5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われ者専用スレッド

1 :(-_-)さん:01/10/21 21:41 ID:Fl8nor4l
ヒッキーで、さらに嫌われ者
親からも親戚からも無視され、視界にすら入っていない
喋りかけても無視、もう死ぬしかないのか

2 :(-_-)さん:01/10/21 21:42 ID:???
ふーん

3 :(-_-)さん:01/10/21 21:47 ID:???
宗教にはいりなさい!

4 :(-_-)さん:01/10/21 21:49 ID:???
今どこぞのスレで嫌われてきたよ(藁
鬱死

5 :(-_-)さん:01/10/21 21:49 ID:???
いいことじゃないの。

6 :(-_-)さん:01/10/21 21:53 ID:???
親戚には嫌われてますよん

7 :(-_-)さん:01/10/21 21:54 ID:???
ネットでさえ嫌われ者です。はい。

8 :(-_-)さん:01/10/21 21:54 ID:???
>>1
嫌いっ!

9 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/21 21:57 ID:???
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&q=%8C%99%82%ED%82%EA%8E%D2%8A%F1%82%E8%93Y%82%A2&lr=lang_ja

10 :(-_-)さん:01/10/21 22:02 ID:???
( ´_ゝ`)ふーん。

11 :妖怪:01/10/21 22:19 ID:???
酷な意見だけど、嫌われてるのを気にして、単純に好かれようとすると
八方美人で卑屈に見られてしまう。自分の主張もにじみ出ず
優柔不断としか取られない。逆に開き直って我を通し、その過程で
賛同してついて来てくれる者だけを大切にしていく方が
アンタの為にもイイハズである。>>1

12 :(-_-)さん:01/10/21 22:27 ID:???
俺は人気者ですが何か?

13 :(-_-)さん:01/10/21 22:29 ID:???
ウフフ

14 :(-_-)だよ。。:01/10/21 22:36 ID:???
嫌われてる自分を楽しめよ、、
いーじゃねーか、嫌われキングを目指そうぜ、、

15 :(-_-)さん:01/10/21 22:40 ID:???
中学の同窓会行ったけど誰とも話さずに帰ったぞ。
多分回りの奴ラは俺がいたことすら気付いていない。

16 :(-_-)さん :01/10/21 22:45 ID:???
>>15いや、きずいててあえて無視されてたんだろう
辛いわなー
寂しいなー
せつねーなー
あとで笑い話にされたんだろうなー

17 :寧子:01/10/21 22:48 ID:hEo0Mjwq
好きな人に嫌われなければ他の人に嫌われようが憎まれようがどうでもいいや もうなんにも関係ないから ほんとは相手のことなんかどうでもいいのに気をつかうのめんどい 今とかすごく楽

18 :(-_-)さん:01/10/21 23:14 ID:???
俺の声は生理的に嫌われるらしい

19 :(-_-)さん:01/10/21 23:18 ID:???
>>1
自覚ある分ましだよ
嫌われてるのに気づいてない奴のほうがタチが悪い

20 :(-_-)さん:01/10/21 23:21 ID:???
>>14
このレスぱっと見たけどお前は絶対気分障害だわ!
しかもかなりのウザ男!
リアルでは絶対誰からも避けられるタイプ
お前とまともに付き合ってるやつがいるならそいつもやばい
たのむから病院いってくれよ

21 :神人:01/10/21 23:25 ID:???
俺は好きだぜ。

22 :(-_-)さん:01/10/21 23:26 ID:???
>>1
嫌われる原因教えろ?
何か自覚症状あるだろ

23 :(-_-)さん:01/10/21 23:29 ID:???
>>16
こいつも相当な嫌われ者だな、、
同窓会に呼ばれもしないタイプ

24 :1:01/10/22 00:05 ID:???
>>22
・ブサイク
・ネクラ
・無口
・目つき悪い
・ノリ悪い
・空気が読めない

25 :(-_-)さん:01/10/22 00:11 ID:???
*典型的な嫌われ者のタイプ*

コンプレックスの塊
僻むのが得意
嫉妬の塊
自己中心的

26 :(-_-)さん:01/10/22 00:12 ID:???
>>25
俺のことか・・・?

27 :さく ◆MysakuMc :01/10/22 00:13 ID:72PpQI3r
>>25
俺の事だ・・。

28 :妖怪:01/10/22 00:23 ID:???
>>14
別に自分から嫌われにいくことはないと思うが、(マゾ除く)
気持ち的に開き直るのはいいことだと思うね俺は!!
嫌う好かれるで保守的になるのはスゲエ嫌だ!!

29 :(-_-)さん:01/10/22 01:03 ID:???
親戚関係は向こうも嫌悪してるだろうけど、
俺はこっちから拒んでるからね。

>>24

同志だな。(w
目つきが悪いっつか気持ち悪いんだけどな。

30 :(-_-)さん:01/10/22 15:44 ID:???
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)