5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性恐怖症のヒキー集まれ

1 :(-_-)さん:01/10/23 06:51 ID:6dl+9xv7
自分の半径3m以内に若い女の人がいるといてもたっても
いられなくなります。

2 :(-_-)さん:01/10/23 06:52 ID:???
ネットは大丈夫?私女。

3 :(-_-)さん:01/10/23 06:52 ID:jy/O/Mfg
俺もそうです女の人とうまく喋れない

4 :(-_-)さん:01/10/23 06:52 ID:???
女が近づくと顔が赤くなる

5 :(-_-)さん:01/10/23 06:53 ID:???
女がいるとAV借りれない

6 ::01/10/23 06:53 ID:6dl+9xv7
>>2
こういう匿名掲示板なら大丈夫です。
でもチャットとかはキツイ…

7 :(-_-)さん:01/10/23 06:53 ID:jy/O/Mfg
顔も赤くなるし声が変に低くなる    

8 :蒼い去勢:01/10/23 06:54 ID:Dfr1KuG4
2人以上の女が近くにいると、冷や汗が出る・・・

9 ::01/10/23 06:54 ID:6dl+9xv7
>>3
俺は目を合わせられない

10 :(-_-)さん:01/10/23 06:54 ID:jy/O/Mfg
従兄妹以外の女となんか喋れない
チャットでも女っぽいハンドルネームはちょっと苦手

11 :(-_-)さん:01/10/23 06:55 ID:???
おばちゃんは?

12 :(-_-)さん:01/10/23 06:55 ID:???
ガキは?

13 :(-_-)さん:01/10/23 06:56 ID:jy/O/Mfg
俺はおばちゃんは平気かも(゜∀゜)

14 ::01/10/23 06:56 ID:6dl+9xv7
電車に乗るときも隣の席や向かいの席に女の人が座ってくるのが
怖くて、空いてる車内でもずっと隅っこにつっ立ってる…
あと一番つらいのは学校。特に授業中は前後左右の席が女子だから
逃げ場がない…

15 :(-_-)さん:01/10/23 06:57 ID:jy/O/Mfg
ガキも小学校低学年くらいまでなら平気かも。。それ以上は(・A・)ダメ!!

16 :(-_-)さん:01/10/23 06:57 ID:???
女子高生最悪

17 :(-_-)さん:01/10/23 06:57 ID:???
同年代の女は苦手だったなー
今では老若男女問わず苦手だが

18 :(-_-)さん:01/10/23 06:58 ID:jy/O/Mfg
俺も電車で女の人の近くなんて座れない。
空いててもドアの所に立ってる。
大学生だから授業中は大丈夫。席自分で選べるから(゜∀゜)

19 :(-_-)さん:01/10/23 06:59 ID:???
>>18
隣に座ってきたら移動するの?それカンジ悪いよ

20 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/23 06:59 ID:OEFKhf1Y
俺がバイクを買った理由に「電車きらい」が3割ほど。

21 ::01/10/23 06:59 ID:6dl+9xv7
>>18
おお同士よ!
あと俺はコンビニのレジが若い娘だと買い物できないよ。

22 :(-_-)さん:01/10/23 07:00 ID:???
女性恐怖症は、ヒゲを剃って髪を切るだけである程度は良くなります

23 :(-_-)さん:01/10/23 07:02 ID:jy/O/Mfg
俺も若い女の子が店員だとちょっと苦手。
看板娘とか若い子がいいとか言う人の神経がわからない
おばさんか、おじさんのほうがはるかに買い物しやすい

24 :(-_-)さん:01/10/23 07:02 ID:???
>>1

とりあえず、あんたは引きこもりか?

25 :(-_-)さん:01/10/23 07:03 ID:???
とりあえず顔が赤くなるのを治したい

26 ::01/10/23 07:03 ID:6dl+9xv7
>>24
半引篭もり、かな。
学校ずっとサボる勇気がない…

27 :(-_-)さん:01/10/23 07:04 ID:???
ブスは平気だた

28 :(-_-)さん:01/10/23 07:06 ID:???
中学の時はエロ本買うときわざと女の子のレジに行ったもんだ
うへへ

29 ::01/10/23 07:06 ID:6dl+9xv7
>>27
そう?俺は外見関係なくとにかく若い子が苦手。
とか言ってる自分もまだ18だったりするんだが…

30 :(-_-)さん:01/10/23 07:08 ID:???
一回体験したら恐怖なんて感じなくなるよ。
たぶん、たぶんね。
俺は知らないが(w

31 :(-_-)さん:01/10/23 07:08 ID:???
俺は女の子をメチャクチャに犯したい

32 :(-_-)さん:01/10/23 07:09 ID:???
1回セックスしたらもう怖い物なんか無いんだろうね

33 :(-_-)さん:01/10/23 07:23 ID:???
こういうタイプの方が
初めてやった時の喜びが大きいのは確かだな

34 :(-_-)さん:01/10/23 07:32 ID:???
やれるかどうかわからんというのが問題だ

35 :1:01/10/23 07:40 ID:6dl+9xv7
漏れはコギャルなんかより真面目で清楚なお姉さん系の人の方が怖い。
そういう人に見つめられるとネクラでガキな自分はどうしようもない
劣等感に苛まれる。
そのクセそれをオカズにしてシコシコしちゃってる自分がいたりして…
自己嫌悪の無限地獄。

36 :(-_-)さん:01/10/23 07:50 ID:???
風俗逝ってお姉さんタイプの優しい風俗嬢にでも全身舐めしてもらえば?

37 :(-_-)さん:01/10/27 01:43 ID:sjEv1kR3
女性の靴でオナニー
小さな虫になって女性に踏み潰されるイメージでオナニー

女性恐怖症ヒキーの私の性癖

38 :(-_-)さん:01/10/27 01:44 ID:???
その類まれな想像力でエロ小説でも投稿すればどうだ?

39 :(-_-)さん:01/10/27 01:54 ID:???
私は女性は苦手だけど恐怖とまで感じないです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)