5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日毎日、あっという間

1 :(-_-)さん:01/10/19 17:45 ID:???
ヒッキーやってると毎日あっという間に
過ぎない?
今週なんてもう金曜日おわっちゃったよ。。
寝てるから毎日毎日あっという間。
11月3日のプライド17もあっという間に来る
んだろうな。。

2 :(-_-)さん:01/10/19 17:48 ID:qXtqRscm
俺の三年間返せ

3 :zakuro:01/10/19 17:48 ID:r9Lut4MG
無為に過ごすとはやいっていうよ・・・

4 :(-_-)さん:01/10/19 17:50 ID:???
命は何にもしないうちに終わってしまうから
若い時なんて私達にはもうないの・・・

中島みゆき 

5 :(-_-)さん:01/10/19 17:50 ID:???
俺もそう思う。
毎日が同じ事の繰り返しだから、
時間の経つのが速い。
毎日ネットばかりでは刺激が薄い。
もちろんネットは楽しいんだけど、
もっと他のこともしたいよ。
女の子と外に出て遊びたい。
正直セックスとかより、まずはデートをしてみたい。

6 :12:01/10/19 17:52 ID:jaVzE2dp
はめ

7 :zakuro:01/10/19 17:53 ID:r9Lut4MG
>>5
デートの中身をかんがえるのがたのしかったり

8 :(-_-)さん:01/10/19 17:56 ID:???
ディズニーシーとか逝きたいな☆
女のこと。。

9 :(-_-)さん:01/10/19 17:59 ID:???
去年の冬、クリトリマス、大晦日が昨日の事の様に思い出せちゃいます

10 :(-_-)さん:01/10/19 18:00 ID:???
ディズニーシーで並んでる一、2時間のあいだ
しゃべることなくて気まづくなること請け合い

11 :(-_-)さん:01/10/19 18:02 ID:???
オレもデートなんかしても喋る事無いよ、トホホ。

12 :(-_-)さん:01/10/19 18:02 ID:???
まじで、がんばってみるってのはどう?
みんなでそれぞれ、がんろうや。ちょっとずつでも、思いっきりでも。

13 :12:01/10/19 18:03 ID:???
×がんろう
○がんばろ

鬱・・・じゃないよーーん。。。

14 :(-_-)さん:01/10/19 18:09 ID:???
逆じゃない?
やることないと時間が長く感じられるけど

15 :(-_-)さん:01/10/19 18:13 ID:???
たしかにその時は長〜く感じられるんだけど、
ふっと気付いたとき週末とか年末とかに「あれ、短かった」って感じる。

16 :千葉OCN消防:01/10/19 18:15 ID:yCUtDXMD
あっ・・・

17 :(-_-)さん:01/10/19 18:16 ID:???
>15
それはヒキよりもむしろ一般人のほうが強く感じられるのでは

18 :ひっきー1978:01/10/19 18:16 ID:8/n/YU/n
・・・・という間かぁ。

19 :1:01/10/19 18:24 ID:???
昼間ずぅっと寝てて、深夜にコンビニ弁当とジャンクフードを
たらふく買ってきて満腹感の中で昼間まで寝てる。。。
こんな毎日、かなりダメですよね。。

20 :(-_-)さん:01/10/19 18:25 ID:???
>17
いや、俺働いているほうが時間が過ぎるのが遅いよ。

21 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/19 18:29 ID:enJDL9X5
やっぱ高校の資格くらいもってないとダメだよね・・

22 :寧子:01/10/19 18:32 ID:zKLQctLq
ジェットコースター並にみじかい あっ というまの毎日♪のつみかさね
間になんにもないからものすごいはやく感じるよもう一ヶ月!?とか まじ半年!?とかはっとして欝になる

23 :(-_-)さん:01/10/19 18:55 ID:???
働くのが嫌だと感じてれば時間が長く感じるんじゃないかな
ヒキかどうかじゃなくて要は嫌なことしてる時間は長く感じるということだと思う

24 :(-_-)さん:01/10/19 19:13 ID:kL5vRsSX
ひきこもってると毎日早いよね。
なぜなら、意識を消してるからな。
なんにも考えないようにしてると早い早い。

25 :下品な女の子:01/10/19 19:34 ID:iezsnw1a
あー やることねえ。
すげー暇。何しよ?

26 :(-_-)さん:01/10/19 19:35 ID:???
>>25
そんなことより
そのIDカコイイね
「1」がなければ全部小文字だったのに・・・

27 :下品な女の子:01/10/19 19:36 ID:iezsnw1a
>>26
ありがとう。IDで誉められたの初めて。嬉しい。

28 :26:01/10/19 19:38 ID:???
>27
調子ノンな 雑魚

29 :(-_-)さん:01/10/19 19:40 ID:???
>>28
オイオイ
ちょっとワラタけど、名無しを騙らないでねw

30 :(-_-)さん:01/10/19 19:40 ID:???
そんなこんなで過ぎてゆく・・

31 :下品な女の子:01/10/19 19:40 ID:iezsnw1a
>>28
はいはい私が悪うございました。

32 :(-_-)さん:01/10/19 19:42 ID:???
今日何した?

33 :(-_-)さん:01/10/19 19:44 ID:???
なんも・・・
起きたら5時だった。ゆうがた

34 :下品な女の子:01/10/19 19:44 ID:iezsnw1a
何にもしてねーよ。暇だっつってんだろ。

35 :(-_-)さん:01/10/19 19:45 ID:1hyF30Eg

はいはい私が悪うございました。

36 :(-_-)さん:01/10/19 19:45 ID:???
下品な女の子は神田川みたいだなー

37 :o:01/10/19 19:46 ID:D44fWrtv
今のままでいたら,泣きを見ることになる

38 :jo4v9QFU:01/10/19 19:49 ID:Kzdosbmg
楽しいことをやっているときは時間が過ぎるのが早いのは当然

39 :(-_-)さん:01/10/19 19:49 ID:???
すでに泣いてるよ

40 :下品な女の子:01/10/19 19:50 ID:iezsnw1a
>>35
お前ID隠し忘れただろ?ヘボが。

41 :o:01/10/19 19:51 ID:D44fWrtv
このままだとおまえは一生をうめることになる

42 :(-_-)さん:01/10/19 19:58 ID:???
つーか下げ忘れた。スマソ
もう埋まってるって

43 :o:01/10/19 19:59 ID:D44fWrtv
本当の自分に会うんだ。
落ちこぼれの人生を正視しろ。

44 :(-_-)さん:01/10/19 20:00 ID:???
会ったよ、もうだいぶ前にね。

45 :(-_-)さん:01/10/19 20:00 ID:???
落ちこぼれの自分が本当の自分

46 :o:01/10/19 20:12 ID:D44fWrtv
もっと良いことがあるはずだ
早くめぐりあいたい。

47 :(-_-)さん:01/10/19 20:14 ID:???
ないよ。落ちこぼれの人生を正視しろ。

48 :(-_-)さん:01/10/19 20:19 ID:???
早いね。毎日寝て食うて出してネットだけの日々。早い早い

49 :o:01/10/19 20:21 ID:D44fWrtv
うまくいっていると思っていた。
こんな結末どうして受け入れられよう。

50 :(-_-)さん:01/10/19 20:24 ID:???
妄想かよ。いいかげんあきらめなって。

51 :下品な女の子:01/10/19 20:24 ID:iezsnw1a
漫画読みてえ。ビデオ見てえ。

52 :(-_-)さん:01/10/19 21:16 ID:???
俺達どうなっちゃうんだろうね。。

53 ::01/10/19 21:17 ID:T/h+XzP6
俺は社会の廃人なのかー0−−−−−pp−−−−

54 :ロシア:01/10/19 21:18 ID:4+Lj476C
正月と正月の間がすげえ短く感じる

55 :(-_-)さん:01/10/19 21:18 ID:???
どうにもならんだろ

56 :(-_−)さん:01/10/19 21:19 ID:T/h+XzP6
どうにかしてください!

57 :jo4v9QFU:01/10/19 21:20 ID:Kzdosbmg
楽しいことをやっているときは時間が過ぎるのが早いのは当然

58 :(-_-)さん:01/10/19 21:20 ID:???
どうしたい?要望を聞こう

59 :(-_-)さん:01/10/19 21:20 ID:zAQBRZqX
(-_−)

60 :(-_−)さん:01/10/19 21:21 ID:T/h+XzP6
俺を変えてくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

61 :下品な女の子:01/10/19 21:23 ID:iezsnw1a
知らねー間に一年過ぎちまってんだけど。

62 :(-_-)さん:01/10/19 21:24 ID:???
来年も知らない内に過ぎる

63 :ロシア:01/10/19 21:24 ID:4+Lj476C
俺は足掛け3年でようやく出かかってるところだ

64 :(-_-)さん:01/10/19 21:25 ID:???
無理するな。徒労に終わる。自然体が一番だ。

65 :ロシア:01/10/19 21:27 ID:4+Lj476C
自然体なんてもんは信じられんよ

66 :(-_-):01/10/19 21:27 ID:T/h+XzP6
俺は19歳ですけどどうかな?仲間いれてくれませいんかね?

67 :(-_-)さん:01/10/19 21:28 ID:???
信じられないモノは信じない。それが自然体。

68 :(-_-)さん:01/10/19 21:29 ID:???
最後に外出たの春だったんですがもう秋なんですね。

69 :(-_-):01/10/19 21:30 ID:T/h+XzP6
ヒッキーは6ヶ月以上家に引きこもるとヒッキーと認められます!

70 :(-_-)さん:01/10/19 21:30 ID:???
そのうち季節があったことも忘れる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)