5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22歳以上普免なしヒッキー

1 :外崎剛:01/10/20 03:26 ID:Nmwk6PFz
今24です。免許取る気無し。親が出すので金の心配はない。
このままではこもっちゃまですね。

2 :外崎剛:01/10/20 03:30 ID:Nmwk6PFz
俺かまわれてないねー
現実でもネットでも。

3 :(-_-)さん:01/10/20 03:35 ID:???
26だ。免許は、原付のみ。

取る金も無い。

4 :(-_-)さん:01/10/20 03:41 ID:???
23免許なし
親が一緒に取ろうと言ってくる
嫌だあ!

5 :(-_-)さん:01/10/20 03:44 ID:???
大学の入試終わってから免許とりに行ったら
誕生日まだまだじゃんって言われた
そして1コ下の奴らばっかで寂しかった
そんな地域。

6 :ヾ(´▽`;)ゝ ウヘ ◆hpQgiZYQ :01/10/20 03:47 ID:???
漏れも免許持ってねーYO
漏れ片目の視力0.0なの、見えねえの、遠近感ねえの
もしかしたら、障害者手帳もらえるかもしんない

7 : ◆g2RJszJ6 :01/10/25 15:21 ID:???
aaa

8 : ◆1VrMdYA6 :01/10/25 15:21 ID:???
a

9 : ◆gnyezBg6 :01/10/25 15:22 ID:???
aa

10 :(-_-)さん:01/10/26 21:41 ID:???
ここにいる人、免許もってる人多いの?あげ

11 :(-_-)さん:01/10/26 21:45 ID:wHZ99Rfy
私ももってなーい。
半ヒキ。
どうしようもなーい。

12 :(-_-)さん:01/10/26 21:46 ID:???
うるせーなー。とろうと思えばいつでもとれんだろ?
馬鹿じゃないの?

13 :(-_-)さん:01/10/26 21:47 ID:???
そんなことより、23歳が母親に一緒に免許を取りに行こうよ
なんて気を使わせていることの方がイタイ

14 :(-_-)さん:01/10/26 21:49 ID:???
普通免許ぐらい誰でも取るだろ?

15 :(-_-)さん:01/10/26 21:49 ID:???
おまえらマニュアル車はやめとけよ
とれないから

16 :(-_-)さん:01/10/26 21:50 ID:???
マニュアル取れたよ

17 : :01/10/26 21:52 ID:???
俺来月から免許取りに新潟県に合宿に行くよ。
合宿だと簡単に免許取れるし金額も安いからいいよ。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/lic/980172256/

18 :(-_-)さん:01/10/26 21:53 ID:???
つか大型もってるよ

19 :(-_-)さん:01/10/26 22:26 ID:???
ジャンボ機の免許持ってるよ

20 :(-_-)さん:01/10/26 22:42 ID:???
対人恐怖で仮免許も取れなかった

21 :(-_-)さん:01/10/27 01:47 ID:???
>>18
大型かぁ。凄いな。大型持ってても仕事無いの?

22 :(-_-)さん:01/10/27 01:54 ID:???
俺もマニュアル車余裕で取れた

23 :(-_-)さん:01/10/27 01:56 ID:???
車は運転するだけで楽しい

24 :(-_-)さん:01/10/27 02:36 ID:???
カート乗れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)