5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街中カップル(´Д`クソッタレ!

1 :チックショ〜:01/10/20 01:19 ID:???
服を買いに行ったら
ビデオ借りに行ったら
コンビニ行ったら・・・
どこにでも現れるカップルに殺意を覚える今日この頃。
クソッタレがっ!!!

2 :(-_-)さん:01/10/20 01:20 ID:???
>>1
ゆーき発見(w

3 :チックショ〜:01/10/20 01:21 ID:???
>2
ちげーよっ
ゆーきってテレビ出てたやつか?

4 :(-_-)さん:01/10/20 01:21 ID:???
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
今日外でたらさ、もう女の子がマフラーしてるんですよ、マフラー。
そしたらなんか、すっごく暖かそうな顔してるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、こんな時期からマフラーしてんじゃねぇよ。
マフラーだよ、マフラー。
なんかカップルとかもいるし。カップルでマフラーか。おめでてーな。
お前らな、マフラーしてもいいから家から出るな。
マフラーってのはな、もっと寒い日にするべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴のマフラーをひきちぎってもおかしくない、
巻くか巻かれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、こたつ入ってろ。
で、マフラー女がいなくなったと思ったら、隣の奴が、ダッフルコート着てるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ダッフルコートなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ダッフルコートだ。
お前は本当にダッフルコートが着たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ダッフルコート着たいだけちゃうんかと。
コート通の俺から言わせてもらえば今、コート通の間での最新流行はやっぱり、ジョージア・コート、これだね。
ジョージア・コート。これが通のコート。
色はイエロー、サイズはLL。これ。
で、街を闊歩。これ最強。
しかしこれをすると次からヤンキーにからまれるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、廉価タイプMA-1フライトジャケットでも着てなさいってこった。

5 :(-_-)さん:01/10/20 01:22 ID:???
まーうざいね。確かに。

6 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/10/20 01:22 ID:FVH60DDX
ゆーきってよく聞くけど誰なの有名人?

7 :(-_-)さん:01/10/20 01:24 ID:???
プラチナキングこと木村囿希くんのことですか?

8 :(-_-)さん:01/10/20 01:25 ID:???
デヴは何を着てもダメっぽい

9 :(-_-)さん:01/10/20 01:25 ID:???
>>6
ゆーき=キチガイ。自称ヒッキー。ネットナンパ師。ヤリチン。

10 :(-_-)さん:01/10/20 01:25 ID:???
カップルて、そんなにエライのか?って怒りを覚えるね
見せびらかしているね!
四六時中あんなにベタベタイチャイチャしてるわけないだろ!!
ボケが!!
絶対に見せびらかしてる!

11 :(-_-)さん:01/10/20 01:26 ID:???
>>10
( ´,_ゝ`) プッ

12 :(-_-)さん:01/10/20 01:26 ID:???
お前ら嫉妬してるだけだろ??
プ、情けない

13 :12:01/10/20 01:26 ID:???
>>11
かぶった。

14 :(-_-)さん:01/10/20 01:26 ID:???
>>10 ゆーき発見!

15 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/10/20 01:27 ID:FVH60DDX
>>9
サンクスコ

16 :(-_-)さん:01/10/20 01:27 ID:???
>10
な〜に言ってんだか。
ここの住人に美人の恋人といちゃついてるところを生中継してたくせに。

17 :(-_-)さん:01/10/20 01:28 ID:???
>>6
元プロボクサー
現役当時は拳闘神とよばれるほど強かった。

18 :(-_-)さん:01/10/20 01:28 ID:???
不細工なカップルがイチャイチャ。これムカツクね
汚いんだよって感じ?

19 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/20 01:29 ID:wdeZ+YqK
>>10
どこまでが「いちゃいちゃ」?手つないでるだけとか??

20 :(-_-)さん:01/10/20 01:30 ID:???
告白されて初めて付き合った女がやたらベタベタしたがって
1から10までドラマの受け売りみたいな演技剥き出しで
いいかげん辟易してたら「ごめんなさい他に好きな人が」ってふられた

いろんな意味で溜息が出る。

21 :(-_-)さん:01/10/20 01:30 ID:???
嫉妬してるうちは健全だよ
まだ救われる可能性がある
漏れは最近カプル見ても
マジで何も感じない

22 :チックショ〜:01/10/20 01:30 ID:???
確かに!
嫉妬はあるねぇ〜
個人的意見↓
ブサイク同士→お似合いだねぇ〜。
美人同士→お似合いだねぇ〜、二人揃って狩ってあげたい。

23 :(-_-)さん:01/10/20 01:31 ID:???
>>12 既出です。つーかそれが言いたかったがためにこのスレを立てたのか。
なんてね(w

24 :(-_-)さん:01/10/20 01:31 ID:???
>18
禿げ同。ブサイクなダセーカップルみると
こっちまで不快になる。

25 :チックショ〜:01/10/20 01:32 ID:???
美人同士ってのはおかしいぞ。
美人美男子同士の間違いか。

26 :qleyz:01/10/20 01:32 ID:dmp4LaG4
>>20 お前は馬鹿だ こんどから引っ掛かるなよ
>>21 なんか嫌な思い出でもあるんか?
しかしなんで>>1がゆーきだって確信もってるんだろう皆

27 :下品な女の子:01/10/20 01:33 ID:+jTLypSj
彼氏欲しい。

28 :チックショ〜:01/10/20 01:33 ID:???
>24
そうかあ〜??
おれはほほえましく思えてしまうけど。

29 :(-_-)さん:01/10/20 01:33 ID:???
美男美女とかいいませんか

30 :ブス:01/10/20 01:34 ID:???
ちっくしょーーー、さかってさかってしょーがねーーー。男が欲しいーーーーー

31 :(-_-)さん:01/10/20 01:35 ID:???
じゃあ僕とやろーよ♪

32 :(-_-)さん:01/10/20 01:36 ID:???
臭っさいくらい不細工ならほざいていなさい

33 :(-_-)さん:01/10/20 01:37 ID:???
早いトコ男見つけて結婚したいよ

34 :qleyz:01/10/20 01:38 ID:dmp4LaG4
俺と結婚しても働いてもらうからな

35 :(-_-)さん:01/10/20 01:40 ID:???
>>34



36 :qleyz:01/10/20 01:40 ID:???
駄目な俺は何をやっても駄目。

37 :(-_-)さん:01/10/20 02:14 ID:MU6I95NO
あ、キュレイズ。
こんばんは。

38 :(-_-)さん:01/10/20 02:16 ID:MU6I95NO
そしてさらば。

39 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/20 02:17 ID:NMg0do8B
>>1
激しく同意であります!

40 :外崎剛:01/10/20 03:19 ID:Nmwk6PFz
僕はもてる方じゃないけど、こないだ高校のときの女友達と「ロックスター」見に行きました。
まあ別に大したことはないんですか。

41 :神人:01/10/20 03:29 ID:???
どっかにかわいい子いないかな。。

42 :(-_-)さん:01/10/20 03:32 ID:???
可愛い子はいるが、おまえは相手にされない。

43 :神人:01/10/20 03:34 ID:???
>42
オマエモナ〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)