5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   大三次世界大戦を望む人のスレ。   

1 :(-_-)さん:01/10/22 03:06 ID:NhPdwWWJ
日本も巻き込まれろYA!

2 :(-_-)さん:01/10/22 03:09 ID:2yMRtPRJ
だいの字が違います。
頭が悪いといろいろ苦労するよね。
頑張って!

3 :(-_-)さん:01/10/22 03:09 ID:???
大惨事のほうがよかったね。

4 :(-_-)さん:01/10/22 03:11 ID:???
>>3
(・∀・)イイ!!

5 :(-_-)さん:01/10/22 03:13 ID:???
>>1
人は乱世になって初めて平世の良さが分かるものですよ。
今のうちに人生を楽しみましょう。

6 :(-_-)さん:01/10/22 03:13 ID:???
地震でもおきろYA!

7 :神人:01/10/22 03:14 ID:???
1はもしおこったらど〜したいんだ?

8 :(-_-)さん:01/10/22 03:16 ID:2yMRtPRJ
未熟なれ〜ボ竜〜ショん

9 :黒く太い肉棒から滴る白濁駅:01/10/22 03:16 ID:???







-------------------------------------------end-----------------------------

10 :(-_-)さん:01/10/22 03:17 ID:???
>>7
俺はなんとなくわかるよ。1の気持ち・・・

11 :神人:01/10/22 03:17 ID:???
また立て逃げかよー

12 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/22 03:17 ID:9aocAfIR
俺は徴兵されても逝かないぞ。

13 :黒く太い肉棒から滴る白濁駅:01/10/22 03:18 ID:???
 1はこれで日本一の馬鹿と決まった

14 ::01/10/22 03:18 ID:???
いや、俺も1の気持ちは分かるよ・・・

15 :神人:01/10/22 03:18 ID:???
>10
やっぱ死にたいって事ね。

16 :神人:01/10/22 03:21 ID:???
>12
今の時代
知識もない訓練もうけてない俺らが
行かされるなんてこたあーねえさ

17 :ビン ラディン:01/10/22 03:22 ID:2yMRtPRJ
日本は対象外だYO!

18 : :01/10/22 03:22 ID:???
>>16
本当に無いと言いきれるのか?と問いたい。(以下略
  
 
と。

19 :神人:01/10/22 03:23 ID:???
>18
うん

20 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/22 03:26 ID:???
大東亜共栄圏を望む日本人はもういない。

21 :(-_-)さん:01/10/22 03:28 ID:???
>>19
追い込まれたらなんでもかんでも徴兵するにきまってんじゃん

22 :(-_-)さん:01/10/22 03:30 ID:???
俺らは女子供障害者と同じとこに分類されるからだいじょーぶ

23 :神人:01/10/22 03:31 ID:???
>21
戦争の形にもよるけど相手が
ロシアとかアメリカなら
そうなる前に消されると思うよ。

24 ::01/10/22 03:32 ID:???
今の日本人はふぬけだね。

25 :(-_-)さん:01/10/22 03:33 ID:???
オマエモナー。
自分のことを棚に上げてヒトを批判するのはヒキの特徴なのです

26 :(-_-)さん:01/10/22 03:34 ID:???
戦争の勝敗はじゃんけんで決めよう。
条件ごとにさ。

27 ::01/10/22 03:37 ID:???
俺は体は鍛えてる。街中は細い奴多すぎ。
もう名前いれんのやめよw

28 :(-_-)さん:01/10/22 03:37 ID:???
平和が一番。ラヴ&ピースだ。

29 :(-_-)さん:01/10/22 03:40 ID:???
地震起きて・・・と願う。

30 :(-_-)さん:01/10/22 03:53 ID:???
テロよりエロだよね

31 :神人:01/10/22 03:54 ID:???
今30がいい事言った。

32 :(-_-)さん:01/10/22 04:02 ID:???
>>31
たしかに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)