5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年代板の同年代スレ

1 :(-_-)さん:01/10/23 10:01 ID:???
を見ると、激しく鬱になりませんか?

2 :年代板:01/10/23 10:02 ID:???
http://mentai.2ch.net/nendai/index.html

3 :(-_-)さん:01/10/23 10:03 ID:???
>>1
そりゃもう、心臓発作起こしそうなくらいに。

4 :(-_-)さん:01/10/23 10:03 ID:???
じゃあ逝かなきゃいい。

5 :にゅにゅ:01/10/23 10:03 ID:???
しったことか

6 :(-_-)さん:01/10/23 10:03 ID:???
>>1
その鬱を克服してからが、本当の引きこもり脱出なのかもしれませんな。

7 :(-_-)さん:01/10/23 10:05 ID:???
>>4,5
ほら、見に行けよ。
お前らも、もういい歳だってことが分かるから(藁

8 :(-_-)さん:01/10/23 10:06 ID:???
キモイが一番!

9 :ロシアとポケモンへ:01/10/23 10:06 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1003797872/l50
行ってきて、感想を述べてくれ

10 :ロシアとポケモンへ:01/10/23 10:07 ID:???
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/962270778/l50
ここに行ってきて、感想を述べてくれ。

11 :(-_-)さん:01/10/23 10:12 ID:???
知らんよ、もうどうなっても・・・。
死にそうになったら、生理的本能に従って生きるだけの事をすればいい。

12 :(-_-)さん:01/10/23 10:14 ID:???
来年成人式の奴行く?
俺は行かない。

13 :12:01/10/23 10:16 ID:???
みんな恋人と一緒だったりさ、学生だったり社会人だったり・・・。
ビシっとしたスーツ着て来るんだろうさ。
鬱だ詩嚢

いや、今年もそうだったように、来年も成人式なんて崩壊するか・・・。

14 :GS:01/10/23 10:19 ID:H3+KZgAa
周りに同年代の仲の良い友達がいたら鬱にはならないかもしれない。
同年代の友達が欲しい今日この頃。

15 :(-_-)さん:01/10/23 10:21 ID:???
年代板なんて、物事年齢で見るような奴しか行かないだろ?
アホらし

16 :(-_-)さん:01/10/23 10:26 ID:???
>>15
そうでもないぞ。
同世代が何をしているかを確認するのは、結構重要だ。

17 :(-_-)さん:01/10/23 10:26 ID:???
同年代の友達みて鬱になりました。

18 :真性 ◆D79xDzPA :01/10/23 10:27 ID:???
>>1
死ぬって、本当。
やめてちょうだいよ。

19 :真性 ◆D79xDzPA :01/10/23 10:28 ID:???
冗談じゃないって。
今更同年代となんか、比べてらんないよ。

20 :真性 ◆D79xDzPA :01/10/23 10:28 ID:???
我が道を行く。
これでオールオーケー、ハイッ!

21 :GS:01/10/23 10:29 ID:H3+KZgAa
後ろめたいのさ。
今の状況を隠さなければいけないことが。

22 :真性 ◆D79xDzPA :01/10/23 10:29 ID:???
怖いよ怖いよママー。
同年代が怖いよー

23 :真性 ◆D79xDzPA :01/10/23 10:30 ID:???
さ、オナニーするかっ。

24 :ロシア:01/10/23 10:54 ID:751iXd8W
きゃんぱすらいふをえんじょいしてやがる

25 :(-_-)さん:01/10/23 11:07 ID:???
同年代の友達って言っても、ヒッキーの友達を作っても、共依存になりそう。
やっぱ、強烈な勢いで引っ張ってくれる人じゃないと。

26 :GS:01/10/23 11:08 ID:H3+KZgAa
それは言えてるな
リハビリ程度なら問題ないが

27 :25:01/10/23 11:21 ID:???
同世代でもなんでも、俺を優しく繊細にかつ強烈な勢い引っ張ってで、ヒキ脱出させて生きがいを持たせてくれたら、
そいつの事この先10年は大切にしそう・・・。

28 :GS:01/10/23 11:25 ID:H3+KZgAa
卵が先かニワトリが先か。

29 :(-_-)さん:01/10/23 11:29 ID:???
いつまでも若くありたいから年齢なんてキニシナイ!

30 :(-_-)さん:01/10/23 23:41 ID:???
g

31 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/23 23:49 ID:???
泣けた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)