5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日さ

1 :(-_-)さん:01/10/19 23:29 ID:???
クラスの子自殺しようとしてさ
しかも教室の2階の窓から飛び降りようとして、「お父さんのところに行く〜」
だってさ、ウプププしかも2階から落ちただけじゃ死にゃーしねーだろ
勝手に行けっちゅうの

2 :(-_-)さん:01/10/19 23:29 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

3 :(-_-)さん:01/10/19 23:30 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

4 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/19 23:30 ID:i9Isp5zr
マジで?その子ってイタイね。

5 :(-_-)さん:01/10/19 23:30 ID:???
(・∀・)デテイケ!

6 :(-_-)さん:01/10/19 23:30 ID:???
すこし・・わらっちゃうね。

7 :(-_-)さん:01/10/19 23:30 ID:???
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん!

8 :(-_-)さん:01/10/19 23:31 ID:???
(・∀・)1-8ハ ジサクジエンデシタ

9 :(-_-)さん:01/10/19 23:31 ID:???
いいな楽しそうな学校で

10 :下品な女の子:01/10/19 23:32 ID:iezsnw1a
すげーうぜー奴だな。

11 :(-_-)さん:01/10/19 23:32 ID:???
>>8
それなら感心する。1分間に5レスははやいー

12 :(-_-)さん:01/10/19 23:33 ID:???
じゃあ
(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/
の自作自演でよろしいですね?

13 :(-_-)さん:01/10/19 23:35 ID:???
自分でしょ?やろうとしたの

14 :寧子:01/10/19 23:36 ID:jlLZygkG
そんな時やさしく屋上までつれてってあげるのが優しさだっ

15 :qleyz:01/10/20 00:19 ID:???
みんな冷たいな

16 :(-_-)さん:01/10/20 00:23 ID:???
>1さん
僕は、自殺する事は決して悪い事ではないと思っています。
いちいち難しい言葉を並べ立てたり、癌などの病気と戦っている人
を引き合いにだして自殺を批判する人たちがいますが、
本人は死にたいんだからどうしようもないですよね。
まぁ仮に自殺が悪い事だとしても、実際問題、自殺する事は
「可能」ですから。

ただ、どうせ死ぬんだったら、その前に自己破産覚悟で事業を立ち上げ
たり、生命に関わる危険な仕事に就いてがっほり儲けるなんて事
をやってみる気はないでしょうか?

1さんがまずやるべき事は心医療内科に行く事だと僕は思います。
話もきちんと聞いてくれますし、くだけた表現ですが「ハッピーに
なれる薬」がもらえたりします


どうしても死ぬんでしたら、絶対に失敗しないでください。
薬物自殺や飛び降りで失敗して悲惨な目にあったという話を何度か
聞いた事があります。

17 :(-_-)さん:01/10/25 09:25 ID:???
ここではなそ

18 :(-_-)さん:01/10/25 09:29 ID:???
なんか殺伐としたスレだねw

19 :(-_-)さん:01/10/25 09:33 ID:???
ねえねえ 俺つめたかったかな
そんなつもりなかったんだけど、、 

20 :(-_-)さん:01/10/25 09:34 ID:???
ウム・・ へんなスレだ
なんかキーボードうちにくい 携帯の感じでうちそうになちゃうな

21 :(-_-)さん:01/10/25 09:34 ID:???
いあ話すことないねってゆったら
まさか「わかった」って返ってくると思わなかった…
おばさんちょっとビビっちゃったよ

22 :(-_-)さん:01/10/25 09:36 ID:???
このqleyzさんて人確か宮城だと思った
宮城でオフしようスレで見たような… すげ古いけど

23 :(-_-)さん:01/10/25 09:36 ID:???
昨日はごめんね
2chで話すとかおもいつかなかったから
だけどさーーー 俺だってはやくパソなおしていつでも話しできるように
なりたいとおもうよ 電話だってしたいよ

24 :(-_-)さん:01/10/25 09:38 ID:???
そんなこといったってライラずっと怒ってたじゃんよ!

25 :(-_-)さん:01/10/25 09:40 ID:???
pleyzって?このってどのよ(ゎ
てゆか顔文字つかえないや・・

26 :(-_-)さん:01/10/25 09:40 ID:???
携帯ってさー なんぼぐれいかかる? 月

27 :(-_-)さん:01/10/25 09:41 ID:???
カスタマーサービスでも友達でもおいらでも
聞けばいいじゃんヨー

28 :(-_-)さん:01/10/25 09:41 ID:???
んー わかんねっ
親が払ってるからよぅ・・ でもー俺は全然かかってないかも
ライラとしかつかわないし

29 :(-_-)さん:01/10/25 09:42 ID:???
おこってねえええええよッ
おまの主観で俺の感情を決めつけるな

30 :(-_-)さん:01/10/25 09:43 ID:???
>>25
え、なんか上の方に書いてあるじゃない?
顔文字使わないと普通の人みたいだよね〜

31 :(-_-)さん:01/10/25 09:43 ID:???
てゆうかああああああああああああああ
俺何度もトライしてみたけど どーやってもフリーズしちゃうんだもんよ

32 :(-_-)さん:01/10/25 09:45 ID:???
>>29
まあ、、声の感じでわかったわよ、、
すごい機嫌わるくしてたもん 

33 :(-_-)さん:01/10/25 09:47 ID:???
ん?サポートセンターかな
よくわからない… そのへん 元に戻すなら起動ディスクと
セットアップCD-ROMが付属していたはずだーよ

モニターだって買ったときにフロッピーがついてきたはずだ
フロッピーなくしたならマニュアルみてメーカーと型番で姉貴のPCから
ドライバをダウンロードしてフロッピーにつっこんで使えばいいんだ
マニュアルなくしたならモニターのどこかにメーカーと番号ぐらいは書いてあるはずだ

34 :(-_-)さん:01/10/25 09:47 ID:???
上ってこのスレかな?
仙台オフなんてあったの?てゆうかこの板でオフした人いるのかな

っーか普通ってなーんだよっ(^Θ^)

35 :(-_-)さん:01/10/25 09:48 ID:???
>>32
まぁ! ひどく穏やかにそれでいてほほえましく
あなたの話を聞いていたのに
話すことがないって切ったのはあなたじゃないの

36 :(-_-)さん:01/10/25 09:49 ID:???
>>33
うーん モニターって関係あるんかな

つまり俺って本当にライラと話しがしたくてしょうがなかったわけじゃあないと、、?
そういってるのですか

37 :(-_-)さん:01/10/25 09:59 ID:???
>>35
すごい怖かったよーだヴァカ;;
話すことないなんて言ってないし 切ろう切ろうとしてたのはあなたでそ
全然話し聞く気なかったじゃんよ

てゆうかおまが冷たいんやんけえええええええええええええええええええ

38 :(-_-)さん:01/10/25 10:00 ID:???
あ 直ったかな?

39 :(-_-)さん:01/10/25 10:00 ID:???
あ 書けた
>>34
さぁて… 仙台オフがあったかどうかは知らない
あっても行かないけど いや行けないけど

顔文字ー かぁいいね^^

40 :(-_-)さん:01/10/25 10:01 ID:???
>>33
やってみるね やりかたわかんなかったらおせーてね

41 :(-_-)さん:01/10/25 10:02 ID:???
>>36
どうなんでしょうか? わかんないです
暇だからつきあってるんじゃないのーて気がする
あたしの神経がねじ曲がってるんでしょうか?

42 :(-_-)さん:01/10/25 10:04 ID:???
え 怖かったの君じゃんーぅ
昨日夜 電話できなかったから ちょードキドキーて
電話したのに不機嫌そうに出るんじゃねえっ

43 :(-_-)さん:01/10/25 10:06 ID:???
>>33
んとー… うん 詳しくないけど教えてあげられるなら…
てかあんまやる気ないでしょ?(ゎ

44 :(-_-)さん:01/10/25 10:09 ID:???
だから暇だからつきあってるってなんだよっ
そんな軽薄なマネしねえよハゲエエエエ

45 :(-_-)さん:01/10/25 10:10 ID:???
>>42
怖くないよ 超ご機嫌だたのに、、
いきなり不機嫌になったのはあなただ

46 :(-_-)さん:01/10/25 10:12 ID:???
>>43
やる気あるある おせーてねぃ
でももっとここで話したい

47 :(-_-)さん:01/10/25 10:16 ID:???
君が軽薄だとは思ってない
この… なんていうの? こう… なんだ?(ゎ
この胸からあふれくる感じ 心のダム! そう 体内に占める割合?
浸透具合? なんだ ああああああわかれよ

48 :(-_-)さん:01/10/25 10:19 ID:???
>>45
え うそ… 嬉しそうじゃなかった( p_q)

49 :(-_-)さん:01/10/25 10:20 ID:???
>>47
え わかんないよ(ゎ
でもーでも ライラと同じだよ気持ち
暇だからじゃあなくて 暇があるなら話したいのおおおおおおおお
いまりいつでもだよ わかるでそ?いあわかれよ

50 :(-_-)さん:01/10/25 10:23 ID:???
声聞けてうれしくない時なんてないよ
しかも昨日はできなかったんだしさ チョト寝起きくさかったかもだけど
そう思うんならーもっかいしよーうよ^^ ね

51 :(-_-)さん:01/10/25 10:24 ID:???
ちょっとー… フジみてる? いやあねえ
ひどいわねえ これじゃ旦那も蒸発したくなるわよねええ

52 :(-_-)さん:01/10/25 10:27 ID:???
んんーと ぴーかんテレビがやってる
東海地方の番組だから 違うとおもふ、、

53 :(-_-)さん:01/10/25 10:27 ID:???
えっ! し しる

54 :(-_-)さん:01/10/25 10:28 ID:???
固定グローバルIPアドレスを設定できます。

※NAT機能を使用したローカルIPアドレスによるLANの接続が可能です。
※ドメイン名の取得はできません。 (IPアドレスは弊社より割当いたします)
※LAN接続サービスとの併用はできません。
※サーバー等を立てて使用することはできません。
※Aitai netグローバルIPサービス利用者同士の通信は可能です。
※付与するIPアドレスは、ネットワーク構成上変更させていただく場合があります。
※グローバルIPアドレスではインターネットに直接接続されるため、(セキュリティーの確保はお客様の自己責任となりますので充分ご注意ください。 )セキュリティについてはお客様で責任をお持ちください。 (参考:ファイヤーウォールにて防御する)

55 :(-_-)さん:01/10/25 10:31 ID:???
ワーイ しよしよ
俺すればよい?ちょとトイレットいてくる

56 :(-_-)さん:01/10/25 10:33 ID:???
>>49

え同じじゃーないよー…

君はあたしがいなくても風呂に入ってアイス食ってテレビ見ながら笑ってる
ふつうに飯食って寝てる いつものジャージで倉木マイの夢を見てる
そしていつか卒業して就職してこれからは心機一転
新入社員としてがんばるぞなんていいながら社会にもまれて
いつしか自分を殺し 組織に合わせ 会社には絶対服従で奴隷のように生きるんだあはは

57 :(-_-)さん:01/10/25 10:33 ID:???
ふいー 書くまでもなかたか、、
たーらいま 

58 :(-_-)さん:01/10/25 10:34 ID:???
>>54
これは…(汗
どうゆう反応を期待してる?

59 :(-_-)さん:01/10/25 10:36 ID:???
>>49
ムッ なんか絶望的だあな 凹むだろうがハゲー(`∩′)
風呂入るしアイス食べるしテレビも見るがライラの事考えてるよ
ジャージはカコイイジャージだし倉木麻衣は・・別にどうでもいいし

60 :(-_-)さん:01/10/25 10:37 ID:???
ぴーかんテレビってなに…
ほんと? おはなししてして^^ ちゃんと手は洗ったの

61 :(-_-)さん:01/10/25 10:37 ID:???
>>58
うーと これでMSNの電話できるんかなぁって

62 :(-_-)さん:01/10/25 10:39 ID:???
>>60
ローカルテレビだよぅタブソ
じゃ今からするねぃ あんまり長くはできないけどよいかな、、

63 :(-_-)さん:01/10/25 10:42 ID:???
>>61
うんー できるよ グロバルIPサービスでそー
>>62
はあい

64 :(・∀・)ホー:01/10/25 10:51 ID:???
(・∀・)ホー    

65 :(-_-)さん:01/10/25 10:53 ID:???
幸せそうでいいな
ラーイとライラも付き合ってんのか

66 :(-_-)さん:01/10/25 10:55 ID:???
でもヒッキー板でやらないで欲しい

67 :(-_-)さん:01/10/25 10:58 ID:???
>>50
キモ

68 :(-_-)さん:01/10/25 11:02 ID:???
死ねよ

69 :(-_-)さん:01/10/25 11:54 ID:???
(;´_`) ほらヤパリ上がる

70 :(-_-)さん:01/10/25 11:55 ID:???
どーもすいませんでした

71 :(-_-)さん:01/10/25 12:01 ID:???
おまのせいだヴァカヴァカ
チャットとかー… MSNやぱ無理なの?
んー ちょとお茶いれてきていい? 声疲れた

72 :(-_-)さん:01/10/25 12:05 ID:???
うーん MSNあとで削除すればだいじょぶかなぁ
ちょとやってみる

73 :(-_-)さん:01/10/25 12:09 ID:Mv6Rocpx


74 :(-_-)さん:01/10/25 12:31 ID:???
>>72
何でヒッキー板でやるんだよ
カップル板とかの地下でやれよ

75 :(-_-)さん:01/10/25 12:34 ID:???
>>74
ごみんね ここ前来てたからここでいっかなって思って
厨房板でもいってきます(^Θ^)

76 :(-_-)さん:01/10/25 13:11 ID:???
ジョンジョバ ジョンジョバ ジョンジョバリン

77 :(-_-)さん:01/10/25 14:04 ID:???
ちょっとは… 下がったかな
本当にごめんなさい! 不愉快にさせました

78 :(-_-)さん:01/10/25 15:00 ID:???
死ね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)