5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のフルーツバスケット見ろ!!!

1 :金岡高校:01/10/23 03:45 ID:???
お前の中で、何かがかわるぞ!!!

2 :(-_-)さん:01/10/23 03:46 ID:???









3 :イガーラ:01/10/23 03:46 ID:8SqTFvCH
何それ?

4 :蒼い去勢:01/10/23 03:47 ID:???
今週は、どんな話?
アニメのほうだよね?

5 :(-_-)さん:01/10/23 03:47 ID:???
ドラマかアニメ?

6 :神人:01/10/23 03:49 ID:???
泣けるか?

7 :イガーラ:01/10/23 03:49 ID:8SqTFvCH
ルールもう覚えてないや

8 :自殺したい:01/10/23 03:50 ID:???
 死にたい
 誰か助けて
 苦しい

9 :(-_-)さん:01/10/23 03:57 ID:???
フルーツバスケットは最高です!否定するヤツは帰れ!
るいせんが刺激されるぞ、絶対!もう、話がいいの
ばっかり!見たら人生変わると思う。絶対!
おっぺけぺー。
ただし、否定することを前提に見たらダメだからね。そんな見方
したらつまらなく見えちゃうし、騙されたと思って。
んー、なんて言えば良いのかな。先入観は抜いた方が良いよ。
でんじゃらす。

10 :神人:01/10/23 03:58 ID:???
ふ〜ん

11 :(-_-)さん:01/10/26 01:31 ID:D5QxP20o
あきと

12 :(-_-)さん:01/10/26 01:32 ID:???
最近おもろいアニメないのう。

13 :(-_-)さん:01/10/26 01:33 ID:???

「ドラえもん」は最高です!否定するヤツは帰れ!
るいせんが刺激されるぞ、絶対!もう、話がいいの
ばっかり!見たら人生変わると思う。絶対!
おっぺけぺー。
ただし、否定することを前提に見たらダメだからね。そんな見方
したらつまらなく見えちゃうし、騙されたと思って。
んー、なんて言えば良いのかな。先入観は抜いた方が良いよ。
でんじゃらす。

14 :雪玉 ◆9X/mJW72 :01/10/26 01:33 ID:m7iCaO1r
ところで、昨日で見たの2回目立ったんだけど全くわからない。
どういう話か掴めない。
何が話の中心なの?
あらすじきぼんぬ。
ちなみに公式サイトじゃよくわからんかったよ。
なんで動物になるのかとかかいつまんで教えてよ。

15 :(-_-)さん:01/10/26 01:35 ID:???
「笑うせえるすまん」は最高です!否定するヤツは帰れ!
るいせんが刺激されるぞ、絶対!もう、話がいいの
ばっかり!見たら人生変わると思う。絶対!
おっぺけぺー。
ただし、否定することを前提に見たらダメだからね。そんな見方
したらつまらなく見えちゃうし、騙されたと思って。
んー、なんて言えば良いのかな。先入観は抜いた方が良いよ。
でんじゃらす。

16 :(-_-)さん:01/10/26 01:37 ID:m7iCaO1r
ダメだ…

17 :(-_-)さん:01/10/26 01:37 ID:???
虎に変身してたなぁ、、、

18 :(-_-)さん:01/10/26 01:38 ID:fpvtmh1P
随分前にやってたこどちゃと似てるなと思ったら監督が同じか・・。
この監督なら「今、そこにいる僕」見たほうが人生変わると思うぞ。
結構凹む。

19 :(-_-)さん:01/10/26 01:41 ID:m7iCaO1r
変身してたな。
この間の放送分で物の怪がどうこう言ってたな?

20 :キャラ:01/10/26 01:44 ID:???
色白オカマ
ヤンキー女
電波女
オレンジ頭
白髪頭
オカマチビ
小説家
イカレ当主
医者
あと、、、思い出せん

21 :(-_-)さん:01/10/26 02:01 ID:???
ココロ終わった

22 :雪玉 ◆9X/mJW72 :01/10/26 02:11 ID:m7iCaO1r
ヤンキー女とオカマチビはわかる。
わろた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)