5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか、やんなっちゃいました

1 :   :01/10/20 00:09 ID:???
ほんと、やんなっちゃいました
もう、つかれた

2 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/20 00:09 ID:???
おれもだ

3 :(-_-)さん:01/10/20 00:09 ID:???
そうだね、つかれたね。

4 ::01/10/20 00:10 ID:yQ9qQa8c
なら引き篭もって元気チャージしな

5 :(-_-)さん:01/10/20 00:10 ID:???
アル・ヤンコビック

6 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/20 00:10 ID:???
土日は引きこもりタイムなのです

7 :(-_-)さん:01/10/20 00:10 ID:???
ガキどもよ。
お前等は親のゼニで喰わせて貰っていて
少年法で守られていて、税金も納めていなくて
偉そうなことをいっぱしに言うんではない。

自分で稼ぎ、自分で責任を取れるようになって
初めて人として認められるのだ。
それまではプレ人間のようなモノだ。
人権もクソもない。

未来はお前達のモノだ。
もうちょっと考えろ。

8 :下品な女の子:01/10/20 00:10 ID:+jTLypSj
妹が生意気でやんなっちゃいました。

9 :(-_-)さん:01/10/20 00:11 ID:???
>>7
ヒキコモリは長文苦手で読めないので1行にまとめてください

10 ::01/10/20 00:11 ID:yQ9qQa8c
俺は楽しくなくてやんなっちゃってますよ

11 : :01/10/20 00:11 ID:???
俺もなんだよ。
なあ、マジで事件おこさねぇ?
歴史に残るような残虐な事件おこさねぇ?

12 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/20 00:11 ID:???
>>8
お願いだから臭い嗅がせてくれ






と、たまにはスレを越えてセクハラしてみる

13 :(-_-)さん:01/10/20 00:12 ID:???
姉と妹
だいたいが姉がおっとりで妹やんちゃだよな

14 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/20 00:12 ID:???
>>11
応援するぞ

15 ::01/10/20 00:12 ID:yQ9qQa8c
>>11 会社でも勃てろ

16 :(-_-)さん:01/10/20 00:12 ID:???
ひとりで勝手にやれよ、低脳

17 :(-_-)さん:01/10/20 00:12 ID:???
>>1
( ´,_ゝ`) プッ

18 :(-_-)さん:01/10/20 00:12 ID:???
あーあ やんなちゃったァ
あーあああ おどろいた

19 : :01/10/20 00:13 ID:???
「家を出ろ」

20 :(-_-)さん:01/10/20 00:13 ID:???
>>13
男でもそうでしょ?
兄と弟でも一緒

21 :下品な女の子:01/10/20 00:14 ID:+jTLypSj
>>12
ほらよ。好きなだけ嗅ぎな。

22 :(-_-)さん:01/10/20 00:15 ID:???
お姉ちゃんタイプとお付き合いしたいですねえ。
ちなみに昔付き合った女の子は二人姉妹のお姉ちゃんでしたよ。

23 :(-_-)さん:01/10/20 00:16 ID:???
おっとりしてました

24 :(-_-)さん:01/10/20 00:16 ID:???
>>20
かもねかもね、そうかもね。20は兄?

25 :(-_-)さん:01/10/20 00:15 ID:???
>>21
お前みたいなブスはこっちから御免だよ

26 :(-_-)さん:01/10/20 00:17 ID:???
>>24
そう、兄だよ

つーか、シブがき隊?(w

27 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/20 00:17 ID:???
>>21
わ くせぇ!

28 :(-_-)さん:01/10/20 00:18 ID:???
>>22
ちなみに〜以降の文章がちょっと自慢入っていて嫌味だね(藁

29 :(-_-)さん:01/10/20 00:18 ID:???
>>25
あれ時間がおかしくない?

30 :(-_-)さん:01/10/20 00:19 ID:???
どうせ冷めるなら結婚なんて・・・

31 :(-_-)さん:01/10/20 00:20 ID:???
シブがき隊の歌なんだ?なんとなく思いついた。
俺も兄。

32 :(-_-)さん:01/10/20 00:20 ID:???
>>29
気にするな25はいっこく堂なんだよ

33 :(-_-)さん:01/10/20 00:22 ID:???
時間差攻撃か、やるな(w

34 :(-_-)さん:01/10/20 00:35 ID:???
だるいッス

35 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 00:36 ID:hsc2h4O/
マジだるぅ

36 :(-_-)さん:01/10/20 00:37 ID:???
安楽死キボヲソ

37 :(-_-)さん:01/10/20 00:44 ID:OYHY3H2Q
死ぬのはイヤです。
今の生活は、学生時代より何倍も幸せです。

38 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 00:45 ID:???
つまんなーい

39 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 00:46 ID:???
なんか、もういいや

40 :牧紳二:01/10/20 00:46 ID:???
あーああやんなっちゃった♪
あーああおどろいた♪
父ちゃんリストラでひきこもり
母ちゃん更年期障害でひきこもり
兄ちゃんいじめでひきこもり
妹の名前は森ひき子
あーああやんなっちゃった♪
あーああおどろいた♪

41 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 00:47 ID:hsc2h4O/
なーんもやるきしねー

42 :寧子:01/10/20 00:49 ID:kbQRYoHx
人はしぬ 人生に意味はない なんにもない くだらんつまらんどうでもい〜

43 :haЯu:01/10/20 00:49 ID:???
>>40
そういうスレ、前にあったね
猫がウクレレ弾いてて、みんなが勝手に牧紳二口調でいろいろ語るやつ

44 :(-_-)さん:01/10/20 00:49 ID:???
やるよ俺

45 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 00:50 ID:hsc2h4O/
>>42
そっすね。

ほえー

46 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 00:51 ID:hsc2h4O/
やんばるくいなとやんなるいくいな

47 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 00:52 ID:???
ひまざます

48 :haЯu:01/10/20 00:52 ID:???
>>42
人生に意味はある
自分が楽しいと思う事をたくさん経験したい
その為に、よりたくさんの苦労があったとしても
楽しい事を経験したい

49 :(-_-)さん:01/10/20 00:54 ID:???
>>48
えらいね〜

50 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 00:54 ID:???
>>48
そううまくいくといいんだけどね(^Д^)

51 :haЯu:01/10/20 00:55 ID:???
負け犬のままで終わりたくないだけ

52 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 00:56 ID:hsc2h4O/
負けられません勝つまでは

53 :(-_-)さん:01/10/20 00:56 ID:???
負け犬でもよい、人生に意義があればよい
・・・あるんだけど、分かりやすい形で欲しい。

54 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 00:58 ID:hsc2h4O/
もう目標見失っちゃったなあ
勝つためにはどっちに行けばいいんだろ
今の俺ってリタイアって感じ
なんかちょっとでもいいから楽しい出来事ないかなあ

55 :(-_-)さん:01/10/20 00:58 ID:???
>>53
飯食って、糞して、寝ろ。

56 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 01:00 ID:hsc2h4O/
>>55
(^Д^) 漢だね。

57 :(-_-)さん:01/10/20 01:00 ID:???
issyou makeinu

58 : :01/10/20 01:01 ID:???
人生はゲームだ
競い合い戦って勝ち抜く
価値の有る大人になれ

59 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 01:01 ID:hsc2h4O/
>>57
そう思う、俺も。

60 :(-_-)さん:01/10/20 01:02 ID:hsc2h4O/
>>58
ダジャレだけどそうだね。やるっきゃないね。

61 :(-_-)さん:01/10/20 01:02 ID:???
>>52
何てカコイイ台詞なんだ。

62 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 01:03 ID:hsc2h4O/
>>60
名前が空白になってた60も俺

63 :(-_-)さん:01/10/20 01:03 ID:???
かなしく〜て〜かなしくて〜とてもやりきれない〜って歌が
今の気持ちにピターリくる

64 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 01:04 ID:???
>>58
どうやら価値のない大人になってしまいましたが、どうすればいいですか?
僕がすることになりそうな種類の仕事は、先進国の人間でなくても出来そうです。
ってか近いうちに機械化されるでしょう。

65 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 01:04 ID:hsc2h4O/
明るい未来に就職希望だわ

66 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 01:05 ID:???
キモイ雰囲気作りの仕事とかあるかな?
スターバックスは、明るいお洒落な雰囲気作りの仕事だけど。

67 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 01:05 ID:hsc2h4O/
>>64
人が作った機械が人の仕事を奪う
皮肉なものだよ。

68 :(-_-)さん :01/10/20 01:06 ID:???
>>66
アニメイトとかゲーマーズとか

69 :(-_-)さん:01/10/20 01:07 ID:Uh2sS1WV
つーか、何やっても上手くいきまへんが。

70 :寧子:01/10/20 01:08 ID:Ras/D/GI
じんっせいってくだらな〜い♪確信したりしてはあきらめちゃって自尊心ぼろぼろ だっ がんばれYO〜

71 :(-_-)さん:01/10/20 01:09 ID:???
自分では普通のレスなのに煽られてー
違うスレに誤爆して〜
部屋が汚い・・

72 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 01:10 ID:hsc2h4O/
がんばりまっしょい

73 :haЯu:01/10/20 01:11 ID:???
がんばっていきまっしょい

74 :(-_-)さん:01/10/20 01:11 ID:???
まず車買おうぜ

75 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 01:12 ID:hsc2h4O/
その前に借金返済さ、俺は

76 :haЯu:01/10/20 01:12 ID:???
まず携帯だ

77 :(-_-)さん:01/10/20 01:12 ID:???
がんばりたいよー
でも今頑張ってもカラ回りどころが自爆してしまいそー

78 :(-_-)さん:01/10/20 01:12 ID:???
>>74
そんな大金どこにあるんだよ

79 :(-_-)さん:01/10/20 01:14 ID:???
で女乗っけて海岸沿いをドライブしようぜ
低音響かせながら。で車とめてマターリ

80 :(-_-)さん:01/10/20 01:17 ID:???
車欲しい。あー車乗り回してぇ

81 :(-_-)さん:01/10/20 01:17 ID:???
中古でいいよ。10万くらいの。マーチとかで。

82 :(-_-)さん:01/10/20 01:18 ID:???
>>81
10万って・・・。すぐ壊れそう。
それに保険、維持費、その他諸々で相当金かかると思うよ。

83 :(-_-)さん:01/10/20 01:29 ID:???
壊れてもいいじゃん
どうせあと数年だし

84 :(-_-)さん:01/10/20 01:30 ID:???
>83の人生あと数年なのか

85 :(-_-)さん:01/10/20 01:30 ID:???
どうせあと数年って?

86 :(-_-)さん:01/10/20 01:39 ID:???
何があと数年なの?ねぇ?

87 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 01:40 ID:HeN9XKjJ
何か病におかされてるとか?

88 :(-_-)さん:01/10/20 01:42 ID:???
ハッケツビョウ
マッキデス

89 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 01:43 ID:???

たいへんですね。

90 :(-_-)さん:01/10/20 01:43 ID:???
>>1
俺もなんかやんなっちゃったよ。はぁ〜。。。

91 :(-_-)さん:01/10/20 01:44 ID:???
マジレスですまんが
青春時代には良くある事だって
周りの大人に聞いてみな
聞く勇気がないんなら
とりあえず「じゃりん子チエ」の11巻を読め

92 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 01:45 ID:HeN9XKjJ
>>91
今度みかけたら読んでみるね

93 :(-_-)さん:01/10/20 01:46 ID:???
みんなの趣味を聞かせてよ♥

94 :(-_-)さん:01/10/20 01:48 ID:???
しゃぶれ

95 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 01:48 ID:HeN9XKjJ
>>93
前は音楽好きだった
あとギャンブルとか
今は何もなくなっちゃったよ

96 :(-_-)さん:01/10/20 01:52 ID:???
私も音楽かな

97 :(-_-)さん:01/10/20 01:53 ID:???
オレもミュージック

98 :(-_-)さん:01/10/20 01:54 ID:???
おれも音楽 ゲーム ってとこだな。

99 :(-_-)さん:01/10/20 01:55 ID:???
無趣味という趣味

100 :(-_-)さん:01/10/20 01:56 ID:???
ふむふむ。他の人は?♥

101 :(-_-)さん:01/10/20 01:56 ID:???
>>99
部活で言うと帰宅部みたいな。

102 :(-_-)さん:01/10/20 02:00 ID:???
>>100
お前誰だ?

103 :(-_-)さん:01/10/20 02:01 ID:???
スポーツが趣味とか絵描きが趣味とかいう奴いないのか?

104 :(-_-)さん:01/10/20 02:01 ID:???
美術館に良く行くひきーカコイイ。芸術肌のひきーカコイイ

105 :(-_-)さん:01/10/20 02:01 ID:???
>>102は保健室の先生

106 :(-_-)さん:01/10/20 02:02 ID:???
>104
出かけてるのにヒキーなのか・・

107 :(-_-)さん:01/10/20 02:02 ID:???
>>104
どーだろ?

108 :(-_-)さん:01/10/20 02:04 ID:???
オナニー、音楽、フット猿

109 :(-_-)さん:01/10/20 02:04 ID:???
これからどうやって生きてけばイイ?

110 :(-_-)さん:01/10/20 02:05 ID:???
ネットてのが出てこ無いのが不思議ですな

111 :(-_-)さん:01/10/20 02:05 ID:???
>>102
失礼な言い方だなあ。保健室の先生に言われたくないです。

112 :(-_-)さん:01/10/20 02:05 ID:???
趣味の範疇じゃないもん
生活の一部だ

113 :(-_-)さん:01/10/20 02:06 ID:???
>>110
ひきこもりになる前の話だからね。

114 :(-_-)さん:01/10/20 02:06 ID:???
美術館にいくひきーなんてちょっとかっこいいだろ。渋い!みたいな〜。

115 :(-_-)さん:01/10/20 02:06 ID:???
あー。なんかやんなっちゃった。

116 :(-_-)さん:01/10/20 02:07 ID:???
>114
やばい。

117 :(-_-)さん:01/10/20 02:07 ID:???
>>103
私、画家志望の半ヒキです。
かこいいとは思わないけどね。

118 :(-_-)さん:01/10/20 02:07 ID:???
今の趣味を教えてほしいな♥

119 :(-_-)さん:01/10/20 02:08 ID:???
コレからの人生どうしようか・・・

120 :(-_-)さん:01/10/20 02:08 ID:???
いまーは本読んでるで。

121 :(-_-)さん:01/10/20 02:08 ID:???
>>118
お前誰だ?

122 :(-_-)さん:01/10/20 02:09 ID:???
>>118
俺?俺はボクシングとか好きだな。

123 :(-_-)さん:01/10/20 02:09 ID:???
絵一筋でがんばってる(自分ではそのつもり)けど
なかなかむずかーしよ。

124 :(-_-)さん:01/10/20 02:10 ID:???
>>122
人のふりは止めてください。美術の先生をしています。

125 :(-_-)さん:01/10/20 02:10 ID:???
エロメディア観賞

126 :(-_-)さん:01/10/20 02:10 ID:???
美術系で大成するには才能よりコネが大きいとちゃいますか

127 :(-_-)さん:01/10/20 02:11 ID:???
>>125
それはなに?どのへんよ?

128 :(-_-)さん:01/10/20 02:11 ID:???
>>126
マジ?何て夢のない世界なんだ。

129 :(-_-)さん:01/10/20 02:12 ID:???
オレは金融の世界で成功したい
ナニワ金融道

130 :(-_-)さん:01/10/20 02:13 ID:???
>>127
どのへんよ?って質問いったい何だよ!ちょっとうけた

131 :へたれ絵描き:01/10/20 02:13 ID:???
>>123です。ごめん。なんか誰が誰だかわかんなくなっちゃうから
名前つけさせてください。
>>126
らしいね。

132 :(-_-)さん:01/10/20 02:13 ID:???
普通に将棋

133 :(-_-)さん:01/10/20 02:14 ID:???
美術の先生がなんでこんなとこきてんのー?

134 :(-_-)さん:01/10/20 02:15 ID:???
>>130
アダルトビデオとかネットとかいろいろあるからさー。
メディアとかむずかしいこと言うからー

135 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 02:16 ID:dzZ/+Q9e
才能あっても状況がめぐまれてなきゃ
きついよね・・

136 :(-_-)さん:01/10/20 02:17 ID:???
>>134
そういうことかよっ!さり気なく、>>125の嗜好を聞き出してるのかと思ったよ!

137 :(-_-)さん:01/10/20 02:18 ID:???
なにするにも結局は人間関係。
コネですよ。ふー。

138 :(-_-)さん:01/10/20 02:18 ID:???
>>133
ちょっとひきこもりの実情を調べているんです。
感性に刺激を受けますし♥

139 :へたれ絵描き:01/10/20 02:18 ID:???
>>135
才能ない私は悲惨ですわ。ほんま。

140 :(-_-)さん:01/10/20 02:19 ID:???
何時の日か見た ガキの頃見た 夢もだんだん薄れて消えていった

141 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 02:20 ID:dzZ/+Q9e
>>140
俺もだ

なんか何の刺激もない毎日
不感症になっちゃったのかな

142 :(-_-)さん:01/10/20 02:21 ID:???
次第にすれた 青年時代に 未来への期待から 諦めへの理解が

143 :(-_-)さん:01/10/20 02:21 ID:???
最近何の思い出もない分、かなり昔の夢をよくみるね。
末期症状ですか。

144 :(-_-)さん:01/10/20 02:21 ID:???
そんな寂しい事言わないで、夢は持ち続けましょうよ。

145 :へたれ絵描き:01/10/20 02:22 ID:???
>>140
そんなん言うな!私だって小学生んときの夢思い出して
決心したんだ。

146 :(-_-)さん:01/10/20 02:22 ID:???
夢があっただけマシってことで。
小さい頃思い出すと押入れに閉じ込められたのと
裸足で家から追い出された事しか思い浮かばんわい

147 :(-_-)さん:01/10/20 02:23 ID:???
趣味はモーニング娘。(わらい

148 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 02:24 ID:dzZ/+Q9e
そのうち夢見てた事すら忘れちゃうのかな

149 :(-_-)さん:01/10/20 02:24 ID:???
がごかわいい。なごむ。
かわいいってス的

150 :(-_-)さん:01/10/20 02:25 ID:???
寝て見る夢しか見たことないって。

151 :(-_-)さん:01/10/20 02:25 ID:???
今日も西へ沈む 夕日 眺め誓いたてた明日に
誰のせいにしなかった この手にぐっと掴んだ
汗まみれ 泥まみれ になり走れ
見たい夢 今日だめなら 明日頑張れ

152 :(-_-)さん:01/10/20 02:27 ID:???
んじゃあ、せめてカワイイ子が出てくる夢見てなごみたい
ひと時のしあわせを!

153 :(-_-)さん:01/10/20 02:27 ID:???
小学校んときの夢?
俺はタクシーの運ちゃんだ。
ビッグな夢だ。

154 :へたれ絵描き:01/10/20 02:28 ID:???
私だってちーさいときからいじめられたり無視の連続。
変わってるからってね。
でも絵を描くことでなんとか自分をもってることができます。
ぎりぎりだけどね・・・。

155 :(-_-)さん:01/10/20 02:28 ID:???
さり気なく沈む 夕日を見て
悔しくて泣いたあの涙を 腕で拭い去り誓った
あの日あの時の夢を今も見ろ

そっと沈んでいく 夕日を見て
悔しくて泣いたあの涙を 腕で拭い去り誓った
あの日あの時の 夢を今も見ろ

156 :(-_-)さん:01/10/20 02:29 ID:???
>>153
あら、すてきな夢。
いまからでもどうぞ。

157 :(-_-)さん:01/10/20 02:31 ID:???
昨日カワイイ子が出てきたよ。和んだよ。
でもこれに慣れると廃人になるだろうな。

158 :(-_-)さん:01/10/20 02:32 ID:???
絵はいいですよね。
私の絵はピカソチックなモネ派だねと言われた事があるけど
今は自分に自信を持っています。

159 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 02:32 ID:dzZ/+Q9e
小学校の時の夢は
本屋だ
将来の夢って作文に書いてあった
理由・ジャンプが早く読めるから
   立ち読み客をはたきで退治してみたいから
ろくでもない小学生の頃の夢でした・・

160 :(-_-)さん:01/10/20 02:33 ID:???
>>159
いつの時代だよ!>立ち読み客をはたきで退治してみたいから

161 :(-_-)さん:01/10/20 02:35 ID:???
>158
イカレ逝ってよし

162 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 02:35 ID:dzZ/+Q9e
>>160
よくコントでやってるじゃない?
あんなイメージでどうかひとつ。

163 :(-_-)さん:01/10/20 02:36 ID:???
>>158
ピカソチックなモネ派・・・ビミョウ・・

164 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 02:36 ID:???
>>162

165 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 02:36 ID:???
>>162
追伸:ドリフのようなコント

166 :(-_-)さん:01/10/20 02:36 ID:???
小一の文集にはステーキ屋になりたいと書いてある。
今は全然なりたくないけど。
しかしなんでステーキ屋なんだか・・・

167 :(-_-)さん:01/10/20 02:36 ID:???
夢、か・・・ すし職人だった。

168 :(-_-)さん:01/10/20 02:37 ID:???
>>162
そうそう後は、昔の漫画でやってるイメージがあるよな

169 :(-_-)さん:01/10/20 02:37 ID:???
科学者の時もあった。

170 :(-_-)さん:01/10/20 02:38 ID:???
>>167
今度うまい寿司食わせてくれ

171 :(-_-)さん:01/10/20 02:38 ID:???
今ステーキ屋さんは狂牛病で大変なんじゃないかしら?

172 :(−_−)さん:01/10/20 02:39 ID:???
うわ〜〜〜〜〜
と大絶叫してみたい今日この頃
やってみても虚しいだけだろう
体は健康、気持ちは萎える
俺の辞書に調子が良いという文字はなくなった・・・・・・

モームス風
日本の未来は(借金大国 世界があきれる(萎萎萎萎
小泉改革(期待は出来るの? SA〜?やってみなくちゃわか〜ら〜ん(鬱

173 :(-_-)さん:01/10/20 02:39 ID:???
パイロット。定番だろこれ

174 :(-_-)さん:01/10/20 02:39 ID:???
加護かぁいい

175 :(-_-)さん:01/10/20 02:40 ID:???
じゃあ警察官も定番だろ?

176 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 02:41 ID:dzZ/+Q9e
そういや、探偵になりたい時期もあった

177 :神人:01/10/20 02:41 ID:???
加護はボーボーでしょ?

178 :へたれ絵描き:01/10/20 02:41 ID:???
生き辛いよ。なんかね。
みんなとおんなじことしないと
すぐどこへ行ってもはみにされちゃう。

179 :(-_-)さん:01/10/20 02:42 ID:???
動物のお医者さんになりたい

180 :(-_-)さん:01/10/20 02:42 ID:kbQRYoHx
今も昔も薬剤師なりたい

181 :(-_-)さん:01/10/20 02:42 ID:???
パイロットはテロで大変なんじゃないかしら?

182 :(-_-)さん:01/10/20 02:42 ID:???
じゃあ辻は?

183 :(-_-)さん:01/10/20 02:43 ID:???
加護は生理着てるの?

184 :(−_−)さん:01/10/20 02:43 ID:???
>178
そうですね
長いものに巻かれ難い俺なんかは特に格好の餌食だな・・

185 :(-_-)さん:01/10/20 02:43 ID:???
薬剤師って数が足りないんでしょ?だから就職しやすい?

186 :(-_-)さん:01/10/20 02:44 ID:???
確か、辻は西武にいたよね

187 :(-_-)さん:01/10/20 02:44 ID:???
>>186
西武ってデパート?球場?

188 :(−_−)さん:01/10/20 02:44 ID:???
>185
薬剤師はあまってると思われ・・・
看護婦は足りないらしいが

189 :(-_-)さん:01/10/20 02:45 ID:???
>>186
あ〜そうきたか。そっちにいったか〜

190 :(-_-)さん:01/10/20 02:45 ID:???
モーオタきもい死ね

191 :(-_-)さん:01/10/20 02:45 ID:???
もち球場

192 :神人:01/10/20 02:45 ID:???
ボーボーじゃない?
つか奴らすでにやってそうだけど…

193 :(-_-)さん:01/10/20 02:46 ID:???
>>192
やってないよ!あんなにかわいいんだから!

194 :(-_-)さん:01/10/20 02:46 ID:???
>>185
え?薬剤師あまってんの?まぁ薬剤師なんか無理だけど。

195 :(−_−)さん:01/10/20 02:48 ID:???
あの
うっかり八ベイミニチュア版に手を出す兵はいるのか?
なんかすぐパパラッチされそうだが・・

196 :へたれ絵描き:01/10/20 02:49 ID:???
人物の絵をかいてるとよくわかるよ。
だんだん人間、中身ないようになってきてる。
モデルもね、うすっぺらいよ。
かわいくて素敵だけど人形描いてるみたいなんだ。

197 :神人:01/10/20 02:50 ID:???
>193
かわいいなら男が黙ってないだろー
俺は別にモー娘好きじゃねえけど(藁

198 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 02:50 ID:dzZ/+Q9e
>>196
不思議ですね
俺は絵のことはわからないけど

199 :(−_−)さん :01/10/20 02:50 ID:???
極潰しばっかだな

200 :(-_-)さん:01/10/20 02:51 ID:???
みなさんは一つだけ願い事が叶うとしたら何をお願いしますか?

201 :(-_-)さん:01/10/20 02:52 ID:???
いったい何ですかこのスレ?

202 :(−_−)さん:01/10/20 02:53 ID:???
>200
メルトモになってください

203 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 02:54 ID:dzZ/+Q9e
>>200
ひとつだけの願いではなく
好きなだけ願いが叶うようにしてくれ
そうお願いする

204 :(-_-)さん:01/10/20 02:54 ID:???
>>201
癒しの森です
>>202
あなたは心にダムがありますか?

205 :(−_−)さん:01/10/20 02:56 ID:???
>195
何故余っているかというと
薬局などに勤めた場合定時に帰れて
資格が有るってだけで、それなりに高給取りになれるらしい
よって皆がそっちを選ぶんだとか
麻酔士、臨床検査士?等に行くとハードという噂
実際大学行ってたわけでないので詳しくはしらんが
医療関係に就職した知り合いはそう言っていた・・・

206 :(-_-)さん:01/10/20 02:56 ID:???
>>200
体の無駄袈をなくしてください。いらない。

207 :(−_−)さん:01/10/20 02:59 ID:???
>>204
ありません。。あなたの暖かい心でぼくの灯が消えた心に
灯りを灯してください。美術の先生かーエヘへ♪

208 :(−_−)さん:01/10/20 02:59 ID:???
>205
ここにくる人って皆心のダムが壊れてるんじゃないの?

少なくとも俺は壊れている気がする・・・・・・

209 :(-_-)さん:01/10/20 02:59 ID:???
>>205
なるほど。薬剤師って高給でその割にハードってイメージがないな。
薬剤師って人気あるんだな。

210 :(-_-)さん:01/10/20 03:00 ID:???
みんなでダムを一杯にしましょうよ♥

211 :(-_-)さん:01/10/20 03:01 ID:???
レス番間違えてる人がちらほらと

212 :(-_-)さん:01/10/20 03:02 ID:???
1つや根の下ってドラマはサムイよな。
サムクて見ていられない

213 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 03:02 ID:dzZ/+Q9e
>>210
そうしよう ♥  

214 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 03:03 ID:dzZ/+Q9e
>>212
ジッサイあんなあんちゃんいたらうざい

215 :(-_-)さん:01/10/20 03:04 ID:???
>>212
私も暴力シーンとかは好きではありません

216 :(-_-)さん:01/10/20 03:05 ID:???
このスレ面白いくらい話題飛びすぎ。(笑
お前ら一体何の話してるんだよ

217 :(-_-)さん:01/10/20 03:06 ID:???
>>216
夢の話あたり?w

218 :(-_-)さん:01/10/20 03:07 ID:???
ところでこの板以外どこに行ってる?

219 :(-_-)さん:01/10/20 03:07 ID:???
>>215
あなた女性ですか?御いくつですか?

220 :(-_-)さん:01/10/20 03:08 ID:???
>>217
いや趣味の話から

221 :(-_-)さん:01/10/20 03:08 ID:???
>>214
酒井法子みたいな姉ちゃんいたらうれしい。

222 :(-_-)さん:01/10/20 03:09 ID:???
>>216
使えなくなったものを有効活用するのはいい事だと思います
今の時代リサイクルは大切ですよ♥

223 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 03:10 ID:dzZ/+Q9e
>>221
俺も貧乏だけどあのうちみたいな貧乏は嫌だな
兄弟であつくなっちゃってうざいって

224 :(-_-)さん:01/10/20 03:10 ID:???
>>215
ならば、金八先生もお嫌いですか?
レイプシーンとかありますし。

225 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 03:10 ID:dzZ/+Q9e
>>224
俺は腐ったみかんじゃない

226 :へたれ絵描き:01/10/20 03:10 ID:???
なんかここ、男の人多そうですね。

227 :(-_-)さん:01/10/20 03:11 ID:???
今度は話題がドラマに移ったか

>>226
貴方は女性ですか?

228 :qleyz:01/10/20 03:11 ID:dmp4LaG4
どんな絵を書くの? 男は多いよ

229 :へたれ絵描き:01/10/20 03:14 ID:???
わたしは正直、ヒキでは無いんだけどヒキの人は好きだ。
なんでかってーとすごく人間っぽいから。

230 :(-_-)さん:01/10/20 03:14 ID:???
>>224
金八先生は割と好きですけど、
普段のわざとらしい展開はあまり好きじゃないです
起承転結の転結は面白いと思います。

231 :(-_-)さん:01/10/20 03:15 ID:???
てめえなめてんじゃねえよ。見世物じゃねえんだよ
えかきだぁ?極潰しのやることじゃねえか。
全く実益に結びつかない。そんなのは趣味でやれ馬鹿が。
職業にしてんじゃねえよカスが。

232 :(-_-)さん:01/10/20 03:16 ID:???
>>230
みてるんですね。
もしかして実生活の教師生活の見本にされてますか?

233 :へたれ絵描き:01/10/20 03:16 ID:???
>>227
そうです。
>>228
古典です。

234 :(-_-)さん:01/10/20 03:18 ID:???
>>233
古典な絵とはどんなのですか?
よくわからない。

235 :へたれ絵描き:01/10/20 03:18 ID:???
>>231
おっしゃるとおり。

236 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 03:19 ID:dzZ/+Q9e
古典な絵?
写楽とか北斎みたいの?

237 :神人:01/10/20 03:19 ID:???
もうやんなったー
せっかく煙草、カートンで買いだめしたのに
オマケのライターの火がつかねえー。

238 :(-_-)さん:01/10/20 03:20 ID:???
>>231
そういう言い方はヒドイと思います。
例えばピカソは戦争の恐ろしさを絵で著したでしょ?
絵は人の深層心理を形で見せてくれるんです。

239 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 03:21 ID:???
ゴッホも耳切ったんだよね

240 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 03:21 ID:dzZ/+Q9e
>>237
それムカツクな!!!

241 :(-_-)さん:01/10/20 03:22 ID:???
>>238
ピカソが戦争の恐ろしさを書いたことも知らんかった。
でも無駄って言ったら絵なんて無駄の範囲ですから。

242 :神人:01/10/20 03:23 ID:???
>240
おうともよ!

243 :へたれ絵描き:01/10/20 03:23 ID:???
>>234
印象派以前の描き方の絵。

244 :(-_-)さん:01/10/20 03:23 ID:???
>>232
残念ながら見本にはならないです。
単純な生徒ばかりではないですからね

245 :(−_−)さん:01/10/20 03:25 ID:???
ダガ実際絵描きは死んでから評価される事が多い・・・
悲しいな良い物を後に世に残しても
生きている時点では
全くの無名だったりした人もいるくらいだ・・・

246 :(-_-)さん:01/10/20 03:25 ID:???
∧_∧
(*゚ー゚)もはや人並みの生活は望めない。

247 :(-_-)さん:01/10/20 03:26 ID:???
>>241
ゲルニカってご存知ないですか?
考え方は人それぞれですからね

248 :(-_-)さん:01/10/20 03:26 ID:???
∧_∧246
(*゚ー゚)誤爆しちゃった。ごめんね。

249 :へたれ絵描き:01/10/20 03:26 ID:???
>>241
無駄といわれても反論できないよ。

250 :(-_-)さん:01/10/20 03:26 ID:???
絵描きは極潰し
これは定説なんですよ
お前はピカソか?
お前の描いた絵は売れるのか?
絵なんて誰でもかけるんだよ。そこらへんのルンペンでも描いてるよ

251 :(-_-)さん:01/10/20 03:31 ID:???
無用の用という言葉もあるように
無駄なものが大切だったりもする。

252 :へたれ絵描き:01/10/20 03:32 ID:???
いっておくけど私はヒキの人を馬鹿にしたりしてるんじゃないよ。
引きこもりたいと思うけど出来ない状況なんだ。
ヒキをやるのはいいことだとも思うよ。それだけ真剣にものごとを
考えている証拠だと思うんだ。

253 :(-_-)さん:01/10/20 03:34 ID:???
最近実家の両親のことを考えると涙が止まらない。

254 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 03:35 ID:dzZ/+Q9e
>>252
考え過ぎてしまって大変ですよ。
でも篭れない状況なら進むしかないですよね。
でも俺は立ち止まって考え抜いてケリがつけば
へたれ絵描を追って前進し始めようとおもう

255 :へたれ絵描き:01/10/20 03:35 ID:???
>>250
絵は売れないです。ほとんど自分にこれしか楽しみが残ってない
から描いている。誰だってかけるものだ。

256 ::01/10/20 03:35 ID:???
おいらはおいらニダ・・・

257 :(-_-)さん:01/10/20 03:36 ID:???
>>252
それはそうかもしれませんね。
引篭もってしまうのは他の人より優しくて感受性が強いからなのかな

258 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 03:36 ID:dzZ/+Q9e
>>256
まー結局はそうだわな
最後は自分だよなあ

259 :(-_-)さん:01/10/20 03:36 ID:???
>>249
むだが悪いとかじゃなくてね。
無駄なものが多い方が生活も潤うし。

260 ::01/10/20 03:37 ID:???
引き篭もりって存在しないズラ・・・

261 :(-_-)さん:01/10/20 03:38 ID:???
>257
馬鹿にするのもいい加減にしろこの野郎
結局ヒキを食い物に、慰み物にしてるだけじゃねえか
帰れこの野郎

262 :寧子:01/10/20 03:38 ID:kbQRYoHx
真剣に考えてるからヒキってる奴いるのか だるくてなまけてるだけのひとばっかかとおもってた

263 ::01/10/20 03:39 ID:???
自宅ずら・・・

264 :(-_-)さん:01/10/20 03:39 ID:???
俺はヒキだが優しくはない。

265 :外崎剛:01/10/20 03:39 ID:Nmwk6PFz
自分がそうだから言うけど篭もりの人は優しい人覆いよね。
でも親には怒鳴ります。
基本的に自分に親しい人程怒鳴ります。赤の他人には礼儀正しい。

266 :へたれ絵描き:01/10/20 03:40 ID:???
あ。ちょと涙でてきたーよ。
なんであんたたちみたいにがんばってる奴等が
かなしーおもいするんだーよ。
ずるくて要領いいやつ、むかつく。死ねばいい。
世の中おかーしよ。

267 ::01/10/20 03:40 ID:???
親とは仲いいずら

268 :(-_-)さん:01/10/20 03:41 ID:???
>>265
そういう人を内弁慶という

269 :(−_−)さん:01/10/20 03:41 ID:???
>250
かばい伊達するわけではないが
いちおう
講師が出来るぐらいの実力があれば
そこらへんで書いている人達よりはまともな物も書けると思われ
さらにプライドを捨てて職業絵描きになれば
印刷物の下書きくらい余裕であると思うが
さらに絵描きの最後のプライドさえ捨ててしまうという暴挙に出れば
贋作という手も残っている・・・
海外には250が言うようなルンペンたちが食うのにこまって
贋作しそれを売り払って生計を立てているくらいだ
さらに兵のルンペンには編だ医科学でさえ騙してしまうほどの
贋作士さえいる
謝ってルーブル美術館が本物と認定したものが実は贋作だったという話は有名

270 :(-_-)さん:01/10/20 03:42 ID:???
>266
てめえぶっころすぞこの野郎w
おまえが死ねや極潰し。どーせいい年こいて親からまだ仕送り
もらってるクチだろ?てめーいくつだ?
あとここにマジヒキーはほとんどいないぜ

271 :(-_-)さん:01/10/20 03:43 ID:osEhibnD
日本は平和ズラ・・・

272 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 03:43 ID:dzZ/+Q9e
>>266
そうだよね。
正直者は損をするって例え方おかしいけど
純粋過ぎて良く言えば優しい人が多いのかな。
だから要領いい人間が俺ラみたいな奴を利用したりして
のうのうと生きてるんだよな。

273 :(-_-)さん:01/10/20 03:44 ID:???
ヒキーは内弁慶
これ定説

274 :(-_-)さん:01/10/20 03:44 ID:osEhibnD
死ねはよくないズラ
生きろ!!

275 :(−_−)さん:01/10/20 03:44 ID:???
269しまった間違った
編だ医科学でさえ騙してしまうほどの ×
プロの鑑定士達さえ騙してしまう

276 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 03:45 ID:dzZ/+Q9e
死んでも何も変わらないよ
生きて拷問世界で生きてるほうが全然立派だとおもう

277 :(-_-)さん:01/10/20 03:45 ID:osEhibnD
おいらは平凡ズラ

278 :(-_-)さん:01/10/20 03:45 ID:???
つーか真性ひきこもりがいない板ってどうよ。
何のために存在してんだよ。
一体俺達真性はどこへ行けばいいんだ?

それとも>>1-273は全部ニセか?そうなのか?

279 :(-_-)さん:01/10/20 03:46 ID:???
最近の薄っぺらい人間関係が嫌な人も多いんだろうな

280 :(-_-)さん:01/10/20 03:46 ID:osEhibnD
努力しようじゃあーりませんか?

281 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 03:46 ID:dzZ/+Q9e
>>276
文面おかしい
生きて拷問世界で生きて←重複してる 減点33

282 :寧子:01/10/20 03:46 ID:kbQRYoHx
やさしくないずるい自己中、他人に厳しく最悪だと言われよく人に嫌われる ぜんぶだるくてヒキってる あたしだけ?

283 :へたれ絵かき:01/10/20 03:47 ID:???
>>270
なんと言われようとかなしいきもちだ。きみはヒキじゃないんだ。
いいね。

284 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 03:47 ID:dzZ/+Q9e
>>282
自分に正直なだけだよ、それは。

285 :(-_-)さん:01/10/20 03:47 ID:osEhibnD
愛想笑いできるなら
世間話できるずら

286 :(-_-)さん:01/10/20 03:48 ID:???
俺は真性だよ。じゃなきゃ、こんな暇な事してない。

287 :(-_-)さん:01/10/20 03:49 ID:???
嫌ってくれる人すらいない私はどうしたらいいのだろう。

288 :(-_-)さん:01/10/20 03:49 ID:osEhibnD
がんばれずら

289 :(-_-)さん:01/10/20 03:49 ID:???
っつーかさ、真性以外でさ、
こんなさ、時間帯にさ、書き込んでるのはさ、なんでさ。

290 :(-_-)さん:01/10/20 03:50 ID:osEhibnD
外も歩けない奴は指名手配犯ぐらいずら

291 :(-_-)さん:01/10/20 03:50 ID:???
>283
あんたそれ煽ってるのか本気でいってるのかはっきりしろよ

292 :外崎剛:01/10/20 03:50 ID:Nmwk6PFz
>270
自分がひきこもりなのかどうかはわからないですが、大学2年で中退しギタースクールも
まともに行かず、今までバイトを1度もしたことが無く、免許も無く、現在なんの団体にも
所属していない人間であるのは確か。
友人からは ひきこもり、コモラー、コモ崎、ヘコマー、こもっちゃま、ザキこもり等と馬鹿にされるので
多分そうなんだと思う。

293 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 03:50 ID:dzZ/+Q9e
>>287
孤独ですか?
量産された同じ思考の人間より
オリジナルで勝負してみては?

294 :(-_-)さん:01/10/20 03:50 ID:osEhibnD
大学生は暇ずら・・・

295 :(-_-)さん:01/10/20 03:51 ID:???
嫌われるよりいいんじゃない?俺は気が合わない友達はいらない。

296 :へたれ絵描き:01/10/20 03:51 ID:???
嫌なおもいさせてわるかたーよ。
寂しかったんだ。

297 :(-_-)さん:01/10/20 03:51 ID:???
>289
暇だから。学生だし

298 :(-_-)さん:01/10/20 03:52 ID:osEhibnD
車の免許ぐらいとっとけよ

299 :(-_-)さん:01/10/20 03:52 ID:???
>>296
ヘ垂れ絵描きで嫌な思いはしてないよ?

300 :(-_-)さん:01/10/20 03:52 ID:???
寂しいのはみんな同じさ。

301 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 03:52 ID:dzZ/+Q9e

本当の友達だっていうなら
お互いに嫌な面もあるけど
許し合える仲なんじゃあないかとおもう

302 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 03:53 ID:dzZ/+Q9e
理由は違えどみんな寂しいんだよね。

303 :(-_-)さん:01/10/20 03:54 ID:osEhibnD
寂しいのは辛くないズラ・・・なんでだろ・・・

304 :(-_-)さん:01/10/20 03:54 ID:???
>>301
嫌な所が無いひとはいないからね。
でもその人だから許せるってのはあるね。ほかの部分でおぎなうというか

305 :(-_-)さん:01/10/20 03:55 ID:???
ヒキじゃないやつらには、この寂しさは理解できないだろうな

306 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 03:55 ID:dzZ/+Q9e
>>304
そうそう。嫌なとこの数倍いいとこがあったりするし

307 :(-_-)さん:01/10/20 03:55 ID:osEhibnD
同じレベルもしくは天と地のレベルはつきあいやすいずら・・・
微妙なレベルの奴同士は緊張するズラ・・・

308 :(-_-)さん:01/10/20 03:55 ID:???
まあとりあえず生きろよ

309 :(-_-)さん:01/10/20 03:56 ID:???
>>308
そうだね。w

310 :へたれ絵描き:01/10/20 03:56 ID:???
>>291
煽りで泣くかよ馬鹿野郎。女だからってなめるな。

311 :(-_-)さん:01/10/20 03:56 ID:osEhibnD
インターネットがあるだけましと思うズラ
なかったらホントつまんないだろうね

312 :神人:01/10/20 03:57 ID:???
他人を完璧に理解するなんて不可能しょ
寂しいけど。

313 :(-_-)さん:01/10/20 03:57 ID:???
あんたに言われんでも死にたかあない(w

314 :(-_-)さん:01/10/20 03:57 ID:osEhibnD
女はいいずら

315 :(-_-)さん:01/10/20 03:57 ID:???
引きこもりだからってバカにすんな
女だからってバカにすんな
オタクだからってバカにすんな
ドキュンだからってバカにすんな

誰も口にしてないのにそれ言ったら余計バカにされる。

316 :(-_-)さん:01/10/20 03:58 ID:osEhibnD
男より女と気があうズラ
男らしさ的行動はいやズラ

317 :(-_-)さん:01/10/20 03:58 ID:???
>>312
自分のことだって分からないのに
人のことなんて余計分からないでしょうなぁ

318 :(-_-)さん:01/10/20 03:58 ID:???
おっさんおばさん・子供のように年の離れた人の方が
話しやすい。同年代は劣等感に苛まれるのでだめだ。

319 :(-_-)さん:01/10/20 03:59 ID:???
>310
ゴメンなさい。どーもここにいると疑い深い性格になってしまって。。
今まで貴方に浴びせた罵詈雑言許してね、・・

320 :(-_-)さん:01/10/20 03:59 ID:???
ドキュンはどうだろ?

321 :(-_-)さん:01/10/20 03:59 ID:osEhibnD
はじめてきたがつまんないずら

322 :(-_-)さん:01/10/20 04:00 ID:???
>>321
んじゃ、ほかの所へ逝くよろし。ばいばい。

323 :へたれ絵描き:01/10/20 04:00 ID:???
むちゃくちゃ腹が立つんだ。どうしたらいいのかわかんないんだ。
眠れなくていらいらする。>>291こんな気持ちわからねぇだろ。

324 :(-_-)さん:01/10/20 04:01 ID:osEhibnD
ヤフーチャットへ逝ってくるズラ・・・

325 :(-_-)さん:01/10/20 04:02 ID:???
>>323

引きこもりを引き合いに出して遠回しに否定してんじゃないかって
不安になるヒキの気持ち、わからないだろうね。

326 :(-_-)さん:01/10/20 04:03 ID:???
チャットってやったことないなあ。

327 :(-_-)さん:01/10/20 04:03 ID:???
チャットは突然はいっていいものなの?
知り合い同士じゃないとできないの?>323

328 :(-_-)さん:01/10/20 04:03 ID:???
>>323
わかるよ。もしオレの言ったことで怒ってるんなら許してくれ。
悪かったよ。。オレでよかったら慰めてやるよ・・

329 :(-_-)さん:01/10/20 04:03 ID:???
彼女どころか友達が1人もいないまま一生終わりそうな気がする。
俺以外にそんなやついるのかな?

330 :(-_-)さん:01/10/20 04:04 ID:???
いるわけねーじゃん

331 :へたれ絵描き:01/10/20 04:06 ID:???
>>319
私も真剣になっちゃってご免。あんた、今まで嫌なことがたくさんあったんじゃ
ないですか?そりゃ人疑っちゃうよ。

332 :(-_-)さん:01/10/20 04:06 ID:???
>>329
もう今さら人と付き合うのめんどくさくなってんじゃないの

333 :(−_−)さん:01/10/20 04:07 ID:???
今顔の周りを蛾が飛び回ってかなり鬱だ・・

334 :(-_-)さん:01/10/20 04:07 ID:???
>>330

君は日本人全員のことを知っているのかな?

335 :(-_-)さん:01/10/20 04:07 ID:???
ガ?

336 :(-_-)さん:01/10/20 04:08 ID:???
>>332
それはある。一応何年か前までは、いたけどさ。
今後いないと思うと結構不安になる。。

337 :(-_-)さん:01/10/20 04:08 ID:osEhibnD
>>327
突然入っていいずら
おはよう!>ALL
ってな感じでいいずら・・・
いきなりなれなれしくても問題ないズラ・・・
最初は新人にも興味持ってくれて質問してきてくれるが
そのうち常連同士での会話になって寂しくなるが気にすんなよ
最初はみんなそうだからね

338 :元気を出せYO!:01/10/20 04:09 ID:???


311 名前:  投稿日:01/10/20 04:01 ID:/yZYIHja
生きる意味を考えてるのは引きこもりのほうじゃないかな?
惰性で生きてるのは、そうではない連中

339 :(-_-)さん:01/10/20 04:09 ID:???
>337
ズラズラいってんじゃねえよボケ

340 :(-_-)さん:01/10/20 04:09 ID:???
>>337
じゃあ行かない。

341 :(−_−)さん:01/10/20 04:09 ID:???
うむ
夏に飛び回る蛾だよ小さいのがさっきから顔の周りに飛んできて
かなりきもい

342 :(-_-)さん:01/10/20 04:10 ID:???
ズラズラ言ってんのはタンポコかよ

343 :(-_-)さん:01/10/20 04:10 ID:???
>>338

うんこ

344 :(-_-)さん:01/10/20 04:11 ID:???
静かな日々の階段を
そんな感じでいいんじゃないかな?

345 :(-_-)さん:01/10/20 04:11 ID:osEhibnD
>じゃあ行かない・・・
予想できないレスだったずら・・・

346 :(-_-)さん:01/10/20 04:11 ID:???
蛾大嫌い

347 :(-_-)さん:01/10/20 04:11 ID:???
>>337
すこしわかった。どうも。
多分いかないがな!

348 :(-_-)さん:01/10/20 04:12 ID:osEhibnD
喧嘩はいやずら・・・

349 :(−_−)さん:01/10/20 04:13 ID:???
>340

すでにココもチャット状態と思われ

350 :(-_-)さん:01/10/20 04:13 ID:???
喧嘩くらいしなきゃ大人にはなれません。

351 :へたれ絵描き:01/10/20 04:13 ID:???
安っぽい馴れ合いにとられるかもしれないけれどまじ悲しかったんだ。
誰もこんなこときいてくれないしね。>>325ヒキの人の気持ちを
踏みにじったかもしれない。・・・謝る。ご免・・・

352 :(-_-)さん:01/10/20 04:13 ID:???
静かな日々の階段か・・・
なんか天国への階段みたいだな

353 :(-_-)さん:01/10/20 04:14 ID:???
>今まで嫌なことがたくさんあったんじゃ
>ないですか?
余計なお世話だこの野郎
オレなんかに何もあるはずねーだろ

354 :340:01/10/20 04:14 ID:???
>349
少なくとも固定ばっかではない。
名無しは対等。

355 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 04:14 ID:dzZ/+Q9e
>>266
このレスみて泣いちゃいました
猛烈に胸の奥にズキンと刺激されて
いろんな事思い出した
楽しかった事 悲しかった事 辛かった事
いろいろ思い出したけど一番悲しかったのは
当時楽しかった思い出だった

356 :(-_-)さん:01/10/20 04:14 ID:???
ところで俺以外のここにいる人は友達いるのかい?

357 :(-_-)さん:01/10/20 04:15 ID:osEhibnD
>すでにココもチャット状態と思われ
ほんとのチャットだと掲示板のように考える時間がないズラ・・
ほんとの会話のように進むズラ・・・
もちろん会話が止まった時のいやーな感じも体験できるズラ・・
人とまじで話す前にここで練習するのもいいズラ・・・
嫌になったら無言で退出するのも問題ないズラ・・

358 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 04:15 ID:dzZ/+Q9e
>>356
一応はすごく少ないけどいるよ

359 :(-_-)さん:01/10/20 04:16 ID:???
>>353
自虐的なんだか良くわかんないレスだ。

360 :(-_-)さん:01/10/20 04:16 ID:osEhibnD
話し相手はいるずら・・・

361 :(-_-)さん:01/10/20 04:16 ID:???
>352
天国いこーよ。。私と一緒に・・

362 :(-_-)さん:01/10/20 04:17 ID:???
ゼロ、まったくいない。

363 :(−_−)さん:01/10/20 04:17 ID:???
すまんな340
しかし感覚としては似たようなものと思う・・・
WCJとかだと少しは違うが・・

364 :(-_-)さん:01/10/20 04:17 ID:???
>>357
無言で退出したら残った人になんか
出ってた人の噂話みたいのされるんじゃないの?

365 :(-_-)さん:01/10/20 04:17 ID:5/bDwLlG
>356ボールが友達さ!

366 :(-_-)さん:01/10/20 04:17 ID:???
>>355
それ本気だと思うか?

367 :(-_-)さん:01/10/20 04:18 ID:osEhibnD
自殺か・・・
生きるのはめんどくさい。死ぬのもめんどくさい
あのCMはいいずら・・・

368 :(-_-)さん:01/10/20 04:18 ID:???
>>365
つばさくん?

369 :(-_-)さん:01/10/20 04:18 ID:???
常にいっぱいいる。
どんどん見捨てられるけど、新しい友達はどんどんできるから。

370 :(-_-)さん:01/10/20 04:19 ID:???
>>361
やだよ。死ぬのはゴメンだ。まだ楽しい事全然してない。。。
君は友達いるの?

371 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 04:19 ID:dzZ/+Q9e
>>366
ビ、微妙・・・。

372 :(-_-)さん:01/10/20 04:19 ID:osEhibnD
>無言で退出したら残った人になんか
>出ってた人の噂話みたいのされるんじゃないの?
あ!落ちた!ぐらいかな・・・
変わった人だと・・・今のは新手の荒らし?ぐらいの反応かな・・・
気にする必要全くなしだな・・・

373 :へたれ絵描き:01/10/20 04:19 ID:???
>>353
私は嫌なこといっぱいあった。あとからいろいろ思い出しちゃうんだよね。
そして眠れない。おれなんかにとかそんな言い方すんなぼけ。悲しくなるんだよ!

374 :(-_-)さん:01/10/20 04:20 ID:???
>>370
友達ってなんだよ。
一緒に遊んだりする奴らならいるけど。

375 :(-_-)さん:01/10/20 04:20 ID:5/bDwLlG
>368
少なくともボールを破裂させまくる日向くんではないよ

376 :(-_-)さん:01/10/20 04:21 ID:osEhibnD
昔の嫌なことは誰でも思い出すずら・・・
でもすぐに忘れるズラ・・・

377 :(-_-)さん:01/10/20 04:22 ID:???
>>372
そうか。
・・・・て間がうそ臭いけど、ほんとはいわれるんじゃないの?

378 :(-_-)さん:01/10/20 04:22 ID:???
>>374
ようするに俺は知り合いさえいない。遊ぶ奴がいるだけマシ。

379 :(-_-)さん:01/10/20 04:22 ID:???
友達なんていないよハハハ

380 :(-_-)さん:01/10/20 04:23 ID:osEhibnD
>そうか
一回やってみればいいずら・・・
いわれてもいいずら・・・
気にしない気にしない

381 :(-_-)さん:01/10/20 04:24 ID:???
>>379
ほんとか〜?アヤシイぞ

382 :(-_-)さん:01/10/20 04:24 ID:???
>378
マジか?バイトでもなんでもやれよ

383 :(-_-)さん:01/10/20 04:25 ID:???
>>373
おまえいいなー全然いいよ
何があったんだよ。オレに話してみろよ。
聞いてやるよ。てかおまえいくつだよ。

384 :(-_-)さん:01/10/20 04:26 ID:???
>382
ああ、そのうちやろうと思ってる。

385 :(-_-)さん:01/10/20 04:26 ID:osEhibnD
暇なバイトはずっと世間話しなきゃならんからおいらもいやずら・・
やるならちと忙しいバイトがおすすめずら

386 :(-_-)さん:01/10/20 04:28 ID:???
>>385
忙しいバイトは具体的にどんなの?

387 :へたれ絵描き:01/10/20 04:30 ID:???
今私のレス見たけど偽善だととられてもしょうがないよーなこと言ってるね。
べつに信じて欲しいわけじゃない。ただ腹が立つだけ。自分の感情を叩きつけてるだけ
です。迷惑だろうけどここは言いたいこと言える掲示板なんでしょ?

388 :(-_-)さん:01/10/20 04:32 ID:???
>>386
やっぱファーストフードとか?

389 :(-_-)さん:01/10/20 04:32 ID:???
その気持ちを絵にしてくれ。

390 :(-_-)さん:01/10/20 04:33 ID:osEhibnD
二人並んでのレジなんかはやめといたほうがいいズラ・・・
お客さんがこないとずっと喋らないといけないズラ・・・
これにプラスして静かな場所だったりするとカナーリ嫌な雰囲気漂うズラ
だから、複数の人でで作業する仕事がいいズラ
しかも静かなところではなくて、結構うるさい所で

391 :(-_-)さん:01/10/20 04:33 ID:???
>387
だから何に腹が立つんだ?

392 :(-_-)さん:01/10/20 04:34 ID:???
ファーストフードはやだな。
ヒキってる事から分かるように接客は苦手。地味な方がいいかな

393 :へたれ絵描き:01/10/20 04:35 ID:???
なんか信用していいのか?私も疑ってしまいそうだ。

394 :(-_-)さん:01/10/20 04:36 ID:osEhibnD
がんばって絵描くズラ・・・
でもヘタレを自称してるって悲しいズラ・・・

395 :(-_-)さん:01/10/20 04:37 ID:???
>>393
嫌な事、思ってる事はさらけ出してしまえ。

396 :(-_-)さん:01/10/20 04:37 ID:???
一人で黙々とやれる仕事希望。
こちとら別におしゃべりをしたくて仕事に来てるわけじゃないんだ。

397 :(-_-)さん:01/10/20 04:37 ID:???
なんかヒッキー村作ってる人達いるけど・・・

398 :(-_-)さん:01/10/20 04:37 ID:???
>393
信用しろよ
オレもおまえを信用するからさ

399 :へたれ絵描き:01/10/20 04:38 ID:???
理不尽なことだらけで腹がたつ。いいやつが悪く言われて
悪い奴がうまくいったり。どーなってんの???よのなかってやつは!?

400 :(-_-)さん:01/10/20 04:38 ID:osEhibnD
最後に付け足して一人で作業ってのも書こうかと思ったが
それだと友達できないずら?

401 :(-_-)さん:01/10/20 04:39 ID:???
>397
それはあなたの幻覚です。
もうすぐしぬんじゃない?

402 :(-_-)さん:01/10/20 04:39 ID:???
>>399
よくある事だよ。何かやな事あった?

403 :(-_-)さん:01/10/20 04:41 ID:???
>399
とりあえず音楽聴け

404 :(-_-)さん:01/10/20 04:41 ID:???
所詮この世は弱肉強食。
ずる賢くて頭が良くなければ生きていけない。

405 :(-_-)さん:01/10/20 04:41 ID:???
>>400
一応聞いとくよ。一人で作業ってどうゆうのがある?

406 :(-_-)さん:01/10/20 04:42 ID:osEhibnD
世の中うまいこと回ってないズラ・・・
でも良い奴と悪い奴がいるから世の中平和ズラ・・・
みんなそんな悪い奴だとすでに地球滅びてるズラ・・・

407 :(−_−)さん:01/10/20 04:42 ID:???
金のある奴が勝つそれが資本主義ってことだな・・・

408 :絵描きの卵:01/10/20 04:44 ID:???
>>394
そだね。かなしーから名前変えとくわ。

言いきれないほどむかつくことがあるけどいちばんはやっぱりいじめだな。
すぐにいじめられるやつが悪いっていうことになるもん。あほかっ!?
ちゃんといじめられたたやつの話きいてんのかよっどいつもこいつも。
強い奴に味方しやがって。クソ野郎。

409 :(-_-)さん:01/10/20 04:46 ID:osEhibnD
トラックの運ちゃんはどうみても一人・・・
聞くとひどいところは会社に形式的な報告入れて終わりってとこもある
まあ、これはバイトじゃないな・・・
バイトでも完全に一人ってのはないけど流れ作業の工場なんかは
仕事の指示ぐらいの内容しか喋らないでしょ・・・
衛生面きついところはマスクしなきゃならんし・・・
いろいろあるんじゃないの?
早朝のヤマトの仕分けもほとんど一人だったがな・・・
ま挨拶ぐらいはあるが・・・

410 :(-_-)さん:01/10/20 04:47 ID:???
ほんと日本はいじめ大国だね。
みんな金魚の糞みたいにつるんでる奴ばっかだよ。

411 :(-_-)さん:01/10/20 04:47 ID:osEhibnD
ん?PTAのおばちゃんみたいだ・・・

412 :へたれ絵描き:01/10/20 04:47 ID:???
私、見た感じおとなしそうにみえるのね。ほんで優しそうっていわれるの。
だから私が怒るとみんなびくーり!人間なら腹たてるのあたりまえだっつーの!
いーたいこと山ほどあるの!

413 :(-_-)さん:01/10/20 04:49 ID:???
流れ作業の工場か、俺もそんなのがいいかなって思ってたよ。
衛生面きついところは時給も高いのかな。

414 :(-_-)さん:01/10/20 04:50 ID:osEhibnD
おとなしい子のなかにめちゃくちゃかわいい子がいるんだよね
自分で気づいてるのか気づいてないのか知らないけど・・・
ちょこっと髪型とか服装とかイケイケにすればぜっていもてるってゆう子
もったいないな〜

415 :(-_-)さん:01/10/20 04:51 ID:???
>おとなしそう、優しそう
俺好みだ。頑張れよ。

416 :へたれ絵描き:01/10/20 04:51 ID:???
私のバイト先でおとなしい男の子がいたわけ。その子はちょっとおたく
っぽいんだけどいい人なの。でも女子のいじめの対象なわけ。んで、
私がかばったら(彼にしては迷惑だったかも)次の日から私がかわりにいじめられるよーに
なって・・・。

417 :(-_-)さん:01/10/20 04:51 ID:???
>414
その子を変えられる力はもってますか?

418 :(-_-)さん:01/10/20 04:52 ID:osEhibnD
>流れ作業の工場か、俺もそんなのがいいかなって思ってたよ。
>衛生面きついところは時給も高いのかな。
賃金は普通だが食べ物扱ってると衛生面はヒジョーに厳しい
トイレ行って手洗わなかったりするとマジ怒られるよ

419 :(-_-)さん:01/10/20 04:52 ID:???
>>412
お前いじめられてたのか・・悲惨な過去があるんだなおまえにも。
ところでいくつよ?多分オレとタメぐらいだと思うんだけど

420 :(-_-)さん:01/10/20 04:53 ID:???
モテるだけが全てじゃない。
ドキュンの標的にされそう。あんまり目立つと。

421 :(-_-)さん:01/10/20 04:53 ID:???
>>416
バイトでいじめなんてあるもんなのか。恐いなあ。

422 :(-_-)さん:01/10/20 04:54 ID:osEhibnD
>>414
変えれるんじゃないの?
でもちっとだけのほうがいいと思うよ
そうゆう子って周りの男より女の反応の方が怖いみたいだからね・・
ばれそうでばれないぐらいがいいんでないの?

423 :アントニオ猪木:01/10/20 04:55 ID:???
お前のその怒りを白いキャンバスにぶつけてみろ!!
それでは、イクぞー!!!
いーち、にー、さーん

424 :(-_-)さん:01/10/20 04:55 ID:???
俺は家でもトイレ行って手洗わない事はないよ(w

425 :(-_-)さん:01/10/20 04:55 ID:osEhibnD
>バイトでいじめなんてあるもんなのか。恐いなあ。
一緒に働いてる社員さんがちゃんとした人だとない

426 :(-_-)さん:01/10/20 04:56 ID:???
新聞配達がいいよ
早朝4時から1,2時間で終わる

427 :画家の卵:01/10/20 04:56 ID:???
名前まちがった。
まあお決まりのケースだけどほんと頭くるよ。
イイ子ぶったわけじゃないけどほんとにひどいんだよ!?
その男の子めちゃ真面目なのに!さぼってんのは女子。でも人数
多いのをいいことになんでもその男の子にやらせんの。

428 :アントニオ猪木:01/10/20 04:56 ID:???
ダー−−−−−!!!

429 :(-_-)さん:01/10/20 04:56 ID:???
>427
もういいわおまえ。飽きた。どっかいけ

430 :(-_-)さん:01/10/20 04:57 ID:osEhibnD
>俺は家でもトイレ行って手洗わない事はないよ
ヒッキーに潔癖症や完璧症が多いとテレビで見たが・・・もしや・・・

431 :(-_-)さん:01/10/20 04:58 ID:osEhibnD
>でも人数多いのをいいことになんでもその男の子にやらせんの。
バイトではよくあるが・・・
なんでこんなにバイト君とってんの?ってとこ・・・

432 :(-_-)さん:01/10/20 04:59 ID:???
俺も男には強く言えるが、女は苦手。
女はなんかネチネチしててやだな

433 :(-_-)さん:01/10/20 05:00 ID:osEhibnD
午前5時です。寒い。コタツだすかな・・・

434 :(-_-)さん:01/10/20 05:00 ID:???
>>430
あ、俺割とその傾向にある。。。
でも普通洗うだろ?

435 :(-_-)さん:01/10/20 05:00 ID:???
内弁慶なので母にしか強く言えません。

436 :画家の卵:01/10/20 05:01 ID:???
私、昔からこんな性格だからいじめにはなれてる。
すぐにつっかかってしまう。そんではみ子。
性格ってなかなかなおらないよ。ざいだろーね。
もう諦めてるけど。だから今はずっとひとり。
もうこれでいいと思う。

437 :(-_-)さん:01/10/20 05:01 ID:osEhibnD
へへへ〜
ションベンの時は洗わないズラ・・・

438 :(-_-)さん:01/10/20 05:02 ID:???
お母さんは大切にしろよ。ヒキは特に。

439 :(-_-)さん :01/10/20 05:03 ID:???
両親に感謝。家族ってやっぱいいな。。
今なら素直に言える。一番大切なもの。やっぱ「家族」だと思うよ

440 :(-_-)さん:01/10/20 05:03 ID:osEhibnD
母親とは仲いいずら
ただ・・・あほすぎて困るずら・・・

441 :(-_-)さん:01/10/20 05:04 ID:???
「家族」しかないともいえる。ちょっと悲しい。

442 :(-_-)さん:01/10/20 05:04 ID:???
はみ子ってはじめてきいたよ。

443 :(-_-)さん:01/10/20 05:06 ID:osEhibnD
さて寝るズラ
おやすみズラ
名前欄の(-_-)さんはすでに寝ているように見えるが・・・

444 :アントニオ猪木:01/10/20 05:06 ID:???
この道を行けばどうなるものか
危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし
踏み出せば その一足が道となる
迷わず行けよ 行けばわかるさ

それではイクぞー!!
いーち、にー、さん

445 :画家の卵:01/10/20 05:06 ID:???
うざい思いさせてごめん。じゃ…。

446 :(-_-)さん:01/10/20 05:07 ID:???
最近同年代と話してないから「はみ子」って流行ってても分からん。

447 :(-_-)さん:01/10/20 05:08 ID:???
うざくないよ、読んでないから。
人がいるでいいんです。

448 :(-_-)さん:01/10/20 05:08 ID:???
家族の繋がりは薄いね。
どう考えてるのかわからんけど。
兄弟とは5,6年喋ってないよ。

449 :(-_-)さん:01/10/20 05:08 ID:???
ズラ、おやすみ。あんた良いやつだな。

450 :(-_-)さん:01/10/20 05:10 ID:???
はみ子ははやりなのか。w
はみパンみたい

451 :(-_-)さん:01/10/20 05:10 ID:???
みんな寝るんなら俺もねよ

452 :(-_-)さん:01/10/20 05:11 ID:???
>>448
友達はいない?こればっか聞いてる・・・(w

453 :(-_-)さん:01/10/20 05:12 ID:???
>>452
おまえよっぽど・・

454 :(-_-)さん:01/10/20 05:12 ID:???
>>452

いないよ。こればっか言ってる・・・(w
人と喋らないんだからできなくて当たり前だけどね。

455 :(-_-)さん:01/10/20 05:15 ID:???
>453
よっぽど・・何?いや俺だけなんじゃないかと思ってさ。

456 :(-_-)さん:01/10/20 05:16 ID:???
そりゃ友達いる人間の方が多いだろうけどさ。
いない人間ももちろんいるし、
気にしたって何にも始まらないと思うぞ。
要は自分が欲しいかどうか、作る気があるかどうか。

俺はあまりナイ。

457 :(-_-)さん:01/10/20 05:16 ID:???
>>454
友達まだ欲しいと思う?それとも割り切ってる?

458 :(-_-)さん:01/10/20 05:17 ID:???
いらねーな。だって人付き合い苦手なんだもん。ストレス嫌い。

459 :画家の卵:01/10/20 05:17 ID:1eTPqTKZ
なんかさすがに恥ずかしくなってきた。こんな勢いにまかせて書いたりして。
でも皆、むりに友達つくることない。もう、私も自分というウザい人間と
いっしょに生きていこう。しょーがない。みんな、自分を過小評価しすぎだ。
もっとあつかましく生きろ!じゃましたからもう来ないよ。さいなら。

460 :(-_-)さん:01/10/20 05:18 ID:???
>455
おまえだけじゃないんだろうけどさ。
早めに行動に移した方がいいよな。

461 :(-_-)さん:01/10/20 05:19 ID:???
>>457
>>456参照。

これから親友を見つけるチャンスなんていくらでもあるはず。多分。
俺は人間と会話できるようにしないとダメだけど。

462 :アントニオ猪木:01/10/20 05:21 ID:???
ダー−−−−−−−−−−!!!

463 :(-_-)さん:01/10/20 05:24 ID:???
実を言うと友達はもうどっちでもいいんだけどさ。
いないと彼女も出来無さそうじゃん?知り合うキッカケが無くて。

464 :(-_-)さん:01/10/20 05:25 ID:???
友達はいるけど彼女いないよ。

465 :(-_-)さん:01/10/20 05:26 ID:???
>463
彼女いたら友達いなくても平気かもね。

466 :(-_-)さん:01/10/20 05:27 ID:???
>>464
友達いれば、そのうち出来る可能性は高いでしょ?

467 :(-_-)さん:01/10/20 05:27 ID:???
私は逆じゃないかと思う。
異性は何考えてるかわかんないし。

468 :(-_-)さん:01/10/20 05:28 ID:???
まあ自分を磨いとけってことで。

469 :(-_-)さん:01/10/20 05:29 ID:???
磨いても無駄に終わりそうだよ〜

470 :(-_-)さん:01/10/20 05:36 ID:???
そりゃ磨き足りないからだろ

471 :(-_-)さん:01/10/20 05:36 ID:???
>>467
君は考えてる事が顔に出てる人がいいんだ?
単純でマヌケそうだけどな(w

472 :(-_-)さん:01/10/20 05:37 ID:???
ある程度の水準に達したら自然と足が外へ向くはずさ。

473 :(-_-)さん:01/10/20 05:38 ID:???
異性だとお互い意識して気を使ってるから
同姓よりうまくいくきがしますが。

474 :(-_-)さん:01/10/20 05:39 ID:???
なんの水準?君はヒキーか?

475 :(-_-)さん:01/10/20 05:42 ID:???
>474
いや、違うっす。

水準ってのは、自分の磨かれ具合ってことっす。

476 :(-_-)さん:01/10/20 05:42 ID:???
>471
それがいい。

477 :(-_-)さん:01/10/20 05:45 ID:???
>>475
違うんなら俺達の気持ちは分かるめえ。
>>476
マジで!?アホ面好きですか?

478 :(-_-)さん:01/10/20 05:52 ID:???
やっぱ無表情はどうにかした方がいいんだろうな。
無表情不細工より笑った不細工の方が幾分マシだろう。

479 :(-_-)さん:01/10/20 06:15 ID:???
なんか、やんなっちゃいました

480 :(-_-)さん:01/10/20 06:24 ID:???
やっと本題に戻ったw

481 :(-_-)さん:01/10/20 10:09 ID:???
v

482 :駄目駄目:01/10/20 20:51 ID:F4SaoQFb
俺,愛知から静岡の大学に通ってるけど、
理系で女少ないし、下宿させてくれないし、成績悪いし.
バイト先の女の子に振られるし,店長むかつくし...

今日は、大学の個人面談あったけど、どこでやるかわからんかったから、親父にしかられるし、
帰っておかんにも成績のことで叱られたし、挙句の果てに、駅で定期落として、取りにいったし


ほんとやんなっちゃうよ.

早く一人になりたい…

483 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 00:07 ID:yqWgawtZ
なんだろなー
ほんと嫌な事ばっかで疲れちゃった

484 :ひきがえる:01/10/21 00:12 ID:???
かぼちゃがこげて、やんなっちゃった

485 :(-_-)さん:01/10/21 00:13 ID:???
じゃあみんなで励まし合おう。

486 ::01/10/21 00:17 ID:D0rkw4o2
悲しいね

487 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 00:33 ID:yqWgawtZ
いざって時は他人のほうが頼りになるなあ
身内がいるとややこしいことばっかで疲れちゃう

488 :(-_-)さん:01/10/21 00:35 ID:???
どうやらこの時間帯は偽ヒキが多いようで鬱だ。

489 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/21 00:36 ID:???
うっつー

490 :(-_-)さん:01/10/21 00:37 ID:???
ニーンは病気なおせ!
そしてリストラとーちゃんに代わって一家の大黒柱となるのだー!

491 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 00:39 ID:???
>>490
うん!

492 :駄目駄目:01/10/21 01:03 ID:KE05YfAp
ニーン.
ホント、身内がいると疲れるよね.
そういえば、この板見てたら、さっきの続きで親に呼ばれてまた説教されたよ…

ほんとやんなっちゃう.

ウツダシノウ

493 :駄目駄目:01/10/21 01:13 ID:???
全く、親どもは、
こういう自分に育てた責任っつぅものは微塵もないのかよ…

もぅいいよ…,マジつらくなってきた…
ただでさえ憂鬱な毎日送ってるのに、これ以上俺を鬱にするつもりかよ!

もうやんなっちゃった…

494 :(-_-)さん:01/10/21 01:43 ID:2gZC0Jh1
昨日ここにはじめてカキコしたものです。(画家の卵というHNで)
来ないと言ったんですが今日びくーりしたことがあったので言わせてください。
バイト先のいじめにあってる男の子にはじめて話かけられました。
と言っても私があいさつをしたからなんですが・…。ここに来た影響でね。
絶対私、彼に嫌われてると思っていたのに。なんか妙に照れくさかったです。

495 :(-_-)さん:01/10/21 01:45 ID:???
嫌われてるわけなかろうよ。感謝してるにきまってる。

496 :(-_-)さん:01/10/21 01:50 ID:2gZC0Jh1
>>495
いや、でも私まじで彼に恐がられてたみたいなんで…
名前呼ばれたときはなんか怒られんのとちゃうかと思った。心臓
ぴょこりんこしたとですよ!

497 :(-_-)さん:01/10/21 01:52 ID:???
死ねよマジで

498 :(-_-)さん:01/10/21 01:54 ID:???
>>496
それは君と仲良くすると
また他の奴らにいじめられると思ってたんじゃないかな?
親切を嫌がる人はいないでしょう。

499 :qleyz:01/10/21 01:56 ID:DOKkt+0B
今日、コンビニの店員の女の子の顔が見れなかった。
多分、相手は俺が機嫌が悪いとでも思ったろう。

500 :(-_-)さん:01/10/21 01:58 ID:???
お前の事なんて誰もきにしてねーよハゲ
自意識過剰キモイ

501 :(-_-)さん:01/10/21 02:01 ID:???
>>500
まあまあ。
qleyzも真面目なカキコするんだ、意外。

502 :(-_-)さん:01/10/21 02:02 ID:???
>>498
うちの女子の言い方すごいんですよ。
本人の前で平気で言いますからね。いつかコロされるよほんと・・・。

503 :qleyz:01/10/21 02:03 ID:DOKkt+0B
>>500 んなことわかっとるわ だから自称でもキモイんだ
>>501 いつもまじめじゃ 何を勘違いしておる

504 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 02:04 ID:yqWgawtZ
>>503
俺もそうゆう似たような経験あるなあ
カワイイ子だと絶対に視線合わせられない

505 :(-_-)さん:01/10/21 02:07 ID:???
俺は可愛い子みると視姦してるけど

506 :(-_-)さん:01/10/21 02:09 ID:???
そうそう、カワイイ子だと視線合わせられないけど
ブスさんのお顔は見たくないw

507 :qleyz:01/10/21 02:10 ID:DOKkt+0B
可愛いかどうかも分からない 女と分かったら
下を向くしかなかった、気分的に

508 :(-_-)さん:01/10/21 02:10 ID:???
正直。。。。。。。
クレイツのイチモツ舐めてやりたい
駄目か? 俺もお前と同い年だ

509 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 02:11 ID:yqWgawtZ
>>505
一応、遠目には視姦するときもあるけど
レジとかで近くなると俺がうつむいてしまう

510 :qleyz:01/10/21 02:11 ID:DOKkt+0B
>>508 (゚Д゚)ハァ?

511 :qleyz:01/10/21 02:12 ID:DOKkt+0B
>>508 一緒にナンパしようぜ

512 :(-_-)さん:01/10/21 02:13 ID:???
くれたん、508になめさせてあげて。ぺろん。

513 :(-_-)さん:01/10/21 02:15 ID:???
もうバイトやめると彼は言っていました。家に帰るとバイト仲間を
思い出して鬱になりなにも手につかないほど精神不安定になるそうです。
父親を殺したいくらい憎んでいるとも言っていた。

514 :(-_-)さん:01/10/21 02:16 ID:???
>>509
向こうは意識してないのにね。昔から可愛い子と話すのは苦手だった。
女と話す事じたい苦手だったが。

515 :(-_-)さん:01/10/21 02:16 ID:???
>513
頼むからもうそういう基地外レスやめてくれ
そいつとやってやれ

516 :もの凄く大きな黒人女性のけつの穴にぶち込まれた馬の肉棒:01/10/21 02:17 ID:???
 >508
 ホモならそう言え
 はっきりそう主張しろ

 

517 :(-_-)さん:01/10/21 02:18 ID:???
>>515
わかった。

518 :(-_-)さん:01/10/21 02:18 ID:???
>>513
地味なバイトを勧めてやったら?

519 :(-_-)さん:01/10/21 02:19 ID:???
ネタ嘘に決まってんだろ
クレツがどういう反応だすか実験です

520 :qleyz:01/10/21 02:20 ID:DOKkt+0B
>>508 あなた女の人? ありがとう
     僕は女の人にほんと免疫がないんです
     それでもいいですか?

521 :qleyz:01/10/21 02:20 ID:DOKkt+0B
>>519 バーカ もう書いちゃったよ 辱〜 チクショウ
皿落ちた  最悪   。。。GAAA

522 :(-_-)さん:01/10/21 02:21 ID:???
>>520
いいよー☆
私がなめてあげるぅ♪

523 :(-_-)さん:01/10/21 02:21 ID:???
クレイツうざい

524 :(-_-)さん:01/10/21 02:21 ID:???
>>518
バイトはもうやりたくないと言っていたのですすめませんでした。

525 :(-_-)さん508:01/10/21 02:22 ID:???
すまん
ただ安心しろや 俺来年40だけど童貞だぜ

526 :qleyz:01/10/21 02:22 ID:DOKkt+0B
>>513 それはバイト辞めた方がいいでしょうね
     父親を憎まないといけないのは不幸だけど、
     それは男同士の主張のぶつかり合いって事で
     健全なのかもしれない、 若いうちならば

527 :(-_-)さん:01/10/21 02:23 ID:???
編隊は編隊スレに逝ってくれ。

528 :(-_-)さん:01/10/21 02:23 ID:???
俺は新聞奨学生だ。
苦学生ってやつだな。俺のことをいちいちチェックする粘着がいるが
なめてんじゃねえ。

529 :(-_-)さん:01/10/21 02:24 ID:???
編隊クレイツは風俗板で風俗の研究をするべし

530 :qleyz:01/10/21 02:25 ID:DOKkt+0B
>>522 イラネーヨ!
>>523 まぁな
>>525 なんと、、 望みは持っていますか?

531 :(-_-)さん:01/10/21 02:25 ID:???
小1でオナニーはやばいよな(ぼそ)

532 :qleyz:01/10/21 02:26 ID:DOKkt+0B
>>527 断る!
>>528 留年するなよ〜
>>529 シネーヨ

533 :qleyz:01/10/21 02:26 ID:DOKkt+0B
>>531 俺か?昨日は小2って書いたつもりだぜ。でも小1かも。。

534 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 02:27 ID:???
>>533
のぼり棒とかで滑り落ちたら気持ちよkじゃったとかっすか?

535 :(-_-)さん:01/10/21 02:28 ID:???
キショ

536 :(-_-)さん:01/10/21 02:28 ID:???
>>524
まあ、そいつも嫌な事があったかもしれんが
君のように優しい人もいると分かってるだろうから大丈夫だろう。

537 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 02:28 ID:???
>>534
よkじゃったじゃないよ。「よかった」だよ・・。

538 :(-_-)さん:01/10/21 02:30 ID:???
qleyzはやっぱり編隊だったか…がっかりだ。

539 :qleyz:01/10/21 02:31 ID:DOKkt+0B
>>524 バイト辞めた後もあなたは相談相手なんでしょうかね
>>534 違うよ ちゃんとしごいてたよ ある種発見だね

540 :qleyz:01/10/21 02:32 ID:DOKkt+0B
>>538 俺も、それを聞いてちょっとガックシだ。。

541 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 02:32 ID:???
>>539
了解です。

542 :乙葉:01/10/21 02:33 ID:???
 おとはだよ・・・私とおふろはいってくれるひとぼしゅうちゅうだよ☆
 おふろにはいりながら
 いっしょにおはなししよ!!

543 :(-_-)さん:01/10/21 02:34 ID:???
>>540
じゃあ編隊やめろよ。

544 :(-_-)さん:01/10/21 02:34 ID:???
>542
キモイ

545 :qleyz:01/10/21 02:34 ID:DOKkt+0B
いいねぇ

546 :qleyz:01/10/21 02:35 ID:DOKkt+0B
>>543 どうしたら辞めれるかな 心の問題だ。。

547 :乙葉:01/10/21 02:35 ID:???
 >545
 おにいちゃんいっしょにはいろ
 おとはね。せなかながすのだーいすきなんだけど・・・
 おにいちゃんのせなかながしてもいいかなあ

548 :(-_-)さん:01/10/21 02:36 ID:???
クレイズAV借りるの平気?

549 :(-_-)さん:01/10/21 02:36 ID:???
変態は なおらない

550 :(-_-)さん:01/10/21 02:38 ID:???
「クレイツはキモイ」
これ常識
頼むから俺のいる時はこないでくれ

551 :(-_-)さん:01/10/21 02:39 ID:???
>>546
俺はお前がよく分からんよ。ホントは色々悩んでんの?

552 :(-_-)さん:01/10/21 02:40 ID:???
>>551
同情引こうとしてるだけだよ。変態はただの変態。

553 :qleyz:01/10/21 02:41 ID:DOKkt+0B
>>547 それより泡風呂で抱き合ってちゃぷちゃぷしよー
>>548 全然平気 但し男の店員でないと無理
>>549 やっぱりそうか
>>550 俺の方が常駐率が高い これも常識・・

554 :qleyz:01/10/21 02:41 ID:DOKkt+0B
>>551 エロ本を捨てた方がいいと思うんだけど、
     もったいなくて捨てれない。。。

555 :(-_-)さん:01/10/21 02:41 ID:qZQgrHWw
>>526
話をきいていると父親の方が悪いと思いました。彼は被害者かもしれません。

>>536
自分が優しいとかはわからないのですがほんとにひどいいじめなんで・・・
やっぱなんか言いたいじゃないっすか・・・。
>>539
でも構われると彼は嫌がるかもしれない。どうも人嫌いっぽいです。

556 :(-_-)さん:01/10/21 02:43 ID:???
クレいつよ、おまえもしかして廃人になってないか?
28でここまで常駐率が高いのはおまえだけだろ

557 :(-_-)さん:01/10/21 02:44 ID:???
常駐率が俺のが高いんだからお前に言われたくないってことか?
偉そうだな
だったら名無しになれよ>>553

558 :qleyz:01/10/21 02:44 ID:DOKkt+0B
>>555 え、あなたとしては助けたいって感じなのかなぁ
     話し掛けてきたから邪険に出来ないって感じなのか
     いやむしろ積極的に親切したいのかもなぁ

559 :乙葉:01/10/21 02:45 ID:???
>533
おにいちゃん だっこしてくれるならいいよ
 おとはちいさいからちゃんとだいてね

560 :(-_-)さん:01/10/21 02:45 ID:???
28にしては精神年齢が低すぎだから仕方ない(プ

561 :qleyz:01/10/21 02:45 ID:DOKkt+0B
>>556 なっとる おれだけ 辞めないと
>>557 偉そうはどっちじゃ じゃあ俺も言わせて貰う 消えろ とかね

562 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 02:46 ID:yqWgawtZ
qleyzって28なの????

563 :(-_-)さん:01/10/21 02:46 ID:???
>>552
そうなのか?俺はqleyzが何人いて、
本物がどういう奴か知らないんだよ。今ここにいるのは本物なの?
で、同情引こうとしてるって事は寂しいんじゃない?
>>554
俺も捨ててないよ。つうか捨てたいんだけどね、たまってる。

564 :(-_-)さん:01/10/21 02:47 ID:qZQgrHWw
>>558
今はただ話し掛けられてびっくりしている段階です。人を助けるというのは傲慢だ。

565 :qleyz:01/10/21 02:48 ID:DOKkt+0B
>>559 がんばって抱っこするぞー
>>560 あんたは何歳よ 元偽者職人

566 :(-_-)さん:01/10/21 02:48 ID:???
>562
そうだよ。おまけに童貞

567 :(-_-)さん:01/10/21 02:50 ID:???
お前が消えろ!!
キモイ!!>>561

568 :qleyz ◆xjJmxOiU :01/10/21 02:50 ID:DOKkt+0B
>>563 同情なんかイラネーヨ 本物はこのトリップね
     エロ本消えろ!俺の前から 記憶の中から
>>564 なんと、 とりあえず話を聞いてあげるなんて
    そいつは幸せもんだなー でもいじめられてるのは
    不幸すぎる・・

569 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 02:50 ID:yqWgawtZ
昭和48年(オイルショックの時)で
干支は牛??

570 :もの凄く大きな黒人女性のけつの穴にぶち込まれた馬の肉棒:01/10/21 02:50 ID:???
 >566
 童貞自慢五月蠅し

571 :(-_-)さん:01/10/21 02:51 ID:???
>>563
構ってくんってやつだな

572 :(-_-)さん:01/10/21 02:51 ID:???
>564
やらせて

573 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 02:51 ID:yqWgawtZ
>>570
ずっと気になってるけどいまさら言うけど
HN長いね(w

574 :(-_-)さん:01/10/21 02:51 ID:qZQgrHWw
昨日ここで書いてて感じたのだけれどヒキの人はとても偽善を憎んでいる
・・…何を言っても信じてもらえないような気がします。。

575 :qleyz:01/10/21 02:52 ID:DOKkt+0B
>>567 お前は消えなくていいけど、俺は居つづける
     消えろ程度では消えぬ うぬは不滅じゃ フォッフォッフォッ

576 :(-_-)さん:01/10/21 02:53 ID:???
(゚Д゚)ハァ?
偽者職人って何?
22だよ。
お前より6歳も若い(プ>>565

577 :qleyz:01/10/21 02:55 ID:DOKkt+0B
>>569 あのねー 相手に確かめる前に答え言うなよw
     その通りだよ
>>570 うる >>563 せー
>>574 偽善は憎い。 なぜなら、我々を貶める連中は表向き
     皆善人だからだ。 我々は奴らの裏の顔を知る者なのだ
     (なんて、俺の予想で言ってみた)

578 :(-_-)さん:01/10/21 02:55 ID:qZQgrHWw
>>572
無理かと…。

579 :(-_-)さん:01/10/21 02:55 ID:???
>>574
偽善大嫌いだ

580 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 02:55 ID:yqWgawtZ
若くていいなー うらやましいっす
>>576

581 :qleyz:01/10/21 02:55 ID:DOKkt+0B
>>576 あっそぅ あっすぉぅ

582 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 02:56 ID:yqWgawtZ
>>577
俺とタメじゃん
まだ俺は27歳だけど

583 :(-_-)さん:01/10/21 02:57 ID:???
お前が一番偽善者じゃん
しかも虚栄心強いしね>>576

584 :(-_-)さん:01/10/21 02:57 ID:???
>578
どーして?君いくつ?

585 :(-_-)さん:01/10/21 02:57 ID:???
構ってくん、そうかもな。俺は去るよ・・・

586 :(-_-)さん:01/10/21 02:59 ID:???
>>575(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?

587 :qleyz:01/10/21 02:59 ID:DOKkt+0B
>>582 ほんとにー ヨロシク 俺と境遇似てるのかな?
>>583 >>585 あれ?喧嘩してたのか?

588 :(-_-)さん:01/10/21 02:59 ID:???
>>585
あばよ

589 :qleyz:01/10/21 03:00 ID:DOKkt+0B
>>586 そう喜ぶなよ BLOWIN’ (意味なし)

590 :(-_-)さん:01/10/21 03:00 ID:???
>>583
は誤爆。
クレイツに。

591 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 03:01 ID:yqWgawtZ
>>587
よろしく!
よくはわからないけど
たぶん境遇は違うかも(w

592 :(-_-)さん:01/10/21 03:01 ID:???
つまんね・・・

593 :もの凄く大きな黒人女性のけつの穴にぶち込まれた馬の肉棒:01/10/21 03:01 ID:???
 どうなってるんだ

594 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 03:01 ID:yqWgawtZ
てか、下痢してるから
しばらくトイレで奮闘してくる

595 :(-_-)さん:01/10/21 03:02 ID:???
>>593
どうもこうもないですよ
つまんないですよ親分

596 :もの凄く大きな黒人女性のけつの穴にぶち込まれた馬の肉棒:01/10/21 03:02 ID:???
 >549
 孤軍奮闘。四面楚歌まんせ

597 :もの凄く大きな黒人女性のけつの穴にぶち込まれた馬の肉棒:01/10/21 03:03 ID:???
 >593
 松本大洋でも読んで泣け
 

598 :(-_-)さん:01/10/21 03:03 ID:wxtI6Niq
>>577
そりゃ悪いことするのに「私、悪人です。」とは言わんでしょう。
ほんとに何を信じていいのかわかんなくなってきたーよ。

>>579
偽善者ならまだましですよ。あからさまに偽善を隠さない奴を見てると
もぅ・…。

599 :(-_-)さん:01/10/21 03:04 ID:???
去る前に一つ、みんな構ってほしいからここに来てんだろ。
みんな構ってくん、じゃねーか。寂しいって認めろよ。

600 :(-_-)さん:01/10/21 03:05 ID:???
>>599
誰もお前に去れって言ってないだろ?

601 :qleyz:01/10/21 03:05 ID:DOKkt+0B
>>583 虚栄をなくすように心掛けているよ
>>591 俺は職歴も恋愛暦もないからねぇ

602 :もの凄く大きな黒人女性のけつの穴にぶち込まれた馬の肉棒:01/10/21 03:06 ID:???
 >599
 捨て鉢、自暴自棄よせ
 明日は良いことあります

603 :(-_-)さん:01/10/21 03:06 ID:???
>>598
偽善を隠さない奴最悪
自分を偽善者だと気付いてない奴もまた最悪

604 :qleyz:01/10/21 03:07 ID:DOKkt+0B
>>598 偽善者 と 偽善を隠さない奴 の違いが分からん
>>599 ざびじい゛

605 :(-_-)さん:01/10/21 03:08 ID:???
>>601
ほんとひねくれてるな
なんでそこで職歴も恋愛歴もないなんてのが出るんだよ

606 :(-_-)さん:01/10/21 03:09 ID:???
クレイツはひねくれ者

607 :(-_-)さん:01/10/21 03:10 ID:???
>>606
禿同

608 :qleyz:01/10/21 03:11 ID:DOKkt+0B
>>605 境遇を比較する時に大事な部分だろうがよ
   特に恋愛した事ない奴はある奴とは根本的に違うしな
>>606 リフレイン不要

609 :(-_-)さん:01/10/21 03:11 ID:???
>>600
いや去ると言っておいてなんだが、
構ってくんと言われてちょっとムカツいたんだよ。

610 :(-_-)さん:01/10/21 03:14 ID:???
よくはわからないけど
たぶん境遇は違うかも(w

↑に対して恋愛歴も職歴もないからねぇって言うのが比較か?
ひねくれてるように見られるの当然だと思うが

611 :(-_-)さん:01/10/21 03:14 ID:???
qleyzはピエロを演じる事によって
寂しさを紛らわしているんだろうな

612 :(-_-)さん:01/10/21 03:16 ID:wxtI6Niq
>>584
28歳です。たぶん皆さんよかかなり上かと…。

>>603
私も彼からすれば偽善者に見えると思います。いや、そのものかも、ね…。(悲)
>>604偽善者はイイこといったりしたりして裏でその反対のことしますでしょ。
偽善を隠さない奴っているんですよ。「はい、わたしはこんなにいいことしてやってるでしょ。
」って実際口に出して言うあほが職場にいます。

613 :(-_-)さん:01/10/21 03:16 ID:???
>>609
それは俺の語弊だな
悪い意味じゃないけど
嫌いな種類の構ってくんもいるのは事実だがお前ではない

614 :(-_-)さん:01/10/21 03:18 ID:???
>>611
そうかもな
でもピエロを演じてるっていうよりは気付いてないんじゃねーの?

615 :(-_-)さん:01/10/21 03:19 ID:???
>>612
おぬしの偽善ぶりを見たことがないから分からんが
偽善は無駄だ

616 :(-_-)さん:01/10/21 03:19 ID:???
>612
そーだったんですか!すみません今までひどいこといって
年下なのに。でも28になっていうようなことじゃありませんね、
あなたのレス見てると。もっと成長してくださいよ。
あなたどこに住んでるんですか?

617 :qleyz:01/10/21 03:19 ID:DOKkt+0B
>>610 比較する材料を提供したんだよ、自己紹介だよ
>>611 そうだね 相手をしてもらうための方法としては、
  虚栄と八方美人と偽善を使うのは辞めたいんだなぁ

618 :(-_-)さん:01/10/21 03:20 ID:???
つまらん
落ちる

619 :(-_-)さん:01/10/21 03:21 ID:???
>>617
言い訳がましいね

620 :(-_-)さん:01/10/21 03:23 ID:???
八方美人のくれいつのほうが好感もてる

621 :(-_-)さん:01/10/21 03:23 ID:wxtI6Niq
でも私はたしかにここで偽善者に思われていると思いますが
単純に親切にしたいと思うときは誰でもあるんじゃないかな。
自分のしたいことしたいしやりたくないことだってある。
やっぱり基本的にはまたーりしたいと思っています。

622 :qleyz:01/10/21 03:24 ID:DOKkt+0B
>>612 なんか、偽善を隠さない奴、て言葉がどうしてその意味に
なるのか理解できないけど、言いたい事は分かりました。

623 :(-_-)さん:01/10/21 03:25 ID:???
八方美人ならまだ許せる
だが虚栄心と偽善と八方美人だったら嫌だな

624 :(-_-)さん:01/10/21 03:25 ID:???
qleyzよ、人間素直になった方がいいぞ。
恥ずかしい気持ちも分からんでもないが、
ここにいる奴らのほとんどは、本当は寂しいんだぜ。

625 :qleyz:01/10/21 03:26 ID:DOKkt+0B
>>619 前半の事か?(比較どうのの部分)
    じゃあひねくれてない自己紹介って何だよ。
    これ以上端的に俺を表す言葉があるのか?
>>620 それは表面だけで付き合う分にはそうかもね

626 :(-_-)さん:01/10/21 03:27 ID:???
qleyzってたぶん人間関係うまく出来無そうだな
考えたほうがいいぞそこんとこ
マジレス

627 :qleyz:01/10/21 03:28 ID:DOKkt+0B
>>621 今までのレス見る限り、あなたが偽善だとは思えま
    せんよ。得しないことしてるんだから。
>>623 そうでしょ 128と青鯨に指摘されたんだよ
>>624 素直になりたいよ どこが素直じゃないのか分からない

628 :qleyz:01/10/21 03:29 ID:DOKkt+0B
>>626 考えてるよ。 続いた友達って居ないしね。
     人間関係のストレスを自分の中で増幅する癖もあるし

629 :(-_-)さん:01/10/21 03:29 ID:???
>>621
いじめられてる奴をほっとく奴は異常というか最低。
あんたは正常というか良い奴。

630 :(-_-)さん:01/10/21 03:30 ID:???
素直にひねくれてましたって言えばいいものを俺はどうせみたいなレス
するあたりがひねくれてる上にさらに言い訳ってこと
あれで自己紹介するつもりなら普通
「俺の境遇っていっても職歴も恋愛歴もないんだけどね(藁」
とかでいいだろ
ないからねぇってすごい嫌味くさい
またその指摘にむきになって返すのも疲れるからやめてくれ>>625

631 :(-_-)さん:01/10/21 03:31 ID:qZQgrHWw
>>615
私が偽善者ならもっと上手く生きてる。こんなことで悩まない。

>>616
子供っぽいでしょ。よく言われます。でも見過ごせないことはいくつ
になってもあると思います。確かに私、外見も幼くて学生に間違われる。

632 :(-_-)さん:01/10/21 03:32 ID:???
>>631
まぁそうだろうな

633 :qleyz:01/10/21 03:37 ID:DOKkt+0B
>>630 遅ればせながら、ひねくれてるの意味が分かった。
    俺はひねくれてるよ。 好かれたいけど、好かれるのは
    嘘だと思っている。

634 :(-_-)さん:01/10/21 03:40 ID:???
そうそれを言ってるんだよ
クレイツは人の言う事を皮肉ってとること多いだろ?
どうせ嫌ってるんだろ?みたいな感じに
そういうのが見ててうざかったから指摘した
人は大抵そんな悪意なんかないと思うぞ>>633

635 :(-_-)さん:01/10/21 03:51 ID:???
なるほどなぁ。
俺もつながりのないとこで不幸自慢してたなぁ。
どーせ中退したし。友達いねーしな。
ついでに(以下略

636 :qleyz:01/10/21 03:53 ID:???
>>634 俺は発想がさもしいんだ。小学校の頃から、
友達がびっくりするような嫌疑をかけて驚かれる事があった。
中学校では、信用してた友達に裏切られた。それ以降の
人付き合いは、相手が自分を利用してるって恐怖と怒りで頭が
いっぱいで、付き合いを楽しむなんて事は出来なかった。
嫌われないように遠慮しては、相手の図々しさを恨むみたいな
感じで行動と気持ちが全く裏腹だった。
だから、一人を選ぶことにしたんだ。(彼女がいないのは別の話
だけど)一人なら誰にも利用されないで済む。ネット上なら
それほどの大きな裏が無いって分かってるから安心できる。

637 :(-_-)さん:01/10/21 03:53 ID:qZQgrHWw
うわ。もう4時まわってるやないの。くっそーしまった。日曜日出勤なのに……
ま、ええわ。なんかあったかい気持ちになれたーよ。皆さん、ありがとう。
ひとつ気になることがあって。ヒキー板のどこかのスレだったと思うんだけど
大学の食堂で独りで昼飯食べてるっていう人がいてさ。そんで自分で自分自信に話しかけて
るんだって。これ読んで泣いてしまったよ。それと今の「やんなっちゃいました」
スレで小学生のときの夢についてのいろいろなかきこ読んでも…。悲しすぎるやんか。

638 :(-_-)さん:01/10/21 03:58 ID:???
その信用していた友達に裏切られた経験をネガティブにとりすぎなのかもな
そこのところをよく思い返したりするとまた違うんだろうが
すぐ悪意があるんだととるのは考え直せ
ネットは割合本音になるからな
というわけで落ち>>636

639 :(-_-)さん:01/10/21 04:00 ID:???
>自分で自分自信に話しかけてるんだって。
これはネタじゃないか?
ホントだったら可哀相つうかヤバイつうか可哀相あるよ。

640 :(-_-)さん:01/10/21 04:00 ID:???
そういうのは素直じゃないと思う
どうせ言うならそういう話になった時か
ただの愚痴なんだがって素直に付け加えてだったら
受け入れられるんだがどうもひねくれてうじうじしたようなのは
好きじゃなくてな
ま、気付くだけいいんじゃないか?
ほんとに落ち>>635

641 :(-_-)さん :01/10/21 04:02 ID:???
>>637
好きです

642 :qleyz:01/10/21 04:02 ID:???
>>638 ありがとう またね
俺は基本的には信じたいタイプなんだ。だからほっとくと
痛い目をいつも見る。言われた事を鵜呑みにしちゃ駄目だ。
でもネット上では本音になるってのは、そうなのかな。
信用すると決めた相手には、本当の気持ちを出せる気が
するよ。

643 :(-_-)さん:01/10/21 04:04 ID:???
ほとほとやんなっちゃった・・エゴばっかりの自分にも
周りにも

644 :qleyz:01/10/21 04:05 ID:???
利用されやすいタイプてのが人間にはあるんだ。
そういう奴が生きていく中で、次第に警戒心が
強くなるのは当たり前だ。

645 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 04:05 ID:D4/J4trU
これからどんなんなっちゃうんだろ、俺
        Ж゚△゚Ж

646 :(-_-)さん:01/10/21 04:07 ID:???
人間はみんなエゴの塊だよ。エゴイストって店なかった?
とりあえず、猪木イズム読んどけ。
逝けよ、逝けば分かるさ。

647 :qleyz:01/10/21 04:09 ID:???
俺はここ半年で、人生に対する分不相応な期待を
取り払ってきた。これから、社会と関わろうとする中で
さらにその作業を進めなければならない。等身大の
自分が見つかったら、そこから再出発だ。

648 :(-_-)さん:01/10/21 04:09 ID:GRqASOna
>>639
私信じてた!ねたなの?…いよネタでも。そういうの思いつくってことは
かわいそうな人だと思う。それにネタだと決まったわけじゃないざんしょ。
>>641
単純に嬉しいじゃない。

649 :(-_-)さん:01/10/21 04:13 ID:???
元気があれば〜何でも出来る!

650 :(-_-)さん :01/10/21 04:13 ID:???
>>648
大好きです。付き合ってください

651 :(-_-)さん:01/10/21 04:17 ID:???
読んだらあごがしゃくれると聞きました。

652 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 04:19 ID:D4/J4trU
>>651
くそ・・・悔しい
イヒョウつかれてワラチータ

653 :(-_-)さん:01/10/21 04:22 ID:???
自分は利用されやすい人間だから騙されたんじゃじゃなく
自分に原因はなかったか考えることも大事だと思う

654 :(-_-)さん:01/10/21 04:22 ID:???
>>651
ダーー!ばかやろー。良い事一杯書いてあんぞ。
生きるか死ぬか、意外の事は大した問題じゃないってな。
読めこのやろー

655 :(-_-)さん:01/10/21 04:22 ID:l+o20M89
>>650
結婚しとるっつーの。
それで2ちゃんやるのもアレでナニなんですけれど!
イタイ女ということで。

656 :(-_-)さん:01/10/21 04:23 ID:???
猪木さんは空中都市をつくりたいとか言ってるそうですが

657 :やました:01/10/21 04:25 ID:???
ヒキコモリの連中よこんな時間までご苦労やな。(w

658 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 04:25 ID:D4/J4trU
>>656
らぴゅた?(w

659 :(-_-)さん:01/10/21 04:26 ID:l+o20M89
>>651
ワロタ。
>>654
あなたのレス好きです。猪木口調たのしい。

660 :(-_-)さん :01/10/21 04:27 ID:???
>>655
がーん!!
最低。。

661 :(-_-)さん:01/10/21 04:28 ID:???
>>656
そんな事初めて聞いたよw
とりあえず今後のK1対猪木軍、注目しとけ。

662 :(-_-)さん:01/10/21 04:31 ID:S9DzumM2
>>660
なんでっすか!たいした女でないからあせって結婚するっすよ!!
いい女は独身でもカッコつくんですよ。

663 :(-_-)さん:01/10/21 04:37 ID:???
ラピュタだと、なんだコノヤロー!
ラピュタといえば、久石譲さんのカルテット。
見た人感想宜しく。

664 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 04:38 ID:D4/J4trU
何度このスレタイトル見ても
なんてゆうか、そのアレだ、言い得て妙はちょい違うな。
んー、俺の言いたい事ってか心理を
うまく表現してるなーって思う

665 :(-_-)さん:01/10/21 04:42 ID:S9DzumM2
ほんとうにこれで最後にします。もう来ないから安心してください。
もし来たらそいつは偽なんでおもいっきし煽ったってください。
ヒキのひとたち、堂々と生きてください。目標や夢がないからあかん
とかデブだからとかオタだからとかそんなんだれが決めるっすか。
なんか理由がないと生きたらあかんのですか。そんなもん勝手にしとけ。
思うように死ぬまで生きたほうが勝ちですわ。私もいいたいことも
いえんくらいでしたら独りでやっていきますわ。さよなら。

666 :(-_-)さん:01/10/21 04:47 ID:???
デブでもヲタでもないけどなー。またねー

667 :(-_-)さん:01/10/21 04:51 ID:???
ちょっとヲタ入ってるけど、文句あんのかコノヤロー!
見かけはヲタじゃないぞ♥

668 :(-_-)さん:01/10/21 04:51 ID:???
>>665

とか言いつつオタを見てはキモイと思ってるに500円。

669 :(-_-)さん :01/10/21 04:52 ID:???
やっとわかった。自信が確信に変わりました。
あなた煽りだったんですね。死んでください。
さようなら。結婚してるのになんで一人なんだ。
なんでバイトしてるんだ?なんで28で絵描きなんだ?
結婚してるんだろ。あとここに申請はいねーって何回言ったよ?

670 :(-_-)さん:01/10/21 04:52 ID:???
つーか、ヲタでもヲタ見たらやっぱ気持ちが悪いと思うんだろうな

671 :(-_-)さん:01/10/21 04:52 ID:???
すまん見かけも中身もオタですわ

672 :(-_-)さん:01/10/21 04:54 ID:???
>>669

いるよ莫迦。

673 :(-_-)さん:01/10/21 04:56 ID:???
>>669
俺申請だぞ。文句あんのかコノヤロー!
卍固めかけるぞコノヤロー!!!

674 :(-_-)さん:01/10/21 05:00 ID:???
ゲーオタ+アニオタ これ最強

675 :(-_-)さん:01/10/21 05:01 ID:???
>>674

中途半端に吉野家コピペ入れるブームはもう過ぎてんだよ。
そろそろ新しいテンプレ考えて伝説を残せ。
影ながら応援してるぞ。

676 :(-_-)さん:01/10/21 05:12 ID:x2MCyHYc
>>669
旦那が死んだから。さいなら。

677 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 05:36 ID:D4/J4trU
ほーんとやんなっちゃうよ
どうしようもない

678 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 05:41 ID:D4/J4trU
こんな時間にみんな元気だねえ
うらやましーよ、ほんと
この先、俺はどうなっちゃうんだろ
あーあー、昔はよかったなー

679 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 05:46 ID:D4/J4trU
ふぁーぁ、ほんとどうすりゃいいんだよ
もうわからんよ
なるようになる・・・、か。

680 :(-_-)さん:01/10/21 05:48 ID:???
にーん、頑張れよー。
先日のスレで色々つらい事あるの分かったけど
諦めたら駄目だぞー

681 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 05:49 ID:D4/J4trU
>>680
はーい。

682 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 05:50 ID:D4/J4trU
さーて、寝るべ。
なんかダラダラ起きて無駄レスばっかになりそーだ。
そいじゃ、みんなあとよろしくー。

683 :(-_-)さん:01/10/21 21:59 ID:???

40才の主婦です。先日中学3年生の娘が自殺しました。
いわゆる「ひきこもり」「うつ病」でなにがあったのか一年近く
学校には通っておりませんでした。

但し、悩み事はインターネットの「人生相談」で聞いてもらって
いたようです。
娘の死後、娘が何を悩んでいたのか生前口にしたことがある
「ラブアタック恋愛・人生相談室」の「岩井秀隆の人生相談」
「哲学詩人の人生相談」を見てみて驚きました。


ハンドルネームに何を使っていたかしリませんでしたし
削除された可能性があると思いつつ
一通り最後まですべて読みましたが、烈火のごとく
怒りに包まれました。

アドバイザーの哲学詩人という方は人をみおろした、
真剣に悩んでいる人を馬鹿にしている攻撃的回答なので
読んでいて不愉快になることが多く、特にどうして
みんな言葉使いが芝居じみでいるのかなあと思ってしまいました。

どなたか、第二の娘を出さないためにも、
「ここの人生相談はよい」「あそこの人生相談はやめたほうがよい」等、
ございましたら教えていただきたいと思います。

私のほうでも、いろいろ探して、報告させていただきます。

684 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 01:25 ID:5PawEZZk
後楽園で僕と握手!
・・・だって(ププ

685 :o(・Å・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 01:42 ID:IV+RbYhk
>>1
禿同!!
なんかやんなっちゃいました・・・
疲れた(涙
そんな感じだぁ〜っ

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)