5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果てしなく自己嫌悪

1 :(-_-)さん:01/10/21 05:42 ID:???
ヘマばっかで嫌になってくる
いやヘマなんてカワイイ次元のものじゃない
やっちゃ駄目なことも
こんな生活してたら分からなくて
どこにも溶け込めない
ウマクいっててもすぐタガが外れて踏み外してしまう
何度やっても学習できない
だって部屋の中だけが俺の日常だから
慣れてないからちょっとしたことでも激しく傷ついて
鬱のひどいのみたいになってしまう
もう社会に戻れないかもしれない
これ読んでくれた人自信ありますか?
自分を向上させようという意志を持続できますか?
とても聞きたい

2 :イケメン:01/10/21 05:46 ID:???
ヘマばっかで嫌になってくる
いやヘマなんてカワイイ次元のものじゃない
やっちゃ駄目なことも
こんな生活してたら分からなくて
どこにも溶け込めない
ウマクいっててもすぐタガが外れて踏み外してしまう
何度やっても学習できない
だって部屋の中だけが俺の日常だから
慣れてないからちょっとしたことでも激しく傷ついて
鬱のひどいのみたいになってしまう
もう社会に戻れないかもしれない
これ読んでくれた人自信ありますか?
自分を向上させようという意志を持続できますか?
とても聞きたい

3 :(-_-)さん:01/10/21 05:46 ID:???
きっと真面目すぎるんだよ。
俺は向上心はあると思うけど根気はない。

4 :ヤリチン:01/10/21 05:47 ID:???
ヘマばっかで嫌になってくる
いやヘマなんてカワイイ次元のものじゃない
やっちゃ駄目なことも
こんな生活してたら分からなくて
どこにも溶け込めない
ウマクいっててもすぐタガが外れて踏み外してしまう
何度やっても学習できない
だって部屋の中だけが俺の日常だから
慣れてないからちょっとしたことでも激しく傷ついて
鬱のひどいのみたいになってしまう
もう社会に戻れないかもしれない
これ読んでくれた人自信ありますか?
自分を向上させようという意志を持続できますか?
とても聞きたい

5 :(-_-)さん:01/10/21 06:00 ID:???
ヘチマばっかで嫌になってくる
いやヘチマなんてカワイイ次元のものじゃない

6 ::01/10/21 06:15 ID:???
なんか笑ったよ俺は
3みたいな冷静に意見してくれる人もうれしいけど
5、あんたみたいな人もすごく今いい
ウケル
ハハ

7 ::01/10/21 06:16 ID:???
これで今日は眠れそうだよ
ありがとう
こんなスレたててゴメン
終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)