5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーなのに誕生日を祝ってもらう人

1 :名無しだよもん:01/10/20 13:10 ID:???
先日19歳の誕生日を迎えたんですが
その時両親が誕生日パーティーを開いてくれました。
ケーキを買ってきてくれてプレゼントも貰いました。
嬉しかったんですがヒッキーのやってるからか居心地悪かったです。(なんか情けなかった
みなさん誕生日ってどうしてます?親に祝ってもらうものでしょうか?

2 :(-_-)さん:01/10/20 13:11 ID:???
そんなもん小学校だけだったぞ

3 :(^▽^)<名無し梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/20 13:12 ID:BcTNxQh/

@ノハ@
( ‘д‘)<誕生日なんだからヒッキーでもそうじゃなくてもいわってもらっていいんじゃないかな?

4 :(-_-)さん:01/10/20 13:13 ID:???
母がちょっとだけ豪華な晩飯を作ってくれる。

5 :(-_-)さん:01/10/20 13:13 ID:???
誕生日? ヽ(´ー`)ノ シラネーヨ

6 :(-_-)さん:01/10/20 13:18 ID:khMM+Gk0
(;´Д`)いわってくれる親なんていねー!!

7 :(-_-)さん:01/10/20 13:37 ID:???
「ああ、また一つ老けたなぁ。」と感慨に耽るだけ。
別段何もないよ。

8 :寒い夜橋の下に・・・:01/10/20 14:32 ID:???
ハァ・・誕生日か・・・お腹いっぱいごはんが食べたい・・・

9 :(-_-)さん:01/10/20 14:33 ID:YQ3IobrZ
母親がいきなりバースデーソングを歌いだす

10 :(-_-)さん:01/10/20 14:41 ID:???
正直今年29になるんだが。。
親にPS2買ってもらう予定だが…何か?

11 :ゆき(σ´д`)のふ:01/10/20 15:04 ID:JJL8UCJS
来月19に成りますが、親からも誰からも祝って貰えない予定です。

12 :zakuro:01/10/20 15:09 ID:b3Hr/HyT
特別な日を過ごしたい
とはおもえん

13 :(-_-)さん:01/10/20 16:15 ID:B1NdrkI0
引き篭もってからは
誰も祝ってくれないから自分で祝ってた

14 :(-_-)さん:01/10/20 16:16 ID:???
もう何年も祝ってもらってないけど、必ずケーキだけは買って食べた

15 :神人:01/10/20 16:17 ID:???
>13
悲しいな
わしが祝ったる オメデとう。

16 :13:01/10/20 16:18 ID:???
>>15
ありがとう。

17 :寧子:01/10/20 16:19 ID:Ras/D/GI
来月セブンティーンに成る ひとりきりですごすのさ べつにかなしくなんてない じぶんで祝わない めでたくないから なんにもかわらない しにたいしにたい

18 :(-_-)さん:01/10/20 16:20 ID:???
>>17
もし好みのタイプの男が「一生養ってやる、ついて来い」って行ったらついていく?

19 :(-_-)さん:01/10/20 16:22 ID:???
小学校のときですらプレゼント貰えなかったですけど・・何か?

20 :寧子:01/10/20 16:28 ID:kbQRYoHx
>>18 うん間違いなく 騙されたふりをする

21 :(-_-)さん:01/10/20 16:30 ID:???
>>20
質問変える
悪くないなぁ・・くらいの男から「彼女になって欲しい」って言われたらどう返事する?

22 :神人:01/10/20 16:31 ID:???
今はもう貰ってないが
俺のプレゼントは現金だった。
子供の頃はおもちゃとかだったけど。

23 :寧子:01/10/20 16:37 ID:kbQRYoHx
>>21 とりあえずなる つか今まで何度かしてきた

24 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/20 16:38 ID:???
>>22
現金はさみしいのぅ・・・

俺はあんまり祝ってもらいたくないと思っているけど、他人を祝いたい
オメデトーヽ(´ー`)ノ

25 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/20 16:38 ID:???
>>23
彼女になって欲しいヽ(´ー`)ノ




うそだよ

26 :(-_-)さん:01/10/20 16:39 ID:???
>>23
「彼女になってください」

27 :(-_-)さん:01/10/20 16:39 ID:???
してきた・・・エッチ・・・

28 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/20 16:40 ID:???
>>27
どうだった?気持ちえがったか?

29 :神人:01/10/20 16:41 ID:???
>24
ありがトウ。
その金でよくゲーム買ったりしてたよ。

30 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/20 16:41 ID:???
勘違いコメント

31 :(-_-)さん:01/10/20 16:42 ID:???
先月の17歳の誕生日はケーキ食べてプレステ2買って
貰ってサイコ―だたよ!

ひきこもり2ねんとは思えない待遇w

32 :(-_-)さん:01/10/20 16:43 ID:???
>>31
気をつけたほうがいい
きっと親は太らせて食う気だよ

33 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/20 16:43 ID:???
>>29
神人はいくつ?
俺は25だが、この年で一人暮らししてるとさすがに誰も祝ってくれない。
ってゆーか、大人になったら誕生日って関係ないもんな。

子供の頃は、誕生日がクリスマスに近かったから一緒に祝ってた。
プレゼントも兄弟の半分。別にいいけどさヽ(´ー`)ノ

34 :(-_-)さん:01/10/20 16:46 ID:???
もうすぐ、誕生日。
祝ってくれるひといないから、五万円用意した。
何を買えばいいんだろうか?

1.プレステ2
2.カメラのレンズ
3.旅行に行こう!

3にしたいけど、無理そう・・・

35 :神人:01/10/20 16:46 ID:???
>33
俺は20だよ。
さすがにこの年になって親から
貰うわけにもいかんしなあ
クリスマスは飯が豪華なだけって感じだた。

36 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/20 16:47 ID:???
>>34
風俗だ!

37 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/20 16:51 ID:???
>>35
でも好きなの買えるのっていいよな。

俺どうも人からの貰い物全般苦手でさ、もらったわいいが困るってこと
多いんだ。
人にあげるときも聞いてからじゃないと買えない。

38 :神人:01/10/20 16:51 ID:???
5万いいな。
パッと使いたい気もするが先の事もあるしな
とりあいず落ち。

39 :秀明:01/10/20 16:54 ID:qwUV9ZVa
今年は行いがよかったせいか?、金は伯母持ちだが元ヒッキーの従姉から服買って貰った

40 :(-_-)さん:01/10/20 16:55 ID:???
貯金が趣味で37万ある。
「大学逝って遊べ」と言われているが
生活費になりそうな予感

41 :神人:01/10/20 16:56 ID:???
>37
まあたしかに現金は好きなもん買えるしなー
貰えるだけ贅沢って事か。
いつかは親孝行でもせねばな〜
旅行でも連れてってやったら喜びそうだ。
んじゃー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)