5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か障害者に突っ込む者は居らぬか?

1 :社会的強者:01/10/21 17:01 ID:HgQbLUhE
番組に障害者が登場すると、その障害者の意見が鶴の一声になる・・

だめだ だめだ! 討論番組としてもだめだ! 障害者に対しても
ダメだ! 

2 :(-_-)さん:01/10/21 17:02 ID:???
障害者でも、ダメな奴はダメ。

3 :やました:01/10/21 17:03 ID:???
美人障害者に突っ込むことならできねんけど(w

4 :(-_-)さん:01/10/21 17:04 ID:???
いいねー。

5 :(-_-)さん:01/10/21 17:05 ID:???
たまに、盲目の美少女を見ると萌えるー。

6 :(-_-)さん :01/10/21 17:06 ID:HiQ7WzZr
不治の病的な人『手も足もある君は、もっと命を大切にするべきだ・・』

番組出演中のゲスト不良と族、ヤンは、改心していく・・・。

7 :やました:01/10/21 17:06 ID:???
盲目やったらやりたい放題やがな(w

8 :(-_-)さん:01/10/21 17:07 ID:???
いつも思うが
不オトコには無縁だ

9 :(-_-)さん(1):01/10/21 17:08 ID:JmTUibdg
俺の今までみた番組では、障害者は番組の締めだったな。

それと明らかに悲しく作られてるvtr共に。

10 :(-_-)さん(1):01/10/21 17:09 ID:6FE2l2tc
盲目少女は謙虚だし、性格も抜群だ 俺は盲目美少女と結婚だ!

11 :やました:01/10/21 17:09 ID:???
そんなことないで。ブオトコでも目ぇ見えんからハメ倒せるわ(w
それでもお外に出られんヒキコモリには無理な話やけど(w

12 :(-_-)さん:01/10/21 17:10 ID:???
この騙りやましたはどうしようもないクソだな

13 :(-_-)さん:01/10/21 17:10 ID:???
イツだったか、電車の中で盲目の少女と思われる娘に
とても父親に見えない人が体を触っていた。

14 :(-_-)さん:01/10/21 17:11 ID:fTHKzzUn
絶対正確悪い障害者っているよな!

それなのにテレビでは障害者=神聖 ってなってる!
彼らにも失礼だ!

15 :(-_-)さん:01/10/21 17:12 ID:???
みなさーん!
障害者を美化するのは、やめましょう!

16 :やました:01/10/21 17:13 ID:???
うらやましいの。わしも何も見えない可哀相な娘にいたずらしたいわ。

17 :(-_-)さん:01/10/21 17:13 ID:Tv0y25Qv
>>>13 助けてやれよ 

18 :やました:01/10/21 17:14 ID:???
テメー関西弁へ多難だよ!

19 :(-_-)さん:01/10/21 17:14 ID:???
ずいぶん前に、障害者の人が
「私たちは、聖人君子ではないんです。」
みたいな事を涙ながらに訴えていた。

20 :(-_-)さん:01/10/21 17:15 ID:RN1R/F2H
おい 山下! 俺が盲目の奥さんとっても手ぇだすなよ!<だしたら殺すかんな!

21 :やました:01/10/21 17:16 ID:???
ヒッキーには無理です

22 :(-_-)さん:01/10/21 17:17 ID:???
この騙りやましたはどうしようもないクソだな、最低だこいつ。

23 :(-_-)さん:01/10/21 17:17 ID:???
>17
助けたかったけど、わからないんだよね。
そういう状況って。本当にそうなのか?どうかが。
当時、自分も幼かったし。

24 :(-_-)さん:01/10/21 17:18 ID:???
無視されずに相手してもらって、ちょっとうれしい騙りやました。

25 :某音楽系雑誌編集長:01/10/21 17:19 ID:RtXIbLct
リアルって漫画知ってる? 井上タケヒコの。
バスケ漫なんだけど、障害者なんだ主人公が。
それでも純百パースポーツ漫画なんだな これが!
 感傷的な心情とか一切排除して、いかにして車椅子を工夫するか
とか、とにかく燃える
 障害者は皆こうであるべきだ!

26 :やました:01/10/21 17:19 ID:???
めくらでもちんばでもやることはやるで

27 :やました:01/10/21 17:20 ID:???
なんでわかったんだよ!
そのとおりだよ!ぼけ!

28 :某音楽系雑誌編集長:01/10/21 17:20 ID:8ToQN/ut
盲目少女に手を出す奴は鬼畜だよ・・・ラララ・・・・

29 :(-_-)さん:01/10/21 17:21 ID:???
かわいそうな奴

30 :やました:01/10/21 17:22 ID:???
現実に目を向けろ

31 :やました:01/10/21 17:22 ID:???
いいやんけ。気持ち良くさしたるんやから。
女としての喜びしらんのは可哀相やろ

32 :(-_-)さん:01/10/21 17:22 ID:???
オマエガナー

33 :某音楽系雑誌編集長:01/10/21 17:22 ID:y0B4QDC8
大体! 身障=けなげ この方程式から切り崩すべきだ!

34 :やました:01/10/21 17:24 ID:???
身障ごっこしようぜ

35 :某音楽系雑誌編集長:01/10/21 17:24 ID:433OOlX6
iidesuka?

36 :やました:01/10/21 17:24 ID:???
障害者どもは異臭するねん萎えるわ

37 :(゚∞゚):01/10/21 17:25 ID:v/n8jFg0
ここにもやました

38 :(-_-)さん:01/10/21 17:25 ID:???
>33
いえてるー。

39 :某音楽系雑誌編集長:01/10/21 17:26 ID:cGvnJMLc
姉の息子が「障害者ラップを世に出したら売れそうだ」と言ってた
らしい。

40 :(-_-)さん:01/10/21 17:27 ID:???
>34
すでにあなたは、リアル身障でしょ。

41 :某音楽系雑誌編集長:01/10/21 17:27 ID:cGvnJMLc
>38ハハ・・・どうも

42 :やました:01/10/21 17:27 ID:???
障害者気持ち悪いねん。皆殺しにせい

43 :(-_-)さん:01/10/21 17:28 ID:???
ヽ(´ー`)ノ<障害者萌え

44 :(-_-)さん :01/10/21 17:29 ID:???
“体”(身体)障害者はいいけど・・・・

“頭”の方はちょっと・・・・

45 :(-_-)さん:01/10/21 17:30 ID:???
%9

46 :(-_-)さん:01/10/21 17:32 ID:???
障害者おもろすぎ 絶対障害をネタにしてコントやれ!

47 :(-_-)さん:01/10/21 17:34 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ! ?

48 :(-_-)さん:01/10/21 17:48 ID:???
はしる〜♪はしる〜♪働くくる〜ま〜♪
ヨダレをたらしてわらうよショウガイシャ!(しょうがいしゃ!!)

。。。って替え歌思い出した。

49 :やました:01/10/21 17:49 ID:???
動物犯しても犯罪にならんやろ。
ヒキコモリども障害者犯してやれ(w

50 :(-_-)さん:01/10/21 17:53 ID:???
>>49
厨房うぜぇ、オナニーでもしてろ

51 :ちこーソーた:01/10/21 18:02 ID:???
知的 精神 身体、
どれがいいっすか?

52 :寧子:01/10/21 18:08 ID:hEo0Mjwq
最悪。しねクズども ヒキコモリなんて障害者以下のくせに勘違いすんなよ 障害者には人権あるけどヒキにはねぇんだよおまえらなんかいきていくしかくもねぇくせに障害者ばかにしてんじゃねぇよばーか

53 :やました:01/10/21 18:13 ID:???
動物仲間か?お嬢ちゃん

54 :1兼社会的強者:01/10/21 18:27 ID:???
ハ!?   障害者対引きこもり!
夢のタイトルマッチだ!

 おろろーーーん 怖いよ あわわ・・・

55 :1兼社会的強者:01/10/21 18:31 ID:???
>52 うう・・・ 社会的基盤が堅強な僕には立ち会うことしか
できない。

まぁ>52 は現役障害者代表ってことで、>53も現役ヒキコってことで
・・・・

 立ち会いは1でーす。

56 :寧子 ・・・:01/10/21 18:53 ID:???
どしたの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)