5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工普通と、カコイイ引き子(・∀・)!

1 :(´ー`)・・・:01/10/20 10:20 ID:???
僕は、ヒキーだけど、顔がとてーも(・∀・)イイ!!
です。
 普通人で、不細工な奴より身分が上です。なぜなら、奴さん、
『不細工』だから。
 皆さん、ヒッキーに偉そうなことぬかす前に、自分の顔 鏡で
見てからにしろ! 女にもてないからって、ひっきーをいじめるな!

2 :明日も暇。:01/10/20 10:21 ID:???
ごめんね。

3 :(-_-)さん:01/10/20 10:22 ID:???
僕の顔は確実に>>1より上です。

4 :(-_-)さん:01/10/20 10:22 ID:???
>>3顔ではお前より上回ってるぞ
おれは

5 :(-_-)さん:01/10/20 10:23 ID:???
>>4
漏れはテメーより数段かっけいぜ!!

6 :(-_-)さん:01/10/20 10:23 ID:???
本気?

7 :(-_-)さん:01/10/20 10:23 ID:???
>>6
ハッ?
正直俺の方が大分とかっこいいと思うけど

8 :(-_-)さん:01/10/20 10:24 ID:???
今のところ
カッコ良さは
7>5>4>3>6>2>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1
となっております。
つづきをどうぞ

9 :(-_-)さん:01/10/20 10:25 ID:???
でも、かっこいいけどヒッキーで彼女いないのより
不細工でも、普通の生活送って彼女いる奴のほうが人生の勝者だよね。

この点、ヒッキーは目を背けてるよね。

10 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:25 ID:???
>>1
悪いが俺はカコイイ方だと思う。
引き生活が長いので、今は結構酷くなってるかもしれないけど。

11 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:26 ID:???
俺は二重だ。
テレビで目を整形したいって言ってる奴には、優越感を覚えさせてもらってる。
酷い生活のせいで、肌荒れが酷い・・・。

12 :明日も暇。:01/10/20 10:27 ID:???
みんな自信あるの?

13 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:27 ID:???
中途半端に美形だと、外見に頼るようになるので、不細工の方がいいと思う。
撫す!!って言われて、外見を諦め、中身を磨くようになるとよい。

14 :蒼い去勢:01/10/20 10:28 ID:???
人並みと言っておこう・・・

15 :(-_-)さん :01/10/20 10:28 ID:Re1jzPx1
人生の勝者? もっとよく説明してみろよ。

16 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:28 ID:???
>>112
君に、メールで俺の画像を送ってあげたいよ。

17 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:29 ID:???
>>14
じゃ俺も人並みと言っておこ。

18 :さく ◆MysakuMc :01/10/20 10:29 ID:3Q8uKlKe
>>16
メール送るから画像クレ

19 :sinnri:01/10/20 10:30 ID:???
9 名前:(-_-)さん :01/10/20 10:25 ID:???
でも、かっこいいけどヒッキーで彼女いないのより
不細工でも、普通の生活送って彼女いる奴のほうが人生の勝者だよね。

この点、ヒッキーは目を背けてるよね。

20 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:30 ID:???
ごめんデジカメ無いんだ。
それに女には送らないよ。

21 :さく ◆MysakuMc :01/10/20 10:32 ID:3Q8uKlKe
男だけど。
デジカメないんだ。

22 :さく ◆MysakuMc :01/10/20 10:32 ID:3Q8uKlKe
ところで
>>1って何がいいたいのかなぁ?

23 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:33 ID:???
もう人より上回ってるのは、お洒落無しの外見だけとなってしまった。
それも今でも通用するかどうか・・・。

24 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:35 ID:???
あぁぁぁぁぁぁ〜〜〜
嫌だぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜・・・

25 :さく ◆MysakuMc :01/10/20 10:35 ID:3Q8uKlKe
けどさ、いくらカコヨクてもこの先家からでないんならなんか意味ないつーか。
鏡みてニヤニヤするのならできるけど。
なんで外見に自信があるのに外へ出ないの?

26 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:35 ID:???
すみません不細工でした

27 :明日も暇。:01/10/20 10:36 ID:???
見せかけだけの関係も外見も要らないなあ。
>>16
ちょっとだけ見たいかも。メールはどっかに晒してあると想うよ。

28 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:36 ID:???
ないです。
外見以外の理由は・・・。
妄想の世界に住んでいたいからです。

29 :(-_-)さん:01/10/20 10:37 ID:+GksAFoI
>>26 ブサ発覚。

30 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:37 ID:???
自信は、ないです。
外見以外の理由は・・・。
妄想の世界に住んでいたいからです。

31 :(-_-)さん:01/10/20 10:37 ID:???
>>25
その通り、エロゲをたくさんあつめてもやらなきゃ意味がない。
知識があっても、生かさなければ意味がない。
かっこよくても、外に出なきゃ意味がない。

32 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:38 ID:???
明日も暇さん、学歴もよく、雰囲気もイケてる感じなのになぜ引きこもってるのですか?
ここでの貴方に対する反応を見ていると、人望もありそうなんですが。

33 :(-_-)さん:01/10/20 10:39 ID:xJl9NoVB
俺は学校行ってないけど、進学校の女にもてるし、それなりの学もある

34 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:40 ID:???
明日も暇さんは、割と社会で活躍しそうな感じなんですが。

35 :1さん:01/10/20 10:40 ID:xJl9NoVB
ブス普通ジンよりカコイイヒッキー。

36 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:41 ID:???
また、吹き出物が・・・。
もう終わりだな、うん。

37 :明日も暇。:01/10/20 10:41 ID:???
うるさいばか。
社会って色々めんどいじゃん。疲れるんだよね。

38 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:42 ID:???
また、顔に吹き出物が・・・。
おまけに最近背中にも・・。
もう終わりだな、うん。

39 :(-_-)さん:01/10/20 10:42 ID:heZAfKJ9
>>37
だから何やってるんですか?

40 :(-_-)さん:01/10/20 10:43 ID:???
みんな働いてるか?漏れは無職だ。

41 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:43 ID:???
実はケツ毛と、ヘソ毛が凄いんだよね。

>>明日も暇
親は国税局の職員だし・・。
たまに小泉孝太郎と同じ人種に見えてしまう。

42 :(-_-)さん:01/10/20 10:44 ID:???
>>>9
人生の勝者って具体的に何よ? 説明できんなら 使うなヴォケが。

43 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:45 ID:???
背中に変な黒い痣もあって、下手に裸になれない・・。
よって、海やプールにも行けない。

44 :(-_-)さん:01/10/20 10:45 ID:???
>>42
痛いとこ突かれて怒るなよ(藁

45 :(-_-)さん:01/10/20 10:45 ID:???
ぼく、15歳だけど、白髪すごいんだけど。・・・・

46 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:46 ID:???
でも、禿じゃなくて良かった・・。
将来は、髪が白くなるパターンですみそう。

47 :(-_-)さん:01/10/20 10:47 ID:???
ああ、おれもそうだ。髪質堅いから禿ないぞ!やたーー
でも若白髪きになる・・・。

48 :(-_-)さん:01/10/20 10:48 ID:???
 思うんだけどさ、不細工と付き合ってる彼女とか結婚してる奥さんってさ、結局自分が優越感に浸れて相手を操作できるから付き合うんじゃないのかな?
だってすごいイケメンなんて結局不倫されたり離婚されたりってリスク大きいし、相手をチヤホヤしなくちゃいけないから疲れるだろうしね。
高学歴で安定志向の女の人って程度にもよるけど結構不細工でも許容する人多いよ。

49 :(-_-)さん:01/10/20 10:48 ID:???
15で白髪って・・・

50 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:48 ID:???
若白髪・・・。
それも違うな。
50代後半から白くなりそうだ。

51 :蒼い去勢:01/10/20 10:49 ID:???
ハゲは遺伝らしいから、俺は大丈夫そう・・・

52 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:50 ID:???
いろいろあるけど、体格はほぼ8頭身の7頭身だぜーーー。
あぁ〜・・・・。

53 :(-_-)さん:01/10/20 10:50 ID:???
つまり、かっこよくて頭いい俺は“最強”ってことか・・・。
(ひっきだけど)

54 :(-_-)さん:01/10/20 10:50 ID:???
>>53
最凶

55 :(-_-)さん:01/10/20 10:50 ID:???
>>48
お前本当の恋愛したことないだろ?バレバレ

56 :15で白髪:01/10/20 10:51 ID:???
どぉ〜〜〜〜〜したらイイんだぁ〜〜〜〜〜〜!!!!!
マジ誰かおせーて!

57 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:51 ID:???
>>53
あぁーーーむかつくむかつくむかつくむかつく。
人生交換して。
そんな状況なら、どこにでも打って出られるじゃん!!
羨ましい・・。

58 :15で白髪:01/10/20 10:52 ID:???
てゆーか、慰めて・・・・

59 :(-_-)さん:01/10/20 10:52 ID:???
染めろ。解決

60 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:53 ID:???
>>56
俺も、顔と背中吹き出物だらけ。
けつ毛、へそ毛だらけ、背中に変なでかい黒い痣。
どうしたらいいか教えて。

61 :(-_-)さん:01/10/20 10:53 ID:xpqd5QvI
>58
ごめんな。
慰めたが誤爆してもう疲れちゃったよ。

62 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:54 ID:???
中身が屑になると、外見も屑になるって事だね。

63 :(-_-)さん :01/10/20 10:56 ID:???
>>>57 いいだろう。
まだ進学校工房だし、親は両方公務員だし(収入安定)
絵は新聞載ったし、・・・


レディーとヤリまくってやる!!!!(自信満々)

>>>57 君にはどだい無理か・・・・<藁
>>>57

64 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:56 ID:???
さて、引きこもるか。
元はと言えば、等身スレに書き込んだのが間違いだった。
真性街道を突っ走ろう。

65 :妖怪:01/10/20 10:56 ID:???
>>58
色素が薄いのですか?ホルモンバランスにも関係してるようですので
健康面を疑って健全な生活を心がけてみればどうでしょう?
海藻類を食べるのも有効です。
髪の毛の量と白髪は別の問題ですので、若はげの心配でない分安心です

66 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 10:57 ID:???
>>63
なんだ工房か・・。

67 :15で白髪 :01/10/20 10:57 ID:???
>59何色に?

68 :(-_-)さん:01/10/20 10:59 ID:???
けっこう上等なヲタのようだ。

69 :(-_-)さん:01/10/20 11:00 ID:???
>55
 恋愛はないけど、女とはやりまくってます。うへへへへへへ。
 恋愛=セックスです。セックスは宇宙の命です。アナルセックスではガキは作れません
 以上!!!!!!

70 :(-_-)さん:01/10/20 11:00 ID:???
好きな色に染めろ。そんくらい自分で選べ

71 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 11:01 ID:???
七色に染めろ

72 :(-_-)さん:01/10/20 11:01 ID:???
>70
 おまんこ色なんて最高だぜ!!

73 :(-_-)さん :01/10/20 11:01 ID:cVF6IFL8
>>66恨めしいくせに。 <このこの!
>>66 進学校女と寝たことあんのか?
>>66 ヨォ。
>>66 もお 親父だから、買春でもするんだな。
>>66 ハイ、そこであんたの人生ストップ。
>>66 まだまだヤルぞーーーー

74 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 11:01 ID:???
虹を見た事があるだろう、あれだ。
七色に染めろ。

75 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 11:02 ID:???
東大生の顔面偏差値は30・・・。

76 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 11:04 ID:???
そういえば、この間ニュースステーションに出てた東大に合格した、高3の女、
キモかったなー。
中途半端にお洒落していたのが余計痛々しかった・・。

77 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 11:06 ID:???
すみません76は2年前の話でした・・・。
今はどうだか知りません。

78 :妖怪:01/10/20 11:06 ID:???
65の(つづき)
成長期前の男の子が女の子と見間違えるほどの容姿をしていても
思春期辺りから喉仏が出てきて首も太くなり顔つきも男性らしくなります
そのように成長と共に解決していく問題です。
個人差が激しいので、気になるのもムリはありませんが、
白髪が多い例は少なからずあります。気になさらないように

79 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 11:07 ID:???
そうか、2年前は73は中学生だったか・・。

80 :15で白髪 。:01/10/20 11:08 ID:K62nJ+lm
俺さぁ、>>>63みたいに、金持ちじゃないし、運動全然もできないし、・・・
悩み多いんだよね。
 だから、そのせいで15で白髪が多いんだと、思うんだ。
>だから、・・・ホルモンバランスとか関係ないんだとおもう・・・・。 

81 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 11:08 ID:???
ここには、外見など気になら無くなった年齢の人しか来てはいけません。
屑な大人の屑さがうつります。

82 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 11:09 ID:???
もしかして屑って俺だけ?
そんなことないよね?

83 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 11:10 ID:???
屑が俺だけなら、俺が大量の屑な大人を呼び込んでやる。

84 :15で白髪:01/10/20 11:12 ID:K62nJ+lm
>>>78ありがとう・・・・。
でも、違うと思う。 僕顔良くないし、・・・・

学校一悩みが多い人ランキングっていう、生徒会の娯楽新聞の企画
に載ったし・・・・

嗚呼、あれは本当に、嫌な企画だった。・・・

いつもそうだ、大衆は。 小数の意見なぞききやしない、笑いの材料
にするだけ!

。。 ああ 涙が出てきた・・・
もう終わる

85 :15で白髪:01/10/20 11:14 ID:kgPbXo1f
えええーーーーーん、 えんえんえん
ううぇええうぇーーーーーーーーーーーーーーーー

86 :妖怪:01/10/20 11:14 ID:???
>>80
それは間違いです。
ストレスとホルモンバランスは密接な関係にあります
ストレスによって体に弊害が起こるのは常識ですが、
確かにそれが原因だとは言い切れませんね

87 :(-_-)さん :01/10/20 11:16 ID:kgPbXo1f
まあ 何か 喰って元気出せ フォルア!!

88 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 11:16 ID:???
>>15で白髪
どうやら、君は俺になる運命にあるようだ。
俺になれ、理不尽な世の中に復讐しようぞ。

89 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 11:17 ID:???
>>15で白髪
よ、87の言うように元気など出さなくていい。
とことん堕落しろ。
俺になれ。

90 :妖怪:01/10/20 11:17 ID:???
「悩みの多い人に白髪が多い」と聞きませんか?
悩みが解決すれば自然に黒みを取り戻すと思います。
これぐらいしか言えません。申し訳ないですが・・・
今度からはその『悩み』について相談なされた方がよろしいかと
もちろん他のスレでの事ですが

91 :(-_-)さん :01/10/20 11:18 ID:kgPbXo1f
でも 。・・ もと 慰め回答が欲しかった・・・

92 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 11:20 ID:???
>>91
何を言っている、15で白髪よ。
もう遅い、いや最初から駄目だった事は、お前自信もうすうす感づいてる事じゃないのか?

93 :(-_-)さん:01/10/20 11:21 ID:kgPbXo1f
絶対 !直らない悩みなんだ!!
結局そうだろ! なくならない悩みが白髪を引き起こしてるんだ!

悩みなんて解決できない。。
できたらどんなにいいか・・・

94 :(-_-)さん:01/10/20 11:21 ID:kgPbXo1f
そうか。。。 不良か・・・

95 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 11:21 ID:???
おまえはもう、お終いなんだ、15で白髪よ。

96 :妖怪:01/10/20 11:22 ID:???
>>91
そうですね>>85>>87のIDが同一である事には気がついたのですが・・

97 :妖怪:01/10/20 11:24 ID:???
でも悩みと白髪の事については本当のようですね!
しかし、その『悩み』についても話してもらえないとなんとも言えません

98 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 11:24 ID:???
・・まだ遅くはない、道は必ずある15で白髪よ。
徹底的に堕落するのだ。
コンプレックスを増大させ、宅間や麻原や宮崎になるのだ。

99 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 11:26 ID:???
前向きになるでない、15で白髪よ。
このまま前向きになって、立ち向かっていっても痛い目にあうのはわかってるだろう?
騙されるな。

100 :(-_-)さん:01/10/20 11:27 ID:???
>>-_-0
悪魔め

101 :(-_-)さん:01/10/20 11:29 ID:???
  2chで慰められても現実社会にでれば意味なし!! これ定説です。

102 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 11:29 ID:???
>>100
何を言っている?
自己を肯定し価値観を創造していくことこそ、大事ではないのか?
騙されるな、15で白髪よ、利用されるだけだ。

103 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 11:30 ID:???
さぁ屑になれ、15で白髪、お前には素質がある。

104 :(-_-)さん:01/10/20 11:32 ID:???
>>103
歳いくつ?

105 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 11:32 ID:???
・・・32

106 :妖怪:01/10/20 11:32 ID:???
>>100
意味が無いと言うのはかなり受動的な意見ですね。
赤の他人からの助言や慰めをそのまま受け止める人は余りいないと思います
あなた自身がそこに判断材料を求めて、現実の問題に応用していくのが一番イイ
2chの利用法だと思います。

107 :(-_-)さん:01/10/20 11:33 ID:???
>>105
ぁぃゃ〜。          

108 :(-_-)さん:01/10/20 11:33 ID:???
マジで屑だっ
腐って腐臭発してるヨ

109 :妖怪:01/10/20 11:34 ID:???
スイマセン>>100ではなく>>101でした。

110 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 11:34 ID:???
この腐臭が欲しくはないか?
神秘的な香りだ。

111 :(-_-)さん:01/10/20 11:35 ID:???
shine

112 :(-_-)さん:01/10/20 11:36 ID:???
妖怪の暑苦しいレスは冬向けか?
もう濃い濃い濃い。

113 :妖怪:01/10/20 11:36 ID:???
気分次第です。季節も関係してるかもしれません。

114 :妖怪:01/10/20 11:41 ID:???
つーか暇だからだよな!暇なら暇な時の遊び方をするのが一番!!

115 :(-_-)さん:01/10/20 11:45 ID:???
からいっ

116 :(-_-)さん:01/10/20 11:46 ID:???
なんで引きこもりは自分の容姿がいい!と得意げに誇示するやつが多いの?

117 :妖怪:01/10/20 11:50 ID:???
>>116
さあ?取り敢えず言ってみるだけ言ってるだけなんじゃねーの?
容姿が悪くても(一般的に)モテてるやつなんてゴロゴロ居る。
抜かない刀を持つ事を恥だと思う人は露骨に言わないよな?

118 :(-_-)さん:01/10/20 11:54 ID:???
まあネットは匿名性高いからいくらでもホラふけるしな。

119 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 11:58 ID:???
俺はカコイイ。
キムタクに似ている、いいなお前ら憶えとけよ。
俺はキムタクに似ているんだぞ。

120 :おっちゃん:01/10/20 12:08 ID:???
キムタク?
あかんわあんな男女
おっちゃんは昔菅原文太に似てるっていわれたほどの男やぞ

121 :妖怪:01/10/20 12:09 ID:???
>>119
キム・タク?韓国の人か?そんなローカルな知り合いの事出されても
知らんゾ!!有名人で言え!

122 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 12:09 ID:???
じゃ滝沢ひであきにしといてくれ。

123 :妖怪:01/10/20 12:13 ID:???
ああ
あのスクールウオーズだっけか?俺もそんな昔の青春ドラマの
先生役の事はよく知らんけど・・・
確かに渋いオッサンだよな?ふーん・・いいじゃねーか!!

124 :(-_-)さん:01/10/20 12:17 ID:R0bTyMLV
このスレの本題に戻るとしよう。
不細工普通と格好いいヒキコ、どっちがもてる?

125 :(-_-)さん:01/10/20 12:18 ID:R0bTyMLV
俺はゴルゴ13に似てるといわれたなあぁ。>つまりカコイイ!(・∀・)

126 :-_-)・・・鬱:01/10/20 12:20 ID:R0bTyMLV
塾行ってキマース。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)