5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の強化

1 :(-_-)さん:01/10/20 13:59 ID:???
俺は2〜3年引きこもって社会復帰したがまた人間関係でつまずいちまった。。。
やっぱ結局は勇気がないへたれだからだろうな・・・。
いっつも言われっぱなし
なんかいい心の強化法知ってる人いない?
もしくはヒッキーでもいける武道習えるとことか知ってる人いない?

2 :ミナコ☆ ◆aKVcaBmU :01/10/20 14:01 ID:1cxl3Wtv
おはり   

3 :ゆき(σ´д`)のふ:01/10/20 15:07 ID:JJL8UCJS
>もしくはヒッキーでもいける武道習えるとことか知ってる人いない?
甘えた事言うな。
でも、精神を鍛えようと言う心構えは良いですね。

4 :ファ:01/10/20 15:13 ID:7rDtp2qG
やはり、道場にしてもジムにしても
外に出ない事には行けません。

5 :(-_-)さん:01/10/20 16:06 ID:A7f91lT3
ランニングっていいよ、一人でいつでもできるし..
無心で体を動かしてると気持ちいいよ
ランナーズハイになるまで、毎日頑張ってると精神力つくよ

6 :Pボーイ:01/10/20 16:07 ID:???
ベイビ〜♪

7 :(-_-)さん:01/10/20 16:16 ID:???
モウテオクレダヨ.

8 :・・・:01/10/20 16:18 ID:???
渋谷にある太極拳三村塾がいいんじゃないかな。
一応、外出しなきゃダメだけどさ・・・
あそこ、ヒッキーみたいなのいっぱい居るよ。
・・・いまもやってるか、どうか?自身ないけど・・・

9 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/20 16:20 ID:???
結局心を鍛えようと思ったら外出るしかないんじゃないのかな。
バイトするだけでも精神力みたいなのって否応なしに鍛えられると思う。

ところで宗教入ろうなんて考えちゃ遺憾ぞ。
宗教はだめだ。金と個性を奪われる・・・

ところで>>3ってゆきのふか?
最近お前が嫌いになってきた。前はモエだったけどな。

10 :寧子:01/10/20 16:40 ID:kbQRYoHx
気合いで眠らない食わないネットしないひたすら読書 北江られるかわかんないけどたまにひとりで自分を虐めてる とっても自己満足

11 :かじきもぐら ◆doodaung :01/10/20 16:44 ID:???
>>1
んー。
気持ちの問題だと思うよ。
見方を変えるとか。正論だけどさ。
適当にね。
深く考えても溝が深まるだけだし。
ポーイ(^_^)ノ゜・・・...ρσωコロコロ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)