5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学・高校生ヒッキーのみんな、勉強してる?

1 :キリ:01/10/22 22:35 ID:mn2koIQK
ヒッキー板でマターリしてる中学・高校生ヒッキーのみんな勉強しよう!!

まず問1  rentとborrowは二つとも借りるという意味だがどうやって使い分ける?

2 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/22 22:37 ID:VzdxSuH2
勉強してまーす。
これって俺が答えてもいいのか・・・?

3 :(-_-)さん:01/10/22 22:37 ID:???
マジわからねー

4 :(-_-)さん:01/10/22 22:38 ID:???
仮定法過去について述べよ80字以内(慶応女子入試問題’02)

5 :(-_-)さん:01/10/22 22:42 ID:???
レントは金を使うとき
ボロウは金使わないとき
ユーズは電話とかだったかな?
答えは?

6 :キリ:01/10/22 22:47 ID:mn2koIQK
>>5
正解!!
useも借りるという意味あったね。すかっり忘れてたよ・・・・・

7 :(-_-)さん:01/10/23 02:26 ID:???
英語なんざわかんねー

8 :キリ:01/10/23 04:42 ID:PmbNsJSd
さて今から大リーグ始まるまで勉強するか・・・・・・・

9 :寧子:01/10/23 04:49 ID:/mw9KR6X
学校行っててさーなんでヒッキーなわけ?(不凍港以外   勉強?バカにしてんの?まじむかつく でも次の瞬間どうでもよくなった らっちゃっちゃ♪ がんばれよー

10 :(-_-)さん:01/10/23 06:00 ID:???
きもくておたくだからひきこもってんでしょ?

だったら努力して普通の人になれよ
努力もしないで幸せになろうなんて甘い

11 :(-_-)さん:01/10/23 06:02 ID:???
ワラ

12 :(-_-)さん:01/10/23 06:02 ID:???
>>10

お前誰に言ってんだ?誤爆か?

13 :(-_-)さん:01/10/23 06:03 ID:???
10ですが自分自身に対して行っているのです
戒めているのです
おたくで引きこもりな自分に
このままでおわるなって!

14 :(-_-)さん:01/10/23 06:06 ID:???
普通になるよりヲタクとひきこもりを極めたらどうだい。

15 :(-_-)さん:01/10/23 06:19 ID:???
>>14
無理です。
上には上がいます
下には下がいます
ヒキコモリ板のカスどもには
中途半端がお似合いです

16 :(-_-)さん:01/10/23 06:25 ID:hOJVsa0y
>>15

そんな君のヒキ板のカスの一人

17 :(-_-)さん:01/10/23 06:28 ID:???
>>16は意味不明な日本語を書くカス

18 :(-_-)さん:01/10/23 06:30 ID:???
>>17
確かに

19 :ひきがえる:01/10/23 06:46 ID:???
(;`д´)<モーニング娘はぁ・・・りゃくしてモウムスーーーーー
( ∩ ∩
(__)__)

20 :キリ:01/10/23 08:27 ID:+TFGmTaF
勉強やっと終わった!!
今日も学校サボって大リーグ見るか

21 :高1ヒキ:01/10/23 09:04 ID:TCfS3kfa
rentは人から物を借りるときに使う言葉だべ

 

22 :65歳童貞:01/10/23 09:20 ID:???
わしが10代の頃は・・・。
徴兵されとったの。

23 :アルツ:01/10/23 09:36 ID:???
餓鬼は死ね
---------------------------痔遠藤----------------------------

24 :(-_-)さん:01/10/23 09:38 ID:???
あっ、芝浦工大のバカアルツだっ!

25 :(-_-)さん:01/10/23 10:03 ID:???
がんがれがんがれ!

26 :キリ:01/10/23 12:41 ID:sHkD2TyH
マケタ・・・・・・・・・・

27 :21歳高校生:01/10/23 12:43 ID:???
勉強してないよ

28 :キリ:01/10/23 12:44 ID:sHkD2TyH
>>27
頑張って勉強しようよ!!

29 :(-_-)さん:01/10/23 12:47 ID:???
猛打賞

30 :(-_-)さん:01/10/23 12:49 ID:???
ホームラン

31 :(-_-)さん:01/10/23 12:52 ID:???
>>27
つらいでしょうけど親が死んだら肉体労働
がんばってくださいね

32 :(-_-)さん:01/10/23 12:58 ID:???
勉強なんてする奴は黙っててもする。
しない奴はなに言ってもしない。
ちなみに俺は後者の方。

33 :(-_-)さん:01/10/23 13:54 ID:???
してるよ

34 :(-_-)さん:01/10/23 14:02 ID:???
モームス

35 :(-_-)さん:01/10/23 16:16 ID:???
やってます。

36 :キリ:01/10/23 20:19 ID:jdpuxw+H
近鉄がんがれ!!

37 :(-_-)さん:01/10/23 20:24 ID:???
>>2

38 :(-_-)さん:01/10/24 06:31 ID:???
大学生しか引きこもってはいけません。

39 :キリ:01/10/24 22:16 ID:31kVoQWA
Vielleicht eine Anmerkung, das sie dieses Spiel auch auserhalb Japans gibt?

独り言&雑談スレで話題になっている問題です。(ちなみにドイツ語)
誰でもいいから解いてくれ・・・・・・・
気になって寝れん・・・・・

40 :(-_-)さん:01/10/24 22:31 ID:???
ドイツ語はちょっとなぁ

41 :(-_-)さん:01/10/25 01:01 ID:yq8MvA4Q
勉強してんぞ、ゴルァ!!

42 :(-_-)さん:01/10/25 02:14 ID:???
同様に確かである

43 :(-_-)さん:01/10/25 04:58 ID:???
中間テストの総勉強時間、10分。
いや、そんな無いかな?とにかく直前の休み時間に教科書をパラパラと・・・

44 :二本字人間:01/10/26 12:42 ID:9mjk9s49
友達が一人もいねーから勉強する気が萎えちゃう時だってあるよ。

45 :ライム:01/10/26 12:46 ID:o5J3P311
あー忘れてた、勉強しなくちゃ

46 :(-_-)さん:01/10/26 12:47 ID:???
>>43
それだとあまりとれないだろ

47 :キリ:01/10/26 12:54 ID:???
>>44
二文字人間さんの気持ちよく分かるよ
俺も高校いかないでひきこもってるから
勉強なんてやる気が出た時にしかしない。
本当に大学いけるのか不安になってきた・・・・
まぁ、お互い頑張ろう!!

48 :(-_-)さん:01/10/26 23:36 ID:???
43だけど英語がまず追試になった。
これ覚えて来いって紙渡されたけど学校に忘れてきちゃったよ。
追試は月曜、さてどうするかな〜
みんな気ぃ付けてな

49 :キリ ◆Nz4Js3iQ :01/10/27 01:38 ID:x/EtVuFx
[どうしたの?話してごらんよ。]のスレの1000で
俺の名前使った奴出て来い!!
これからは使いたくないがトリップ使うか・・・・・・・・

50 :伊藤一馬:01/10/27 01:45 ID:z7ODYtqR
せっかくの良スレが1000レスめで汚されてしまって悲しいよ。

51 :キリ ◆Nz4Js3iQ :01/10/27 02:03 ID:x/EtVuFx
・・・・・・・結局出てきてくれないんだね。
俺あのスレのマターリした雰囲気が好きだったよ。
けどそれを最後に俺の名前で汚されたのが悲しい・・・・・・・
またあんなようなスレできんかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)