5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Day dragged on

1 :.:01/10/18 20:05 ID:???
ある朝並木道を歩いている傷はもう癒えたんですか
すぐそばまで行きたくて花を摘みに走りました
青空が嫌いだからこの木下に隠れていよう
痛めつけられるよりはまた弱いままでいます

僕も並木道を歩いてみる誰もいない雨の日に
しばらくただ動かずに濡れた道を見ていました
まっすぐに伸びている急な坂道の下にある
海が見える教会へ行こうか迷っています

僕を見て笑い出す傷のない少女
何となく寂しくて爪を咬む天使
悪いのは僕だけとずっと思ってた
次の日の朝がきて僕は空をにらみつける

2 :(-_-)さん:01/10/18 20:05 ID:???
KIERO.クソドラゴンアッシュヲタ

3 :(-_-)さん:01/10/18 20:06 ID:???
あんた前にもスレたてたやろ?わけわからん詩かいて

4 :qleyz:01/10/18 20:08 ID:???
いいと思った

5 :(-_-)さん:01/10/18 20:09 ID:???
>>1
( ´,_ゝ`) プッ

6 :(-_-)さん:01/10/19 05:45 ID:???
age

7 :(-_-)さん:01/10/19 05:46 ID:???
>>6
( ´,_ゝ`) プッ

8 :(-_-)さん:01/10/19 05:46 ID:???
>>2 それが分かる君も相当なオタだねぇ

9 :(-_-)さん:01/10/19 05:50 ID:???
>>8
( ´,_ゝ`) プッ

10 :(-_-)さん:01/10/19 05:54 ID:???
俺ドラゴンアッシュけっこうすきよ

11 :(-_-)さん :01/10/19 05:54 ID:???
なぜに馬鹿の方はくだらない歌詞を自分のオリジナルのように
はりつけるのですか?
1の方や、いちご水をはじめみな頭おかしいです
学がなさすぎます義務教育をチャントうけてるのか疑いたくなります

12 :(-_-)さん:01/10/19 05:57 ID:???
>>10
( ´,_ゝ`) プッ

13 :(-_-)さん:01/10/19 05:59 ID:???
なんでyp

14 :(-_-)さん:01/10/19 06:01 ID:???
>>13
( ´,_ゝ`) プッ

15 :アルツ:01/10/19 06:48 ID:???
>>1
おまえ帰れよ。
詩的に言ってもヒッキーと合わんぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)