5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーです。でもいかなるセールスも怖くないです

1 :きい:01/10/23 00:45 ID:f43zx1g6
だって、たずねて来る人なんていないこと分かってるから。呼び鈴なっても完全無視!居留守です。窓には逆光防止カーテン、網戸は閉じたまま
誰もぼくがいるかどうか分からない。新聞の勧誘員だってなんども呼び鈴鳴らすわけにもいかず諦めて帰ります。
僕は「バーカ」って思います。ひとり曲者、勧誘員がわざとドアの郵便ウケに何か入れて僕が取りにくることで僕の在宅を確認しようとしましたが
僕は「バーカ!そんなレトロな手にひっかかるかよアホ、さっさと消えナ」って感じで完全無視!!(笑)
バーカ、何度きても無駄なんだよw

2 ::01/10/23 00:46 ID:???
腹減った・・・・・

3 :(-_-)さん:01/10/23 00:52 ID:???
そうね。で、1さんは何が言いたいのよ(藁

4 :(-_-)さん:01/10/23 00:52 ID:???
妄想ぎみですか?

5 :きい:01/10/23 01:07 ID:f43zx1g6
ついでに新聞勧誘のボケの追い出し方。あいつらって「いりません」って断っても『学生さんですか?』とか
ネタ振ってくる、だから「ぼくが学生かどうかなんて何の関係があるんですか?」(笑)
あいつキレ気味になってやんの(笑)
せっかくFF10、ひきって、やってんのに邪魔すっからだよシッシ(#゚Д゚)

6 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/23 01:10 ID:???
句点、エクスクラメーション、鍵括弧、(笑)の多用。

7 :(-_-)さん:01/10/23 01:15 ID:???
きいちゃん。もっと面白い事言って。

8 :きい:01/10/23 01:17 ID:f43zx1g6
>>6
それがどうしてん?なにか問題あるか?人のヒッキーライフを脅かしてんやから
新聞勧誘員なんてクソみたいな扱いこそ相応しいんちゃうんか?いっかい「商店街のものですか」とかいって21時頃にきやがった
はあ?商店街?・・・・・・お前は消防所の方向からきた消火器売りか!!(笑)

9 :(-_-)さん:01/10/23 01:20 ID:???
>>「商店街のものですか」
意味わかんないよ、きいちゃん(w
ものですが、でしょ?w

10 :きい:01/10/23 01:21 ID:f43zx1g6
あいつらが急な坂のぼりつめて遠くからワザワザ無視されに俺のところにきてると思うと笑える(笑)
ほんと「ポテトチップスガーリック味」って十回言わせたあと「ごくろうさん(笑)」って言ってる気分^^
ほんと馬鹿だなあ

11 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/23 01:25 ID:???
>>1にはリーマスを服用してもらって、体験記をアップしてもらいましょう。

12 :(-_-)さん:01/10/23 01:39 ID:???
新しく店を始めたものですが挨拶に参りました
みたいなのはあったな

13 :(;´∀`):01/10/24 01:34 ID:1h0mVlCd
新聞拡張員むかつくよねー!なぜかソッコーでキレるんだよなー。
拡張する気あるのかないのかわかんねーよ!氏ね!

14 :情報探しの旅人A:01/10/24 01:53 ID:8xMXbd/v
霊感商法
息子さんのひここもり治すには
500万円の仏壇買う以外に方法はないです

15 :(;´∀`):01/10/24 02:25 ID:1h0mVlCd
いや、パソコンとゲーム機を壊せば即解決だと思う。

16 :(-_-)さん:01/10/24 03:45 ID:???
>>15 言いえて妙なり!

17 :(-_-):01/10/24 07:24 ID:???
新聞拡張員のイメージは
現代のこじき
いらねえっていってんのに
しつこい
金やるからはやく消えてくれ

18 :(;´∀`):01/10/24 10:07 ID:W2y1JnXI
拡張員体験記
「俺ね、お金がなくて福岡に息子をおいて東京へ働きに来てるの。かわいそうでしょ?契約取って息子にお金を送らないといけないから・・・契約してくれない?」・・・息子共々逝ってよし!
「いつも拡張員来て困ってるでしょ?契約してない人リストがあってね、俺と契約してくれれば、もう拡張員は2度とこないから契約してよ?それで君も安心でしょ?」・・・自分の発言の意味が理解できているのか?ヴォケ!!
全国の拡張員さん、お願いだから氏んで♪

19 :(-_-)さん:01/10/24 14:53 ID:???
ネットあるしテレビずっとつけてるから
新聞いらん!
でもおやが読みたいって・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)