5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は引き篭もりだけど24才までに引き篭もりを直す

1 :バイキンマン:01/10/21 23:29 ID:nu6Td1L/
いまは引き篭もりだけど4年以内に絶対に引き篭もりを直します
ちなみに僕は今みんなに知らされてる池田だけど
24までに引き篭もりなおせなかったら一生引き篭もる
やっぱり友達の中にいるのは楽しい
田舎にはサーフィンに行く友達がいるけど
そのまえに精神病院で紹介された作業所で働く予定

2 :バイキンマン:01/10/21 23:30 ID:nu6Td1L/
でも現実は厳しいからどうなるか分からないって言うのが本音

3 :(-_-)さん:01/10/21 23:31 ID:???
バイキンマン許さないぞ
アンパーンチ!!

4 :(-_-)さん:01/10/21 23:33 ID:ndt1GX0v
1の文章は読みにくい。
それに支離滅裂

5 :(-_-)さん:01/10/21 23:35 ID:???
>ちなみに僕は今みんなに知らされてる池田だけど

この辺がよく分からん

6 :バイキンマン:01/10/21 23:38 ID:nu6Td1L/
日本語が分からないから精神病院に紹介された作業所か運がよかったら
プログラマーになるしかない

7 :バイキンマン:01/10/21 23:40 ID:nu6Td1L/
引き篭もりで後がなくなったら精神病院にいって鬱病認定してもらって
月7万くらいもらえるからどうしても駄目になった場合は精神病院に通うことを進める
刑務所なんか入ったら暇で死ぬと思うよ

8 :バイキンマン:01/10/21 23:42 ID:nu6Td1L/
今から日本語勉強するよりプログラムの勉強して覚えた方がいいような気がする

9 :(-_-)さん:01/10/21 23:42 ID:???
すでに24なんか超えてるっちゅうの

10 :神人:01/10/21 23:44 ID:???
最近は刑務所からでても仕事がないから
また刑務所に戻ってくる人も多いらしいな。

11 :バイキンマン:01/10/21 23:44 ID:nu6Td1L/
>>9
24年間のなかで楽しいことって何?

12 :(-_-)さん:01/10/21 23:47 ID:???
絶対直すと言って直らない時の事考えてる時点でおかしい

13 :(-_-)さん:01/10/21 23:48 ID:???
>>11
毎日やってるオナニーかな(^^;

14 :下品な女の子:01/10/21 23:48 ID:tYmBti29
将来ホームレスになんの嫌だから、何か犯罪犯して刑務所入って飯と仕事と住居世話してもらうって
言ってた奴がいた。

15 :バイキンマン:01/10/21 23:51 ID:nu6Td1L/
僕は病院にいって1週間入院してたかど毎日朝飯食って寝ての繰り返しだった
飯は美味くないし

16 :(-_-)さん:01/10/21 23:52 ID:???
>>14
俺も極限状態になったらそうするよ。
銀行強盗あたりだな。

17 :(-_-)さん:01/10/21 23:53 ID:???
ヒッキーは禁固刑なら耐えられそうだな

18 :(-_-)さん:01/10/21 23:54 ID:???
ゆーるさないぞー!
バイキンマン
アーンパンチ!

19 :バイキンマン:01/10/21 23:54 ID:???
>>16
それはやめた方がいい刑務所なんかに入ったら
毎日規則正しい生活を強制されるぞ
精神病院では8時が消灯だよ

20 :(-_-)さん:01/10/21 23:55 ID:???
風呂は3日に1回、15分
使う水の量も決められてる
そんなとこに入るくらいなら死んだほうがマシ

21 :神人:01/10/21 23:55 ID:???
どっちみち働かなきゃ
クソみたいな人生しかねえって事だな。

22 :(-_-)さん:01/10/21 23:55 ID:???
禁固刑なんか発狂しちまうよ

23 :神人:01/10/22 00:00 ID:???
バイキンマンって俺とタメだったのか。

24 :(-_-)さん:01/10/22 00:00 ID:???
共同生活するくらいなら独房のほうがいいけどな

25 :神人:01/10/22 00:04 ID:???
独房あきがないらしいよ
人が多すぎて。

26 :バイキンマン:01/10/22 00:06 ID:???
>>24
それは刑務所にはいったことがないからそんなこといえるんだ
本当に入ったら毎日やることが決まってる刑務所より精神病院に通ってどうせ迷惑かけるんなら
生活保護もらって暮らすほうがましだぞ

27 :バイキンマン:01/10/22 00:07 ID:???
>>23
なんでそんなことがわかるんだ?

28 :神人:01/10/22 00:09 ID:???
刑務所で暮らすか
嫌でも働きながら暮らすか
どっちも辛いな。

29 :バイキンマン:01/10/22 00:10 ID:???
>>23
何でそんなこと分かるんだ

30 :神人:01/10/22 00:11 ID:???
あと4年で24てことは
今20だろ。

31 :バイキンマン:01/10/22 00:13 ID:???
あげ

32 :バイキンマン:01/10/22 00:14 ID:???
>>30
そうだな僕馬鹿だな

33 :バイキンマン:01/10/22 00:15 ID:???
20で何にも知らない状態でやり直し聞くと思う?

34 :神人:01/10/22 00:16 ID:???
そんなん自分しだいて感じじゃネーかな?

35 :hh:01/10/22 00:21 ID:???
>>33
きくと思うよ。
でも、何をしてもいっしょかなーとか思う

36 :バイキンマン:01/10/22 00:21 ID:???
引き篭もりの日とって外でんの

37 :(-_-)さん:01/10/22 00:21 ID:???
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる

38 :バイキンマン:01/10/22 00:24 ID:???
>>37
気持ちは分かるけどそんなふうに思ってても何にも変わらないじゃん
ちょっとでも外にでて楽しいことを前みたいに探してたい

39 :(-_-)さん:01/10/22 00:24 ID:???
>>37
( ´,_ゝ`) プッ

40 :バイキンマン:01/10/22 00:25 ID:???
たとえば家のなかにいても楽しいことないし
外でてちょっとでも楽しいことがあればいい

41 :バイキンマン:01/10/22 00:28 ID:???
今はいろんな人に知られててなんか危険なことするって思われてるから外にでないけど
じぶんのせいしんじょうたいがよくなれば外にでたい

42 :神人:01/10/22 00:28 ID:???
限界ギリギリになったらなんかやる
とか言っててもその状態になったらもう
手遅れかもしれんしな。
働く気力があるならやるべきだろたぶん。

43 :籠もり:01/10/22 00:30 ID:0VW9YG/T
今日出来ないことは明日になっても出来ない。

って以前言われた。

44 :神人:01/10/22 00:34 ID:???
>43
んなこと言ってたら死ぬしかないぞ。

45 :・・・:01/10/22 00:35 ID:???
ヒキ板でこらっとイスラム教をチョトブルをなにぃ糞スレだけど
さて俺もチョコボールは殺伐と夢をフランスに行きなaikoさん
「お疲れー」 ヒキコモリ〜とかね!
でもって、私から告白した午後、あっ!兄さ、で、ねえだか?
あの男は今日から毎晩、毎晩、私の股間

46 :神人:01/10/22 00:35 ID:???
43はその考え捨てたほうがいいよ

47 :(-_-)さん:01/10/22 00:37 ID:???
24歳でひきこもってる奴もいれば、24歳で京大助教授になっちゃう奴もいる。

村松岐夫助教授
<自己紹介>
  1976年 静岡県掛川市に生まれる
  1998年 京都大学法学部卒業
  1998年 京都大学法学部助手
  2000年 京都大学助教授

  日本政治学会(会員、顧問)、日本行政学会(会員、理事)

48 :神人:01/10/22 00:40 ID:???
そら人生いろいろ。
10代で一生働かなくても暮らせる
金を手に入れる奴もいるね。

49 :籠もり:01/10/22 00:41 ID:0VW9YG/T
>>46
以前言われから半トラウマ。
ほんまにショックやった

出来るだけ考えないようにしてるけどね
完全には捨てられない・・・

50 :神人:01/10/22 00:45 ID:???
>49
完璧に捨てろっつーのは無理あるよなやっぱ
でも前向きに考えなきゃ、やってられんて
将来に不安があるのはヒキだけじゃないしね。

51 :(-_-)さん :01/10/22 01:03 ID:0+l6JYv8
引き篭もりを直すことを目的にするよりも
なにか人生に役に立つものを学んだほうが
近道な気がすると思う今日この頃

52 :神人:01/10/22 01:12 ID:???
無理してもまたヒキに逆戻りしちゃうしな
事実俺がそうだし。
自分の役に立つもの学ぶってもは賛成だけど
無理はいかんな。

53 :(-_-)さん:01/10/22 02:26 ID:5Deway/g
>>51-52
禿しく同意

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)