5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■23歳男ですが■■

1 ::01/10/20 02:26 ID:???
何か?
・・・・・・・・・・・・ぷぅ。

2 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/20 02:28 ID:???
働いてるの?

3 :(-_-)さん:01/10/20 02:29 ID:???
ゆーき23歳になったのか
おめでとう

4 ::01/10/20 02:31 ID:???
一浪して今は大学4回生です。
就職活動は1回もしてません。
お腹すいた・・・・・・・・・・

5 :(-_-)さん:01/10/20 02:32 ID:???
食え

6 ::01/10/20 02:33 ID:???
何を??
麺類以外いやです・・・・・・・
皆さんの夜食は何ですか?

7 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/20 02:34 ID:???
就活はしといた方がいいと思うよ〜w。

8 :(-_-)さん:01/10/20 02:34 ID:???
夜食なしです。
世の中に遠慮してるから。

9 :神人:01/10/20 02:34 ID:???
もうおっさんの臭いすんの?

10 :ヾ(´▽`;)ゝ ウヘ ◆hpQgiZYQ :01/10/20 02:34 ID:???
>>6 漏れ、スィートポテトケーキ食いました

11 : :01/10/20 02:35 ID:???
>>6
体に悪いよ。きゅうりにかぶりついとけ。

12 :神人:01/10/20 02:36 ID:???
夜食俺もなし
肥っちゃうし。

13 :(-_-)さん:01/10/20 02:37 ID:???
スーイトポテトはケーキに分類されるか否か。

14 ::01/10/20 02:38 ID:???
>>9
おっさんの臭いはしません。よく若く見られます。
>>11
きゅうりにかぶりついとけ??できるか!!!
>>10
おしり。
>>7
将来は蟹になりたいです。

15 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/20 02:40 ID:pGY/hffC
>14
ワラタ。何故に蟹になりたいの〜?

16 :神人:01/10/20 02:40 ID:???
俺もあと3年は大丈夫か…

17 :ヾ(´▽`;)ゝ ウヘ ◆hpQgiZYQ :01/10/20 02:41 ID:???
>>14 ん???「おしり。」って何?
   漏れに対してのレスなの?わかんねーYOヽ(´ー`)ノ

18 ::01/10/20 02:42 ID:???
>>15
昨日また道にハム落としたから・・・

19 ::01/10/20 02:43 ID:???
>>17
「おしり」

20 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/20 02:45 ID:???
>18
おもろいな〜なぜハムを道に落としたの?
買い物とかして袋から落ちたの?
道端でハム食ってたの〜?

21 :(-_-)さん:01/10/20 02:47 ID:???
>>20
トリップつけたんだ。

22 ::01/10/20 02:49 ID:???
>>20
もっちゃりしながら歩いてた。
すると落とした。

23 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/20 02:49 ID:???
>21
気付いたらつけてた・・・。
他のスレに書くときはつけとこうかなって思ってね。
気分次第かな・・・(w

24 ::01/10/20 02:50 ID:???
>>23
おしり??

25 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/20 02:50 ID:???
>22
そうなのか〜肝心なことを聞き忘れたんだけど
何故道にハムを落としたら蟹になりたくなるの?

26 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/20 02:51 ID:???
>24
お尻って何?何故にお知りなの?

27 :ヾ(´▽`;)ゝ ウヘ ◆hpQgiZYQ :01/10/20 02:53 ID:???
>>19 そだなー...
  「おしり」って成熟の象徴かもな、
  漏れ若いときは、チカンも突き指するようなケツの固さが自慢だったんだけどな、
  年くっちまったな...
  だけど、大人には成り損なったかもしんない
  漏れのケツ、もうそんなに固くないけど、
  漏れはきっと一生子どもは産まないなあ

28 ::01/10/20 02:54 ID:???
>>25
アナタ・・・オシリ・・・
・・・・プゥ〜

29 ::01/10/20 02:55 ID:???
>>27
友情を感じた。

30 ::01/10/20 02:57 ID:???
>>25
♪こんにちは赤ちゃん さよならゴリライモ♪

31 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/20 02:58 ID:???
>28
尻がすきなの?尻フェチ〜?
>30
そのHNはどこから来たの〜?なんか呪ってるの〜?

32 ::01/10/20 03:01 ID:???
>>31
胸<おしり
今日の晩メシ何くった??

33 :(-_-)さん:01/10/20 03:02 ID:???
でもこうしてタイトルをみると23歳ってなかなかどうして、イイ字面ですよね。

34 ::01/10/20 03:04 ID:???
>>33
キャラ作りに失敗しました。助けて下さい・・・

35 :ヾ(´▽`;)ゝ ウヘ ◆hpQgiZYQ :01/10/20 03:06 ID:???
漏れの今日の(昨日か?)晩メシは 鯛のおかしらさ!
おかしら付きじゃなくって、おかしらだけだけど

36 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/20 03:07 ID:???
>32
春巻き

37 ::01/10/20 03:08 ID:???
>>35
なかなかトンチきいてんなソレ。
俺、またカレーやったよ。
あのさあ、キャラ作りに失敗してんけど助けてくんない??

38 ::01/10/20 03:09 ID:???
>>36
春巻きか・・・ヤルやん。

39 :ヾ(´▽`;)ゝ ウヘ ◆hpQgiZYQ :01/10/20 03:09 ID:???
>>37 漏れにできることならば!
   どうすればいいの?

40 :(-_-)さん:01/10/20 03:11 ID:???
1はばかか?w
とんちって!ぶは

41 :(-_-)さん:01/10/20 03:13 ID:???
このスレくっせぇ逃げろ〜(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ 

42 ::01/10/20 03:14 ID:???
>>37
今からネタ書くし100点満点で採点してな!!

1)俺ん家の周りボーリング場だけは凄く充実してる。
だからカブトムシいっぱい採れんねん。

43 :(-_-)さん:01/10/20 03:17 ID:???
わかんない。
気になって眠れねー

44 ::01/10/20 03:19 ID:???
>>
何がわからぬのだ??

45 :(-_-)さん:01/10/20 03:20 ID:???
いいからはよう書きんさい。

46 ::01/10/20 03:21 ID:???
>>45
何を?? 

47 :(-_-)さん:01/10/20 03:23 ID:???
ネタばらし
っていうか、オチ?

48 :(-_-)さん:01/10/20 03:23 ID:???
ネタかくんや無いの?
42のでもしかして終り?

49 :ヾ(´▽`;)ゝ ウヘ ◆hpQgiZYQ :01/10/20 03:24 ID:???
( ̄ω ̄;)むうう.....
漏れ、人の言ったことに点数なんてつけらんねえよ
ちなみに漏れのボーリングの最高得点は37点、
投げても投げてもガーターばっかだから
しかし、キミのネタの外し方は天晴れ、ステキじゃないか
オチもなければ脈絡もない

50 ::01/10/20 03:26 ID:???
2)♪さ〜らりとした〜 毒!!!

51 :(-_-)さん:01/10/20 03:27 ID:???
オモロイ!

52 :(-_-)さん:01/10/20 03:28 ID:???
いや、この時間だから面白いのか・・
わるくないよ。

53 :ヾ(´▽`;)ゝ ウヘ ◆hpQgiZYQ :01/10/20 03:30 ID:???
>>51,52 すげぇな....
    漏れにはついていけないセンスだよ
    

54 :(-_-)さん:01/10/20 03:30 ID:???
3)ハッケよ〜い バケラッタ!

55 ::01/10/20 03:32 ID:???
>>52
次はお前のネタを発表してや!

56 :(-_-)さん:01/10/20 03:33 ID:???
>>55
いやじゃ。
オマエおもろいからもう少しがんばれ。

57 ::01/10/20 03:33 ID:???
4)主食はジャージです。

58 ::01/10/20 03:35 ID:???
5)4番、サード、チワワ。

59 :外崎剛:01/10/20 03:36 ID:Nmwk6PFz
超能力欲しい。

60 :(-_-)さん:01/10/20 03:36 ID:???
なんかツボにはまった

61 :(-_-)さん:01/10/20 03:37 ID:???
えっ!!
わかんない。全然分からない。どういうことさ?
ネタとかオチとかムニャムニャムニャ。
ちなみに、昔のボーリング場では、ピンが倒れた後の交換は、手動でやってたそうです。

62 ::01/10/20 03:38 ID:???
5)夜食は主に毛糸です。

63 ::01/10/20 03:39 ID:???
6)朝食はもちろんパンです。

64 ::01/10/20 03:40 ID:???
7)生まれて初めて喋った言葉は「ノムさん」です。

65 :ヾ(´▽`;)ゝ ウヘ ◆hpQgiZYQ :01/10/20 03:42 ID:???
>>61 漏れも!!漏れもっス!! 仲間!(  ̄_ ̄)人( ̄_ ̄ )仲間!
   ぜんぜんわかんねえ
   しかし、眠くって自分の感じ方に自信持てねーの
   >>60はなんでおもしれえの?
    

66 ::01/10/20 03:42 ID:???
8)座右の目は「ゆっくり拭かせろ」です。

67 :(-_-)さん:01/10/20 03:43 ID:???
>>63
それフツーじゃん
それともそれが狙い?

68 ::01/10/20 03:45 ID:???
>>67
うん。(おもち)

69 :(-_-)さん:01/10/20 03:46 ID:???
>63
それはナイナイ岡村のぱくり?

70 :(-_-)さん:01/10/20 03:47 ID:???
>>65
いや、>>58とかが不意に来たからかな

71 ::01/10/20 03:48 ID:???
>>69
今日のMステ見た?

72 :(-_-)さん:01/10/20 03:49 ID:???
>>71
みないけど??マッキーファンか?

73 ::01/10/20 03:51 ID:???
ジャニーズJrにいた黒人の子供なんなんアレ?

74 :(-_-)さん:01/10/20 03:55 ID:???
ああ、前からいるね。歌も歌ってるし。
ジャクソン5みたい。

75 ::01/10/20 03:58 ID:???
もうなんかグダグダになってきたし寝よっと。
このスレ潰れろ!!

76 :(-_-)さん:01/10/20 03:59 ID:???
1の勢いが尻すぼみだからだろ。

77 :(-_-)さん:01/10/20 04:49 ID:???
良し!
晴れて消灯だっ!!

78 :ハチタロー:01/10/21 14:43 ID:iNL4Tpo7
俺21

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)