5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆今日やった事を報告するスレ◆

1 :(-_-)さん:01/10/23 04:25 ID:M8fayCqv
部屋を片づけた

髪を切った

深夜コンビニに行った

バイトの情報誌を購入した

よかったら、どんな些細な事でもいいので
今日やった事を、書き込んでください。

このスレが皆様の何か糧になる事を祈って。。

2 :未来:01/10/23 04:26 ID:???
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/f002.swf

3 :(-_-)さん:01/10/23 04:27 ID:???
朝6時から夜7時まで寝る。起きる。洗い物してご飯。
テレビ。12時から今までネット。これマジ。

4 :(-_-)さん:01/10/23 04:28 ID:???
部屋を2週間ぶりに掃除した
ホコリだらけだったべ

5 :(-_-)さん:01/10/23 04:29 ID:???
1と全く同じ

6 :(-_-)さん:01/10/23 04:32 ID:???
昼の12時に起きて
いいともみた

あとはスーパーに買い物行った
今日は1じゃないが部屋掃除よてい

7 :`PHY:01/10/23 04:35 ID:???
バイト探そうしたが
途中で鬱になってやめた。。。

今日こそどっか決める

8 :(-_-)さん:01/10/23 04:35 ID:???
明日バイトの面接だーよ

9 :(-_-)さん:01/10/23 04:39 ID:???
メシ、風呂、2ch

10 :(-_-)さん:01/10/23 04:39 ID:???
こんな時間まで起きてて大丈夫なのか?

11 :(-_-)さん:01/10/23 04:44 ID:???
OK.夕方寝てるから。このまま直行

12 :寧子:01/10/23 04:54 ID:kOFamCkc
秋の夜長ほとんどまいにちねむらずすごしてる

13 :(-_-)さん:01/10/23 04:54 ID:???
なるほどね、上手くいくことを祈ってるよ

14 :(-_-)さん:01/10/23 04:56 ID:???
シコシコ

15 :名無し:01/10/23 04:57 ID:???
セックスまではしてないけど姉貴の胸なら揉んだり吸ったりしてた
姉貴はスポーツやってて男っぽい性格のせいかもしれないけど
「触らして」とかいうと「触るだけだぞ」とか言いながら
触らせてくれたよ。ちょっとエスカレートして乳首とか舐めたり
吸ったりしても何も言わなかった、噛んだりすると気持ちよさそうで
息が荒くなってたりしたよ。でも他のところ触ろうとすると怒られた
俺も我慢できなくてマンコ触ろうとしたら「ばかやろう」って言われて
思い切り殴られたよ。しかもグーで殴られたグーで。痛くて泣いた。
俺が高校卒業するくらいまでずっと続いてたけど
姉貴が結婚することになって終わっちゃった。

16 :(-_-)さん:01/10/23 04:58 ID:???
そういうお姉ちゃんほしいよねヽ(^∀  ^)丿

17 :(-_-)さん:01/10/23 04:59 ID:???
起きてから、今まで何をしたかすら、もうはっきりと思い出せない。

これはコピペだけど、俺もこんな感じだ。

18 :(-_-)さん:01/10/23 05:00 ID:???
起きてからずっと2チャンネルしてる。
もう繋ぎ続けて8時間俺は異常でしょうか?

19 :`PHY:01/10/23 05:01 ID:???
>>17
仕方ないよ、、、
籠もってたら一日が短いし
覚えてないよね

20 :`PHY:01/10/23 05:02 ID:???
>>18
全然普通だよ
それで異常なら、、、、オレナンカ...

21 :(-_-)さん:01/10/23 05:03 ID:???
毎日同じことしてる

22 :(-_-)さん:01/10/23 05:04 ID:???
>18
俺はテレほは常に完走してるよ

23 :(-_-)さん:01/10/23 05:04 ID:???
>>18
同士よ。

24 :(-_-)さん:01/10/23 05:05 ID:???
ADSLだから毎日不定期に10時間以上はするよ。
それ以外は食うか寝るかフロはいるか糞するか。

25 :(-_-)さん:01/10/23 05:07 ID:???
助かった

26 :(-_-)さん:01/10/23 05:12 ID:???
今日一日の流れ
起きる、また寝る、起きる、テレビつける、いつのまにかまた寝る
起きる、食事する、お腹いっぱいでまた寝る、起きる、テレビつける
いつのまにかうとうと、はっと気づいてインターネット接続、今に至る。

27 :`PHY:01/10/23 05:13 ID:???
>>26
マターリしてていいなぁ

28 :(-_-)さん:01/10/23 05:23 ID:???
ダメだろw

29 :(-_-)さん:01/10/23 06:01 ID:???
今日はうんこをしたい。

30 :(-_-)さん:01/10/23 06:01 ID:???
>>29

頑張れよ。

31 :(-_-)さん:01/10/23 06:21 ID:???
バナナ食え

32 :◇Nanasi3:01/10/23 16:31 ID:???
スプレー買いに行く

33 :(-_-)さん:01/10/23 21:54 ID:???
外に出なかったけど
天気がよかったage

34 :淡路:01/10/23 21:59 ID:lv/HADx4
一日中寝てた。
ときメモやった。
バイト行った。
つまんねー一日だった・・・。
鬱・・・。

35 :ライム:01/10/23 22:00 ID:ekquSu7b
絵を書いた、テープ聞いた、雑誌を読んだ

36 :(-_-)さん:01/10/23 22:58 ID:NSacdwO5
学校逝った。
部活した。
爪から血が出た。
今ご飯食べてる。

37 :(-_-)さん:01/10/23 23:04 ID:???
今巻き爪手に二つ、足に一つできてます。
キーボード打つのも痛い。やはり太ったからかいな

38 :腋毛:01/10/23 23:04 ID:DOz++lJt
スパロボαをやった。
同人誌で2回オナニーをした。
MGジムカスを仮組み完成させた。
MGジムカスのマシンガンを落としたひょうしに椅子のキャスターで粉砕した。

39 :dai:01/10/23 23:17 ID:ajaRC0ey
軽くバイトした。
ビデオ観た。
部屋を少し掃除。
ネット。
部屋でゴロゴロ

40 :(-_-)さん:01/10/23 23:18 ID:???
真剣にバイトした
メール書いた
ネットっつーかヒキ板

41 :(-_-)さん:01/10/25 04:41 ID:BrApVFW1
20時に起き
部屋を片づけ
メシを食べて
風呂に入り
今に至る

42 :(-_-)さん :01/10/25 04:43 ID:???
なんでみんなバイトしてんだよ・・
なんでメルトモがいるんだよ・・
こっちまで鬱になる・・

43 :(-_-)さん:01/10/25 05:03 ID:???
だから
正真引きこもりは
とっくにダメ板移住してる。

ここのスレ
餓鬼、クソ学生板のネタばっかやろ

44 :(-_-)さん:01/10/26 17:07 ID:muWD7FGU
昼前に起きて,ホームセンターに逝ってきた。
花を買ってきて,車庫でテラコッタのしゃれた鉢に植え変えした。
すげー楽しかった。
植物の世話してる時は幸せだ。人間は疲れるからな。

45 :(-_-)さん:01/10/26 17:10 ID:???
5時の鐘で起きた1日のはじまり

46 :jo4v9QFU:01/10/26 17:21 ID:lHHeg1UL
かちゅーしゃDLL更新

47 :(-_-)さん:01/10/26 17:21 ID:???
父を頃して裏山に埋めた

48 :胃チョメが弱いんです。:01/10/26 22:56 ID:2RiyWw5O
一日中泣いてた。

49 :(-_-)さん:01/10/26 22:57 ID:???
蚊10匹殺しました
日課です。

50 :(-_-)さん:01/10/26 23:13 ID:???
朝7時に起床
朝8時〜夕方5時バイト
夕食チキンカレー
ぐるナイ見ながらギターの練習
フロに一時間も入る
そして今パソコン起動しましたと。
んで1時に寝る予定と。

51 :(-_-)さん:01/10/26 23:17 ID:???
掃除
契約
買い物
物色
電話
掃除
洗濯
今からまた掃除
あーめんどくせー

52 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/26 23:19 ID:DJaQ/MhP
8:30頃 起床
8:30〜10:30までダラダラしながらおでかけ準備
10:50頃 区役所に向かう
11:00 生活保護について説明を受ける
12:00ひきつづき手続き
1:00帰宅
2:00頃お昼寝
5:00起きてダラダラ
7:00頃 メシ
あとはまたボケーっとしてた

53 :ひっきー1978:01/10/26 23:23 ID:iv025sBt
今日も無駄に一日を過ごした。

54 :(-_-)さん:01/10/26 23:24 ID:???
0:00〜 5:59 だらだら
6:00〜17:59 睡眠
18:00〜23:59 だらだら

55 :245:01/10/26 23:25 ID:???
朝からバイト。
午後資格の勉強。
友人から電話があって、ファミレスでマタ−リ。
その後、まずいラーメン屋へ行った。
いま2ちゃん

56 :ぶっしゃぶ、ぶっしゃぶ:01/10/26 23:25 ID:???









ーーーーーーーーーーーーーーーーーー完ーーーーーーーーーーーーーーーー

57 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/26 23:26 ID:???
>>56

58 :かふぇ〜 ◆gIDxoGXw :01/10/26 23:26 ID:z87xHPT5
*            +
    ⊂⊃                  
   ∧_∧ +        *
   (*゚ー゚)    d ダ         
  |⌒/つつ
  川  ノ           
  ι´U 

59 :チョチョ切れさん:01/10/26 23:28 ID:Wb9RBy5k
6:00に起床
御飯食べないでパソコン遣り続け

60 :田中 ◆CzJmDb/E :01/10/26 23:47 ID:???
2chきて、コテハンの顔写真みた。
みんなフツーでつまんなかった。

61 :胃チョメが弱いんです。:01/10/27 00:29 ID:XCaEsXQT
>>58
ほっとする。

62 :pleyz :01/10/27 00:31 ID:???
>>55はなめてんの?

63 :56:01/10/27 00:33 ID:???
舐めてないけど、なにか気に障ったか?

64 :胃チョメが弱いんです。:01/10/27 00:36 ID:XCaEsXQT
朝おきて泣いて。
顏あらってみたけど目は腫れたまま。
会社にいくまでずっと泣いて。
会社から帰るときも家までずっと泣いて。
家にかえってきても、泣きっぱなし。

友達いないって。さびしいね。
会社と家の往復だけ、

65 :田中 ◆CzJmDb/E :01/10/27 00:37 ID:???
>>63
ここはヒキ板だから、フツーのヒトにとっては
ごくフツーのことが、ここでは嫉妬の対象になります。

66 :(-_-)さん:01/10/27 00:38 ID:???
>>64
ううー。分かるよぉ。
友達いないってほんっと淋しいよね。
あたしも最近良く泣くよ。淋しくて。

67 :55:01/10/27 00:39 ID:???
そか。俺もだんだん普通になってきたのかもな。
でも、1年ほど、ヒキってたよ。
今もここにいるしな

68 :(-_-)さん:01/10/27 00:39 ID:???
>>65
田中さんってセフレスレの?

69 :(-_-)さん:01/10/27 00:41 ID:???
淋しくねーよ

70 :田中 ◆CzJmDb/E :01/10/27 00:42 ID:???
>>66
サビシクテ、泣きたい時はココに書いてください。
ボクが抱きしめてあげます。とりあえずモニタを。

71 :胃チョメが弱いんです。:01/10/27 00:42 ID:???
みんな寂しい時ってどうやって気分転換してる?

72 :(-_-)さん:01/10/27 00:44 ID:???
淋しいと感じた事はない

73 :田中 ◆CzJmDb/E :01/10/27 00:44 ID:???
>>68
うわ、知ってるの?ハスカスィー。
いかにもセフレスレの田中だが。

74 :田中 ◆CzJmDb/E :01/10/27 00:46 ID:???
>>67
脱出のきっかけは?

75 :(-_-)さん:01/10/27 00:47 ID:???
>>70
抱きしめて下さい〜。
>>73
中島さんの話とかした名無しです。
あの時はどうもでした。

76 :田中 ◆CzJmDb/E :01/10/27 00:50 ID:???
>>75
こちらこそ、ありがとうございました。
いま、ヒジョーに恥ずかしいです。

じゃあとりあえず、モニタを抱きしめますね。ドッコラショ(w

77 :田中 ◆CzJmDb/E :01/10/27 01:06 ID:???
サビシイ時はどうすればいいのか、ワタシもイロイロ考えたんですが、
やっぱり誰かに抱きしめてもらうのが一番ですね。
そんな相手がいればさびしくねーよ!阿呆。という声が聞こえてきそうだ。
そこで、アイデアその2!!
昼間、限界までがんばる。イヤなこと、ツライこと、ムダなことを
をせっせとして、夜は泥のように眠る。
秋の夜長にはコレが一番かと。ではでは。お邪魔しました。

78 :(-_-)さん:01/10/27 01:29 ID:sjEv1kR3
今日やった事

パチンコ逝った。
ヤメた後で出された。最近負け続きだ。
ヒッキーな私の唯一の収入源なのに、鬱だ。

79 :(-_-)さん:01/10/27 01:33 ID:???
>>76
あはは。
わざわざありがとう。ドッコラショ。

80 :(-_-)さん:01/10/27 01:33 ID:???
そんなもんだよね。パチンコって。

81 :(-_-)さん:01/10/27 02:03 ID:???
バイトしてる人がいることにショック

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)