5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 がぶ飲みしたいときー! 

1 :(-_-)さん:01/10/21 00:45 ID:9aKjfixK
のどがかわいたときー!!

2 :(-_-)さん:01/10/21 00:45 ID:???
ハイ晒すっと。

3 :(-_-)さん:01/10/21 00:48 ID:???
精子を卓さん飲みました

4 :(-_-)さん:01/10/21 00:48 ID:???
>>1
( ´,_ゝ`) プッ

5 :(-_-)さん:01/10/21 00:49 ID:9aKjfixK
下がりすぎだろ。いくらなんでも
書き込む前に少し読み直すとかしろよ。
落ちててくの早すぎ

6 :(-_-)さん:01/10/21 00:50 ID:???
スレ立てて放置されたときー

7 :(-_-)さん:01/10/21 00:51 ID:???
>>5
お前も書き込み押す前に読み直せ

8 :(-_-)さん:01/10/21 00:51 ID:???
>>5
悪いな、かちゅだとスレ立てても3スレ辺りまで何もみえんのだ。

9 :(-_-)さん:01/10/21 00:55 ID:???
>>5
お前もスレ立てる前に読み直せ

10 :(-_-)さん:01/10/21 00:56 ID:???
1がガブ飲みしたくなってきているようです

11 :(-_-)さん:01/10/21 00:58 ID:???
>>1が女なら1000になるまで書きこんでやる。

12 :(-_-)さん:01/10/21 01:01 ID:???
こんなスレ立てるおんなはいやだ。

13 :(-_-)さん:01/10/21 01:05 ID:9aKjfixK
なんかここの板のみんな勘違いしてるみたいだけどー、
このスレsage進行とかじゃないんで、遠慮とかしないでいいよってかむしろバンバン上がってけっつうか。
マ、地下スレにする気とかは一切ないんで、そこんとこヨロシク。

14 :(-_-)さん:01/10/21 01:07 ID:???
>>13
バ・か!

15 :(-_-)さん:01/10/21 01:08 ID:???
糞スレだからsageてんだよ。気づけ、アホ。

16 :(-_-)さん:01/10/21 01:08 ID:???
糞スレはsageルニカギリマスノ

17 :(-_-)さん:01/10/21 01:09 ID:???
ネタスレなら最初は頑張って書けや、ぼけ。

18 :(-_-)さん:01/10/21 01:10 ID:???
1がやる気ないからクソスレになったことをにも気づけ1よ

19 :(-_-)さん:01/10/21 01:12 ID:???
ネタスレにしてもタイトル時期はずしてないかな

20 :(-_-)さん:01/10/21 01:15 ID:9aKjfixK
マ、おれはボキャ天に投稿したという経歴を持つツワモノだけどね。
なはは
お前らもがんばれヤ。番組終わったけどな

21 :(-_-)さん:01/10/21 01:15 ID:???
勘違いしてる13にワラタ

22 :(-_-)さん:01/10/21 01:16 ID:???
ボキャ天・・・( ´,_ゝ`) プッ

23 :(-_-)さん:01/10/21 01:17 ID:???
投稿したけど採用されなかったのね。

24 :(-_-)さん:01/10/21 01:18 ID:???
1はきのうの 呪 か?にてる。

25 :(-_-)さん:01/10/21 01:18 ID:???
あげとこう

26 :(-_-)さん:01/10/21 01:24 ID:???
放置できないところを見ると、よっぽと恥かしいんだと思う

27 :(-_-)さん:01/10/21 01:28 ID:???
勘違い王1マンセー

28 :(-_-)さん:01/10/21 01:28 ID:9aKjfixK
なんか部屋が冷え込んできてめちゃ寒いし、2ちゃんどころじゃないな。
BYE−BYE
           Λ
           / ヽ
         /   ヽ
        / ____ ヽ
        |/━  ━ヽ|
        || 立  立 ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ||  ι   ||<  アバヨ
        ||  ー   ||  \_________
       _\   /|__
     /    ̄ ̄ ̄   / / ヽ
   /       ☆   lノ∠二\
  /                  ヽ
 /  /ヽ ☆ l\/l ☆ /\   ヽ
(  /   |  /    \  |   \  )
 ヽ ヽ   |   ̄ V  ̄   |   / /
  ヽ ヽ  |  ☆    ☆ ノ|   / /
   ヽ ̄\|    __  ノ |ξ⌒ヽl
    vщ^ ̄| ̄<〇> ̄ ̄l  ̄ ̄
      |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

29 :(-_-)さん:01/10/21 01:29 ID:???
あ、哀れだ。哀れすぎるょ。

30 :(-_-)さん:01/10/21 01:30 ID:???
さむいのは自分自身のせいさ。1よ。

31 :(-_-)さん:01/10/21 01:32 ID:???
ある意味笑えるスレだった・・・(ワラ

32 :(-_-)さん:01/10/21 01:34 ID:???
勢いなさ過ぎ。もう少しねばったらもっとおもしろいのに。

33 :(-_-)さん:01/10/21 01:34 ID:???
あげとこう

34 :(-_-)さん:01/10/21 01:35 ID:???
13のレスは今見ると非常に笑える。

35 :(-_-)さん:01/10/21 01:37 ID:???
でも13は2に貼るコピペとして使える

36 :(-_-)さん:01/10/21 01:40 ID:9aKjfixK
イヤ、おれが居なくなってからなんかたびだち惜しむ感じで盛り上がってくれるの期待してんスけど…
もっと考えろよ。アフォ!
わざわざデカいAA出してきた意味とかさぁ。オイオイ、まじ頼むよ…

37 :(-_-)さん:01/10/21 01:42 ID:???
いちおうあげとく

38 :(-_-)さん:01/10/21 01:43 ID:???
ときたま出ると盛り上がると思う。 あなたはもう大切な人

39 :(-_-)さん:01/10/21 01:49 ID:???
1は100年に1人出るかどうかの天性のピエロ。

40 :(-_-)さん:01/10/21 01:58 ID:9aKjfixK
まぁ今パート290まで伸びてる例のスッド。元ネタ振ったの俺ッスよ。
こんなに盛り上がるとはじっさい思わなかったけどね。パクられたりしてるし
あんな感じで盛り上がって欲しいね。

41 :(-_-)さん:01/10/21 02:00 ID:???
う〜ん。う〜ん。

42 :(-_-)さん:01/10/21 02:00 ID:9aKjfixK
すべったし寝るか。マジで

43 :(-_-)さん:01/10/21 02:01 ID:???
勢いなかったようでアレでも始めの方は
勢いあったんだね

44 :qleyz:01/10/21 02:02 ID:???
これはかなりの傑作

45 :(-_-)さん:01/10/21 02:03 ID:???
1去らないで。 好きになったみたい

46 :(-_-)さん:01/10/21 02:04 ID:???
>>40
ああ、あんな糞スレ立てたのお前か。
このスレはマシだが、お前は糞だな。

47 :(-_-)さん:01/10/21 02:04 ID:???
>>43
BBクイーンズですか? 

48 :(-_-)さん:01/10/21 02:06 ID:???
パート290まで伸びてるスレって・・・?

49 :(-_-)さん:01/10/21 02:24 ID:???
上位維持

50 :(-_-)さん:01/10/21 02:27 ID:???
>47
  え?

51 :(-_-)さん:01/10/21 02:30 ID:9aKjfixK
とりあえずネタきぼん
おれは  寝た。

52 :(-_-)さん:01/10/21 02:30 ID:???
ちょっと、みなさん聞いた〜?

53 :(-_-)さん:01/10/21 02:32 ID:9aKjfixK
51のおもろいポイント分かってくれたかな?
要説明?

54 :(-_-)さん:01/10/21 02:33 ID:???
1のすごさはわかったYO!

55 :(-_-)さん:01/10/21 02:34 ID:9aKjfixK
わざわざスペースが入ってるところがヒントになると思うね。
リンクしとこ。親切設計だな^^>>51

56 :(-_-)さん:01/10/21 02:38 ID:???
兄さん頭が痛いよぉ・・・

57 :(-_-)さん:01/10/21 02:38 ID:???
悪意だ、悪意がよどんでいる

58 :(-_-)さん:01/10/21 02:39 ID:???
>1が100人いるようみえるー・・・

59 :(-_-)さん:01/10/21 02:44 ID:9aKjfixK
で、わかった&わらった??
おれはマジで寝るよ。>>51は自分で考えるか。友達に聞くなりしてくれ。
じゃぁな
   /""""""""彡
  / 〈~~~~~^~~~~ヽ
 |  /        |
 | / ´\  ハ /` |
 |./| ̄ ̄|冖| ̄ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6|~`― ´ |`―‐′ | アイム チョーノ ウリョクシャ!
 || |    ,,,,, 」,,,,   |  <
 |||  【 一 ー 】 /    | ティームポ!トゥー!サウザン!!
 || \   丁  /    \____________
彡|   \__/ |

60 :(-_-)さん:01/10/21 02:45 ID:???
すこしわっらたけど・・・
こんなの見せる友達はいないよ?人格疑われちゃうよ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)