5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とーちゃんとかーちゃんのせーくすをしっかり見学

1 :(-_-)さん:01/10/23 17:41 ID:os6hWNwY
とーちゃんとかーちゃんのせーくすをしっかり見学してしまった人いますか?

2 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/23 17:42 ID:???
バカが、また一人ここに……

3 :(-_-)さん:01/10/23 17:47 ID:os6hWNwY
ぼくわあ、ばかあじゃないよぉ〜

4 :(-_-)さん:01/10/23 17:53 ID:???
完璧御馬鹿さんでしょ!

5 :(-_-)さん:01/10/23 17:53 ID:os6hWNwY
ぼくはあ、とーちゃんとかーちゃんがせくーすをしてるのを
何回もみてオナーニしました。

6 :(-_-)さん:01/10/23 17:57 ID:os6hWNwY
ショックでひっきーになりました

7 :(-_-)さん:01/10/24 17:38 ID:lRq/fYUv
いませんかー?

8 :jo4v9QFU:01/10/24 17:44 ID:Wta3vJGr
それはないが、別のトラウマも・・

9 :(-_-)さん:01/10/24 19:08 ID:???
はじめては場の流れで1回だけという約束で彼女もちの男とエッチ。
(私が萌え状態だった)
けっこう性欲の捌け口的なエッチで、すごく寂しかったんだけど、
それがいやだったと告白したら、そっからいろいろあって付き合うことに。
2度目のエッチはすっごくやさしくて終わった後もさみしくないようにと
ずっとぎゅーっとしてくれた。
それがはじめてならもっといい思い出なんだけど…

10 :(-_-)さん:01/10/24 19:08 ID:???
彼の弟の部屋でしたえっち。
彼があんまりチュッチュしてくるので、ムラムラして来て「やろ」って言った。
いつ、弟が帰ってくるか判らない中で、しかも真っ昼間からおっぱじめてしまいました。
イッたあとの彼の恍惚とした顔、忘れられん。

11 :(-_-)さん:01/10/24 19:09 ID:???
理由は書けないけど…半年間あっちゃいけない状態に追いやられた私と彼…。
最後の日、昼間からラブホで愛し合いました。
いつも私が先にイクんだけど、その時は2人同時にイけたのです。
半年会えないっていうのと、同時にイけたのとで涙が溢れて…私は思わず彼に
しがみつきながら泣いてしまいました。
そして言いたくても照れくさくて言えなかった言葉…「愛してる」が言えたんです。
彼は私に「これで半年我慢出来るよ」って言ってくれました。

平成11年11月11日の午前11時11分…私達は1つになっていました。
それから半年後に会えるようになって、今は半同棲です(^_^)

12 :(-_-)さん:01/10/24 19:09 ID:???
今の彼女(つっても初体験の相手)とのセクス

童貞でガツガツしてたから付き合いだしてすぐHしたんだけど
初めてHしてもイけなかった。
何回しても俺はイけなかった。(チロウだった)
しょうがないから、彼女を気持ちよくしてあげることだけが俺のセクスの楽しみだった。
どうせいけないから、という理由でずっと彼女同意の元ゴム無しで。

そんなことも3ヶ月ほど続き、その日もいつものようにあれこれ腰使いを変えてセクスしてた。
先っぽが抜けそうっていうところまで引いて、一気に入れる。
そんな動きをしてると彼女が
「それ、スゴク気持ちいい。そのまま動いて。」
って言うのでそのまま動く。
そうしてるうちに俺も段々気持ちよくなってきて、射精しそうになった。
生はマズい!って思って引き抜き、彼女のお腹に射精。

俺はちょっとぽかーんとしながら
「イっちゃった・・・・」
と言うと、彼女が急にわんわん泣き出した。
「私じゃ気持ちよくなってくれないんじゃないかって怖かったの・・・」
俺も泣きそうだった。
それまで不安にさせててゴメンね。

今はちゃんと避妊してます。

13 :(-_-)さん:01/10/24 19:09 ID:???
彼と付き合って最初の旅行の時に彼と初めてエッチした時。
夜遅くにホテルに入ったんだけど、彼と初めての旅行だったから
どうしたらいいか分からなくて、夜景見て「きれいだね〜」って
緊張してるのごまかしてたら、いきなり後ろからギュッてされて
そのままお姫様ダッコされてベッドへ・・・。
やさしいキスの繰り返しでどうにかなりそうなくらいでした。
そしたらそっと私の髪をなでながら、「○○(私の名前)の全部みせてくれ」って。
小さくうなずいたら、彼は丁寧に一つ一つボタンをはずして・・・。
全部脱がされた私に「隠さないで、全部見せて」って、月明かりが差し込む窓際に
立たされ「きれいだよ」って。あまりの緊張と恥ずかしさのあまり、ナニがなんだか
分からなくなって、彼に「脱いで」って言ってしまった・・・。
今思うとなんて大胆なことを言ったのかと思ってしまう・・・。
でも、彼の手が私のアソコに触れた瞬間、「こんなに濡れてるよ」って。
何も言い返せなかった。ガマンできないって衝動にかられて「やさしくして」って
言ったら、もう、おしまい・・・。
後は、二人で萌えまくりました。
そんな時の話しを「懐かしいね」って彼と話しをすると、彼は直ぐにベッドに
私を連れて行く・・・。
今も、あの時と同じくらい愛してるよ〜。
もうチョットで、貴方と同じ名字になれるのがうれしいです♪

14 :(-_-)さん:01/10/24 19:10 ID:???
営業での担当地区でのお客さん(年上の主婦)から「ちょっと今から○○の事につい
て聞きたいんだけど・・・」って携帯に連絡が入って、直ぐ家に行き商品の説明をひ
としきり終わった後、世間話をしていると「前からあなたに興味があったの」と言って
抱きついてきた。オレも最初はそんな気じゃなかったんだけど、彼女が「脱いで・・」
って言ったので、そのまま彼女も脱がせてしまいました。
さすがに、旦那や子供がいつ帰って来るかって言う緊張感はあったけども、オレが寝転
がっているその上に、スカートだけ着けた彼女がまたがって来て、オレを導きながら、
入った瞬間のぬるりとした生温かさは、今でも忘れられない・・・
あんまり興奮しすぎて、あっという間にいっちゃいました。でも、ここで何回もやるの
はマズイんで、日を改めてホテルで燃えまくりだった・・・

15 :(-_-)さん:01/10/24 19:12 ID:???
昔勤めてた小樽のカナルJBインの屋上でガラス越しにお客の頭を眺めながらのSEX。
地方出張に彼を呼んで、ホテルの屋外駐車場にてのSEX。

16 :諸星おなる:01/10/24 19:12 ID:???
地獄におちろ

17 :(-_-)さん:01/10/24 19:53 ID:???
こういうスレにはパッタリとまともなレスがなくなるな 笑

18 :(-_-)さん:01/10/24 19:56 ID:???
        | llllllllllllllllllllllllllllllj  丿lllllllllllllllll_lllllllllllll
      | :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(   (;;;;;;;;;;;;;;;;:::://v::;;;;;:::
       | ;:::::::::::::::::::::::::::::::)  ):::::::::::::/:::::::::::::::::::
        | ,:::::::::::::::::::::_;:::::::::ゝ )::::::/:::::::::::::::::::::::::
.      | ,::::::::U:::::::::::::)::::: ) )/ U ::::::::::::::::::::
.       | ,::::::::::::::::/::   (./)     :::::::::::::::::
..     | ,::::v:::::::/l     /( j      ::::::::::::::::
      | ,::::::::/ .丿  /ヽ ∪  ,ヘ   :::::::::::::::
       | ::::/   ̄ ̄   \_/  |   :::::::::::::::::
       し'´          `´.   |  :::::::::::::::::::::
                  ∪    | ::::U::::::::::::::::::
                      |::::::::::::::::::::::::::/
.                      |:::::::::::u::::::::/
                       |::::::::::::::::::/
.                       |::::::::::::::/
                       \_ノ
言ったろっ・・・・!?
クソスレ立てんなって・・・・!
うんざりなんだよっ・・・・!
駄スレ・・・・駄スレ・・・・
厨房・・・・コピペ・・・・
こんなスレはもうっ・・・・
うんざりなんだよっ・・・・!
こんなスレはもうっ・・・・・・・・!

19 :(-_-)さん:01/10/24 19:56 ID:???
官能小説スレマンセーーーーーーーーー

20 :よしえ:01/10/24 20:23 ID:???
とmってるわ。

21 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/24 20:28 ID:uaWTsHfR
@ノハ@
( ‘д‘)<なんでしゅかこのスレは?

22 :(-_-)さん:01/10/24 20:29 ID:???
http://210.198.14.106/biwako2/b73.jpg

23 :(-_-)さん:01/10/24 20:30 ID:???
http://210.198.14.106/biwako2/b74.jpg
http://210.198.14.106/biwako2/b75.jpg
http://210.198.14.106/biwako2/b76.jpg
http://210.198.14.106/biwako2/b77.jpg
http://210.198.14.106/biwako2/b78.jpg
http://210.198.14.106/biwako2/b79.jpg
http://210.198.14.106/biwako2/b80.jpg
http://210.198.14.106/biwako2/b81.jpg
http://210.198.14.106/biwako2/b82.jpg
http://210.198.14.106/biwako2/b83.jpg
http://210.198.14.106/biwako2/b84.jpg
http://210.198.14.106/biwako2/b85.jpg
http://210.198.14.106/biwako2/b86.jpg
http://210.198.14.106/biwako2/b87.jpg

24 :(-_-)さん:01/10/24 20:31 ID:???
勇気だしてクリックしてみろ!!

25 :(-_-)さん:01/10/24 20:42 ID:???
みないのか?

もう消すぞ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)