5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★■■でも、でもいつの日にか…!■■★★

1 :(-_-)さん:01/10/19 01:05 ID:???
いつの日か、
ティムポの皮をチャックで挟み、
そのまま皮を引きちぎってしまう…
そんなことに絶えられるくらい強い精神が欲しいものだ。

2 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/19 01:06 ID:???
あっそ(w

3 :ビートたけし:01/10/19 01:06 ID:BojiResY
 w

4 :(-_-)さん:01/10/19 01:06 ID:???
いつの日か、
ケツの穴を接着剤で固め、
そのままウンコを我慢し続ける・・・
そんなことに絶えられるくらい強い精神が欲しいものだ。

5 : :01/10/19 01:09 ID:???
いつの日か、
ケツの穴をカミソリで切り開き、
そのままウンコを垂れ流し続ける・・・
そんなことに絶えられるくらい強い精神が欲しいものだ。

6 :(-_-)さん:01/10/19 01:10 ID:???
どっちも良さそう…
ああん!

7 :(-_-)さん:01/10/19 01:13 ID:???
どれも精神力とは関係無いよね。

8 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/19 01:13 ID:C2/3lpd1
>>1
ビガーパンツでたるんでる皮強制しちゃえば?

9 :(-_-)さん:01/10/19 01:14 ID:???
てゆーか、チンチンの皮ってたるんでたほーがオナニーが気持ちいいんだって?

10 :(-_-)さん:01/10/19 01:16 ID:???
>>9
それだと本番で感度が落ちるよ

11 :(-_-)さん:01/10/19 01:19 ID:???
>>10
あ、そうなんすか。あまりオナニーでは気持ちいい思いをしないほーがいいっつーことっすか。

12 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/19 01:33 ID:???
仮性ならだいじょぶだとおもうよ

13 :(-_-)さん:01/10/19 01:35 ID:???
ママ‥‥ どうしてぼくを産んでくれなかったの‥‥
 ママ‥‥ どうしてぼくをママのお腹から無理矢理引きずり出したの‥‥
  ママ‥‥ タスケテ‥‥金属のヘラでぼくの体が引き裂かれるよ‥‥
 ママ‥‥ ぼくの手が‥足が‥イタイよぉ‥ママ‥‥

  ママ‥‥ どうして泣いてるの‥‥
ママ‥‥ もっとママのお腹の中に居たかったよ‥‥
  ママ‥‥ ぼくをだっこしてほしかったよ‥‥
ママ‥‥ ぼくのことがキライ‥‥?

      ママ‥‥ ぼくはいらない子だったの‥‥?
 ママ‥‥ ぼくのこと愛してるよね‥‥
ママ‥‥ ぼくを見て笑って‥‥

   ママ‥‥ あ、熱いよママ‥‥
ママ‥‥ タスケテ‥‥早くぼくを助けに来てよママ‥‥おねがいだよ‥
  ママ‥‥ ぼく焼き殺されちゃうよ‥‥

ママ‥ママぁ‥‥ マ‥ママああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

14 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/19 02:05 ID:???
怖い怖い
めちゃくちゃ怖い
凄く怖い。
震えてるよ

15 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/19 02:16 ID:???
もう遅い。
いろんな事が。

16 :(-_-)さん:01/10/19 15:39 ID:???
ageage
いつの日にか…デブヲタにまわされても耐えられるくらい
頑強な精神が欲しいものだ

17 :(-_-)さん:01/10/20 09:56 ID:oiED/cSO
ワラターヨ

18 :(-_-)さん:01/10/20 10:15 ID:WNaFpmi8
http://ko-man3.2282.net
オマンコ図鑑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)