5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4回目大阪OFFやるよ

1 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/18 19:42 ID:???
過去3回あった大阪OFFの4回目です。

今回豆乳が幹事なんで、なにか希望があったら書き込んで。

2 :(-_-)さん:01/10/18 19:44 ID:???
>>1
希望:類似スレがあるんだからそっちを使ってほしかった

3 :(-_-)さん:01/10/18 19:45 ID:???
輪姦オフ実現させて欲しい

4 :(-_-)さん:01/10/18 19:46 ID:???
>>1
詳細キボンヌ

5 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/18 19:49 ID:???
>>2
別OFFなんで。ゴチャゴチャすると困るもんがあるしね。

>>4
いや、まだ決めてない。 一番簡単なのは焼き肉でも食べに行くことだと
思うんだけど、みんなの希望聞いてまとめようとおもっとります。

6 :(-_-)さん:01/10/18 19:50 ID:???
豆乳は積極的そうだし、ノリが違いそうだから
やめとく。

7 :(-_-)さん:01/10/18 19:50 ID:???
輪姦オフ実現させろってば

8 :(-_-)さん:01/10/18 19:50 ID:???
大阪の南部でやるなら参加したいです。

9 :(-_-)さん:01/10/18 19:51 ID:???
大阪の東部なら、なんとか・・・

10 :(-_-)さん:01/10/18 19:52 ID:???
女はだれがくるんだ?ゴルァ

11 :(-_-)さん:01/10/18 19:53 ID:???
誰も来ないよ

12 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/18 19:53 ID:???
>>6
積極的・・・ かなぁ?

>>8
一応今のとこ、アクセスを考えて梅田かな、と。

13 :(-_-)さん:01/10/18 19:55 ID:???
>>12
梅田の某韓国店員が居る食べ放題の焼肉屋じゃ無いだろうな?

14 :(-_-)さん:01/10/18 19:56 ID:???
狂牛病の心配がなくなったからか?

15 :(-_-)さん:01/10/18 19:58 ID:???
焼肉はまずいよ。。。時期的に。

16 :deniamn:01/10/18 19:59 ID:???
>>1( ゚Д゚)マジで!?

17 :(-_-)さん:01/10/18 20:01 ID:jwceMAw6
輪姦オフマンセーーー

18 :(-_-)さん:01/10/18 20:02 ID:???
輪姦オフゆうとる奴、素人童貞早漏、テクなしの癖に
いちびんなや

19 :(-_-)さん:01/10/18 20:06 ID:/OhsSr8x
関西は女コテハン多いぞ!!

20 :(-_-)さん:01/10/18 20:08 ID:???
輪姦オフハァハァ(;´Д`)

21 :(-_-)さん:01/10/18 20:09 ID:???
輪姦オフの詳細は「にょにょの奇妙な冒険」スレで。

22 :(-_-)さん:01/10/18 20:10 ID:???
ここが輪姦オフのスレだってきいたぞ

23 :(-_-)さん:01/10/18 20:11 ID:???
ん?いつもの如く大阪OFFは企画倒れか?

24 :(-_-)さん:01/10/18 20:15 ID:???
あまりしゃべらなくても
参加できますか?

25 :(-_-)さん:01/10/18 20:16 ID:???
できればマジレスだけに願いたい。
1は真面目がマジで命かけて立てたスレだから。

26 :(-_-)さん:01/10/18 20:18 ID:???
輪姦オフハァハァ(;´Д`)

27 :(-_-)さん:01/10/18 20:19 ID:???
輪姦オフまんせー

28 :(-_-)さん:01/10/18 20:22 ID:???
>>1
焼肉じゃなくて、回転寿司とかはどうよ?
なるべく会話できるようなスペースは欲しいやね

29 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/18 20:37 ID:???
>>13
どこ?それ?

>>15
いや、別に焼き肉に決まったわけでなく。でも別に恐くないよ狂牛病なんか。

>>16
マジで。

>>23
だから過去3回やったって言ってるじゃないか。

30 :17歳引きこもり:01/10/18 20:37 ID:???
俺オフとかいった事ないんだけど
大丈夫かな?

31 :(-_-)さん:01/10/18 20:38 ID:???
うんじゃキャメラ持っから夜露死H

32 :(-_-)さん:01/10/18 20:40 ID:???
カメラで撮られてUPされるのか・・・
んで、2chに晒されると・・・

33 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/18 20:42 ID:???
>>24
うん、大丈夫ですよ。

>>28
やっぱね、話しながら食べながらとなると、焼き肉屋か居酒屋みたいな
所が一番いいのよね。形態も夜飯と決まったわけじゃないけど。
喋れそうな回転寿司屋は知らないんで。

>>30
多分大丈夫。

34 :(-_-)さん:01/10/18 20:44 ID:gaHYhIBe
養老の滝とか王将でいいじゃん

35 :(-_-)さん:01/10/18 20:44 ID:???
焼肉屋は危ない! でんじゃぁあ!だぜ

36 :(-_-)さん:01/10/18 20:44 ID:???
可愛い子くるかな?ハァハァ

37 :(-_-)さん:01/10/18 20:46 ID:???
OFF会くるような奴ってホントに引きこもりなのか?

38 :(-_-)さん:01/10/18 20:47 ID:???
ヒキな訳ないだろ ただの高卒駄目人間の集いって感じだな

39 :(-_-)さん:01/10/18 20:48 ID:???
上手に話せるかな?(-_-)

40 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/18 20:48 ID:???
んじゃ、とりあえず 「夜に飯食う」 のは決定で。
会計が邪魔いので、食べ飲み放題コースみたいな店にするよ。

開催は今月中がいいと思うんだけど、平日と土日だとどっちがいい?

41 :(-_-)さん:01/10/18 20:48 ID:gaHYhIBe
10月中がいいな

42 :(-_-)さん:01/10/18 20:49 ID:???
最後の家族

43 :(-_-)さん:01/10/18 20:49 ID:???
いざ、OFF会当日になると現れないのが真性ヒッキーです。
その他は、ただのOFF会と変わらない。

44 :(-_-)さん:01/10/18 20:50 ID:???
どんな人らが集うの? 梅田か?

45 :(-_-)さん:01/10/18 20:51 ID:???
>>38
そんな…おれヒッキーなのに…

46 :(-_-)さん:01/10/18 20:52 ID:???
漏れは、梅田は人が多すぎるから嫌いだな・・・
どっかの町か村かにしてけれ・・・

47 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/18 20:54 ID:???
>>43
残念、多分メアド出して人数管理するよ。

>>44
今んとこ梅田。

あと、キボンは出来るだけステハンかコテハンでよろしく。

48 :(-_-)さん:01/10/18 20:55 ID:???
町って何処よ? 村なんてもう無いだろ大阪にゃ。。。。。
町村ではないが千里の方は結構静かだよな 吹田市だ

49 :(-_-)さん:01/10/18 20:55 ID:???
ヒッキー限定で寂れた所でOFFしませんか?

50 :(-_-)さん:01/10/18 20:56 ID:???
>>48
千早赤坂村があるべ

51 :(-_-)さん:01/10/18 20:56 ID:???
>>48
電車で逝ける所ならどこでも大丈夫さ

>>49
それ(・∀・)イイ!!

52 :(-_-)さん:01/10/18 20:56 ID:???
>>49 やる?

53 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/18 20:57 ID:???
オレ梅田駅覚えてる!
いった事あるよ。

54 :(-_-)さん:01/10/18 20:57 ID:???
>>48
千早赤坂村

55 :(-_-)さん:01/10/18 20:57 ID:???
>>50 すまん知らん。。村民の方ですか?

56 :(-_-)さん:01/10/18 20:58 ID:???
河内長野だ。覚えとけ。

57 :(-_-)さん:01/10/18 20:59 ID:???
沖縄人は沖縄オフしてね。>>53

58 :(-_-)さん:01/10/18 20:59 ID:???
大阪でも辺境だろ その千早赤坂村 とかいう所。。。聞いた事ないし

59 :(-_-)さん:01/10/18 21:00 ID:???
>>52
ヒキー限定OFFやりましょか?ひっそりと

60 :(-_-)さん:01/10/18 21:00 ID:???
河内長野だ。大阪の中心地だ。

61 :(-_-)さん:01/10/18 21:01 ID:???
>>59
いれて。

62 :(-_-)さん:01/10/18 21:01 ID:???
>>59 君が幹事とってくるんなら参加するよ 暇だし

63 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/18 21:02 ID:???
ん、最後の家族始まったな。演技力ゼロの赤井英和にどこまでやれるやら。

場所は一応梅田にしようと思うよ。千早赤阪村はどうやって行けばいいか
わかんないし・・・。

64 :(-_-)さん:01/10/18 21:03 ID:???
>>62
暇だし、とかいうノリならやっぱ嫌だ。>>59
オフは死ぬほどの勇気を持って参加するものだ。ヒキにとって

65 :(-_-)さん:01/10/18 21:03 ID:???
千早赤坂村のHP観たけど、いかにも田舎って感じだった。
食べ放題は無いけど、美味しい食べ物は有るかもね。

66 :(-_-)さん:01/10/18 21:03 ID:???
だから輪姦オフにしろっていってんだろーが
ムシすんなや!!

67 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/18 21:03 ID:???
大阪のたこ焼また食べたいのう・・

68 :(-_-)さん:01/10/18 21:04 ID:???
童貞は黙れ>>66

69 :(-_-)さん62:01/10/18 21:05 ID:???
>>64 その通りだね すまん
ただそれぐらい軽いノリを自分に持たせとかないとオフなんか逝けないよ
どんな奴が来るかわからんからね すまん

70 :(-_-)さん:01/10/18 21:07 ID:???
>>67 銀だこでも喰っとけよ

71 :59:01/10/18 21:08 ID:???
実はOFFは一度も参加した経験ないです
幹事とかわからないです。。

72 :59:01/10/18 21:09 ID:???
もし実現したら
雰囲気はあまりしゃべらなくても苦にならない
そんなノリがいいです。冷かしとかは絶対勘弁。

73 :deniamn:01/10/18 21:12 ID:???
オフ会って何するんですか?
胡瓜ばっか食べればいいんですか?

74 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/18 21:14 ID:???
なんか楽しそうだなぁ

75 :65:01/10/18 21:14 ID:???
>>72
漏れもOFFは参加した事ないYO!
真性ヒッキーなんで、あまり人ごみがない場所でやりたいな。

76 :(-_-)さん:01/10/18 21:15 ID:gaHYhIBe
74>家、大阪じゃないみたいだね

77 :(-_-)さん:01/10/18 21:23 ID:???
>>75
ゴメソ。おれももちろん参加なんかしたことない。
ひっそりやりたいな・・

78 :(-_-)さん:01/10/18 21:25 ID:???
別のオフの話は別にスレッド立てたら?

79 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/18 21:26 ID:KgKGaVrt
沖縄でやろーよ。w

80 :(-_-)さん:01/10/18 21:27 ID:gaHYhIBe
遠いよーん。おいでよ

81 :(-_-)さん:01/10/18 21:59 ID:???
3回もやったのか、短期間によくそんなにやったものだ。

82 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/18 23:07 ID:???
とりあえず明後日くらいまで意見キボン。

まとめるか、コッチでかってに決めちゃうよ。

83 :(-_-)さん:01/10/18 23:21 ID:???
村は大げさだけど
梅田はヒッキーにはキツイ気がする

84 :(-_-)さん:01/10/18 23:22 ID:???
ヒッキーにも安心な優しいOFF会が(・∀・)イイ

85 :(-_-)さん:01/10/18 23:23 ID:???
彼女できるかな?

86 :(-_-)さん:01/10/18 23:25 ID:???
中学生でもいい?

87 :(-_-)さん:01/10/18 23:25 ID:???
その場に居るだけで苦痛になるOFF会は嫌だな。
あと、まとめ役がしっかりしてないとね。
暗くなった雰囲気を吹き飛ばすネタをいくつかきぼんぬ。

88 :(-_-)さん:01/10/18 23:25 ID:???
128甲斐呼べよ

89 :(-_-)さん:01/10/18 23:29 ID:???
だれかヒッキーの筆おろしシテ下さい

90 :(-_-)さん:01/10/18 23:30 ID:???
どんなデブがきても
痛い奴がきても
優しくマターリ

91 :(-_-)さん:01/10/18 23:31 ID:???
女は来るのか?

92 :(-_-)さん:01/10/18 23:31 ID:???
梅田、もう1年以上いってないや・・・・どんくらい
変わってるんだろう。

93 :(-_-)さん:01/10/18 23:32 ID:???
>>89
漏れがシテいいノカー!?

>>90
本当にそうなって欲しいんだけどね・・・。

94 :(-_-)さん:01/10/18 23:32 ID:???
彼女は別にいいから
女友達がホスィ 一緒に買い物とか生きたい

95 :(-_-)さん:01/10/18 23:34 ID:???
>>94
女?

96 :(-_-)さん:01/10/18 23:34 ID:???
こんな書きこみ見て
女が来るわけねーだろ(w

97 :(-_-)さん:01/10/18 23:34 ID:???
僕ヲタクですけど逝っていもい?

98 :(-_-)さん:01/10/18 23:34 ID:???
前に深津絵里似の子がきたんじゃないの?

99 :(-_-)さん:01/10/18 23:35 ID:???
本物のヒキがキタラみんな露骨に避けるんだろうなあ・・・
みんなから少し離れて一人で歩いて、何も喋らずに1次会終わったら
こそこそトイレ行く振りして泣きながら帰るんだろうなあ。目に浮かぶよ( TдT)

100 :(-_-)さん:01/10/18 23:35 ID:???
女ヒッキーきぼん
みんな度胸無いから、マターリできるよ

101 :(-_-)さん:01/10/18 23:35 ID:???
輪姦オフと書いた奴のせいで、女が来る確率は0%に近くなった・・・。

102 :(-_-)さん:01/10/18 23:36 ID:???
そっか本物のヒキだからいくのやめるよ>>99

103 :(-_-)さん:01/10/18 23:37 ID:???
>>99
そしてそいつが帰ったあとそいつの悪口言って他の偽ヒキが楽しむんだろうね

104 :(-_-)さん:01/10/18 23:37 ID:???
>>102
きてくれYO
僕も真性だよ 一人は怖い

105 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/18 23:38 ID:???
>>83
やっぱアクセスの問題を考えると梅田が一番かな、と。
その代り集合場所は、それなりに静かな所にしようかと思ってる。

>>84
どうすれば優しいOFFにできるかな?

>>86
(・∀・)イイ!! 。でもそしたら焼き肉屋でないとムリかな。
飲み屋は入れてくれなくなるかもしれないし。

>>92
ちょっとした浦島だねぇ。

106 :(-_-)さん:01/10/18 23:39 ID:???
なんか、みんな怖いぞ・・・
真性ヒッキーは、酒の肴なのか?

107 :(-_-)さん:01/10/18 23:39 ID:???
これを機会に普段できない事を楽しみたい
外食とか1年以上してない

108 :(-_-)さん :01/10/18 23:40 ID:???
真性来たら吊るし上げようぜw

109 :(-_-)さん:01/10/18 23:41 ID:???
あの、肉は食べられないヒキなんですが・・

110 :(-_-)さん:01/10/18 23:41 ID:???
>飲み屋は入れてくれなくなるかもしれないし
多分大丈夫 中学生ならもう誤魔化せるよ

111 :(-_-)さん:01/10/18 23:42 ID:???
ちょっとした浦島だねぇ←偽ヒキ発言ハケーン

112 :(-_-)さん:01/10/18 23:42 ID:???
>>108
ごるぁ
今回は優しくやるんだよ

113 :(-_-)さん:01/10/18 23:43 ID:???
漏れは2年以上梅田には逝ってないが・・・。

114 :(-_-)さん:01/10/18 23:43 ID:???
関係ないけどオレ
スターバックス怖くて入った事無い

115 :(-_-)さん:01/10/18 23:44 ID:???
>>114
スターバックスって何?

116 :(-_-)さん:01/10/18 23:45 ID:???
オレは梅田はいくよ、たまに
まんだらけダケだけどなー

117 :(-_-)さん:01/10/18 23:45 ID:???
>>114
大丈夫、おれも。つーか、コーヒー嫌い。

118 :(-_-)さん:01/10/18 23:45 ID:???
カメラ持参OKですか?

119 :(-_-)さん:01/10/18 23:46 ID:???
梅田に曼荼羅家があることすら知らない。
つーか、大阪ってなに?

120 :(-_-)さん:01/10/18 23:46 ID:???
少なくても真性2人以上が(・∀・)イイ
1人だと浮きそうだよ

121 :(-_-)さん:01/10/18 23:47 ID:???
>>118
盛ってきたら壊します

122 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/18 23:49 ID:???
真性来ても普通に対応するよ。女性が来ても同様。

>>110
どうだろ。でも辻とか加護とか松浦とかの年代だよ。
断られるかも。

>>109
何なら食べられる?

123 :(-_-)さん:01/10/18 23:49 ID:???
>その代り集合場所は、それなりに静かな所にしようかと思ってる。
ヤサシイ(・∀・)

124 :(-_-)さん:01/10/18 23:51 ID:???
関係ないけどオレ
ファミレス最後に入ったの小5の時

125 :(-_-)さん:01/10/18 23:51 ID:???
>>122
野菜ばか食べてても怒らないなら焼肉でいいです。

126 :(-_-)さん:01/10/18 23:52 ID:???
おれ、大学の時夜中一人でファミレスはしごしてた

127 :(-_-)さん:01/10/18 23:52 ID:???
はしゃいじゃあってよいのかな?

128 :(-_-)さん:01/10/18 23:52 ID:???
場所は梅田? 梅田なら逝けるな

129 :(-_-)さん:01/10/18 23:52 ID:???
女性が来るなら行きます
男だけならいかなーい

130 :(-_-)さん:01/10/18 23:52 ID:???
なぁ。。。これヒキオフなの?

131 :(-_-)さん:01/10/18 23:53 ID:???
勇気だして行こうかな

132 :(-_-)さん:01/10/18 23:54 ID:???
女は?

133 :(-_-)さん:01/10/18 23:54 ID:???
>>130
少なくとも漏れは真性

134 :(-_-)さん:01/10/18 23:55 ID:???
深津似はくるのか?

135 :(-_-)さん:01/10/18 23:56 ID:???
このOFFがきっかけでヒキ卒業したいな

136 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/18 23:57 ID:???
>>114
俺もスターバックスは恐い。注文の仕方がわからない。
ドトールなら行けるが・・・。

>>118
カメラ持参はNGで。

>>125
むむ、困ったな。あちらが起たずと言うカンジだな。
そーいや串揚げ屋があったけど、そういうのはどう?

>>127
アリだと思う。ムリに強要はしないけども。

137 :(-_-)さん:01/10/18 23:57 ID:???
待ち合わせ場所に誰も居なくて、隠し撮りされてるとか無いよね?
そんで、2chに晒されたら、もう生きてらんない。
以上、被害妄想でした。

138 :(-_-)さん:01/10/18 23:57 ID:???
人類みな兄弟

139 :(-_-)さん:01/10/18 23:58 ID:???
スタバ怖いって。。。。
焼肉屋って金持ちヤンキーの溜まり場だろ。。。

140 :予想:01/10/18 23:58 ID:???
フタを開けてみると
女目当てに来た男ヒキばっかり
当然、全員のテンションは一気に下がり
「なんでテメーなんかとしゃべらなきゃいけねーんだよ」と
思いつつ淡々と進行
オフ会盛りあがらず

ワッショイ

141 :(-_-)さん:01/10/19 00:00 ID:???
とりあえず女が来ないならオレはいかない。
何が楽しくて大阪くんだりまででてキモイ厨房ヒキーと
金出して話さなきゃならないんだ。

142 :(-_-)さん:01/10/19 00:00 ID:???
関係ないけどオレ目つき悪い…
よく睨んでる?と言われる

143 :(-_-)さん:01/10/19 00:01 ID:???
>>141
とりあえず私女だけど
あなたにきて欲しくない

144 :神人:01/10/19 00:03 ID:???
この書き込み見て女来るとは思えん(藁

145 :(-_-)さん:01/10/19 00:03 ID:???
>>143
とりあえず俺男だけど
あなたにきて欲しくない
ブスは見てるだけで食欲を減少させる。。

146 :(-_-)さん:01/10/19 00:03 ID:???
>>143
キモイ

147 :(-_-)さん:01/10/19 00:05 ID:???
>143
真性キモイ

148 :(-_-)さん:01/10/19 00:05 ID:???
>>144
絶対来ねえよ。

149 :(-_-)さん:01/10/19 00:05 ID:???
女ヒッキーって実在するの?

150 : :01/10/19 00:06 ID:???
前回のOFFはどんな感じだった?
真性のヒキは来た?

151 :(-_-)さん:01/10/19 00:07 ID:???
いるんだろうけど今日のここヘンに出てたような
キモイブスばっかだろ。

152 :(-_-)さん:01/10/19 00:08 ID:???
女きても俺にはあんま関係ないな
なに話していいかわからないし

153 :(-_-)さん:01/10/19 00:08 ID:???
ブスでもなんでも
OFFに来てくれたら姫だよ

154 :(-_-)さん:01/10/19 00:09 ID:???
みんなマターリしようよ

155 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/19 00:09 ID:???
大阪OFFは3回とも出たけど、ハッキリ言えば毎回
「女が来ないなら」とか「誰も来なかったら」とか書かれてる。
でも、集まった人達はみんな常識あって、それなりに盛り上がったよ。

これからも色々書かれるけど、経験的に非常識でネガティブな事を
書く人はOFFに来ない。これは絶対に言える。あと、非常識な事を
するような人がいれば幹事として守るので、女性の人はちょこっと
安心してくれていいです。

156 :(-_-)さん:01/10/19 00:09 ID:???
ブス大歓迎 愛で撃ち迎えます!

157 :(-_-)さん:01/10/19 00:09 ID:???
正直可愛い女っつーか結構マシだったら
いってもいい?ヒキには見えないと思うんだけど。

158 :(-_-)さん:01/10/19 00:10 ID:???
ブスきたらどーするよ?

159 :(-_-)さん:01/10/19 00:10 ID:???
1〜3回目のヒッキーOFFは、どうだったんだ?
痛い顔のOFF会が晒されてる事があったんだが・・・

160 :(-_-)さん:01/10/19 00:09 ID:???
山下が来るとしたらどうよ?

161 :(-_-)さん:01/10/19 00:11 ID:???
あぁ、なんか豆乳さんの人柄がいい。
行きたくなってきた

162 :(-_-)さん:01/10/19 00:11 ID:???
>157
僕と個人的に逢いませんか?

163 :(-_-)さん:01/10/19 00:11 ID:???
俺ブスだけど逝っちゃダメ?

164 :(-_-)さん:01/10/19 00:12 ID:???
護身用として、スタンガン持っていっていい?

165 :(-_-)さん:01/10/19 00:13 ID:???
>>163 >>156

166 :(-_-)さん:01/10/19 00:13 ID:???
>>157
大歓迎
ってゆうか今回のOFFはみんなに優しくがモットー

167 :(-_-)さん:01/10/19 00:13 ID:???
おまえらキモいんだったらいかない
一緒にいて恥ずかしい

168 :(-_-)さん:01/10/19 00:14 ID:???
>>161
オレモ

169 :(-_-)さん:01/10/19 00:14 ID:???
せいしんてきにやばいけど、いく

170 :(-_-)さん:01/10/19 00:14 ID:???
>豆乳さん
前回のオフでは普通の方ばかりだったのでしょうか?
真性が行くと馬鹿にされそうな雰囲気だといやなので。

171 :(-_-)さん:01/10/19 00:15 ID:???
っていうかキモイから行かないとか、女こないなら行かないとかいってる奴は
ヒッキーじゃないだろ

172 :(-_-)さん:01/10/19 00:15 ID:???
>>167
お前がキモいんじゃね?

173 :(-_-)さん:01/10/19 00:16 ID:???
>豆乳さん
今までのオフで女性は来たんですか?

174 :(-_-)さん:01/10/19 00:16 ID:???
>>170
それ俺も気になってた
真性でも大丈夫かなー?

175 :(-_-)さん:01/10/19 00:16 ID:???
常時武装で独り言繰り返しちゃってますけどOKですか?
っつぅかいきますよ

176 :(-_-)さん:01/10/19 00:16 ID:???
プッ

177 :(-_-)さん:01/10/19 00:16 ID:???
別に女こなくてもいいし、キモい人でもなんでも
いいから同じヒキと話したい。いろんなこと。

178 :(-_-)さん:01/10/19 00:17 ID:???
>>173
出た!チンポが服着て歩いてるような奴(w

179 :(-_-)さん:01/10/19 00:17 ID:???
豆乳だけじゃ厳しいぞ
もう一人くらい核になる奴がほしい

180 :(-_-)さん:01/10/19 00:19 ID:???
豆乳さんてヒキなの?

181 :(-_-)さん:01/10/19 00:19 ID:???
何日くらいにするんでしょうか?それにあわせて服かって
髪きって、痩せて、ヅラ買ったり、と準備が忙しいんのですが

182 :(-_-)さん:01/10/19 00:19 ID:???
豆乳さんと二人でもいいから行きたくなってきた。

183 :(-_-)さん:01/10/19 00:20 ID:???
>>181
髪きるかヅラ買うか
どっちかにシロ

184 :(-_-)さん:01/10/19 00:20 ID:???
できるだけ早めがいいな
大検の勉強せなならん

185 :(-_-)さん:01/10/19 00:20 ID:???
>>181 痩せるの難しいでしょっぅ

186 :(-_-)さん:01/10/19 00:20 ID:???
140 :予想 :01/10/18 23:58 ID:???
フタを開けてみると
女目当てに来た男ヒキばっかり
当然、全員のテンションは一気に下がり
「なんでテメーなんかとしゃべらなきゃいけねーんだよ」と
思いつつ淡々と進行
オフ会盛りあがらず

ワッショイ

187 :(-_-)さん:01/10/19 00:21 ID:???
>>183
横と後ろだけ異様に長くてもいいですか?

188 :(-_-)さん:01/10/19 00:21 ID:???
もし女がきたら露骨に避けてしまいそうだ、可愛くても…

189 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/19 00:22 ID:???
>>159
3回とも晒す晒すって書かれ続けて、結局そんな事するヤツ居なかったよ。

>>170
普通というか、最低限の常識は全員持ってた。そんときに個人的に喋ってた
人が真性だって言ってたんだけど(数ヶ月ぶりの外出らしい)、見た目普通に
喋ってくれてた。真性でも大丈夫だよ。

>>173
来ました。3回目に。

>>175
うん。歓迎。

190 :(-_-)さん:01/10/19 00:22 ID:???
女なんかくるわけねーだろw
こんな(以下略

191 :(-_-)さん:01/10/19 00:22 ID:???
>>187
何でも来い!たぶん俺よりマシだ

192 :(-_-)さん:01/10/19 00:23 ID:???
>>189
え?3回目だけ?

193 :(-_-)さん:01/10/19 00:23 ID:???
豆乳さんについていこうかな。ところで豆乳さんは
ヒキですか?

194 :(-_-)さん:01/10/19 00:23 ID:???
正直俺は中卒だ 精神的にもちょっと可笑しい プッつとくるとすぐ殴ったりしちゃう
もういい年なのに一回もバイトとかしたことない。。。

こんな僕ですが 参加してもいいですよね。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

195 :(-_-)さん:01/10/19 00:24 ID:???
>>189
女は何人来たの?かわいかった?

196 :(-_-)さん:01/10/19 00:24 ID:???
常時ガマン汁が出てるよな
むさくるしい男だらけで盛りあがろうぜ!

197 :(-_-)さん:01/10/19 00:24 ID:???
女女っていってる人って女きたら
付き合ったり友達にでもなれると勘違いしてんじゃないの?

198 : :01/10/19 00:25 ID:???
真性だけど参加してみようかな。。。。

199 :(-_-)さん:01/10/19 00:25 ID:???
おれ女こなくてもいくYO
豆乳さんに会いたくなった?

200 :(-_-)さん:01/10/19 00:25 ID:???
何人くらいいつも来ますか?

201 :(-_-)さん:01/10/19 00:26 ID:???
今回はいつも以上に真性に参加して欲しい

202 :(-_-)さん:01/10/19 00:27 ID:???
真性てこんなにいたんだ・・
偽ヒキーオフやろーぜ

203 :(-_-)さん:01/10/19 00:27 ID:???
俺は半真性だよ みんなと会って話しとかしてみたい

204 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/19 00:27 ID:???
>>192
うん。3回目だけ。前回の話し。1・2回目は男だけ。

>>193
今はヒキぎみのフリーターですわ。過去4年ヒキ経験ありの元ヒキ。

>>194
突然暴力を振るったりしない自信があればどうぞ。
来てる人殴るのだけは勘弁。

205 :(-_-)さん:01/10/19 00:28 ID:???
俺真性じゃナイケド話ベタ…
いってもいいよね?

206 :(-_-)さん:01/10/19 00:28 ID:???
正直、この二つだけは満たしてればいいだろ?
・最低限の常識はある
・真性ヒキであるか、ヒキ板住人(1ヶ月以上)であると自認できる

207 :神人:01/10/19 00:29 ID:???
ちゃんと常識ある人が集まるなら
一回行ってみて〜な〜

208 :(-_-)さん:01/10/19 00:30 ID:???
特定の人達が固まって歩くのは我慢できないんだけど
二列にならんで歩けない?

209 :(-_-)さん:01/10/19 00:30 ID:???
大体何日予定ですか?

210 :(-_-)さん:01/10/19 00:32 ID:???
4千円くらいで予算は足りますか?

211 :(-_-)さん:01/10/19 00:33 ID:???
男女問わないので、友達はできますか?

212 :(-_-)さん:01/10/19 00:34 ID:???
>>211
その場限りじゃないかな?
ちょこっと話せればそれはいいわけで・・・

213 :(-_-)さん:01/10/19 00:35 ID:???
できません。

214 :(-_-)さん:01/10/19 00:35 ID:???
タイミングがな〜
最後の家族みてこの板着てる奴多そうだし

215 :(-_-)さん:01/10/19 00:36 ID:???
>214
そうなの?

216 :(-_-)さん:01/10/19 00:38 ID:???
>>214
そういうのやだな。大嫌い。

217 :(-_-)さん:01/10/19 00:40 ID:???
>>209
まだ解らんけど10月中

218 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/19 00:40 ID:???
今月の27〜31 くらいにやりたいんだけど、平日か土日かだと
どっちがいい?

>>205
大丈夫。

>>208
集合場所から店までちゃんと行ければ、多少離れてても大丈夫だよ。

>>210
店代はそれくらいに押えたいと思います。

>>211
自分次第で出来るよ。1回目からの参加者の人と友達だし。

219 :(-_-)さん:01/10/19 00:41 ID:???
>>215
そりゃそうでしょ
ミルキーも久しぶりに戻ってくるほどだし

やるならドラマが軌道に乗る第三話第四話以前にやっておきたい

220 :(-_-)さん:01/10/19 00:43 ID:???
家を出る

電車に乗る

梅田

人と話す

俺にとっちゃ大冒険だよ…

221 :(-_-)さん:01/10/19 00:44 ID:???
早く逝きたいなOFF会 ドキドキ

222 :(-_-)さん:01/10/19 00:46 ID:???
いままでの参加人数ってどれくらいなの?
2、3人じゃないよね…

223 :(-_-)さん:01/10/19 00:46 ID:???
>>220
人と話す

(゚д゚)ウマー

ってなるかも。冒険するのもいいかも。

224 :(-_-)さん:01/10/19 00:46 ID:???
女は?

225 :(-_-)さん:01/10/19 00:48 ID:???
>>224
私は行くつもりだけど・・・

226 :(-_-)さん:01/10/19 00:48 ID:???
行くだけ行って話さないってアリ?

227 :(-_-)さん:01/10/19 00:48 ID:???
カラオケとか逝くなんて事無いよね?
漏れはカラオケで歌った事が無い!

228 :(-_-)さん:01/10/19 00:50 ID:???
>>225
しねや

229 :(-_-)さん:01/10/19 00:51 ID:???
>>227
カラオケは2次会以降だとおもふ

230 :(-_-)さん:01/10/19 00:52 ID:???
っていうか、逆にカラオケ行きたい!
いつも友達いないから行けないYO

231 :(-_-)さん:01/10/19 00:51 ID:???
さすが豆乳企画オフだね
オレも都合がついたらいきたいよ
できれば平日がいいな

でもなぜこのスレだけ異常に緑表示のID???さんが大量にいるんだろ(w
それも互いにレスしあってるし(w

232 :(-_-)さん:01/10/19 00:53 ID:???
お前等一応ヒキなんだろ?
人前でしかもたった何時間前に会ったばかりの奴等の前で歌ったりできんのかよ?
まぁ酒はいってたらできるかな。。。?

233 :(-_-)さん:01/10/19 00:53 ID:???
やばいんだろうな・・

234 :(-_-)さん:01/10/19 00:55 ID:???
>>231
豆乳ってどんな人?
カコイイ?

235 :(-_-)さん:01/10/19 00:56 ID:???
>>234
しってるだろ?w

236 :(-_-)さん:01/10/19 00:57 ID:???
>>235
しらないよ

237 :(-_-)さん:01/10/19 00:59 ID:???
漏れも豆乳に興味あるな

238 :(-_-)さん:01/10/19 00:59 ID:???
>>235
wってことは酷いのか?

239 :(-_-)さん:01/10/19 01:00 ID:???
みんな何処住んでんの?
俺は吹田

240 :(-_-)さん:01/10/19 01:00 ID:???
俺も吹田

241 :(-_-)さん:01/10/19 01:01 ID:???
>>240 おおマジで?
吹田の何処?

242 :(-_-)さん:01/10/19 01:01 ID:???
漏れは泉佐野

243 :(-_-)さん:01/10/19 01:01 ID:???
オレは西成あいりん地区

244 :(-_-)さん:01/10/19 01:02 ID:???
やっぱ大阪は広いな

245 : :01/10/19 01:02 ID:???
あはは

246 :(-_-)さん:01/10/19 01:03 ID:???
あひひ

247 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/19 01:05 ID:???
んじゃ、一応平日の方向で。

ちなみに豆乳は普通に微妙だよ・・・。

248 :ガトーショコラ:01/10/19 01:17 ID:???
ところで、豆乳って紅茶基地外猫か?

249 :ガトーショコラ:01/10/19 01:19 ID:???
俺も参加してーけどよ
ミナミが希望だな
電車乗るのも疲れるし〜
自転車で行くからよ
たのみまっせ

250 :(-_-)さん:01/10/19 01:37 ID:???
>>241
江坂 東急ハンズの近く

251 :(-_-)さん:01/10/19 01:38 ID:???
できれば金曜以外でお願いします

252 :(-_-)さん:01/10/19 01:40 ID:???
雨だった場合は延期?
雨天決行だったら、雨の日は行かないよ。
ヒッキーは雨に弱い。

253 :(-_-)さん:01/10/19 02:17 ID:???
ところで深津似の女って可愛いの?

254 :(-_-)さん:01/10/19 02:19 ID:???
深津に本当に似てたら可愛いに違いない

255 :(-_-)さん:01/10/19 02:23 ID:???
なんでそんないい女がヒッキーなんだ?

256 :(-_-)さん:01/10/19 02:24 ID:???
結局それが目当てじゃん
前スレに書きこんだやつは罪なやつ

257 :(-_-)さん:01/10/19 02:56 ID:???
んで深津似じゃない女ヒキは失望され余計引き篭もる

258 :(-_-)さん:01/10/19 04:12 ID:???
深津タンは京都だからこないんじゃない?

259 :名無し子:01/10/19 05:14 ID:???
行ってみたいなあ・・
女の子の友達ほしー・・。

260 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/19 12:42 ID:???
29・30・31 のいずれかに、
焼き肉か串揚げか居酒屋でやるつもりです。

tounyuu@lycos.ne.jp  豆乳のメアドなんで、個人的に何かあれば
ここまで。 今日は深夜まで出られないと思われ。

ほいでは。

261 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/20 00:45 ID:???
あげとこ。

262 :(-_-)さん:01/10/20 00:47 ID:???
糞スレあげんな

263 :(-_-)さん:01/10/20 00:47 ID:???
女は?

264 :(-_-)さん:01/10/20 01:07 ID:???
場所は梅田?

265 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/10/20 01:26 ID:FVH60DDX
ふーん。

266 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/20 01:32 ID:???
>>264
いまんとこ梅田。

>>265
お、有名コテハン発見。つかヒキ板見てたのか・・。

267 :(-_-)さん:01/10/20 06:33 ID:???
ゆきのふって有名なの?ヒキ板でしか知らなかった。ヒキ板しか
見てないから

268 :(-_-)さん:01/10/20 17:27 ID:???
前3回のOFFそれぞれ何人きたの?

269 :(-_-)さん:01/10/20 18:50 ID:???
>>265
つうかオマエまったく知らない。

270 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/21 00:11 ID:???
>>268
一回目5 二回目8 三回目が13 ?だったかな。

271 :(-_-)さん:01/10/21 00:25 ID:???
今回は何人くらい来るの?

272 :(-_-)さん:01/10/21 00:25 ID:???
13人!?お、多すぎる。そんなの嫌だ。せめて6人くらい
がいいなー

273 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/21 00:38 ID:???
>>272

今回そんなに集まらないと思うよ。
豆乳の都合で26日にやろうと思います。

274 :(-_-)さん:01/10/21 00:48 ID:???
>>273
豆乳さん、お願いします金曜日だけはカンベンしてください

275 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/21 00:59 ID:???
来週ちょっとムリで。

25・26・31のどれかになるんだけど・・・。

どうしよう?25か31だと。

276 :(-_-)さん:01/10/21 01:18 ID:???
>>275
できれば31が…
すみません勝手なことを…

277 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/21 01:39 ID:???
んじゃ、やっぱいきなり今週ってのもなんなので、31ってことにしましょっかね。

んじゃ31にします。

278 :バイオレ:01/10/21 02:12 ID:???
はあっ!
行きたいと思ってたけど,,平日ですか...無理です.

279 :(-_-)さん:01/10/21 02:14 ID:???
女性はきますか?

280 :もの凄く大きな黒人女性のけつの穴にぶち込まれた馬の肉棒:01/10/21 02:18 ID:???
 私も参加する

281 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/21 02:19 ID:???
>>278
マジでこちらを立てればあちらがたたず、って事ですな。
5回目は土曜にするって事でどうでしょ。ごめんね。

>>279
今のとこ1人は、他にも女性が来るなら、という条件で参加の予定です。

282 :(-_-)さん:01/10/21 02:20 ID:???
すいません みんな軽度のヒキの方ですか?
重症者は来るべからずですか?

283 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/21 02:24 ID:???
>>280
店の中で豆乳が呼んでも、恥をかかない程度のHNにしてから参加してね。

>>282
重度・軽度で分けるつもりは全くないです。

284 :(-_-)さん:01/10/21 02:26 ID:???
現在の所の平均年齢ってどれぐらい?
20ぐらい? 俺は19なんだけど

285 :(-_-)さん:01/10/21 02:28 ID:???
どこでやるんですか。どーやっていけばいいんですか?

286 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/21 02:31 ID:???
今回は梅田です。
場所はここで公開しないので、メールを送って貰えたらフォローします。
6時ごろ集合の予定。  メアドは  tounyuu@lycos.ne.jp

参加者はHNを書いて、捨てメアドでもいいので一応メールを。

287 :(-_-)さん:01/10/21 02:32 ID:???
わかりました。今はまだ参加するかわからないので
後日メールします。

288 :(-_-)さん:01/10/21 05:05 ID:???
>>286
梅田は人多いからいや。

289 :(-_-)さん:01/10/21 21:10 ID:???
age

290 :(-_-)さん:01/10/21 23:35 ID:???
>>288
じゃあ何処ならいいの?

291 :バイオレ:01/10/22 14:57 ID:???
和歌山の山奥とか人おらんからマタリできるよ。

292 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/23 12:10 ID:???
全然やるのでまだまだ募集中

平日は店の予約が要らないっぽいのでここで募集してみようかな。

293 :(-_-)さん:01/10/23 12:15 ID:???
にんにく屋いってにんにく臭くなっちまえ

294 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/23 12:32 ID:???
>>288
すまんのう。

>>293
にんにく屋って雰囲気でもないからなぁ。
つかなぜにんにく屋・・・。

295 :(-_-)さん:01/10/23 12:35 ID:???
ほなロイスでもいけば?ヒキオフに最適じゃん。

296 :質問:01/10/23 12:49 ID:???
大阪オフってこれまでどんなメンバーがでたの?

297 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/23 12:56 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<ヒッキーのくせにオフ会・・・

298 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/23 12:58 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<つまりみんなは普通のひとなんだ。

299 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/23 13:01 ID:???
>>295
ロイスって阪急高架下の?

>>296
豆乳とか、あとこないだ京都OFFやった人たち。
あと、ひきこもり板DBにも名前が乗ってるコテハンが来てたよ。

>>297
くせにって何かアレな言い方だべ。

300 :(-_-)さん:01/10/23 13:02 ID:???
>>299
そ。広いし丁度いいっしょ。

301 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/23 13:03 ID:???
>>298
ヒッキーだって引きこもってる事を除けば普通の人だよ。
ヒッキー=特別な人、でもないよ実際。
そりゃ特別なのも居るけどさ。

302 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/23 13:03 ID:???
>>300
値段と広さで却下ってとこだねぇ。

303 :(-_-)さん:01/10/23 13:05 ID:???
え?広いじゃん。あそこはかなり広いよ。
じゃ普通にアジアンキッチンは?

304 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/23 13:07 ID:???
>>303
ロイスはヒッキーでOFFって感じの店じゃないかと。
スーツとか多いし。 アジアンキッチンはありかも。

305 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/23 13:10 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<家にこもろうよ・・・

306 :(-_-)さん:01/10/23 13:11 ID:???
おばちゃん軍団も多いな。飛天の中にこじんまりとした
ロイスの姉妹店もあるがあそこはどうよ。つーかチェーン店の方が
いいってこと?

307 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/23 13:16 ID:???
>>305
ヒキるのもヒキらないのも本人の自由だし本人の問題だよ。

>>306
そだね、チェーン店のほうがベストかな。やっぱり価格の面で。

308 :(-_-)さん:01/10/23 13:20 ID:???
多国籍料理がいいのかな。好み別れると思うから。
食べれないの多いとこだったらかわいそうだし。

309 :(-_-)さん:01/10/23 18:31 ID:???
A G E

310 :(-_-)さん:01/10/23 19:50 ID:???
ここも荒らすかな

311 :(-_-)さん:01/10/23 19:52 ID:???
大阪オフはなぜ成功するの?
東京はボロボロだよ。

312 :(-_-)さん:01/10/23 19:54 ID:???
そりゃ大阪人は人情の街だからだよ

313 :(-_-)さん:01/10/23 19:54 ID:???
大阪は立派な人材が主催してるから

314 :(-_-)さん:01/10/23 20:08 ID:???
成功してるのか
証拠みせろ

315 :(-_-)さん:01/10/23 20:20 ID:???
どうなったら失敗なの?

316 :(-_-)さん:01/10/23 20:24 ID:???
豆乳さんがスレの時点ではいつも
ゴタゴタあるけど、蓋開けてみれば
成功するっていってたよ。

317 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/23 20:29 ID:???
今のところ決まってる事

場所:梅田
日時:10月31日 6時くらいに集合
店  :居酒屋か焼き肉・焼き鳥・串揚げどれか。

参加キボン者は
tounyuu@lycos.ne.jp  まで。

コピペ荒しさんは
http://www.2ch.net/accuse2.html
こちらまで。

318 :(-_-)さん:01/10/23 20:40 ID:???
東京オフの1もこのくらい上手くやれないと駄目

319 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/23 20:55 ID:???
>>318
あの爆発的なスレの伸びは、ある意味羨ましい・・・

320 :(-_-)さん:01/10/23 20:55 ID:???
以前参加した人のレポートととかないの?

321 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/23 21:03 ID:???
>>320
前にやったの3ヶ月くらい前だから、とっくに消えちゃったよ・・・。

322 :(-_-)さん:01/10/23 21:51 ID:???
焼き肉食べたい・・・

323 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/23 22:15 ID:???
できれば焼き肉がええなぁ。
楽だし。

324 :(-_-)さん:01/10/24 00:15 ID:???
前回はかなり人が多かった。
女性も3・4人居たし。行けば行ったで楽しかった。

325 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/24 20:54 ID:???
メールの集まりが悪いんで、普通にここに書いて集合することに
しようかな・・・。

326 :(-_-)さん:01/10/24 20:59 ID:???
輪姦オフにしような

327 :蒼い去勢:01/10/24 21:03 ID:???
正直、予算を聞きたい。

328 :(-_-)さん:01/10/24 21:09 ID:???
一人7万5千円        

329 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/24 21:19 ID:???
>>326
まだそんなこと逝ってるのか・・・。

>>327
多分4000円以下。3500+税 くらいにしたい。 5000円あれば
大丈夫って感じで。

330 :(-_-)さん:01/10/24 21:45 ID:???
晩飯食うだけ?

331 :(-_-)さん:01/10/24 21:46 ID:???
>>330
記念撮影もあるよ

332 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/24 21:52 ID:???
>>330
とりあえずはそんな感じ。その場のノリでなんかあるかも。

>>331
ネェヨ。

333 :(-_-)さん:01/10/24 22:05 ID:???
もう、ここで集合場所書いて。
メールするのヤダ。

334 :(-_-)さん:01/10/24 22:24 ID:???
メールもかけないやつは参加できない?

335 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/24 22:27 ID:???
どーしよ。
ここに書いてもいいけどな・・・。

そうしよかな。

336 :(-_-)さん:01/10/24 22:28 ID:???
逝ってみたいけどこわひ。

337 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/24 22:32 ID:???
梅田じゃなくて、梅田から一駅行った所とかにしようかと思ったり。

南方とか天満とか。 夜なら梅田よりはある程度静かだし。

338 :(-_-)さん:01/10/24 22:38 ID:???
メールも送れないようなチキンは来るなよ

339 :(-_-)さん:01/10/24 22:42 ID:???
>>337
昼間にするんじゃないの

340 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/24 22:43 ID:???
>>339
いんや、夜。っていうか夕方。

341 :(-_-)さん:01/10/24 22:44 ID:???
>>340
そか。昼間なら行ってみたいと思ったけど
やめとこう。

342 :(-_-)さん:01/10/25 00:16 ID:???
女子高生はきますか?

343 :/:01/10/25 00:19 ID:???
>>342
われOFF板行けや、ボケカス

344 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/25 00:54 ID:???
>>341
そりゃ残念。

>>342
さぁねぇ・・・

南方の店を物色中。

345 :(-_-)さん:01/10/25 01:12 ID:???
>>344
真性ヒッキー何人ぐらいくる予定なの?
漏れ真性…

346 :(-_-)さん:01/10/25 01:14 ID:???
これはヒッキー脱出OFFなの?
それとも偽ヒッキーOFF?

347 :(-_-)さん:01/10/25 01:17 ID:???
どっちかつーと偽

348 :(-_-)さん:01/10/25 01:26 ID:???
ところでOFF会って何のためにするの?なんの為に行くの?

349 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/25 01:26 ID:???
>>345
今んとこまだよくわからん。でも、真性でも大丈夫。
どんな人が来ても普通に平等にやるから。

>>346
ヒッキーが集まるoff 目的とかは特にないよ。集まる事だけが目的。
真性とか仮性とか偽とかの区別はしないし、脱出のためにどうするか
とか、気分の悪い話し合いとかもしないよ。

350 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/25 01:28 ID:???
>>348
同じ共通点のある人間同士が集まるのは楽しいよ。ほんと。
ヒキ板だってそうだし。そういうオンラインの人と直接話すために
off会するんだよ。

351 :(-_-)さん:01/10/25 01:30 ID:???
みんなで輪姦するぞ。

352 :(-_-)さん:01/10/25 01:31 ID:???
やっぱり輪姦だよね。    

353 :(-_-)さん:01/10/25 01:31 ID:???
女が来るかどうかによって俺の参加も決まる

354 :(-_-)さん:01/10/25 01:31 ID:???
ひき女は輪姦したって警察には言えないから安心して輪姦せるよ(^^

355 :(-_-)さん:01/10/25 01:32 ID:???
わーい輪姦すぞ。
思いきり輪姦して童貞を捨てるぞ

356 :(-_-)さん:01/10/25 01:33 ID:???
ひき女も人並みに感じるのかな?
誰か車をチャーターしろよ

357 :(-_-)さん:01/10/25 01:34 ID:???
これでやっと童貞から脱出できる。
うれしいなー

358 :(-_-)さん:01/10/25 01:35 ID:???
輪姦オフまんせー

359 :えっ?:01/10/25 01:36 ID:9z3UdUEP
ヒッキーはヒッキーじゃないの?
会うのとかOKなの?
なに話すの?
なにするの?
実在する人とどうやってコミュニケーションとるの?
どうやってHするの?
ええええっ
ネットが唯一、活動的になれる場とか・・・そんなんじゃないのー??

360 :(-_-)さん:01/10/25 01:36 ID:???
今回は女の子何人ぐらい輪姦せるかな?

361 :(-_-)さん:01/10/25 01:37 ID:???
>>359
真性発見逝ってよし

362 :(-_-)さん:01/10/25 01:37 ID:???
輪姦もみんなで輪姦せばこわくない

363 :(-_-)さん:01/10/25 01:38 ID:???
輪姦せ輪姦せ

364 :(-_-)さん:01/10/25 01:39 ID:???
たのしみだなあ輪姦オフ

365 :(-_-)さん:01/10/25 11:36 ID:???
輪姦、輪姦とさわぐ奴に限って手も握れない奴だったりするな。

366 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/25 23:08 ID:???
集合場所を考え中・・
どこがええかな

367 :(-_-)さん:01/10/26 02:11 ID:???
>>366
チョメチョメスレ。。なくなっちゃったね・・・

368 :名無しぃ:01/10/26 16:49 ID:???
南方ならいい所しってる。。。。

369 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/26 17:16 ID:???
>>368
あ、教えて教えて。

370 :名無しぃ:01/10/26 18:20 ID:???
>>369
南方駅の近くの道場がおすすめ。(知ってらゴメンヌ
漏れも賛歌キボンヌ。

371 :(-_-)さん:01/10/26 19:40 ID:???
>>370
それってどんな店?

俺も参加キボンヌ

372 : :01/10/26 20:19 ID:???
おれ京都だしいきたいけどいけないな・・・・

373 :名無しぃ:01/10/26 20:50 ID:???
逝ってみたら分かるが
男だけだとさヴいかも。
ついでに色んな意味痛い。(藁

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)