5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもり度チェック

1 :(-_-)さん:01/10/22 14:09 ID:???
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/5109/check.html
ちなみにおれは70%

2 :(-_-)さん:01/10/22 14:09 ID:uySUSG3K
前にも無かったか?

3 :(-_-)さん:01/10/22 14:11 ID:???
ひきこもり度70%


あなたはかなりのヒッキーです。
もともとちょっとした買い物に行くのも億劫な出不精タイプでしょう。
生活の為に仕事を探そうとするのですが始めるより先に色々な事を考えてしまうのがネックです。
対人恐怖などがあるならカウンセリングに通って
原因を明らかにするなど早めに対策をたてましょう。
地域の自助会などがあれば参加してみるのもいいかも。

4 :(-_-)さん:01/10/22 14:16 ID:sf8RuY/z
ひきこもり度50%


あなたは現在不安定な状態です。就職や結婚など環境の変化があったばかりかもしれません。虚脱感や迷いを感じる事も多く五月病のような状態です。これから安定していくのか、どんどんひきこもっていくのか微妙な所ですがあなた次第かもしれません。
普通に社会生活を営んでいきたいのなら今頑張らないと手遅れになるかも…。

5 :(-_-)さん:01/10/22 14:16 ID:???
おれも70%だたよ、

6 :(-_-)さん:01/10/22 14:18 ID:???
地域の自助会ってなに?

7 :(゚∞゚):01/10/22 14:20 ID:yLcM5QFp
50%

うーむ

8 :(-_-)さん:01/10/22 14:20 ID:???
50だった

9 :(-_-)さん:01/10/22 14:21 ID:???
ひきこもり度100%!!!!?

10 :(-_-)さん:01/10/22 14:22 ID:???
70・・・・

11 :(-_-)さん:01/10/22 14:23 ID:???
自覚はないのだが・・・う〜ん

12 :(-_-)さん:01/10/22 14:25 ID:???
他に100%出た人いる?

13 :(-_-)さん:01/10/22 14:26 ID:???
70

14 :(-_-)さん:01/10/22 14:26 ID:???
100%を出すにはは裏技が必要なんですか?

15 :(-_-)さん:01/10/22 14:28 ID:???
全部当てはまるにすれば100%行くけど
つうかおれ全部当てはまるんだよね

16 :(-_-)さん:01/10/22 14:29 ID:D5mQ/AtB
というか俺は部屋から出ないだけなのでヒッキーなんかと
一緒にしないでホシイ

17 :(-_-)さん:01/10/22 14:29 ID:???
ひきこもり度100%

あなたは重度のひきこもりです。
ここまでくると家族とも会話があまり成り立たないでしょう。
既に精神科のお世話になっている場合もあるかもしれません。
自分の世界に入ってしまい社会の事には全く興味がもてません。
どうしても俗世に興味が持てない場合、
出家をして真剣に悟りを開く努力をするというのも一つの選択でしょう。
案外充実した人生がおくれるかもしれません。

素でやって出たよ

18 :偽善者 ◆EPkDH.ZY :01/10/22 14:30 ID:???
30%か・・・癪だな・・・

19 :(-_-)さん:01/10/22 14:30 ID:???
あてはまらないがゼロだと出やすい

20 :(-_-)さん:01/10/22 14:30 ID:???
出家しかないのかよ

21 :(-_-)さん:01/10/22 14:58 ID:???
70

22 :69:01/10/22 16:48 ID:M+2lJUfN
70%

23 :22:01/10/22 17:06 ID:???
名前欄の69はミス。

24 :(-_-)さん:01/10/22 17:56 ID:???
100だった・・

25 :24:01/10/22 17:58 ID:???
50パーでした

26 :24:01/10/22 17:59 ID:???
ゴメン25になった

27 :(-_-)さん:01/10/22 20:07 ID:???
100出たよ・・
あてはまらない は一つも選択しなかった。

28 :下品な女の子:01/10/22 20:09 ID:Gw/46+Hb
70lだった。

29 :(-_-)さん:01/10/22 20:10 ID:???
100だって、家族ともだめだって

30 :(-_-)さん:01/10/22 20:31 ID:VLvPK9MR
70%だ

31 :dai:01/10/22 20:32 ID:p9G2nmTN
ひきこもり度70%

あなたはかなりのヒッキーです。もともとちょっとした買い物に行くのも
億劫な出不精タイプでしょう。
生活の為に仕事を探そうとするのですが始めるより先に色々な事を考えて
しまうのがネックです。対人恐怖などがあるならカウンセリングに通って
原因を明らかにするなど早めに対策をたてましょう。地域の自助会などが
あれば参加してみるのもいいかも。

自助会なんてかったるくてやってらんないね。

32 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/22 20:35 ID:???
70lだ。
普通に働いてるのに。

33 :dai:01/10/22 20:38 ID:p9G2nmTN
>>32
俺も、バイトしてるけど、70パーだったな・・。

34 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/22 20:49 ID:???
ひきこもり度100%


あなたは重度のひきこもりです。ここまでくると家族とも会話があまり成り立たないでしょう。
既に精神科のお世話になっている場合もあるかもしれません。
自分の世界に入ってしまい社会の事には全く興味がもてません。
どうしても俗世に興味が持てない場合、出家をして真剣に悟りを開く努力をするというのも一つの選択でしょう。
案外充実した人生がおくれるかもしれません。



素だ・・・(; ´ー`)

35 :(-_-)さん:01/10/22 20:52 ID:???
既に遅れてるいるよね?

36 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/22 20:55 ID:???
>>35 どうかなぁ、今の自分に満足はしてない
    そのせいで自分の世界に入ってる・・・ヽ(´ー`)ノ
    家出したら死ぬだろな・・・( ´ー`)

37 :(-_-)さん:01/10/23 02:37 ID:???
ひきこもり度100%

うわー、すげえ(w
悟り開きたいなー

38 :(-_-)さん:01/10/23 03:59 ID:???
うお・・・自分も100%でした・・・
本当に家族とも駄目だし・・・。
病院行ったほうが、やっぱいいのかな・・・

39 :二本字人間:01/10/23 13:48 ID:KujTQNUu
友達いなくてゲーム好き、堂々の50%だった。

40 :(-_-)さん:01/10/23 14:50 ID:???
どちらとも言えないが5つあったのに100%
病院言った事あるけど医者にいじめられたのでやめた。

41 :(-_-)さん:01/10/23 17:33 ID:???
100%・・・半ヒキなのだが。

42 :(-_-)さん:01/10/27 01:54 ID:sjEv1kR3
もういい年なのに、70%だって・・・

43 :(-_-)さん:01/10/27 02:01 ID:???
ひきこもり度0%


あなたは社会への適応性が高い人です。
責任感が強く、少々の事ではへこたれません。
常に前向きで例え落ち込むような事があっても立ち直りは早い方でしょう。
でも、その強さは意図せずにして周りの人を傷つけている場合があります。
忙しい日々の生活の中でほんの少し自分を振り返る時間も必要かもしれませんよ。

一応ヒッキー。

44 :(-_-)さん:01/10/27 02:04 ID:dWQT/P6f
ナナジュ.

45 :腋毛:01/10/27 02:07 ID:vvmgVRl6
素でやって100だった
いくつかあてはまるじゃないのもあったけど

ゥゥ

46 :(-_-)さん:01/10/27 02:08 ID:???
素でやって70
これおかしい

47 :(-_-)さん:01/10/27 02:09 ID:???
ひきこもり度100%


あなたは重度のひきこもりです。
ここまでくると家族とも会話があまり成り立たないでしょう。
既に精神科のお世話になっている場合もあるかもしれません。
自分の世界に入ってしまい社会の事には全く興味がもてません。
どうしても俗世に興味が持てない場合、
出家をして真剣に悟りを開く努力をするというのも一つの選択でしょう。案外充実した人生がおくれるかもしれません。
うるせーよお。悟りってばかにしてるよこれ。

48 :(-_-)さん:01/10/27 02:10 ID:???
ゲーム、テレビあんまり見ないで、
バイトも長く続いてたのに50%だった・・・。

49 :(-_-)さん:01/10/27 02:11 ID:???
あてはまらないが3つあるのに100%が出たぞ。
家族とも会話してるぞ。精神科医の世話にもなってないぞ。
でもそこまで言うなら出家しょう。俗世のみなさん、さようなら。

50 :(-_-)さん:01/10/27 02:13 ID:???
自殺

51 :(-_-)さん:01/10/27 02:17 ID:???
この診断のポイント、謎だな。

52 :(-_-)さん:01/10/27 02:18 ID:???
一個一個チェックしながら
「なんだ。俺ってあんまりヒキじゃないじゃん」
と思ってたのに50%だったよ。

53 :(-_-)さん:01/10/27 02:21 ID:???
コレイヤガラセダヨ

54 :腋毛:01/10/27 02:31 ID:vvmgVRl6
物理面よりも精神面に重点が置かれているようだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)