5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりの人専用の風俗店ができるらしい

1 :(-_-)さん:01/10/21 02:33 ID:d7ql+z0j
今さっきまで日テレでやってた「マネーの虎」とかいう番組で
元・引きこもりのヘルス嬢が350万で立ち上げるらしいけど・・・。
実際、こんなのできたら、みんな行く?

2 :(-_-)さん:01/10/21 02:36 ID:???
脳内で彼女とセックスするよ

3 :qleyz:01/10/21 02:37 ID:DOKkt+0B
どうやって客が引き篭もりかどうかを選別するんだ?

4 :(-_-)さん:01/10/21 02:38 ID:???
家にくるんか?
親とかいるのに?

5 :(-_-)さん:01/10/21 02:40 ID:???
元っていうの見る度に自称ヒキだっただけじゃねーかと思ってまう

6 :(-_-)さん:01/10/21 02:41 ID:???
O72 de 10分

7 :(-_-)さん:01/10/21 02:42 ID:uChMNZ3P
女の子みんなぶさいくだろうな

8 :(-_-)さん:01/10/21 02:44 ID:???
TV番組板のスレ↓
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/tv/1002361045/l50

9 :千葉OCN消防:01/10/21 03:05 ID:RrVbbAar
うらんでてた。

10 :千葉OCN消防:01/10/21 03:09 ID:???
うらうらん。
http://www.uran.org/index.html

11 :(-_-)さん:01/10/21 03:25 ID:???
うらん偉いね。うらんマンセー!

12 :jo4v9QFU:01/10/21 04:00 ID:DPxUSBjE
風俗いったとたん結構引きこもり的じゃなくなっちゃうんだけど

13 :(-_-)さん:01/10/21 04:02 ID:78vsuQmx
>>12
確かにそうだ。

14 :(-_-)さん:01/10/21 04:18 ID:???
一緒に出演してた男共々うさんくさい。
しかもH無し。

15 :(-_-)さん:01/10/21 04:25 ID:???
うらんって可愛い?

16 :やました:01/10/21 04:27 ID:???
わしの元嫁にそっくりやがな。

17 :(-_-)さん:01/10/21 04:30 ID:???
元嫁って誰似だったっけ?永作?

18 :(-_-)さん:01/10/21 06:20 ID:iJfrxdJ6
番組見てたけど、あんま可愛くなかったな。
口調も変だったし

19 :(-_-)さん:01/10/21 06:23 ID:???
てか吉田栄作のいる意味がわからん
あのぎこちない喋りと隙あらば目の前の大金持ち逃げしてーって言ってるような目が嫌だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)