5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は疲れたから

1 :(-_-)さん:01/10/22 05:02 ID:???
風呂入って寝ていいですか?

2 :(-_-)さん:01/10/22 05:03 ID:???
どうぞ

3 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 05:03 ID:HPpk1C8J
もうちょっと待って

4 :(-_-)さん:01/10/22 05:08 ID:???
こんなしょうもないスレを立てようと考えて
実際に立ててしまう行動力に脱帽。
感激です。1さんの師匠にしてください。

5 :(-_-)さん:01/10/22 05:11 ID:???
風呂入ってもいいが寝るな
あと5時間は寝るな

6 :o(・Å・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 05:13 ID:IV+RbYhk
>>1
ゆっくりお休み♪
またねぇ〜っ☆

7 :(-_-)さん:01/10/22 05:13 ID:???
>>5
厳しいね

8 :ねるねるね〜るね:01/10/22 05:15 ID:???
>5
後5時間寝ないでそれから寝ていったい何時起きるんだろう・・
いや気になってしまったよ

9 :(-_-)さん:01/10/22 05:15 ID:???
>>8
4時くらいじゃない?

10 :(-_-)さん:01/10/22 05:20 ID:???
>1は童貞
>2は包茎
>3はでべそ
>4はキチガイ
>5はデブヲタ
>6はネカマ
>7は変態
>8は痴呆
>9は勃起障害
>10はイケメン

11 :(-_-)さん:01/10/22 05:20 ID:???
歯磨けよ

12 :(-_-)さん:01/10/22 05:23 ID:???
なんで俺こう毎日ロムばっかおとしてるんだろうね。ゲームやんないのに・

13 :5:01/10/22 05:29 ID:???
>>10
正解
よく分かったな

14 :(-_-)さん:01/10/22 05:32 ID:t/X6XdYn
なんかやることくれ。

15 :(-_-)さん:01/10/22 05:33 ID:???
>>14
小学3年生の算数ドリルを1冊解け

16 :(-_-)さん:01/10/22 05:34 ID:???
>>14
切実過ぎて身にしみた・・・
漢字検定とか受ける。

17 :o(・Å・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 05:35 ID:IV+RbYhk
>>10
のオバ〜カ!!

18 :(-_-)さん:01/10/22 05:52 ID:t/X6XdYn
英検とかそういうのやろうとしても、気が散ってしまってできない。
かといって暇なのはいや。傲慢っていわれそうだ。

19 :(-_-)さん:01/10/22 05:54 ID:???
ベンキョウが集中できない
頭が確実に悪くなっている

20 :o(・Å・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 05:54 ID:IV+RbYhk
秘書検定わりかし簡単だしいいかも♪
私でも取れたよ☆

21 :(-_-)さん:01/10/22 05:56 ID:???
マジで?秘書検定持ってたの?
すげえな

22 :o(・Å・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 05:57 ID:IV+RbYhk
>>21
いや持ってるっつっても3級だから何の自慢にもならないっす(w
でもまた時間できたら上の級もとりたいな♪

23 :(-_-)さん:01/10/22 06:04 ID:t/X6XdYn
検定もってるのか。何もしてないとどれがすごいのかもわからなくなって来るなあ。
やbw。

24 :ゆーぴー ◆pyZQvaMk :01/10/22 06:05 ID:???
秘書って何するの?

25 :o(・Å・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 06:05 ID:IV+RbYhk
秘書の種類にもよるみたいだよ。

26 :ゆーぴー ◆pyZQvaMk :01/10/22 06:08 ID:???
秘書とゆーヒビキはドコか素敵ですね^^

27 :(-_-)さん:01/10/22 06:09 ID:???
隠微な響きだね

28 :o(・Å・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 06:10 ID:IV+RbYhk
>>26なんか響きいいですよね♪(w
秘書にはならないけど。
>>23
なんの資格でもひとまず受けて受かりそうなものを受けてみると自信につながるし
いいと思われ。

29 :(-_-)さん:01/10/22 06:12 ID:???
漢字検定七級あたりなら簡単だぞ。
やってみれ。

30 :(-_-)さん:01/10/22 06:16 ID:???
意味なし
ちなみに俺は漢検2級持ってるが全く意味なし
役に立った事は一度もない

31 :o(・Å・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 06:20 ID:IV+RbYhk
漢検2級とかいってすごっ。。。
やっぱTOEFLだっけか?かなにか頑張るのがいいのかな?

32 :(-_-)さん:01/10/22 06:21 ID:???
英語関係がいいんじゃないの?
てか君はまず大学のことを優先させた方がいいんじゃないか?

33 :o(・Å・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 06:24 ID:IV+RbYhk
>>32
私っすか?私は今は資格取らないよ♪

34 :(-_-)さん:01/10/22 15:27 ID:uGFQ8kLZ
今日はめずらしく買い物に行っていいですか?

35 :o(・∀・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 15:32 ID:IV+RbYhk
>>34
いってらっしゃ〜い♪
いいお買い物できるといいね☆

36 :ピンコロ ◆GpSwX8mo :01/10/22 20:10 ID:???
華ってネカマ?
ま、何でもいいや
今年の冬ってどんなかっこした来意?
おすすめおしえて〜

37 :下品な女の子:01/10/22 20:23 ID:Gw/46+Hb
今日でかけよーかなって思ったけど雨だからやめた。

38 :(-_-)さん:01/10/22 20:25 ID:???
うっさい氏ね

39 :ピンコロ ◆GpSwX8mo :01/10/22 20:28 ID:???
良いなぁ〜〜〜、そのつっこみ
俺好き〜〜〜

40 :オリビア:01/10/22 21:20 ID:???
できな〜い太っているから
できなーい20歳すぎてるから
できなーい綺麗じゃないから
できなーい今日は疲れたから!

41 :(-_-)さん:01/10/23 02:19 ID:MMCEuPBo
今からコンビに行っていいかな?

42 :(-_-)さん:01/10/23 02:24 ID:???
いいよ。あめふってるからころぶなよ。ってやさしいふり

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)