5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

い、犬が!ほ、欲しい!ひと!

1 :千葉OCN消防:01/10/19 18:09 ID:k+ebIZRa
( ´D`)ノ アーイ!

2 :(-_-)さん:01/10/19 18:09 ID:???
犬より猫が欲しい

3 :千葉OCN消防:01/10/19 18:11 ID:yCUtDXMD
わんわんパラダイス。

4 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/19 18:17 ID:???
ワンワンパラダイスよりもギンギラパラダイスの方が好き

5 :千葉OCN消防:01/10/19 18:22 ID:gyPtW6g9
ぎんぱらの魚群はどきどき。

6 :千葉OCN消防:01/10/19 18:23 ID:gyPtW6g9
わんわん!

7 :千葉OCN消防:01/10/19 18:24 ID:gyPtW6g9
まめしばほしい。

8 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/19 18:24 ID:???
魚群連続で5回はずしましたが何か?

9 :千葉OCN消防:01/10/19 18:25 ID:gyPtW6g9
ゲラゲラ(^▽^)>>8

10 :千葉OCN消防:01/10/19 18:26 ID:gyPtW6g9
走ってくる亀すきすき。

11 :淡路:01/10/19 18:27 ID:ANdji7X4
金魚欲しい

12 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/19 18:29 ID:???
メダカなら上げられるんだけどね〜w。
ある意味養殖してる・・・。卵うみすぎ

ワンパラやったことない・・・。

13 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/19 18:36 ID:???
引きこもってる間に飼ってた犬が、死んじゃったよ。
いや、寿命だけど。

14 :千葉OCN消防:01/10/19 18:44 ID:???
メダカかってるの?>>12
めずらしー。
めだかなんてどういう姿してるのかわすれちゃった・・・

ペットは寿命でいくのがいいね・・・>>13
俺はしなせてしまったからさ。

15 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/19 19:00 ID:???
>14
親父がかってるのかな?多分ね・・・。
凄い繁殖してしまったらしい・・・。
メダカを文字で表現するのも難しいな・・・(w
ちっさいよね・・・。

16 :o:01/10/22 23:44 ID:???
もう疲れちゃって。この子がいなかったら。いっそ死んでくれたら。そんなことを考えてしまう自分が、また、つらいんです」
冷たい雨の降る昨年十月下旬、大宮市内の公民館に十人の母親たちが集まった。
埼玉で生まれたひきこもりの子どもを持つ親たちで組織する「全国引きこもりKHJ親の会」(事務局・岩槻市)の一支部の月例会だ。
この日が初参加だという高沢澄子さん(51)=仮名=は六年間ひきこもりを続けている二十四歳の千葉OCN消防ことを語り始めた。
「育て方を間違ったのかなぁ。完ぺき主義で優しい子なんです。壁にぶつかると親を責めてばかり」
周囲には十年以上、この問題で悩んできた母親もいる。「家庭内暴力がないならまだいいですよ」
「うんと親を責める時期がありますが、それを乗り越えれば、たいしたことない」。
口々に励ましやアドバイスがおくられる。
その言葉を聞き、高沢さんは声を上げて泣き崩れた

17 :(・∀・)ホー:01/10/25 10:35 ID:???
(・∀・)ホー

18 :田中 ◆CzJmDb/E :01/10/25 10:37 ID:RkISs6zs
とりあえず、コイツ→(・∀・)ホーの世話してくれ。
たぶん、犬だ。

19 :(-_-)さん:01/10/25 10:42 ID:???
犬より喋る鳥が(・∀・)イイ!!

20 :(-_-)さん:01/10/25 10:45 ID:???
ねこが(・∀・)イイ!!

21 :(-_-)さん:01/10/25 10:46 ID:???

       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
       、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
         ̄| ̄           |
         /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´
元気?

22 :(-_-)さん:01/10/25 11:05 ID:???
 イヌよりプレーリードッグがホスィ〜。

23 :ゆき(´д`;)のふ:01/10/25 11:13 ID:hmgGipkN
今懐にちくわの千夏が居るべさー(´∀`)
かんわいいの。

24 :(-_-)さん:01/10/25 11:16 ID:???
>>23
ラウンジかえれ

25 : :01/10/25 11:16 ID:???

       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
       、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
         ̄| ̄           |
         /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´
わんちゃん、死んでからペットロスにならないようにNE!

26 :ファ:01/10/25 11:26 ID:???
自慢ですまんが、家のわんちゃん超可愛い。
今日もうれしょんしちゃってるの!
もーさいこー!

27 :(-_-)さん:01/10/25 11:26 ID:???
>>25
今日がんばってね!

28 : :01/10/25 11:33 ID:???

       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ>  <(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
       、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
         ̄| ̄           |
         /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´
>26 うれしょんワラタ。あほ(?)なコほどかわいいもんNE!
>27 今日ってなに?今日MO?

29 :華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/25 20:32 ID:Xwa3PsMX
小型犬が欲しくてたまらない。

30 :(-_-)さん:01/10/25 20:37 ID:???
小型犬って蹴り入れるとすぐ糞もらすよな。
腹の辺り安全靴履いてサッカーボールキックしてやると
2、3発で口から茶色い液流して死ぬよ。
動かなくなる間際の恐怖と絶望に満ちた眼がいいんだよね。
みんなもやってみてね。

31 :(-_-)さん:01/10/25 20:42 ID:ZlEJkm9e
>>30
あんた呪われるよ

32 :(-_-)さん:01/10/25 20:43 ID:RIIY408Y
>>30、死ね。

33 :☆天使:01/10/25 22:36 ID:E3pCv3qm
 〃⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
    (              )
   (               ) 
   (               )
    (               )
    (              )
    (               )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ⌒・ ・⌒(     )
    (   〉 -――-(      )_  _
    ( 'l  ●    (     )  ヽ )
   (    ) ‘ー'ー’ _ノ(   )     |
     〜     ̄| ̄   〜      |●
          /  /7  / ̄ ̄/   /   ●
         `ー´ `ー ´   `―´    ● ●  ●   ●

34 :(-_-)さん:01/10/27 01:09 ID:???
犬もかわいいけどハムスター欲しい。ジャンガリアンかゴールデン

35 :(-_-)さん:01/10/27 01:13 ID:???
( ´D`)ノ アーイ!

36 :ひきがえる:01/10/27 01:14 ID:???
やっぱ金魚ですよ
リュウキンが好きです

37 :(-_-)さん:01/10/27 01:14 ID:???
犬は四匹 猫は十匹ぐらい殺したことあるよ
ストレス解消にいいYo

38 :(-_-)さん:01/10/27 01:16 ID:???
金魚はすぐ死んじゃうからいやです。

39 :(-_-)さん:01/10/27 01:22 ID:???
>>38
じゃあ亀はどう?

40 :(-_-)さん:01/10/27 01:23 ID:???
亀ねえ、あんまし面白くないよね。

41 :(-_-)さん:01/10/27 01:25 ID:???
>>40
じゃあ鳥なんかは?白文鳥なんかかわいいと思うけど。
鳥はちょっと世話難しそうだけど。

42 :(-_-)さん:01/10/27 01:26 ID:???
鳥も、あんまし面白くないよね。

43 :(-_-)さん:01/10/27 01:28 ID:???
>>42
じゃあ何が面白いんだ?

44 :(-_-)さん:01/10/27 01:29 ID:???
別に何も飼いたくない。彼女が欲しいーーーー!!!!!

45 :(-_-)さん:01/10/27 01:30 ID:???
>>44
いいかろ金魚でも飼ってろ。

46 :(-_-)さん:01/10/27 01:32 ID:???
いいかろ。辞書で引いてみます。

47 :(-_-)さん:01/10/27 01:33 ID:???
動物なんか飼っても殺して喰っちゃうだろ君等はプ

48 :(-_-)さん:01/10/27 01:33 ID:ecQ7QUyl
>>44
ヒキに女なんか出来るかアホタレ
女探すより他にやることあるやろボケカス

49 :(-_-)さん:01/10/27 01:35 ID:???
>>46
何て意味でしたか?

50 :(-_-)さん:01/10/27 01:36 ID:ecQ7QUyl
ええ歳して親に飼われてる分際で
動物飼うなんて厚かましいにも程があるわ
あほちゃうか、こいつらに飼われる動物が可哀想や

51 :(-_-)さん:01/10/27 01:36 ID:???
>>48
お前と一緒にすな。

52 :(-_-)さん:01/10/27 01:38 ID:???
親に飼われ続けるヒキに飼われる犬は血まみれ蛸H
ていうかヒキやってて犬なんか散歩とか出来ないだろ

53 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/27 01:43 ID:Ru+hTFef


54 :(-_-)さん:01/10/27 01:43 ID:???
いぬくいたい

55 :(-_-)さん:01/10/27 01:48 ID:???
くいたくはないけどくわせたいなきみらに

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)