5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと素朴な質問(素朴かな?)

1 :Kila:01/10/23 06:27 ID:Y6MWGco4
みんなよくヒッキーヒッキー言うけど、ヒッキーって基本的にどんな人たちなの?あとなにが原因でそのヒッキーになるの?

2 :(-_-)さん:01/10/23 06:29 ID:???
そんなの一言でいえない。スレ100個くらいで
やっと表せるかどうかってとこ。消えろ

3 :(-_-)さん:01/10/23 06:37 ID:???
基本的とかで割り切れると思ってんのか?

4 :GS:01/10/23 07:07 ID:Mr04PxWN
人間関係がほとんどないのがヒキということになったら
結構ヒキの人は多いんだろうなぁ

5 :(-_-)さん:01/10/23 07:14 ID:???
どんな人たちかって?
野心に満ち溢れた逞しい男達だよ。
国を盗ってやろうと、みんな息を潜めて狙っているのさ。
分かったかい?坊や

6 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/23 07:19 ID:OEFKhf1Y
息を潜めたまま窒息するのが大多数。

7 :(-_-)さん:01/10/23 07:24 ID:???
『闇』という感じがふさわしい人達さ。
なぜかって?
人は皆自分を世界に向けて発信している音のようなもの。
でもヒッキーは閉ざされた音。
言えない、叫べない、声高々く主張できない、閉ざされた音。
門の中では反響で響くかもしれない。
自分に対して。
でも決して門の外へ音を発することができない。

ヒッキー、それは門に閉ざされた音。
自分で門と閉じたか、人に閉ざされたかは別として。

8 :(-_-)さん:01/10/23 07:27 ID:???
>>1
巨乳のことだよ坊主

9 :(-_-)さん:01/10/23 07:28 ID:???
>>1
巨泉のことだよ坊主

10 :(-_-)さん:01/10/23 07:34 ID:???
キモイが一番!
分かったかい?坊や

11 :Kila:01/10/24 09:08 ID:i7sXp4lk
なるほど、(−_−)みたいな人がヒッキーなのかー・・・
つまり掲示板以外では偉そうな発言もできないような人ね。
そりゃそうだよね、現実でそんなこといったらボこられるだろうし・・・

12 :(-_-)さん:01/10/24 09:14 ID:???
掲示板で偉そうになるのはヒッキーとか関係なくて
人間っていうものがもともとそういう性質なのよ。

13 :アヒャヒャ:01/10/24 09:15 ID:E1gFVQQk
単純に社会参加してないひとのことだろう>>11

1日後にレスするペースは普通の掲示板のようでよいな

14 : :01/10/24 13:22 ID:jGrsr6Sn
お前らの通った後には枯れ草一本残らないな。

15 :(-_-)さん:01/10/24 13:24 ID:???
>>5
カコイイ

16 :(-_-)さん:01/10/24 13:27 ID:???
電池切れてる人のことだよ。
で、原因は電池切れだよ。
わかったかい?

17 :Kila:01/10/24 21:41 ID:i7sXp4lk
も・・・ものすごい・・・
この掲示板に本当のヒッキーの人っているの?
どんな人種なのか話してみたい・・・
私の理解からかなり外れてる・・・
GorPhobia だっけ?外出恐怖症、でもなぜヒッキーになったって理由が知りたいなー。

18 :ひっきー1978:01/10/24 21:49 ID:HEx6oFF9
人間社会になじめない人。
臆病で傷つきやすい人。

19 :(-_-)さん:01/10/24 23:29 ID:???
>>17

知ってどうすんだ?何をどうしたい?

20 :Kila:01/10/25 11:32 ID:7qInyQVR
あゆすとか見るとよくヒッキーって単語がでてくる、意味わかんなかったから聞いてみただけね。

21 :(-_-)さん:01/10/25 12:45 ID:fZD3GniJ
>>20
あゆす?

22 :(-_-)さん:01/10/25 12:47 ID:???
ヒキ=怠け者=駄目人間 気弱=やる気零

23 :サイモン・オレステス・コーエン:01/10/25 15:08 ID:???
このスレはこれで終わりということを断言しておくよ

24 :(-_-)さん:01/10/26 00:00 ID:U5eGVjet
>>23 お前の人生も終わりということを断言しておくよ

25 :(-_-)さん:01/10/26 02:27 ID:???
ちょいとしつもーん
完全に引きこもってる人、買い物とかどうしてる?通販?

26 :女神 ◆46wjSinE :01/10/26 02:29 ID:NRsYShOF
女神よん?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)