5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ね!死ね!死ね!

1 :死ね!:01/10/23 08:38 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9426/shine.swf

2 : :01/10/23 08:43 ID:???
Dear >>1
なるほど。こういうスレの立て方があったんですね〜♪
スゴクイイです♪
みんなの反応を見てもその凄さが判ります。
私がネットを始めた時(まだまだ1ヶ月ですが)には考えられないすばらしいセンスですね。
このような緻密かつ繊細なものは私では到底及びもつかないですよ。
満を持して出てこられたのですね。
是非そのすばらしいセンスと知性(インテリジェンス)を私にも伝授して欲しいです。
恥ずかしながら3流大学の文系を10年前に卒業した私が驚愕するような文章でした。
これだけの文章をお書きになる割には年はお若いのでしょうか?
少しながらですが文章の端々に、若さによる最新の若者文化が見てとれます。
人心をつかむ為の文章を書くお勉強をなさっているのでしょうね。
読後感も清清しく大変すばらしいです。
荒れた社会における一服の清涼剤とでも言いましょうか、これを目にする方々も大変幸せな気分になるのでしょうね。
私にとってこのスレは一生涯忘れられないであろうカルチャーショックとして心に残ると思います。
あなたは私にとっての伝道師のようなものですね。
私が1様には追いつく事は生涯有り得ないのでしょうが、一歩でもあなたに近づくべく邁進いたします。
私がもしもスレを立てるときはマネに近い出来になるかもしれませんが温かい目で見てやってください。
そして是非是非応援してくださいね。(レスをしてくれるのでしたら最高です!)
私も1様を陰ながらですが末永く応援させて頂きます。
妬みや中傷があるとしてもそれは全て1様の能力や存在に目を奪われてしまった嫉妬心から来るものだと思います。
一生かけても越えられない壁に何を言っても負け犬の遠吠えですからね。
絶対に気にしないで下さい。むしろ誇りであると思ってください。
それではこれからもいっぱいレスを付けていきますのでどうぞよろしく

3 :死ね!:01/10/23 09:10 ID:???
随分レスが少ないなぁ・・
ぼくはみんなに喜んでもらおうと思ってこのスレたてたのに・・

4 :にゅにゅ:01/10/23 09:15 ID:???
お前らオナニーの後のチンコの先にこびりついてるティッシュ以下だろ

5 :(-_-)さん:01/10/23 09:16 ID:???
ヒキ板は終わってます

6 :アルツ:01/10/23 09:35 ID:???
早く死ね

7 :(-_-)さん:01/10/23 09:41 ID:???
あっ、親類縁者みんな賢いとかいって明治ていども入れてるアルツだぁ!

8 :にゅにゅ:01/10/23 09:45 ID:???
ゴミはゴミ箱に帰りな

9 :千葉OCN消防:01/10/23 09:45 ID:GyRTjkUu
おもしろかったですよヽ(´ー`)ノ>>1

10 :ファ:01/10/23 09:54 ID:uVzeIk7x
正直面白かったです。
死ね!氏ね!し寝!

11 :(-_-)さん:01/10/23 10:05 ID:???
ワラタ

12 :(-_-)さん:01/10/23 10:14 ID:???
ドラサイトも見たいです。

13 :(-_-)さん:01/10/23 10:32 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/
ほれ

14 :(-_-)さん :01/10/23 12:14 ID:e5+cgGmH
おもしろかったどす。
みんなの歌でききたいだす。

15 :(-_-)さん:01/10/23 13:53 ID:???
おもろかった age

16 :(-_-)さん:01/10/23 14:31 ID:rdiCDSIn
オモロイ。

17 :歌詞:01/10/23 16:27 ID:krj7aJ7q
死ね!死ね! 死ね死ね死ね死ね死んじまえ!!
黄色いブタめをやっつけろ!!
金で心を汚してしまえ!
死ね!死ね!死ね死ね! 日本人は邪魔っけだ!
黄色い日本ぶっつぶせ!
死ね!死ね!死ね! 死ね!死ね!死ね!
世界の地図から消しちまえ!
死ね!死ね!死ね! 死ね!死ね!死ね! 死ね!死ね!死ね! 死ね!死ね!死ね!


死ね!死ね! 死ね死ね死ね死ね死んじまえ!!
黄色い猿めをやっつけろ!!
夢も希望も奪ってしまえ!
死ね!死ね!死ね死ね! 地球の外へ放り出せ!
黄色い日本ぶっつぶせ!
死ね!死ね!死ね! 死ね!死ね!死ね!
世界の地図から消しちまえ!
死ね!死ね!死ね! 死ね!死ね!死ね! 死ね!死ね!死ね! 死ね!死ね!死ね!

18 :(-_-)さん:01/10/23 17:23 ID:???
>17
お前が氏ね

19 :ファ:01/10/23 17:24 ID:???
>>17
ご苦労なんだけど、
氏とか市も使ってくれ。

20 :サイモン・オレステス・コーエン:01/10/25 15:11 ID:???
このスレはこれで終わりということをここに断言
しておくよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)