5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりで泣いてるひと。

1 :千葉OCN消防:01/10/22 16:55 ID:Pi0CISyb
 

2 :ハチタロー:01/10/22 16:59 ID:hPpZm8Io
千葉は泣き上戸。

3 :o(・∀・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 16:59 ID:IV+RbYhk
そういう時もある☆

4 :(-_-)さん:01/10/22 17:01 ID:???
泣くな
男だろ

5 :ハチタロー:01/10/22 17:02 ID:hPpZm8Io
泣きたい奴は、勝手に泣け!!ゴルア!!

6 :のこのこ:01/10/22 17:02 ID:???
男泣き。

7 :(-_-)さん:01/10/22 17:03 ID:???
最後に泣いたのは12の時だった
それ以来一度も泣いていない(感受性が鈍くなって泣けない

8 :o(・∀・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 17:04 ID:IV+RbYhk
>>7
その気持ち少し分かる。
ここ最近泣いてないきがする。
泣きたいような気持ちより苦しくても涙が出なくてつらいときがある。
チョトマジレス(照

9 :闇一休:01/10/22 19:06 ID:j11CRxhK
何か、自分の魂の部分を形にしてみてはいかが?

10 :(-_-)さん:01/10/22 19:29 ID:dcUn59LD
どんな理由で泣いてるの?

11 :From☆(・M・):01/10/22 19:31 ID:???
泣かないって決めたのに涙がぽろぽろ

12 :(-_-)さん:01/10/22 19:32 ID:dcUn59LD
そんなに辛い事が・・・。

13 :From☆(・M・):01/10/22 19:32 ID:???
九州男児は泣くな


俺は終わった

14 :(-_-)さん:01/10/22 19:32 ID:???
目薬が染みて

15 :ハチタロー:01/10/22 19:32 ID:HRxnNC9S
泣いたら、負けだ。

16 :(-_-)さん:01/10/22 19:39 ID:dcUn59LD
男が泣いて良いのは財布落とした時と
親が死んだ時だけだ!

17 :(-_-)さん:01/10/22 19:42 ID:???
なんだったか、そのせりふ。

18 :(-_-)さん:01/10/22 19:42 ID:???
涙を出さなくなったオトナは
目元の老化が加速する。

19 :(-_-)さん:01/10/22 19:43 ID:1gjNsuc0
あとハチにさされたときじゃなかったっけ

20 :(-_-)さん:01/10/22 19:43 ID:???
じいちゃんが死んだけど泣けなかった。俺は基地外でしょうか

21 :ヽ(`Д´)ノハゲ!:01/10/22 19:43 ID:???
長髪からスポーツ刈りになった時は泣いたな・・

22 :(-_-)さん:01/10/22 19:53 ID:dcUn59LD
年取ると涙腺弱くなるってゆうけど
涙もろい私はもう年?

23 :(-_-)さん:01/10/22 19:58 ID:???
俺は20歳だけどすぐ涙出てくる。映画でも、スポーツでもネットですら泣く事あるよ。年は関係無い

24 :又三郎@侍:01/10/22 20:04 ID:???
泣きたい時はおもいきり泣けばイイ
泣いて、笑って、叫んで・・
ボク等は押し黙る為に生まれたわけじゃないもの。。

25 :(-_-)さん:01/10/22 20:06 ID:dcUn59LD
>23
映画なんて100回見たら100回泣いちゃうよ。
友達はおかしいって言うけど。

26 :(-_-)さん:01/10/22 20:07 ID:???
ププ...ナクナヤ

27 :(-_-)さん:01/10/22 20:13 ID:t/X6XdYn
泣くのは一番のストレス発散だとおもう。

28 :下品な女の子:01/10/22 20:15 ID:Gw/46+Hb
最近になってようやく嘘泣きを覚えた。
ガキん頃は泣くのは恥ずかしいことって思ってたけど、そーでもないんだね。
顰蹙買いそーだが。

29 :(-_-)さん:01/10/22 20:16 ID:???
>>25
俺も泣いちゃうかも。。俺もおかしいのかもしれない。

30 :(-_-)さん:01/10/22 20:22 ID:???
千葉はまずはキャラかえないと、こういうスレはお前じゃ流行らないよ。

31 :(-_-)さん:01/10/22 20:23 ID:dcUn59LD
>29
でも何か見たり聞いたりして感動するって事は凄く良い事だと思う。
少なくとも私はおかしいなんて思ってないよ。

32 :又三郎@侍:01/10/22 20:28 ID:???
>>28
嘘泣きかあ、技術の一つだよなたぶん、オレは不器用だからできないよ。
顰蹙買うこたーねーと思うけどね。キミはココでは素直な人なんだって思ったよ。
>>29 オレも泣いちゃうよ、おかしくてもいいじゃん。
>>30 ホントの千葉はココではわからないよ、おねeさんもそう。。
オレは実に千葉らしいスレだなって思って書いてるんだよ。
>>31 そのレスにまず嬉し泣き

33 :(-_-)さん:01/10/22 21:02 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

34 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/22 21:09 ID:???
人が死んでも泣けない。
でも「学校」では思い切り泣けた。
ああバラ色の珍生でも泣けた。
人間が腐ってきてるのかなぁ。

35 :(-_-)さん:01/10/22 21:14 ID:dcUn59LD
>>34
バラ珍泣けるの?
見て無いけど。

36 :(-_-)さん:01/10/23 02:32 ID:???
5,6年涙流してないなー。

37 :胃チョメが弱いんです。:01/10/26 22:40 ID:???
毎日泣いてるよ。
泣かない!ってきめても涙がでちゃう。
どうしたら涙とまるのかな。

38 :女ヒッキー:01/10/26 22:42 ID:RwmEgmIz
>>37
鬱になった時はとにかく寝るといいよ

39 :ロシア:01/10/26 22:42 ID:aWcZZm35
今日、自動車教習所の教官に叱られて泣いちゃった。

40 :(-_-)さん:01/10/26 22:42 ID:???
胃チョメが弱いなんてたいへんだすねぇ・・

41 :(-_-)さん:01/10/26 22:43 ID:???
策略のために泣くことはあるね

42 :ライム:01/10/26 22:45 ID:???
昨日泣いた→走る→ポカリ→青春

43 :(-_-)さん:01/10/26 22:47 ID:???
泣きたいだけ泣くのだ

44 :いちご水:01/10/26 22:48 ID:pmOwfMxr
泣いたよ、今日

45 :胃チョメが弱いんです。:01/10/26 22:58 ID:2RiyWw5O
>>38
ありがとう。眠っても。明日が恐いよ、その次も。
もう生きてても生きてないような生活。

46 :(-_-)さん:01/10/26 23:02 ID:???
泣く時はひとりでひっそりと

47 :(-_-)さん:01/10/26 23:08 ID:???
泣けない!涙がでねえ

48 :(-_-)さん:01/10/26 23:11 ID:???
あああ狂いそう

49 :(-_-)さん:01/10/26 23:12 ID:???
泣きすぎて脱水症状起こすなよ!!

50 :ロシア:01/10/26 23:16 ID:aWcZZm35
今日、一人トイレで号泣。
コンタクトが外れた。

51 :(-_-)さん:01/10/26 23:16 ID:???
涙なんてもう出ないよ。出ない

52 :チョチョ切れさん:01/10/26 23:24 ID:Wb9RBy5k
泣きすぎて目が腫れてる

53 :胃チョメが弱いんです。:01/10/27 00:28 ID:???
>>52
毎朝鏡で自分の顏みたら目が腫れて大変さ。

さっきメンヘル板にいって鬱診断やってきたら
重度の鬱だった、、まじ鬱だ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)