5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが変だよ日本人でヒッキー募集

1 :(-_-)さん:01/10/18 23:03 ID:UnSDdgT1
だとさ
楽しみだね

2 :ガトーショコラ:01/10/18 23:03 ID:Gi2SV9PO
がいしゅつ
終了

3 :スレ立てんなよ・・・:01/10/18 23:03 ID:???
365 名前:(-_-)さん :01/10/18 23:00 ID:???
ココ変がヒッキー募集してるよ

正しくは「自分のことをひきこもりだと思う人」募集らしい

4 :さく ◆MysakuMc :01/10/18 23:05 ID:20ITSTzB
誰か逝ってにちゃんねるのネタふってきてよー。

5 :(-_-)さん:01/10/18 23:07 ID:???
ひきこもりが出るわけないだろ、っちゅーねん

6 :(-_-)さん:01/10/18 23:07 ID:???
最近引き篭もりが引っ張りだこだな。

7 :(-_-)さん:01/10/18 23:09 ID:???
ここへんで引きこもり特集したことある?

8 :(-_-)さん:01/10/18 23:10 ID:???
格好のネタだからな・・・

勝山みたいなのが出て
素人レギュラー陣は「甘えてる、家出ろ、親に感謝してんの」
との罵声を浴びせる
展開が目に見えるようだ

9 :(-_-)さん:01/10/18 23:10 ID:???
いじめ特集の時はかなり痛かった・・・

10 :(-_-)さん:01/10/18 23:11 ID:???
>>8
当たり前だろ。
お願いだからりかこ頃してきてくれ!

11 :(-_-)さん:01/10/18 23:12 ID:???
長田さん出てくるかな?

12 :(-_-)さん:01/10/18 23:13 ID:???
斎藤環は絶対出るだろう

13 :(-_-)さん:01/10/18 23:13 ID:???
ヒキがそんな簡単に集まんかぁー?

14 :(-_-)さん:01/10/18 23:14 ID:???
ニュースタートからも何人か出るだろう

15 :蒼い去勢:01/10/18 23:14 ID:eXp6qe6N
>>13
半ヒキばかり集まりそうだな・・・

16 :神人:01/10/18 23:14 ID:???
から騒ぎのヒキ女も
うさんくさいな〜

17 :(-_-)さん:01/10/18 23:15 ID:???
幸福論とかぶってるし

18 :(-_-)さん:01/10/18 23:15 ID:???
引き篭もりの反論として思いつくのは
「精神病」「虐め」…。……。…それぐらいだな(;´Д`)

19 :(-_-)さん:01/10/18 23:17 ID:???
出演するヒッキーは
皆から説教されるのかな?

20 :にょろんにょ:01/10/18 23:17 ID:fkqVpB/1
交通費は出るのか?
なにかしら利益に繋がるなら逝ってもいいかも。

21 :(-_-)さん:01/10/18 23:20 ID:???
長田VS勝山とかになったりして

22 :(-_-)さん:01/10/18 23:20 ID:???
>>20
やめとけ、けちょんけちょんにけなされるだけだ。

23 :(-_-)さん:01/10/18 23:21 ID:???
マーボがでてきたりして

マーボ:俺は頑張ってるんだよ
ケビン:アメリカじゃ引き篭もりに市民権ないんだよ
ゾマホン:わ、わかいひとはそとではたらくのあたりまえ(以下略)お おまえばか!以上!!
マーボ:ID(パスポート)だせ糞外人ども!
大和龍門:よしおまえら裸になれ!喧嘩しろ
ゾマホン:け、けんかはや、やばん(以下略)お おまえばか!以上!
マーボ:・・・
大和龍門:どうしたマーボ君!?
マーボ:山下さ〜ん(泣

24 :にょろんにょ:01/10/18 23:23 ID:???
打たれ強いから大丈夫や。
でも議論はヘタやな。
作文書いて練習せんと。。

25 :(-_-)さん:01/10/18 23:24 ID:???
あんなクソ番組出る価値なし

26 :ぞまほん:01/10/18 23:28 ID:???
に、に2ちゃんねるは先進的でああ安全なホムペジですよ安全なホムペジ
だから私は2ちゃん大好き
2ちゃんはネチケットがまだまだ他のペジより守ってない それは素晴らしい
なぜ2ちゃんねるはそこまで無法地帯かいうと IP出ないを大事にしてきたわけ
ベナンでもないことですよ
でも、でも、ほんとは、でもね、>>引きこもり板住人みたいにどうしようもない厨房がいるですよ
それはホント悲しいこと
だからみなさんに言いたいのはね、こんなクソ番組に出演するいけないの事
これが続くと2ちゃんねるは終わり 日本は滅ぶことですよ
それがみなさんに言いたいこと


27 :(-_-)さん:01/10/18 23:31 ID:hGn4k5Or
 どうせなら、リアルタイムで番組連動スレつくって放送すればイイノに。
というより、ヒッキがあの番組にでれるか。

 バカケビンとか西側のイケイケ野郎に突っ込まれた日には、だれか
刺しちゃうよな。

28 :(-_-)さん:01/10/18 23:32 ID:???
勝山級のヒキじゃないと
あの番組はムリ

29 :(-_-)さん:01/10/18 23:33 ID:???
>>27
うん、ここ出すか、引き篭もりHPでも探るほうがマシ。
てか、ここ出たら引き篭もりのイメージ変わるだろな。アホばっかり

30 :(-_-)さん:01/10/18 23:35 ID:hGn4k5Or
>>29
というか、普通の人間が盛り場でやることを、ここでやってると思うけど。
まあ、番組連動スレがでてきたら、アホやったりする奴はそういないでしょ。

荒氏は別で。

31 :(-_-)さん:01/10/18 23:34 ID:???
>>27
収録数週間後に後ろからね>だれか刺しちゃう

32 :(-_-)さん:01/10/18 23:37 ID:???
正直、出演料でるならわざわざTBSまで晒されに逝ってもよいぞ。

33 :(-_-)さん:01/10/18 23:37 ID:???
ここ変の募集条件が「自分がひきこもりだと思ってる人」だった。
要は思えばいいらしい。
普通に学校に行ってる暗い奴等が出てきそうだな。

34 :(-_-)さん:01/10/18 23:38 ID:???
>>30
普通の人間が盛り場でやることとは到底思えない。ヒキ板2ちゃんねる

35 : :01/10/18 23:40 ID:???
どーせやらせだろ

36 :(-_-)さん:01/10/18 23:40 ID:???
あんなの出たら、私が摂食障害で一流大卒で、留学経験ありで
風俗経験もありで可愛いヒキがいるってこと晒されてヤダ。
どうせ甘えてる、とか言われるだけでしょ。

37 :(-_-)さん:01/10/18 23:40 ID:???
何百万人の前に、自分を晒すことなど絶対無理。
ましてや、引きこもりとしてなんて。

38 ::01/10/18 23:41 ID:cQi0VNj0
そのまんま東は早稲田大、文学部である。俺の豆知識

39 :(-_-)さん:01/10/18 23:41 ID:???
無職君が出るんでないの?

40 :(-_-)さん:01/10/18 23:42 ID:???
社会人入試で第二文学部だろ
しかもアイツ普通に現役で専修卒業してるんだよね

41 :(-_-)さん:01/10/18 23:43 ID:???
>>38
二文だけどな

42 :(-_-)さん:01/10/18 23:43 ID:???
テーマが虐めの時に出てた人がそっくりそのまま出たりして

43 ::01/10/18 23:43 ID:cQi0VNj0
しかも学者を目指しているらしい!立派な人だと思ったよ!

44 :(-_-)さん:01/10/18 23:44 ID:???
なんだかんだ言ってこの番組をとても楽しみにしている。
引きこもりの回が放送するまでは自殺しねーぞ。

45 :(-_-)さん:01/10/18 23:46 ID:???
>>36
虚言癖も付け加えろよ

46 :(-_-)さん:01/10/18 23:46 ID:???
今日のテーマはブス対美人だった。
ブスや整形経験者が多数見ていたものと思われる。
ということは、募集を見たのもブス。
ブスな引きこもりが多数出演。
一般視聴者には、引きこもり=ブスという式がなりたつわけだ。

47 :(-_-)さん:01/10/18 23:46 ID:???
ところでなんで最近引き篭もりがクローズアップされてるの?
二年前はそうでもなかったよね

48 :(-_-)さん:01/10/18 23:47 ID:???
だったら整形美女ヒキも出るだろ

49 :(-_-)さん:01/10/18 23:48 ID:???
幸福論のほうがまだマシ
ま、TBSはまじ逝ってよしだが

50 :(-_-)さん:01/10/18 23:48 ID:???
引きこもりの回の放送次第で僕の人生は大きく変わるでしょう。
生きてていいんだと思えればもう少し生きようと思う。
もうどうしょうも無いんだと思えばシノウと思う。

51 :(-_-)さん:01/10/18 23:48 ID:???
引き篭もりが整形してどーすんのよ?

52 :(-_-)さん:01/10/18 23:49 ID:???
天然美女です。本当。別に信じてもらえなくても
実際そうだからいいや。

53 :(-_-)さん:01/10/18 23:49 ID:???
>>45
全部本当。なんならオフで合ってみる?

54 :(-_-)さん:01/10/18 23:49 ID:???
マジで? 俺応募しちゃおうかな〜

55 :(-_-)さん:01/10/18 23:50 ID:???
>>51
いやだから人生楽しく歩もうと思って整形してだね、
人生やっぱりつらいから引き篭もったと。
どう?おもしろそうだろ?

56 :(-_-)さん:01/10/18 23:50 ID:???
>>50
あんな番組に人生託すようなDQNは
今すぐ死んだほうがいいと思う。

57 :(-_-)さん:01/10/18 23:51 ID:???
53タン、セクースして

58 :(-_-)さん:01/10/18 23:51 ID:???
美人って自分で言うやつに美人は存在しない。
今日出てた整形美人達はいっとくが全くもって普通顔だぞ。

59 :(-_-)さん:01/10/18 23:52 ID:???
>>55
番組的には盛り上がりそうだね。

60 :(-_-)さん:01/10/18 23:52 ID:???
>>58
美人とは言ってない。かわいい顔。

61 :(-_-)さん:01/10/18 23:53 ID:???
>>59
だろ。
俺構成作家になろっかな(藁

62 :(-_-)さん:01/10/18 23:53 ID:???
>53
僕と会ってください

63 :(-_-)さん:01/10/18 23:53 ID:???
>>60
なーんだ

64 :(-_-)さん:01/10/18 23:54 ID:???
なんかやだなぁ

65 :(-_-)さん:01/10/18 23:54 ID:???
>>61
誰でも思いつく

66 :(-_-)さん:01/10/18 23:54 ID:???
オフ行けるのはヒキじゃないだろと思う

67 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/18 23:54 ID:???
放送時は女ヒキーにみんなで「モエ〜」とか実況するべし
でも誰一人モエ〜なんて言えなかったりして・・・ヽ(´ー`)ノ

68 :(-_-):01/10/18 23:55 ID:cQi0VNj0
俺出演しましたよ!みてくださいね!なかなかいい討論しますから!

69 :(-_-)さん:01/10/18 23:55 ID:???
今日でてた整形美人よりは一億倍可愛い自信あり。

70 :(-_-)さん:01/10/18 23:55 ID:???
>69
あなたに逢いたい

71 :(-_-)さん:01/10/18 23:55 ID:???
外国人出演者に中傷を受け、精神的に大きなダメージを受ける。
慰謝料を請求する。
それを生活費にあてる。
ひっきーは仕事しない。

72 :(-_-)さん:01/10/18 23:55 ID:???
マジ!????どこに葉書出せば良いの???
情報詳細ギボンヌ。

73 :(-_-)さん:01/10/18 23:56 ID:???
どうせブスヒキ女とブサイクオタヒキ男が出るんだろ
いじめの時もそんなんばっか。
キモイ

74 :(-_-)さん:01/10/18 23:56 ID:???
>>68
ホント?誰?出たの?

75 :(-_-)さん:01/10/18 23:57 ID:???
こんなん出れるわけねーだろw
友達や親にどー説明すんだよ

76 :(-_-)さん:01/10/18 23:58 ID:???
>>72
TBS104で聞いてかければ?

77 :(-_-)さん:01/10/18 23:58 ID:???
テーマがテーマだけに全然盛り上がらず放送中止になる恐れあり

78 :(-_-)さん:01/10/18 23:58 ID:???
親と顔会わせるのが嫌で滅多にテレビを見ないおいら。
しかし、なぜか今日はこの番組を見た。
これは神の啓示か。

79 :(-_-)さん:01/10/18 23:58 ID:???
>>75
な?普通説明つかないよな

80 :(-_-)さん:01/10/18 23:58 ID:???
放送中止なんてありえるの?

81 :(-_-)さん:01/10/18 23:58 ID:???
本当に可愛い私は将来が滅茶苦茶になるのは嫌なので
出ない。

82 :(-_-)さん:01/10/18 23:59 ID:???
ヒキは長い文章しゃべれない。

83 :(-_-)さん:01/10/19 00:00 ID:???
正直俺が主演したらヒキ界が変わっちゃうYO

84 :(-_-)さん:01/10/19 00:00 ID:???
どうせ劇団員が演じて終わりだろ?

85 :(-_-)さん:01/10/19 00:00 ID:???
>>81
お前さっきからうるさいよ。
虚言癖直せ。
本当に可愛いなら出たら話題にのってアイドルなれるかもよ?
出ろって!

86 :(-_-)さん:01/10/19 00:01 ID:???
>>84
なるほどな

87 :(-_-)さん:01/10/19 00:01 ID:???
顔晒せよキチガイ女>81

88 :(-_-)さん:01/10/19 00:02 ID:???
誰か出ないの?

89 :(-_-)さん:01/10/19 00:03 ID:???
アイドルなったらもうヒキじゃない。
それを売りにできない。

90 :(-_-)さん:01/10/19 00:03 ID:???
そこそこいけてるヒッキー
そこそこかわいいヒッキー
典型的なネクラオタヒッキー
あと勝山みたいな強烈なの

こんな感じで揃えてくるだろ。
TBSは視聴率とるためならなんだってやる。

91 :(-_-)さん:01/10/19 00:04 ID:???
>>100
お前が出ろ

92 :(-_-)さん:01/10/19 00:05 ID:???
>>89
だから元ヒキを克服して苦労してみたいな感じ。
最近飯島愛のとかで苦労とか系が流行ってるし

93 :(-_-)さん:01/10/19 00:05 ID:???
出るな、見るな、後悔するぞ

94 :(-_-)さん:01/10/19 00:05 ID:???
あんな番組でてもなんのメリットも無い

95 :(-_-)さん:01/10/19 00:05 ID:???
TBS・・・
かならず・・必ず長田が出てきマース!!!
おさだずく、おさだずく、あぁあたしゃこわいよ・・長田塾だーよ!

タルちゃん裏話をTBSに送れ!
斎藤環、勝山にも送れ!
長田をつぶせ!

96 :(-_-)さん:01/10/19 00:06 ID:???
出演しようかな、半ヒッキ−だけど。
反論するようなのもないけど
自分のダメなのも理解してるから
説教も普通に聞いてうなづけるし、
帽子かぶってけば
それなりに俺が誰だかわからんし
なんか面白そうだなー

97 :(-_-)さん:01/10/19 00:06 ID:???
勝山?長田?フルネームで検索かけるから、フルネームを晒してYO!

98 :(-_-)さん:01/10/19 00:07 ID:???
>>92
なるほど
苦労とか系ね
正直、ヒキは苦労なんかしているのか?
漏れ結構楽にしてるんだけど。

99 :(-_-)さん:01/10/19 00:08 ID:???
>>96
出てみろよ。
そんで出て報告してくれよ。

100 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/19 00:08 ID:???
>>91
俺かよ!

101 :(-_-)さん:01/10/19 00:09 ID:???
>>98
ヒキの原因になった苦労ヒキとしての苦労を感動ものに仕立てるんだよ

102 :(-_-)さん:01/10/19 00:09 ID:???
なぁなぁ、長田って誰や

103 :(-_-)さん:01/10/19 00:09 ID:???
やらせだろ

104 :(-_-)さん:01/10/19 00:10 ID:???
正直、ほとんどTBS側から動いて揃えてくるだろ。

いちおう形だけは募集しとかなきゃマズいから
TVで告知してるけど。

105 :(-_-)さん:01/10/19 00:10 ID:???
勝山って誰よ?
漏れも名前知りたい。

106 :(-_-)さん:01/10/19 00:11 ID:???
テレビなんか出たらますます外歩けなくなるぞ

107 :(-_-)さん:01/10/19 00:11 ID:???
いじめのやつもくだらなかったなぁ。
1人でずっと興奮してしゃべってるキティ女とかきもかったし。
いじめられっ子の俺がいじめたくなった。

108 :(-_-)さん:01/10/19 00:12 ID:SI6Wb6lT
ttp://ton.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1002942971/

このスレにほとんどでてくる>>102,105

109 :(-_-)さん:01/10/19 00:12 ID:???
>102 105
禿げ同。さっきから長田だの勝山だの誰のこといってんの?
何の話よ?

110 :(-_-)さん:01/10/19 00:12 ID:???
ハイリスクハイリターン

111 :(-_-)さん:01/10/19 00:14 ID:SI6Wb6lT
長田 VS 裏話で武装した勝山

見てみたい♪

112 :  :01/10/19 00:14 ID:???
この番組のオフィシャルのページが
検索しても出てこない。
ネットで募集かけてればメールするんだが。

113 :(-_-)さん:01/10/19 00:15 ID:???
当選放映日近くになると気になるのでブックマークしる

114 :(-_-)さん:01/10/19 00:16 ID:???
>>108
ありがとん。勝山実、長田百合子だね。

115 :神人:01/10/19 00:17 ID:???
一回長田と頭よさそうな奴が
やりあってるとこ見てみたい。

116 :(-_-)さん:01/10/19 00:17 ID:???
113
当選→当然

117 :(-_-)さん:01/10/19 00:20 ID:???
監禁(ダサオ塾)の話し出したらおもしろい事になりそうだね♪

118 :(-_-)さん:01/10/19 00:20 ID:???
マイナーな番組のページはあるのに、この番組のはない<TBS

119 :(-_-)さん:01/10/19 00:20 ID:???
監禁age

120 :(-_-)さん:01/10/19 00:21 ID:???
これが通の募集の仕方

121 :(−|−)事実:01/10/19 00:22 ID:Y9hlY0jI
ヒッキーにも自己主張できる奴がいるんですね?

122 :(-_-)さん:01/10/19 00:22 ID:???
>一回長田と頭よさそうな奴が
>やりあってるとこ見てみたい。
長田VS村上龍きぼー

123 :(-_-)さん:01/10/19 00:22 ID:???
だから本気で募集してないんだって

124 :(-_-)さん:01/10/19 00:23 ID:???
応募は原始メールのみ

125 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/19 00:23 ID:7e7PjqTS
どうせなら俺んちにこいよって感じだな。
遊んでやるからさー

126 :(-_-)さん:01/10/19 00:24 ID:???
だから出演料は?
劇団員はボランティアか?

127 :(-_-)さん:01/10/19 00:24 ID:???
長田
口では負けそう
でも力では勝ちそう

128 :(−|−)事実:01/10/19 00:25 ID:Y9hlY0jI
自己主張できるなら社会で十分暮らしていけるだろう!

129 :(-_-)さん:01/10/19 00:26 ID:???
そうでもないよ。
私前、美人対ブスの特集やるんですが出ませんかって池袋で
声かけられたよ?

130 :ミルキー ◆Nz2F.Xek :01/10/19 00:26 ID:???
見たいけど見れないかも。
何かやだなぁ。色々言われそうで。(w

131 :(-_-)さん:01/10/19 00:26 ID:???
個性のあるヒキを呼ばなきゃ始まらんだろうな
あと精神的に強い奴じゃないとな あれって結局外人どもから批判中傷されちまうだろ。。
きれて外人に蹴りいれちまったりな。。。。

132 :タッくん ◆S9VRCTCU :01/10/19 00:27 ID:???
誹謗中傷♪

133 :(-_-)さん:01/10/19 00:27 ID:???
奇声あげたりな。
それもそでおもしろい。

134 :(-_-)さん:01/10/19 00:27 ID:???
出演したら、たけしに小遣いもらいてぇー

135 :(−|−)事実:01/10/19 00:27 ID:Y9hlY0jI
そんな奴がなぜ引きこもるのかわからん?

136 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/19 00:28 ID:7e7PjqTS
害タレどもが!?
別にタレントじゃないか…

137 :(-_-)さん:01/10/19 00:28 ID:???
>>129
だから、そうやって
向こうの需要にあったキャラを
TBSが自前で揃えるんだって。
募集は建前上そうしてるだけ。

138 :タッくん ◆S9VRCTCU :01/10/19 00:29 ID:???
楽しみにしてろ(笑)

139 :(-_-)さん:01/10/19 00:31 ID:???
どうせ15人ぐらい出演させて そのうち10人ぐらいは劇団員さnだろ?

140 :(-_-)さん:01/10/19 00:31 ID:???
ヒキはどうやってみつけて声かけるんや
ここにメアドでも載せたら誘いくるかな

141 :(-_-)さん:01/10/19 00:31 ID:???
>>129
で、どっちの側よ?美人か?ブスか?

142 :ミルキー ◆Nz2F.Xek :01/10/19 00:32 ID:???
りかこさんは何か良いことを言ってくれそうな予感(w
サングラスかけてる外国の人は厳しそう・・。

年齢制限とかは無いのかな?

143 :(-_-)さん:01/10/19 00:33 ID:???
>>141
美人と思ってるブス

144 :(-_-)さん:01/10/19 00:33 ID:???
>>140
TBSは幸福論とかでヒキ扱ってるから
いろいろコネがあるんだよ
最終的には劇団員ていう手もあるしね

145 :(-_-)さん:01/10/19 00:35 ID:???
アホ

146 :(-_-)さん:01/10/19 00:36 ID:???
正直、たけしと握手したい。
で、その手でケビンを刺したい。

147 :(-_-)さん:01/10/19 00:36 ID:???
正直りかこをレイプゥする為に出演しちゃおうかな
俺結構演技派だし 顔も悪かないし

148 :(-_-)さん:01/10/19 00:37 ID:???
全員テレビ電話で出演っつぅのもまた一理あり

149 :(-_-)さん:01/10/19 00:38 ID:???
正直、みんなまとめてサリンでもまきたい

150 :(-_-)さん:01/10/19 00:40 ID:???
>>148
真実味があってよい

151 :(-_-)さん:01/10/19 00:41 ID:???
ケビンはマジ死んでほしい

152 :(-_-)さん:01/10/19 00:41 ID:???
>>148
ワラタ

153 :(-_-)さん:01/10/19 00:50 ID:???
電話は嫌いです。でも、テレビの方がもっと嫌いです。

154 :(-_-)さん:01/10/19 00:52 ID:???
>>148
モザイクかけてほしいね。それから音声にも手を入れてほしい。

155 :ベタだけど:01/10/19 00:53 ID:???
ココ変がすでに変だし

156 :(-_-)さん:01/10/19 00:55 ID:???
あはは

157 :101:01/10/19 00:57 ID:hZ8vKzvO
ケビンまじでおもろい
ってーかあんなうまく日本語しゃべれんのすごい
ゾマホン最近おもろない
飽きた

158 :(-_-)さん:01/10/19 01:02 ID:???
しかし、あの番組、趣向が随分変わった。
もう、外国人いらないんじゃーないの。

159 :(-_-)さん:01/10/19 01:06 ID:???
>>158
確かに(w

160 :(-_-)さん:01/10/19 01:14 ID:mz4EKu1i
ココが変だよ2にゃんねるは、まだやらないかなー

161 :(-_-)さん:01/10/19 01:35 ID:vWk3DxH4
>160
それかなりいいね。見たい。

162 :     :01/10/19 02:07 ID:???
美形ヒッキーも二人くらいでそうだな、、、

163 :160:01/10/19 02:07 ID:???
2にゃんねる→2ちゃんねるでした。

164 :(-_-)さん:01/10/19 02:11 ID:???
ナイナイの岡村と爆笑の太田も特別出演して
うちらの応援してほしいね、、

165 :(-_-)さん:01/10/19 02:12 ID:???
ココが変だよ2ちゃんねるやったら
CCさくら、Download、ペット大嫌い 取り上げられるね。

166 :ぃぇすさま:01/10/19 03:13 ID:???
ココが変だよ2ちゃんねる!イイ!

167 :(-_-)さん:01/10/19 12:07 ID:R31HLLnL
テレビに出演するひきこもりなんて、軽度だねー。。
重度ひきこもりの方がたのしいのに。

>>ひきこもりの皆さん。
覆面つけても駄目なものは駄目ですか??

168 :(-_-)さん:01/10/19 13:41 ID:???
もしでても反論する機にならないな
テレビで自分を全部さらせないからな
なにも分からない奴に結局きみが弱いのが悪いとかいわれたら
・・・

169 :(-_-)さん:01/10/19 16:21 ID:WijrQXEA
この番組馬鹿が多くてイヤだ。あとリカコが偉そう。

170 :(-_-)さん:01/10/19 16:28 ID:???
 リカコなんてあのプロポーションであのルックスで有名芸能人でだんなも2枚目俳優で多分金持ちでってさ〜〜
もう隙がないほど恵まれてるんだもんよ。何とでも言えるわな。苛めにしろ、ホームレスにしろ、ヒキにしろあいつにとっては絶対なる可能性のない人種なんだぜ?
あんな奴に偉そうにコメントされたらかなわねーよ。

171 :(-_-)さん:01/10/19 16:54 ID:???
多分出てくる人は劇団員の人だよ。

172 :ひっきー1978:01/10/19 18:20 ID:8/n/YU/n
やらせだよ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

173 :(-_-)さん:01/10/20 09:32 ID:UjbTzlZl
ひきこもりの出演の時はテレビ局も気をつかってほしいよね。
だって普通にバンバン意見言えるような性格なら
ひきこもってないし。。。
本音を引き出したいなら、時間限定でいいからマスクしといてほしいなぁ。

174 :(-_-)さん:01/10/20 17:42 ID:???
ハガキ出しましたけど・・・

175 :(-_-)さん:01/10/22 02:52 ID:SRv0Rmmw
>>174
ハガキだしたんだー!
楽しみにしてるよ。2ちゃん中毒ですって話してね♪

176 :(-_-)さん:01/10/22 19:12 ID:???
おれも出したからage

177 :(-_-)さん:01/10/22 19:18 ID:iOdgFbU/
俺も正直出しました!

178 :(-_-)さん:01/10/22 19:18 ID:???
いいなぁ 出れたらタケシと会えんジャン。。。
顔モザイクにしたら誰だかばれないしなぁ。。。

179 :ハチタロー:01/10/22 19:18 ID:HRxnNC9S
出ても無駄に恥を晒すだけ。

180 :(-_-)さん:01/10/22 19:19 ID:dcUn59LD
もし放送日決まったら
いつやるか教えてね。

181 :(-_-)さん:01/10/22 19:20 ID:???
モザイクしたらヴぁれないよ

182 :ハチタロー:01/10/22 19:21 ID:HRxnNC9S
ギャラ出るのか?

183 :(-_-)さん:01/10/22 19:39 ID:???
 出れた奴はとにかく本音で語ってくれ!バカで建て前しかいわん外人や芸能人どもをぎゃふんといわせてくれい!!!

184 :(-_-)さん:01/10/22 19:44 ID:???
出るけどさ、オレひっきーじゃないよ?

185 :(-_-)さん:01/10/22 19:45 ID:hk8qUsgo
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

186 :(-_-)さん:01/10/23 11:31 ID:DJ+UOVSI
出演希望のみなさん、がんばって!
楽しみにしてるよ!

あ、ごめんなさい。私はひきこもりじゃないです。

187 :蒼い去勢:01/10/23 11:46 ID:???
TEST

188 :(-_-)さん:01/10/24 19:04 ID:???
長田小百合は出演するの?

189 :(・∀・)ホー:01/10/25 22:58 ID:???
(・∀・)ホー

190 :(-_-)さん:01/10/25 23:01 ID:???
今日のここ変でまた募集してたぞ。

191 :(-_-)さん:01/10/25 23:03 ID:???
(・∀・)ホー

192 :(-_-)さん:01/10/25 23:07 ID:???
芸能人もアピールしないと
仕事来ないからね。。。

193 :(-_-)さん:01/10/25 23:09 ID:???
やらせヒッキーが出て、
番組と芸能人のために働いてケーロヨーン。

194 :(-_-)さん:01/10/25 23:15 ID:???
私も出たーい。半ヒッキーだけど。
どうやって応募するの?だれか教えて。

195 :(-_-)さん:01/10/25 23:16 ID:BC/0YY0V
取り合えずTBSのHP見れば?

196 :(-_-)さん:01/10/25 23:17 ID:???
2ちゃんねるの名前出してこんなやつらが
ごろごろ普通にくらしてる世の中なんて出れねーよ。
とかいいたい。

197 :(-_-)さん:01/10/25 23:20 ID:???
半ヒッキーってなんだ?

198 :(-_-)さん:01/10/25 23:21 ID:???
長田と斎藤とタラコ唇は頭角だろ

199 :(-_-)さん:01/10/25 23:24 ID:???
ひろゆきと斎藤環が出てくると面白そうだな。

200 :(-_-)さん:01/10/25 23:26 ID:???
半ヒッキー=駄目人間=アホ=無能=社会不適応者=馬鹿

201 :(-_-)さん:01/10/25 23:33 ID:???
>200
それで?

202 :(-_-)さん:01/10/25 23:34 ID:???
アホとバカは同義

203 :(-_-)さん:01/10/25 23:36 ID:???
やってもうたか。

204 :蒼い去勢:01/10/25 23:37 ID:OMdZYEdf
バカ>アホ、だと思うが・・・

205 :(-_-)さん:01/10/25 23:40 ID:???
ひきこもり=珍層=アニオタ=足り番

206 :(-_-)さん:01/10/25 23:59 ID:???
ひろゆきってなんか面白いこというのか?

207 :オナレンジャー:01/10/26 00:02 ID:???
今日のPTSD特集は結構すごかった。あの婚約破棄&レイ−プの女の人は悲惨だったな。
結局、不幸に陥ってる人にとっては回りの励ましなんてなんの慰めにもならねーんだよな。

208 :(-_-)さん:01/10/26 00:08 ID:???
>>207
禿げましてほしいんじゃなくて、
そういう病気があるんだって認知して欲しいだけだろ。
表立って騒がないとたんなる甘えだってなるからな。

209 : :01/10/26 00:09 ID:FmlfAT5I
あの人はかわいそうだった・・。本当に。

210 :(-_-)さん:01/10/26 00:30 ID:???
やっぱりあの人も劇団員?

211 :(-_-)さん:01/10/26 00:31 ID:???
あったりめーじゃん

212 :('_'♭三浦由樹李:01/10/26 00:31 ID:???
>>209
 なんか、だましたA子さんが助けて欲しかったから、ああいう
手段をとってしまったっていうところに、どうしようもない悲
しみを感じるね。

 ホントなら。

213 :(-_-)さん:01/10/26 01:20 ID:???
ヒッキーの生活のVTRとか流しそうだな
それ見て外人の奴らが激怒

214 :(-_-)さん:01/10/26 13:50 ID:???
ひろゆき、斎藤環、勝山実、ゴロー、長田百合子の出演きぼーん。

215 :(-_-)さん:01/10/26 14:01 ID:2rFpu8GD
いつ放送するの?
まだ未定?

216 :(-_-)さん:01/10/26 14:01 ID:???
無茶苦茶カッコよくて、インテリなヒッキ―の登場キボン。

217 :オナレンジャー:01/10/26 14:05 ID:???
  たぶんさ、長田のババアと、何も知らないバカ外人と、芸能界だからやって行けてる世間知らないアホ芸能人がつるんでヒキー叩くんだろうな。
「甘えるな!」とか「働け!」とかさ。
  とりあえず勝山とゴローはでなくていいからさ、ひろゆきと斎藤先生とあと頭の切れる高学歴ヒキーにでてもらってギャフンと言わしてやってよ、マジで。
  

218 :(-_-)さん:01/10/26 14:15 ID:???
>217
(・∀・)イイ!

219 :(-_-)さん:01/10/26 14:19 ID:???
ショコラの登場キボン。

220 :(-_-)さん:01/10/26 14:22 ID:???
>219
そう言えば最近見なくなったコテハン、結構いるね。
どうしちゃったのかな。それほど頻繁に来ていないのでどうなったか全然知らないんだけど。

221 :(-_-)さん:01/10/26 14:23 ID:???
にょにょの登場キボン。

222 :(-_-)さん:01/10/26 14:27 ID:???
>215
年末くらいか?
応募してきても審査とかあるだろうし。
それに自分で引きこもりだと“思っている人”だもんね。

223 :(-_-)さん:01/10/26 14:28 ID:9itF9XOU
タンポ子ってあの番組好きしそうなキャラっぽい。

224 :(-_-)さん:01/10/26 14:34 ID:???
>>223 あの番組の求めてるのは『強いいじめられっこ』だからね。

225 :(-_-)さん:01/10/26 14:41 ID:???
馳とか大仁田出てきたらヤダなぁ。
出てきそうだし。
言ってる事の正しいかどうかは別として今んとこおばさんにたぶらかされてるもん。
あの二人が出てくるとたけしも納得しそうで怖い。それが一番イヤ!

226 :似非評論家:01/10/26 14:52 ID:???
 大仁田って参議院通ったからいいがいい年こいて母親と同居じゃなかったっけ?
 まあプロレスとか芸能界でそこそこ収入得てたんだろうけど、あんな奴普通の会社じゃ絶対勤まらんよ。
  参議院といえば、小渕元首相の娘と桜美林大卒の奴といたけど、あいつら何かやってるわけ?
 日本がただでさえ危ない時になんであんな奴ら当選させちゃうんだよ。たぶん次期落選間違いないだろうけどさ。

227 :_:01/10/26 14:58 ID:???
>217高学歴ヒキだけじゃダメでしょう。
ただ頭の中でコネコネしたヒキー擁護の意見だけではギャフンといわせられないと思う。
きちんとした精神科医がその意見の正当性をサポートしてくれたりしないとないとね。
どれだけきちんとした事を行って世間を納得させるかが大事。

なんにしろ頭の切れるやつらが集まって攻撃してもうんとも寸ともないだろうね。あのおばちゃん。

228 :(-_-)さん:01/10/26 15:01 ID:???
>226でもああゆう人が一人いたら便利ってゆうか・・・。
世間に対するアピール度は抜群でしょうね。

229 :(-_-)さん:01/10/26 15:04 ID:???
大仁田も馳も広告塔に使われてる形だな。

230 :(-_-)さん:01/10/26 15:04 ID:???
ゴローッテダレ?

231 :(-_-)さん:01/10/26 15:06 ID:???
衆議院のカーボンコピー
だもんな

232 :(-_-)さん:01/10/26 15:13 ID:???
それをうまく使う長田。
最悪。
この思いがどうしても払拭できない。

233 :(-_-)さん:01/10/26 15:17 ID:???
あの二人にはもう少し具体的なことをやってほしい。
小市民からしてみれば何してるのかよくわからん。

234 :(-_-)さん:01/10/26 15:17 ID:???
>230
北村五郎。五朗だったか、吾郎だったか・・・。ちょっと忘れた。
以前、日テレの月曜午後9時からやっているスーパーTV情報最前線と言う番組で
ヒッキー特集やっていたときに出てきた、
東京の世田谷区(だったっけか?)に住んでいるカリスマ?ヒッキー。
中学2年のときからひきこもり出し、既に25年が過ぎようとしている。
我々の大先輩。

235 :(-_-)さん:01/10/26 15:19 ID:???
>>229は当然政治団体のって意味で。

236 :(-_-)さん:01/10/26 15:26 ID:HAsx00UY
マジで2ちゃんねらから出演してほしい。

237 :(-_-)さん:01/10/26 15:30 ID:???
最後は外人どもによる総攻撃で精神崩壊っていうのがオチ
みんな理解なんかしてないんだよ しようともしないと思う
ヒキ=ただの怠け者 が完全に証明されてしまうかもねプ

238 :(-_-)さん:01/10/26 15:35 ID:???
 まあ別にあの番組の奴らにヒキが理解されたところでどうしようもないわけで。どうでもいいんでない?

239 :(-_-)さん:01/10/26 15:52 ID:???
 今後の日本に訪れるであろうシナリオ
 ・失業率実質20%突破、公務員のリストラ
 ・少子高齢化による公的年金・保健制度の崩壊
 ・凶悪事件の増加、検挙率の低下
 ・学生の学力の低下による国際競争力の低下
 ・引きこもりの増加、凶悪な暴走族・暴力団の増加
 ・自殺者の増加5万人突破
 てな感じでどう?ここが変だよなんて糞番組はほっとけっての!!!

240 :(-_-)さん:01/10/26 20:47 ID:???
>232
同意。
バラエティ番組だしね。>ここ変

241 :ロシア:01/10/26 20:51 ID:GrndaGI4
>>239
んでもってBR法施行と

242 :(-_-)さん:01/10/26 20:54 ID:???
その糞番組で・引きこもりの増加 について討論?すんだろ。。

243 :(-_-)さん:01/10/26 21:14 ID:???
まじでオレ出るよ。落とされたらしらんけど

244 :(-_-)さん:01/10/26 21:15 ID:???
ていうかもうすぐやるの?

245 :(-_-)さん:01/10/26 21:24 ID:???
はぁ?収録昨日終わったよ。
俺、出演者。マジです

246 :(-_-)さん:01/10/26 21:25 ID:???
>>245
かんそうきぼーん

247 :(-_-)さん:01/10/26 21:27 ID:???
>>245
うそこき野郎!

248 :(-_-)さん:01/10/26 21:28 ID:???
俺は、端っこの方に座っていたから
どうという事はなかったけど、
中央の席にいた小林という奴がイタイ奴で
35歳なんだけど、親を恨み続ける姿勢に笑いと非難の嵐となった。
ゾマホンには藁太

249 :  :01/10/26 21:28 ID:???
>245
どうだった?
もしかして勝山実さんですか?

250 :テリー伊藤:01/10/26 21:29 ID:???
ゾマホン!お前うるさいよ!!

251 :(-_-)さん:01/10/26 21:31 ID:???
なんか嘘っぽい。
ついこの前募集出たばっかだし。

252 :(-_-)さん:01/10/26 21:33 ID:???
しかも今週もまだ募集してたのにもう収録終わってるわけない。

253 :(-_-)さん:01/10/26 21:34 ID:???
ウソではありません。

254 :(-_-)さん:01/10/26 21:34 ID:???
放送は年末の2時間版の一部だと聞かされたが?

>>245はデタラメ

255 :(-_-)さん:01/10/26 21:35 ID:???
ふぇ?マジで終わったんだけど?

256 :(-_-)さん:01/10/26 21:37 ID:???
まあ、いいや。近藤太郎という名前で出演してる
左の置くに座っているのが俺です。
見てね

257 :(-_-)さん:01/10/26 21:38 ID:IDU5u4d/
うそくせー

258 :(-_-)さん:01/10/26 21:42 ID:???
>>256
そんなデマ流してなんの得になるんだ?

259 :(-_-)さん:01/10/26 21:44 ID:???
デマじゃないよ。

260 :(-_-)さん:01/10/26 21:46 ID:q28xbZpP
もし近藤太郎って人が見つかったら喜んで見るよ。

261 :(-_-)さん:01/10/26 21:51 ID:???
まだだつーの
バカか245は

262 :(-_-)さん:01/10/26 21:56 ID:???
いまこんなわずかな注目を得たいがためにそんなウソついて楽しいのか?>>245

263 :(-_-)さん:01/10/26 21:57 ID:???
ええっ!じゃあ、あれは何だったんだっていうんだよ

264 :(-_-)さん:01/10/26 21:59 ID:???
しつこいなおまえ

265 :(-_-)さん:01/10/26 21:59 ID:???
だって本当だもん

266 :245:01/10/26 22:01 ID:???
ウソでした。ごめんなさい

267 :(-_-)さん:01/10/26 22:01 ID:???
名無しが出てもつまらん。
誰かコテハン応募しろ。

268 :明日も暇:01/10/26 22:04 ID:s/Nrh++Q
応募したよ

269 :(-_-)さん:01/10/26 22:08 ID:???
でたら、いくらもらえるの?

270 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/26 22:10 ID:coOo7Uci
ヒキ板住人で出る人いたら、ヒキ板の事話してくれ。
そうすれば人が増えるだろう

271 :(-_-)さん:01/10/26 22:12 ID:???
でたら、いくらもらえるの?

272 :(-_-)さん:01/10/26 22:12 ID:???
>>270
説教オタが増えるだけだ。

273 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/26 22:14 ID:coOo7Uci
>>269
「出た」とかほざいてる奴に聞いてみましょう。
>>272
やっぱりそうか・・・ でもヒキ板宣伝に期待してしまう

274 :(-_-)さん:01/10/26 22:20 ID:???
自分の席の番号は?

275 :(-_-)さん:01/10/26 22:20 ID:???
あの番組出たら人生終わる(顔出しだと特に)から、
ちょっとやそっとの出演料じゃ足りないぞ。

276 :(-_-)さん:01/10/26 22:27 ID:???
とりあえず挨拶代わりにたけしのコスプレ、ゲストの面子、話の内容(番組側から提示された議題の内容)なんかはぽんぽんって答えてほしい。
答えたところで信じきれるもんじゃないけど、答えによって多少信じる気持ちも出てくるかも。>>245
特に話の内容のあたり。

277 :(-_-)さん:01/10/26 23:31 ID:???
とゆうわけで>>245は嘘でしたって事で話しをつずけましょう。
オンエアー見て本当だったらみんなで驚きましょうってことで♪

278 :>>277:01/10/26 23:38 ID:???
ZU→×

DU→○

279 :(-_-)さん:01/10/26 23:54 ID:???
取り合えずひろゆき、斎藤環、勝山実、長田百合子出てくれ。

280 :(-_-)さん:01/10/27 00:24 ID:???
>>278
thanks!

281 :過去レスを読まずにカキコ:01/10/27 02:08 ID:???
引き篭りですけど引き篭もっているんで出られませんと送った。

282 :(-_-)さん:01/10/27 02:11 ID:???
>>281
センス良いね。きっと合格だよ。

283 :(-_-)さん:01/10/27 02:13 ID:???
「小一時間問い詰めたい」のコピペ誰か作ってくれないかな。
こんな矛盾した企画には作りやすいと思うんだけど。

284 :(-_-)さん:01/10/27 02:45 ID:???
ぁぐぅえぇぇ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)