画像
http://www.marimo.sakura.ne.jp/~lmc2/zyo/zyo23/dsc00283.jpg

7 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 18:25 ID:42JFmpsd
とりあえず、金の勘定じゃない?
あ、今月水道使い過ぎだよーとか言ってウキウキしてんの

8 :(-_-)さん:01/10/23 18:25 ID:???
物乞いなんて働くより難しくないか?

9 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 18:26 ID:42JFmpsd
金になんないしね

10 :(-_-)さん:01/10/23 18:26 ID:???
ヒッキーは托鉢僧になればいいんだよ

11 :ヒッキーワールド    :01/10/23 18:28 ID:4HPsXtWK
いまから銭湯に行く。
寒い時期は食べ物が少なくてたいへんじゃ。

12 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 18:30 ID:42JFmpsd
貧乏じゃねーよそんなの
貧乏な奴は誕生日くらいしか銭湯に行けない
ペットボトルに入れた川の水天日であっためて体洗うんだYO

13 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/23 18:31 ID:???
今時こんなスレ、、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)