5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小・中学時代にシンちゃんって呼ばれてただろ?

1 :九曜の星:01/10/23 16:15 ID:hngYNqLt
おまえら引きこもり厨房ども氏ね。
生まれた時に既におまえらの人生は決まっているんだよ。た〜こ。
可愛そうだね貧乏人どもは。
貧乏人として生まれコネが無いお前らが悪い。
やっぱ世の中コネだよコネ。
世の中なんて所詮そんなもんだよ。
おまえらヒッキーどもの考え大アマ。
な、きもい精神異常者ちゃんたち。
あはははっはは!!!!

2 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/23 16:15 ID:VbBrbIM6
こんにちは

3 :(-_-)さん:01/10/23 16:16 ID:???
そろそろうざくなってきたな

4 :FROM☆(・M・):01/10/23 16:17 ID:???
あはははははははっはは
はははははあはははあははあhっはははあはは

5 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/23 16:17 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<なあめにちゃんずけでよばれてた。いまもだけど。

6 :101:01/10/23 16:43 ID:TzIrpTFk
可愛そうじゃなくて可哀相だよ

7 :(-_-)さん:01/10/23 16:49 ID:???
>>6
uketa

8 :ひっきー1978:01/10/23 16:55 ID:4SN7RR6+
ハハハハハハハ

9 :改造してみた。:01/10/23 17:36 ID:???
おれさま本気ホモり専門さぶ1ね。
抜かれた時に尻におまえらの精液が詰まっているんだよ。あ〜ん。
純愛そうだね男色人ほもは。
遊び人として掘れるスネが濃いお兄様が良い。  
やっぱ裏の筋ナメるよペロ。
尻の穴なんて最初そんなもんだよ。
おまえらビギナーほもの悶え大スキ。
な、しまり強烈敏感肌ちゃんたち。
あうううっいい!!!!

10 :(-_-)さん:01/10/23 17:38 ID:???
とーちゃんとかーちゃんのせーくすをしっかり見学してしまった人いますか?                       

11 :(-_-)さん:01/10/23 23:29 ID:Z1bvTwGR
なぜ引篭りって小・中学時代にシンチャンだのガイジだのハンデだのと言われてんだ?
別に障害と関係ないだろ?

12 :(-_-)さん:01/10/24 05:24 ID:???
>>1は悲惨な人生を想像することすらできないのか?
俺は名前なんか呼ばれたことねーよ。
あだ名なんてつくわきゃねーだろっ

13 :(-_-)さん:01/10/24 15:11 ID:???
小学校のときは河馬って呼ばれていた
デブだったからね

14 :28号:01/10/24 16:36 ID:???
厨房はお前だろ、九曜の星。

15 :noname:01/10/25 20:24 ID:3JkzQdRU
>>1 の正体は↓こちら
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1003820860/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1002614497/l50

>>1 の親は障害者は殺せとのたまっているようです。

16 :(-_-)さん:01/10/26 20:39 ID:LutFmmUp
中学のとき、シソチャソ呼ばわりされ、いじめられたよ。

俺はシソチャソなんかじゃねえ!!!!!

17 :ライム:01/10/26 20:43 ID:???
もしかして気晴らしに弱いものいじめしてんでしょ(‘v‘)
かわいそうなやつ>1

18 :(-_-)さん:01/10/26 20:46 ID:???
1もある意味、障害者…

19 :(-_-)さん :01/10/26 20:46 ID:???
>>18
正解

20 :noname:01/10/26 22:45 ID:3xtHH86a
>>1 は今日も鉄道板で暴れてます。

21 :女ヒッキー:01/10/26 22:47 ID:RwmEgmIz
そーいや小学のとき
障害者で「しんちゃん」っていたっけ。
>た〜こ
っていう古い言葉にもちょっと笑っちゃった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)