5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず年齢とヒキ歴オセーテ。

1 :(-_-):01/10/20 02:52 ID:???
よろしくおねがいます。ちなみに私は20でひきこもり歴6ヶ月
です。

2 :死ね市ね氏ね:01/10/20 02:53 ID:???
62歳で49年間引き篭もり

3 :(−_−)さん:01/10/20 02:54 ID:???
38歳。15年モノ

4 :神人:01/10/20 02:55 ID:???
合計して1年ちょっとかな

5 :(-_-)さん:01/10/20 02:55 ID:???
('-'*)オヒサ♪

6 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 02:55 ID:dzZ/+Q9e
ぶっちゃけ

もう今年で27になる
真性ヒキ歴は1年強
その前はここでいう半ヒキ状態でパチプロ

7 :外崎剛:01/10/20 02:55 ID:Nmwk6PFz
私は24歳です。コモ暦6年。
でも始めてバイトをしたので終止符を打ちましたが・

8 :(-_-)さん:01/10/20 02:55 ID:???
>1
俺も二十歳で歴半年だよ。
もうすぐ21だけどな。

9 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 02:56 ID:dzZ/+Q9e
>>6
(^Д^) ばらしちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

10 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 02:57 ID:???
1年半ヒキ状態。2年目は真性ヒキ。
今年で19。

11 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 02:57 ID:???
まずかったかな?
個人情報晒し過ぎかも・・?

12 :(-_-)さん:01/10/20 02:57 ID:???
ここでの情報は全てコテハンDBへ反映されます。

13 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 02:58 ID:???
げっ・・!

14 :qleyz:01/10/20 02:58 ID:???
>>5 こんにちは
26〜27 1.5〜2か月x7回くらい篭った

15 :神人:01/10/20 02:58 ID:???
年齢忘れた
20才。

16 :(−_−)さん:01/10/20 03:00 ID:???
>15
おまえ二十歳だったの!?
厨房かと思ってたよw

17 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 03:02 ID:dzZ/+Q9e
>>210
そうしよう ♥

18 :神人:01/10/20 03:03 ID:???
>16
20だぜ
性欲は永遠に厨房さ。

19 :寧子:01/10/20 03:03 ID:Ras/D/GI
18歳 匹暦3年

20 :(−_−)さん:01/10/20 03:04 ID:???
>2=16
俺の偽者は辞めてくれ

38じゃないし
15年も篭ってはいねい

21 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 03:04 ID:???
>>17
しんずれいしました!!
激しくスレ違いでした。すんません!

22 :qleyz:01/10/20 03:04 ID:???
寧子はヒッキーなのか?

23 :(−_−)さん:01/10/20 03:05 ID:???

最近厨房化が進んでて心配だったけどよかった

24 :神人:01/10/20 03:06 ID:???
38でヒキってたら
もうヤバイっしょ。

25 :(-_-)さん:01/10/20 03:09 ID:???
ヤバくてごめんなさい。

26 :寧子:01/10/20 03:10 ID:kbQRYoHx
ていうか嘘です

27 :神人:01/10/20 03:10 ID:???
>25
38じゃねえな(藁

28 :(−_−)さん:01/10/20 03:10 ID:???
>24
しかしこの板で一番歳くってそうなのは俺だ・・・(鬱

29 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 03:12 ID:dzZ/+Q9e
>>28
俺よりも?

30 :神人:01/10/20 03:12 ID:???
>28
いくつなん??

31 :(-_-)さん :01/10/20 03:13 ID:???
オレも20だよ
18〜26までが多い方がいい
厨房はマジでこないでほしい

32 :(−_−)さん:01/10/20 03:13 ID:???
それは推測に任せるよ・・・・

33 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 03:14 ID:dzZ/+Q9e
うん・・・30代かな・・・言いづらいこときいて
ごめん・・・。

34 :(−_−)さん:01/10/20 03:15 ID:???
>>33
気にしないから良いよ
やさしいな33よ・・・・・

35 :神人:01/10/20 03:17 ID:???
そうなのか・・
聞いてすまなカタ・・

36 :(-_-)さん:01/10/20 03:17 ID:???
正直、俺は30代だったりする・・・。

37 :(-_-)さん:01/10/20 03:17 ID:VpEsXMyE
ガタガタ{{{{(+_+)}}}}

38 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 03:17 ID:dzZ/+Q9e
>>34
どっちかといえば年齢近いっすね
俺も来週で28だし。つかの間の27歳

39 :(−_−)さん:01/10/20 03:21 ID:???
そうだね
ちかいね
あ〜〜〜〜〜若返りて〜〜〜!!

40 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 03:23 ID:???
僕たちの人生はもう終わったんだ。
今更同世代の基準に追いつくには、数年単位のブランクはきつすぎる。
今後はどうやって、楽しく生きるかを考えよう。

41 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 03:23 ID:???
僕たちの人生はもう終わったんだ。
今更同世代の基準に追いつくには、数年単位のブランクはきつすぎる。
今後は何に逃避し、どうやって楽しく生きるかを考えよう。

42 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 03:25 ID:???
>>39
自分は、もうそんなに若くないけど。
若返りたいという感覚がよく分からない。
あの時の虐めをもう一度乗り越えなきゃいけないんだぞ、あの大学にもう一回受からなきゃいけないんだぞ?

43 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 03:27 ID:???
>>39
失敗を許さない感覚から、若返りたいって思うのかな?
屑って罵倒されるかもしれないけど、俺は自分の過去の失敗を、必然だと認めて許すよ。

44 :(−_−)さん:01/10/20 03:28 ID:???
>42
今の脳味噌もってそれ以前に戻る事が出来るなら
挽回する事も可能だろうよ・・・・

45 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 03:28 ID:???
これまでの過去は現実なんだよ。
その汚い?過去に沿って、これからの事を考えればいい。

46 :(−_−)さん:01/10/20 03:30 ID:???
>45
これから先が思いつくならヒキーにはならんだろうよ・・・

47 :(-_-)さん:01/10/20 03:30 ID:???
口シアってマジレスもするのか。
安芸とかなんとか言ってたから、デムパかと思ってたよ。

48 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 03:33 ID:???
>>47
ネットでしか人と話さないから、マジレスもしないと、人との会話の関わりが全く無くなっちゃうよ。

49 :(-_-)さん:01/10/20 03:47 ID:???
>>48
ボイスチャットしれ

50 :(-_-)さん:01/10/20 06:40 ID:???
正直42歳引き篭もり主婦です

51 :(-_-)さん:01/10/20 07:33 ID:???
>>50
泣くところですか?( TдT)

52 :(-_-)さん:01/10/22 03:08 ID:???
14才2ヶ月前から。

53 :(-_-)さん:01/10/22 03:10 ID:2yMRtPRJ
22歳。心の引き暦、8年。
学校には通ってます

54 :(-_-)さん:01/10/22 03:10 ID:???
>>53
なんだそりゃ?

55 :ヒッキー世の敵日本のゴミ:01/10/22 03:18 ID:???
(`д´) ペッ ペッ
。´(∩∩)

56 :(-_-)さん:01/10/22 03:21 ID:???
>>55

お前もゴミだけどな。

57 :黒く太い肉棒から滴る白濁駅:01/10/22 03:30 ID:???
 >56
 君低脳粘着お宅55番同類也

58 :(-_-)さん:01/10/22 03:31 ID:???
ばかじゃねーの

59 :プラ千ナキング:01/10/22 03:39 ID:???
47才ですが、何か?

60 :(-_-)さん:01/10/22 03:39 ID:???
>>57

馬鹿の方ですか?

61 :(-_-)さん:01/10/22 03:40 ID:Ep9UWBYt
2ヶ月とかじゃヒキじゃない

62 :(-_-)さん:01/10/22 03:41 ID:???
20歳。精神的(社会的)ヒキコモリ歴2年ほど
でも変わる。

63 :ゆーき:01/10/22 03:42 ID:???
23才になりましたが、何か?

64 : :01/10/22 03:43 ID:???
精神的ヒキ入れると7年
入れなければ一年

二十歳

65 :(-_-)さん:01/10/22 03:51 ID:???
あと何年続くことやら。
精神的ヒキは終わらなくても良いけど。

66 :(-_-)さん:01/10/26 21:57 ID:???
あげr

67 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/26 22:04 ID:???
18
about1年

68 :(-_-)さん:01/10/27 00:14 ID:???
29
ヒキ歴2年半を過ぎました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)