5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハンの誕生日を教えてくれ!!

1 :(-_-)さん:01/10/20 13:14 ID:???
空気以外。

40 :おでん@魔神:01/10/24 01:50 ID:99L7ZzU3
61?Jeyってそんなに若いのか

41 :ぴこ ◆LOVE7co. :01/10/24 01:50 ID:???
Jeyって若かったのね・・・

42 :おでん@魔神:01/10/24 01:50 ID:99L7ZzU3
ちなみにそれがしは耳の日生まれだ・・・

43 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 01:51 ID:vMY64GdK
>>40
>>41
15歳です。

44 :おでん@魔神:01/10/24 01:52 ID:99L7ZzU3
15って・・・
若者だな・・・よいのう

45 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 01:53 ID:VaM0t+ha
一つ違いだったのか

46 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 01:53 ID:vMY64GdK
>>44
まだ幼い餓鬼です、はい

47 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 01:54 ID:vMY64GdK
>>45
ん?さく14?13じゃなかったっけ?

48 :ぴこ ◆LOVE7co. :01/10/24 01:54 ID:???
>>42
おぼえやすくていいねヽ(´ー`)ノ
私は9月16日
>>43
しかっりしてるからもっと歳取ってるかと思ってたよ。

49 :おでん@魔神:01/10/24 01:55 ID:99L7ZzU3
>>46
それがしが御主の年齢の折には・・・
そうだな夜勤をしていたな。

山の上の寒い所で。

徹夜明けでまた別の仕事に出たものだ・・・

50 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 01:55 ID:???
今月で13。1987年

51 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 01:55 ID:???
まちごーたことしで14   

52 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 01:56 ID:vMY64GdK
>>49
!!すごいな・・・世代の違いを感じてしまう・・・

53 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 01:57 ID:vMY64GdK
>>48
ありがとーっす。まぁ話してるうちにガキ臭さがでてくるさ
>>51
おお、そうか。誕生日いつ?

54 :おでん@魔神:01/10/24 01:57 ID:99L7ZzU3
>>52
仕事は辛かったがその後で遊びにいくのがたまらなく楽しかった・・・

若かったのだな。
今は何をするのも億劫だ

55 :ぴこ ◆LOVE7co. :01/10/24 01:57 ID:???
>>49
のほほんと学生してたよ・・・
すごいなぁ

56 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 01:58 ID:vMY64GdK
>>54
それは何年ほど前ですか?
>>55
俺は今その状態ですよぉ。

57 :おでん@魔神:01/10/24 01:58 ID:99L7ZzU3
学生が一番よの。

学生の身分でしか得られないものは多い

58 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 01:58 ID:???
>>53
10.30。祝ってヽ(#´Д`#)ノ

59 :おでん@魔神:01/10/24 01:59 ID:99L7ZzU3
>>56
ほんの3年前だがな。今18

60 :(-_-)さん:01/10/24 01:59 ID:???
もう少しで誕生日じゃん。
30日になったらおめでとう言うよ。

61 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 02:00 ID:???
ガクセイでもガッコいってなかったらなんもえられないんだけどね。
、、

62 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 02:00 ID:vMY64GdK
>>58
お、そろそろじゃん!祝おう祝おう。絶対祝うぞ。

63 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 02:00 ID:???
>>60
ありがとう!!!!!スゲー嬉しい。

64 :ぴこ ◆LOVE7co. :01/10/24 02:00 ID:???
>>58
あと少しだねヽ(´ー`)ノ

っていうか20代は私だけか??!

65 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 02:01 ID:vMY64GdK
>>59
うぉ、3年前にそんなすごい事を・・・
偉すぎですな

66 :おでん@魔神:01/10/24 02:02 ID:99L7ZzU3
>>61
今からでも遅くない。
保健室登校でもたまに行くべきだよ

67 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 02:02 ID:vMY64GdK
>>61
そうやって自分を責めちゃダメだよ。やりたい事をやれぃ
>>66
キッズウォー思い出すな

68 :おでん@魔神:01/10/24 02:03 ID:99L7ZzU3
>>65
別に偉くないさ。普通にドキュンな人生なだけ

69 :(-_-)さん:01/10/24 02:04 ID:???
さくちゃん、通信制はどうじゃ?

70 :おでん@魔神:01/10/24 02:04 ID:99L7ZzU3
>>67
フリースクールって実際よさげ。

71 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 02:04 ID:vMY64GdK
>>68
う・・・そうなのか。
俺も毎日学校行くだけの生活なんて嫌だな・・・

72 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 02:05 ID:vMY64GdK
>>69
そうそう。ネット教育とかなかったっけ?
>>70
なんか良さそうだよな。

73 :ぴこ ◆LOVE7co. :01/10/24 02:05 ID:???
>>68
そんなことないよ。頑張ったこと否定しちゃだめだってヽ(´ー`)ノ

74 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 02:05 ID:VaM0t+ha
>>69
通信制ってなんだろ。

75 :(-_-)さん:01/10/24 02:06 ID:???
Jeyって話す相手によって話し方変わるな。
調子いい野郎だ

76 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 02:07 ID:vMY64GdK
>>75
年上には敬意を、年下にはフレンドリーに。

77 :(-_-)さん:01/10/24 02:07 ID:???
>>74
確か手紙みたいに毎日の課題が送られてくるのじゃよ。
それで中卒と認められるはずじゃ。

78 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 02:08 ID:vMY64GdK
>>77
ファックスとかもありだったな確か

79 :おでん@魔神:01/10/24 02:10 ID:99L7ZzU3
・・・
知り合いに珍走の連中がいてそやつらは中学の3年生のあいだ、
教育委員会推薦の土木会社で勤務して中卒の資格を貰っておったな・・・

中学校なんてそんなもの

80 :おでん@魔神:01/10/24 02:10 ID:99L7ZzU3
>>73
うむ。仕事あがりの一杯が美味ければなんでもいいのさ

81 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 02:11 ID:VaM0t+ha
>>77 >>78
へー いいなあ。家でそういうのできるならやってみたい。

82 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 02:12 ID:vMY64GdK
>>81
親か誰かに話してみなよ。

83 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 02:13 ID:vMY64GdK
>>79
すごいなそれ・・・ そんな事できるんだ。
まぁ学校なんて資格のためのものだからな。
本当に何かを習うのは小学校だけだ

84 :(-_-)さん:01/10/24 02:13 ID:???
そうじゃな。1歩を踏み出さんと何も始まらんからの…

85 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 02:15 ID:???
さりげなくメアド晒してみたり

86 :(-_-)さん:01/10/24 03:47 ID:???
お、Jeyさん、がんばってるね、
名無し発言でスマソ、ひそかに応援してるよ

87 :イガーラ:01/10/24 03:49 ID:4MZFb1Au
コテハンってなに?

88 :(-_-)さん:01/10/24 04:04 ID:???
age

89 :(-_-)さん:01/10/24 17:26 ID:???
agw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)