5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪引き篭もりの読むマンガって?♪♪♪

1 :淡路:01/10/18 16:55 ID:Jqbff4fa
ナニ?

2 :(-_-)さん:01/10/18 16:55 ID:???
沈黙の艦隊

3 :(-_-)さん:01/10/18 16:56 ID:???
>>1 kondo omaeni shitumonn shitai kotoga arunnda

4 :ブラクラテロ( `∀´) ◆fTlto1DU :01/10/18 16:58 ID:???
ジャンプ

5 :淡路:01/10/18 17:01 ID:abuA/CN1
>>3
1ですが、何か?

6 :(-_-)さん:01/10/18 17:23 ID:???
あずまんが大王。

7 :(-_-)さん:01/10/18 18:11 ID:???
下弦の月 矢沢あい(ドキュソ)

8 :(-_-)さん:01/10/18 18:12 ID:???
バキ

9 :寧子:01/10/18 18:13 ID:dIYFZ6kp
や 山田 花子...

10 :(-_-)さん:01/10/18 18:13 ID:???
漫☆画太郎

11 :(-_-)さん:01/10/18 18:14 ID:???
ゆでたまご

12 :オーウェン:01/10/18 18:15 ID:Se+Pd36g
コアーすぎてわかりません。メジャーなものを?

13 :(-_-)さん:01/10/18 18:15 ID:???
山田花子読んで筋少とcocco聞いて鬱に酔う人ってキ・ラ・イ!(・∀・)

14 :寧子:01/10/18 18:16 ID:jTF4E5lM
い いなちゅ...

15 :オーウェン:01/10/18 18:16 ID:Se+Pd36g
オタかこいつら?

16 :(-_-)さん:01/10/18 18:19 ID:???
ハッピーマニアよむさ。

17 :(-_-)さん:01/10/18 18:19 ID:???
(´ー` )オススメの恋愛漫画教えてよ

18 :寧子:01/10/18 18:19 ID:dIYFZ6kp
おいおいヽ(´ー`)ノ酔わないさ 辞めたいだけ!やめたいだけ!

19 :(-_-)さん:01/10/18 18:21 ID:???
>18
( ´,_ゝ`) プッ

20 :(-_-)さん:01/10/18 18:21 ID:???
>>15
キミはジャンプとマガジンでも読んでなさい

21 :(-_-)さん:01/10/18 18:24 ID:???
北斗の拳・ドラゴンボール・ダイの大冒険・ジョジョ・ついでにトンチンカン
魁!男塾・幽々白書・キン肉マン・セイントセイヤ・奇面組・・・・

22 :オーウェン:01/10/18 18:27 ID:oH3DoUU3
なんか世代が違うなこいつら20代だろ?

23 :(-_-)さん:01/10/18 18:32 ID:???
ターちゃんを忘れてた

24 :(-_-)さん:01/10/18 18:54 ID:ZyQ8CzwF
破壊王ノリタカ、コータローまかりとおる、特攻の拓、湘南爆走族。

25 :(-_-)さん:01/10/18 18:56 ID:???
るうるうは小さなともだち

26 :(-_-)さん:01/10/18 19:02 ID:???
永野モノは居ないの?
ヒキには多いかと思ったんだけど。

27 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/18 19:16 ID:???
デビルマン

28 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/18 19:19 ID:???
あずみ

29 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/18 19:26 ID:???
小林源文の劇画モノ
W号戦車Eタンハァハァ

30 :(-_-)さん:01/10/18 19:59 ID:???
うる星やつらだっちゃ!

31 :(-_-)さん:01/10/18 22:46 ID:???
六田登「F」

あと、今、ICHIGO読んでるんだけど、8巻以降、どこいっても売ってない!
誰か、知らんか!

32 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/18 22:48 ID:???
おおひなたごう         

33 :キエー:01/10/18 22:52 ID:nWV2MWHA
  ∧,,∧
〜''ミ;゚Д゚ミ
"UU'UU"
こないだカイジ読んで、ちょっとブルーになった。
面白いんだけどさ。

34 :蒼い去勢:01/10/18 22:54 ID:eXp6qe6N
エイリアン9

面白いんだが、読んだあと少しブルーになる・・・

35 :(-_-)さん:01/10/18 22:55 ID:???
初めてカイジ読んだときは目の前がぐにゃぁ〜となって
 生まれ変わった気がしたが、気がしただけだった…。
…駄目な奴は何をやっても駄目。

36 :神人:01/10/18 22:57 ID:???
ベルセルクとヒミズ。

37 :さく ◆MysakuMc :01/10/18 23:04 ID:20ITSTzB
カイジうける。
>>36
ヒミズ!!イイ!

38 :(-_-)さん:01/10/18 23:09 ID:???
やっぱ福本伸行さんのマンガばっか読んでるよね
俺はそうだよ・・・・・・・・・・・
あー鬱になってくる・・・いいかんじだ

39 :神人:01/10/18 23:10 ID:???
>37
ヒミズいいね〜
住田の腐れ具合が(藁

40 ::01/10/18 23:15 ID:cQi0VNj0
お宅の集まりバカここは?

41 :キエー:01/10/18 23:19 ID:nWV2MWHA
   ∧,,∧
〜''ミ;゚∀゚ミ
"UU'UU"
水野トビオの「WORKING CLASS」いいぞ。
なかなか見つからないかもしれないけどな。

42 ::01/10/18 23:20 ID:a+lZb+Rh
おたくにきまってんだろ、ぼけ

43 :(-_-)さん:01/10/18 23:22 ID:???
土壇場とはいえあそこまで頭の回る奴が何故成功しない>カイジ

44 :神人:01/10/18 23:23 ID:???
ザワザワ

45 :(-_-)さん:01/10/18 23:26 ID:pZeNrXF0
アカギはどうなってしまうんだ・・・

46 :(-_-)さん:01/10/18 23:27 ID:???
アカギは血を吸われ吸血鬼となるのさ

47 ::01/10/18 23:28 ID:cQi0VNj0
まったく把握できん

48 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/18 23:28 ID:???
ARMSはおもしろい。
ついでにAKIRAも楽しかった。

49 :(-_-)さん:01/10/18 23:29 ID:pZeNrXF0
てゆうか曽我が牌を入れかえる理由の説明はウヤムヤで終りそう

50 ::01/10/18 23:29 ID:cQi0VNj0
オタクの馴れ合いきもいからやめてください!おたくは世間に疎いから!

51 :(-_-)さん:01/10/18 23:31 ID:???
やめて欲しかったら上げるな

52 :腋毛:01/10/18 23:31 ID:0krCR27Z
手塚治虫と山岸涼子と大島弓子と池田理代子と水樹和佳子と逢坂みえこと藤田和比朗と

サブカル系は
手が出ない

53 :腋毛:01/10/18 23:34 ID:0krCR27Z
福本まんがっておもしろい?

54 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/18 23:34 ID:???
古株だって若い人の中ではサブカルヽ(´ー`)ノ

55 :(-_-)さん:01/10/18 23:35 ID:???
サブカルだって。。。( ´,_ゝ`) プッ

56 :(-_-)さん:01/10/18 23:37 ID:???
>>53
悪くはない

57 :(-_-)さん:01/10/18 23:37 ID:???
>>50
引きこもりの馴れ合いきもいからやめてください!引きこもりは世間に疎いから!

58 :腋毛:01/10/18 23:37 ID:0krCR27Z
おこらないで(´凵M)ノ...ξ マキグソ 

59 :(-_-)さん:01/10/18 23:43 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ        ワーイ!(´凵M)ノ...ξ 

60 :腋毛:01/10/18 23:47 ID:0krCR27Z
    ,
   ,. . ,.ガスッ
   .,Δ,.            シュ
( ´,_ゝ:.,),  プッ         ヽ(´ `)

61 :(-_-)さん:01/10/18 23:49 ID:???
時間かけてまで何をやってんだか・・・

62 :(-_-)さん:01/10/18 23:52 ID:???
エロマンガ島に行ってみたいな

63 :(-_-)さん:01/10/18 23:54 ID:???
>62
あれって沈んだとかなんとか言ってなかったっけ?

64 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/18 23:55 ID:???
少女漫画色々漁りたいな。

65 :(-_-)さん:01/10/18 23:55 ID:???
お前等は鳥獣戯画でも見てろ。

66 :(-_-)さん:01/10/18 23:56 ID:???
>>61
煽るだけのお前よりはマシに見えるけどな。

67 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/18 23:58 ID:???
鳥獣戯画http://www.2ch.net/

すぎむらしんいちを買いこみたい。

68 :キエー:01/10/19 00:17 ID:UXA4Cshw
エロマンガ島

小学校の社会科の地図帳
その気はないのに勝手に開いてしまう
なぜか折り目がついている
ひどい奴は赤で三重にマルしてある
名前にマーカーがひいてある
友人の地図帳にも同じことをする
なぜだ
なぜエロマンガ島はそんなに注目度NO,1なのか
でも
あれだけ有名だったのに
みんな大きくなって
大人になって
大学生になる頃にはすっかり忘れてしまう
いい思い出話になってしまう
少し寂しい南海の孤島

69 :(-_-)さん:01/10/19 00:19 ID:???
ごめんね美奈ちゃん

70 :(-_-)さん:01/10/19 00:41 ID:???
笑顔のすべて・・・
禁断の方程式
頃刻の迷夢
おねーさんとあそぼうっ!

71 :(-_-)さん:01/10/19 00:52 ID:???
じゃあごく普通にH×H
ドラマでやってる西洋骨董洋菓子店も最近読んだ

72 :腋毛:01/10/19 01:07 ID:ef8Pc3GL
サブカルというか新しい漫画を知らないんだな俺は。
明日は火消し屋小町の2巻を買ってこよう。

73 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/19 01:08 ID:???
最近火の鳥を読んだ

74 :腋毛:01/10/19 01:10 ID:ef8Pc3GL
何編だ?

75 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/19 01:10 ID:???
全巻

76 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/19 01:11 ID:???
話が続いてないから、言いたい事がしどろもどろだったり。

77 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/19 01:12 ID:???
サラリーマン金太郎もちょっと読んだな。
人働いて強くなる、か。
現実はあんなにうまくいかないんだよなぁ。

78 :(-_-)さん:01/10/19 01:13 ID:???
つーか、三国志読みたいんだけど、お薦めの作家のある? やっぱ芳川英字っすかねぇ?

スレ違いですまんこだけども。

79 :腋毛:01/10/19 01:13 ID:ef8Pc3GL
何編が好き?
菌太郎は立ち読みで全巻読んでる。ふつう。

80 :101:01/10/19 01:14 ID:hZ8vKzvO
>>78
三国志読みやすいよね
吉川の全8巻の俺よんだよ

81 :(-_-)さん:01/10/19 01:15 ID:6Be226rC
ホイッスル!とミスターフルスイング。
ネットでは人格が化ける。

82 :(-_-)さん:01/10/19 01:15 ID:???
>>80
やっぱ芳川っすか。 喜多方健蔵とか書いてますけど、どうなんでしょうねぇ。

83 :(-_-)さん:01/10/19 01:16 ID:???
やっぱアホーガン

84 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/19 01:16 ID:???
未来編
比較的全体の話が通ってて、分かりやすかった。
猿田博士になりたい。
解説が幸福の科学経験者ってのが、ちょっとイタイけど。

85 :腋毛:01/10/19 01:17 ID:ef8Pc3GL
>>83
いいよねー
ボッコチン剣

86 :(-_-)さん:01/10/19 01:17 ID:???
我王編でしょ、やっぱ

87 :101:01/10/19 01:17 ID:hZ8vKzvO
>>82
たいしてかわんないと思うよ
原作は一緒なんだし

88 :腋毛:01/10/19 01:20 ID:ef8Pc3GL
俺は太陽編で…
ああもうすんげえいいよクチイヌ。
次点で乱世と未来と鳳凰

>解説が幸福の科学経験者ってのが
俺も思った

89 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/19 01:22 ID:???
クチイヌてチョソじゃないか(w
いや、嫌いじゃないけど。
やっぱ彼も、多少は時代に流されてたのかな。

90 :腋毛:01/10/19 01:23 ID:ef8Pc3GL
チョンとかいうな!いうなあ!

91 :(-_-)さん:01/10/19 01:25 ID:LDtknktn
さ・・・・最遊記(・∀・)!
ウチュだ氏ぬか!

92 :腋毛:01/10/19 01:26 ID:ef8Pc3GL
災遊記の作者は目から描くんだってね
いやそれがどうとは言わないが

どうよ

93 :(-_-)さん:01/10/19 01:26 ID:???
天才柳沢教授の生活
タイトルがエロビデオみたいだけど淡々としてて面白いよ。

94 :(-_-)さん:01/10/19 01:29 ID:???
オマエラカスダヨ
ドウシヨウモナイグライノ

95 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/19 01:30 ID:???
柳沢教授と動物のお医者さんとpapa told meは
引きこもりにははずせないところ。

96 :腋毛:01/10/19 01:32 ID:ef8Pc3GL
佐々木倫子っていまなんか書いてる?
代名詞の迷宮〜動医までが一番よかったのだが

97 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/19 01:34 ID:???
スピリッツでおたんこナースのあとに
Heavenっつーのを描いてるのかな?
もう終わってるかも。

98 :腋毛:01/10/19 01:36 ID:ef8Pc3GL
そうだあんまり単行本のスパン長くて忘れてたよヘヴン

99 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/19 01:36 ID:???
おたんこナース新書版で出てるのは許せん。
あーゆーのやめて欲しいな。藤原カムイとかさ。

100 :腋毛:01/10/19 01:37 ID:ef8Pc3GL
新書版ってなんですか?

101 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/19 01:41 ID:???
ジャンプコミックスが新書判で
ビッグコミックスがA6?ワイド判はA5?
わからん。。

102 :(-_-)さん:01/10/19 01:45 ID:???
まだ連載してるのに文庫サイズで出されるとむかつく。

103 :腋毛:01/10/19 01:45 ID:ef8Pc3GL
あのサイズでタンコナスが出るなんて
そんな

104 :(-_-)さん:01/10/19 02:35 ID:t6m5ljfc
浦安鉄筋家族、MAJOR、GTO

高校卒業してから全然マンガ読まなくなった。

105 :(-_-)さん:01/10/19 02:38 ID:???
町野変丸

106 :ぃぇすさま:01/10/19 02:38 ID:???
殺し屋1がおもしろかったYO

107 :(-_-)さん:01/10/19 02:39 ID:???
>105
エロ漫画じゃんw

108 :寧子:01/10/19 02:42 ID:jlLZygkG
エリートヤンキーゴリラーマン浦安エンジェル伝説 なんで少女まんがよまなくなったんやろか あと松本太洋イイ画集二冊ともある まんがつかArt

109 :(-_-)さん:01/10/19 03:01 ID:???
そんなの単行本で完結してないのに文庫で完結してる
バビロンへいきて笑え、はどうなるんだよ。川原泉

110 :(-_-)さん:01/10/19 03:03 ID:???
バビロンまで何マイル? じゃなくて?

111 :(-_-)さん:01/10/19 03:06 ID:???
まで何マイル?だった。その通り>>110
バビロンへいきて歌えは池澤夏樹だった。スマソ。

112 :(-_-)さん:01/10/19 03:10 ID:???
少女漫画も未だにやめられない。ベタじゃない奴。
松本大洋や山本ナオキ、つげさんなんかも好きだけど
川口まどかは大好きだ。

113 :(-_-)さん:01/10/19 03:11 ID:???
岡崎京子とか

114 :(-_-)さん:01/10/19 03:14 ID:???
岡崎京子や魚なんきりことかじゃなくもっと少女漫画がいい

115 :(-_-)さん:01/10/19 03:14 ID:???
>>112
激しくオナ痔!

116 :(-_-)さん:01/10/19 03:15 ID:???
少女漫画かわかんないけど
グリーンウッドはよんでた。

117 :自慰S:01/10/19 03:16 ID:BrIfuMVK
魚って本当にななって読むのかよ
ずっとウオナンって読んでたぜ

118 :寧子:01/10/19 03:18 ID:jlLZygkG
川口まどか!!ってホラーやっけ あ ちがうかな
なななんきりこ超すきっすきっすき

119 :(-_-)さん:01/10/19 03:19 ID:???
かななんかと思ったが。ハルチンはいいよ

120 :自慰S:01/10/19 03:19 ID:BrIfuMVK
クサレ女 おまえのことだよプ

121 :(-_-)さん:01/10/19 03:20 ID:???
ホラーだけどすごく人情味溢れてて優しい。優しい悪魔に
死と彼女と僕。
優しいし内容濃い。ここはグリーンウッド?
なななんだじょ

122 :寧子:01/10/19 03:25 ID:jlLZygkG
少女が壊れる時(?) そういや一冊もってたよ 川口まどか あれは傑作だったな

123 :A7:01/10/19 04:10 ID:???
町田ひらく  「きんしされたあそび」  「幻覚小節」
      

124 :(-_-)さん:01/10/19 04:40 ID:???
スプリガンとエリア88は今でもたまに読むな

>>123
エロ漫画かよ
しかもロリ

125 :(-_-)さん:01/10/19 04:54 ID:bvv3RBVl
ねこぢるとか、ガロ系が好きだ。

126 :同人屋:01/10/19 05:01 ID:???
瓦敬助「菜々子さん的な日常」(コアマガジン)。
町田ひらく「11.1」(一水社)。
山本直樹「テレビばかり見てると馬鹿になる」(太田出版)。

127 :(-_-)さん:01/10/19 05:27 ID:???
おじゃる丸。またーり、またり。雅よのぉ〜

128 :(-_-)さん:01/10/19 05:29 ID:???
>>12
>山本直樹「テレビばかり見てると馬鹿になる」(

これって漫画なのか?

129 :(-_-)さん:01/10/19 05:34 ID:???
花輪和一

130 :(-_-)さん:01/10/19 05:37 ID:???
山文京伝の大ファンで同人活動も行っていますが、何か?

131 :(-_-)さん:01/10/19 05:45 ID:???
さくらももこ
神様のなんとかって奴

132 :(-_-)さん:01/10/19 05:48 ID:???
さくらももこって、漫画のイメージとかで顔晒せんらしいね。
まぁ漫画とはいえノンフィクションで描いてりゃな w

それとも単なる恥ずかしがり屋?

133 :淡路:01/10/19 08:46 ID:XgfKC3vx
誰か「ベルばら」読んでる人いないの?
オ、オスカル様〜♥

134 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/19 08:49 ID:???
東京大学物語

135 :(-_-)さん:01/10/19 08:51 ID:???
>134
いやらしい

136 :淡路:01/10/19 09:02 ID:5ftfMUa7
東京大学物語ってたるるーとくん描いてた人のだよね?
なんでエロ描き始まったの?

137 :淡路:01/10/19 09:04 ID:9rfYLyfy
オスカル様・・・

138 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/19 09:05 ID:???
>>136
最近そんな漫画ばっかり書いてる気がする。
絵がかわいいので好き。たるる〜。

139 :(-_-)さん:01/10/19 09:07 ID:???
たるる〜との頃からすでにエロの片鱗が見え隠れしてたな…

140 :(-_-)さん:01/10/19 09:11 ID:???
東大物語は萌えたよ。高校時代。

141 :(-_-)さん:01/10/19 09:15 ID:???
東京大学物語の終わり方はある意味伝説だった

142 :(-_-)さん:01/10/19 09:15 ID:???
>>132
結構週刊誌やらでさらされてるよ。それにエッセイで小さい時
の写真も晒してるしNHKの益子尚美と大江千里の番組も
でてた。あれは顔でてなかったかもしんないけど

143 :マエストロ:01/10/19 09:17 ID:???
えっΣ( ̄д ̄;)!!終わったんですか?最終回どうなりました?>141

144 :(-_-)さん:01/10/19 09:17 ID:???
>141
最後どーなったんですか?
教えてください。21巻までしか読んでないんで

145 :141:01/10/19 09:18 ID:???
ほんとに言っちゃっていいのかい?

146 :(-_-)さん:01/10/19 09:19 ID:???
さくらももこはぶさいくだった

147 :(-_-)さん:01/10/19 09:20 ID:???
いって

148 :(-_-)さん:01/10/19 09:21 ID:???
いわないで

149 :(-_-)さん:01/10/19 09:21 ID:m35OIYqr
東京大学物語の最後は・・・・・・・・・

150 :(-_-)さん:01/10/19 09:22 ID:???
ところで何巻出てる?

151 :(-_-)さん:01/10/19 09:23 ID:???
あれらの出来事は全部はるか(だっけ?)を
見た瞬間の主人公(名前忘れた)の妄想だった
その間わずか0.何秒かだったらしい
いわゆる夢落ちってやつ…

152 :(-_-)さん:01/10/19 09:23 ID:???
言っちゃった♪

153 :(-_-)さん:01/10/19 09:23 ID:m35OIYqr
>>151
チョット違う。

154 :(-_-)さん:01/10/19 09:25 ID:???
>151
マジ?なんだそれw
全部村上の妄想だったってやつ?
しょぼい終り方だなw

155 :(-_-)さん:01/10/19 09:29 ID:???
村上直樹

156 :(-_-)さん:01/10/19 09:31 ID:m35OIYqr
オイラの記憶が正しければ・・・・・・・・
全部村上の妄想だったっていうのも・・・・・・・・

157 :151:01/10/19 09:32 ID:???
実は読んでないから正確じゃないッス

158 :(-_-)さん:01/10/19 09:35 ID:???
ホントはどーなの?

159 :(-_-)さん:01/10/19 09:37 ID:m35OIYqr
>>157
まぁ、あんまり大差無かったと思うナリ。
自分の記憶では
----------------------------
あれらの出来事は全部はるか(だっけ?)を
見た瞬間の主人公(名前忘れた)の妄想だった
-----------------------------
これすら、小学生の水野はるかの妄想だったってオチだったと思う。

160 :(-_-)さん:01/10/19 09:41 ID:???
もっとひでぇ…

161 :(-_-)さん:01/10/19 09:49 ID:CIcrEUn2
>159
途中まで古本屋で買ったんだが…
マジかよそのオチは!
ドラえもんのオチぐらい救われねぇな

162 :マエストロ:01/10/19 09:57 ID:???
確か連載途中雑誌の取材で作者が「はるか、と村上を結婚させるまで書き続ける」って言ってたのに(;´Д`)妄想・・・そんなあ

163 :マエストロ:01/10/19 09:58 ID:???
完結しただけマシなのか( -_-)ガラスの仮面、美味しいとこで何年も止まってるし

164 :はるか ◆E/ENNXq. :01/10/19 10:26 ID:???
ガラスの仮面って数年止まってますよね。
ヒキる前に友達に借りてたんですが・・・。
結局紅天女は誰が。真澄さんとはどうなったんだマヤ。

165 :はるか ◆E/ENNXq. :01/10/19 10:29 ID:???
気になるといったら本屋に全く行かなくなってから新刊情報がわからない・・・。
「無限の住人」と「FSS」と「最終兵器彼女」はチェックしたいな〜。

166 :(-_-)さん:01/10/19 11:50 ID:???
つかBE FREEがアレだったからなあ

167 :(-_-)さん:01/10/19 11:53 ID:???
そんなことよりはるかの・・・じゃない
むげにんはいいねえ。段々腕がなまってく主人公萌え

168 :淡路:01/10/19 12:00 ID:gjk0wLg2
私も気になるマンガあるんだけど
高河ゆん先生の「源氏」ってやつ。
8巻以降出てない・・・。
続き読みたい。

169 :淡路:01/10/19 12:01 ID:Mh7p0Sei
ところでオスカル様萌えの人はいないナリか?

170 :素朴な疑問:01/10/19 12:03 ID:???
 >はるか
 素朴な疑問

 いつ顔写真アップしてくれるのさ
 ずっとまってるのに・・・

171 :淡路:01/10/19 12:19 ID:PfHpG0bB
じゃあ、アンドレ萌えの人は?

172 :('〜') ◆qU5hdvk2 :01/10/19 12:42 ID:???
寄生虫

173 :淡路:01/10/19 15:32 ID:mKeSeS9I
にょにょ?↑

174 :あいこ:01/10/19 15:41 ID:???
>171
アンドレ・ザ・ジャイアント萌えかと思った(汗
ベルサイユの薔薇ね(苦笑)

175 :(-_-)さん:01/10/19 16:07 ID:WijrQXEA
ヒミズ二巻いつ出るの
ヤンマが見てないからおしえて

176 :(-_-)さん:01/10/19 16:29 ID:???
今月仮面ライダースピリッツの2巻が発売

177 :(-_-)さん:01/10/19 16:36 ID:???
パタリロ!

178 :(-_-)さん:01/10/19 16:37 ID:9cuy8FH6
レッスン1完璧!

179 :(-_-)さん:01/10/19 17:02 ID:???
らんぽう

180 :(-_-)さん:01/10/19 17:03 ID:???
>>179
おっさんおっさんw

181 :淡路:01/10/19 18:59 ID:kx0qpDEv
淡路は今日「NARUTO」のホモマンガ買ってきたYO。
面白いYO。
みんなも読んで見るとイイナリ♥

182 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/19 19:03 ID:???
ツヨシしっかりしなさい。おーい!竜馬。

183 :腋毛:01/10/19 20:47 ID:B3JTKNFp
ツヨシはノリコ姉さんが・・・(´Д`;)ハァハァ

184 :(-_-)さん:01/10/19 20:49 ID:???
ツヨシはアニメになっていたな・・・確かに登場人物の女性は巨乳が多かったような・・・

185 :(-_-)さん:01/10/19 20:49 ID:???
今のジャンプ漫画はほとんど糞
読む価値なし
ナルトやワンピはその代表

186 :(-_-)さん:01/10/19 20:51 ID:???
永 松  潔

プロフィール
昭和25年1月5日、福岡県福岡市に生まれる。昭和46(1971)年『コミックMagazine』誌に掲載された読み切り作品「望郷」でデビュー。
以後、漫画パンチで「与太ごろ」、ヤングコミックで「愛嬌一路(ヨイショひとすじ)」などの劇画を連載する。
昭和61年、『コミックモーニング』で「ツヨシしっかりしなさい」の連載を開始、人気作家となる。以後青年誌を中心に活躍。
平成13年8月現在、『漫画ゴラク ネクスター』に、「犬の生活」を連載中。
また13年4月26日号の『モーニング』から「ツヨシしっかり2しなさい」の連載を開始。

187 :腋毛:01/10/19 20:57 ID:B3JTKNFp
ベルばらはオスカルとロザリー萌えハァハァ
オル窓はゲルトルートたん萌えハァハァ

188 :(-_-)さん:01/10/19 21:01 ID:???
超速スピナーってまだやってる?

189 :(-_-)さん:01/10/19 21:01 ID:???
かりあげクンってたまに滅茶苦茶面白いのがあるよ

190 :ロシア:01/10/19 21:04 ID:4+Lj476C
>>189
同じネタを堂々と2回書いてたりもするね

191 :あいこ:01/10/19 21:09 ID:???
>188
終わったで(涙)

192 :(-_-)さん:01/10/20 01:06 ID:???
カイジってどうよ?

193 :haЯu:01/10/20 01:10 ID:???
もう終わってもいいと思われ>界磁

194 :(-_-)さん:01/10/20 01:12 ID:???
カイジ読むと鬱になる

195 :(-_-)さん:01/10/20 01:15 ID:???
かわぐちかいじはどうよ?

196 :haЯu:01/10/20 01:22 ID:???
沈黙の艦隊でやめときゃよかったのに・・・

197 :キエー:01/10/20 05:55 ID:???
澤井健の『表萬家裏萬家』をまた読みたいのぉ

198 :(-_-)さん:01/10/20 08:58 ID:???
ジパングけっこうおもろい思うんだけど…

199 :(-_-)さん:01/10/20 09:02 ID:???
>>191
終わったのかよっ
輪刃と霧崎の2人が好きだったのに・・・

200 :(-_-)さん:01/10/20 10:20 ID:???
とりあえず200っと。
BASARA田村由美

201 :(-_-)さん:01/10/20 11:09 ID:???
エイリアン9はアニメ見終わったら読むつもり

202 :(-_-)さん:01/10/20 11:23 ID:???
バキ

203 :(-_-)さん:01/10/20 17:22 ID:???
あずまんが大王好き

204 :(-_-)さん:01/10/20 17:40 ID:???
「サンクチュアリ」で泣きました。渡海さんマンセー

205 :淡路:01/10/20 20:31 ID:QeALEZyB
>>200
私も
BASARA大好き!
アゲハ
多聞マンセー
でもあれ読んでも
ヒキってる自分に鬱になる・・・。

206 :下品な女の子:01/10/20 20:32 ID:tRfeg8WW


207 :(-_-)さん:01/10/20 22:41 ID:???
エロ漫画しか読まない

208 :(-_-)さん:01/10/20 22:52 ID:???
>>201
エイリアン9は引きこもりが読むと死にたくなる漫画らしい

209 :(-_-)さん:01/10/20 22:55 ID:???
田鶴ていハッケソ!>>206

210 :(-_-)さん:01/10/20 22:55 ID:???
ドラゴンボール

211 :おでん@魔神:01/10/20 22:57 ID:k2BDi/rY
最近は花の慶次〜雲の彼方に〜を読んでいる

212 :神人:01/10/20 22:59 ID:???
フルーツバスケットておもしろいの?
男が読んでも楽しめるって聞いたけど。

213 :(-_-)さん:01/10/20 23:01 ID:???
アニメは面白いな

214 :神人:01/10/20 23:04 ID:???
アニメもやってんのか〜
アニメ全然見てないからさっぱりだ。

215 :パステル:01/10/20 23:07 ID:jToX52ya
先週のフルーツバスケットはよかったよ。
思わず泣いてしまったよ。音楽にやられたな。

216 :神人:01/10/20 23:08 ID:???
好評だな
今度見てみます。

217 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/20 23:26 ID:???
時節的かつ気分で
グリーンヒル
作者は稲卓のあのひと。
あんまし笑えないけど、ダメっぷりはいいかも。
おんなじ系統でいくんなら
アゴ無しゲンとオレ物語
こちらは救いようのないストーリーにはまったりする。

218 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/20 23:46 ID:???
カイジでも読むか

219 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/20 23:54 ID:???
明日はあれがやってるな。

220 :腋毛:01/10/20 23:56 ID:J9eighFM
正直俺は赤と緑しか使わない単細胞ヌルプレイヤーであった

221 :腋毛:01/10/20 23:57 ID:???
誤爆であった

222 :(-_-)さん:01/10/22 02:21 ID:???
NHKでマンガ夜話やってるよ。

223 :淡路:01/10/22 02:24 ID:12iQzoMd
アリガト

224 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/22 02:55 ID:???
FSSはファイブスター物語、でしたっけ?
手が伸びないジャンルですが、機会があったら読んでみます。
上手く漫画喫茶を使えると良いのですが。
古谷実は「僕といっしょ」が良かったので
さかのぼって稲中も読んでみようと思います。

225 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/22 02:56 ID:???
3×3EYESは進行わからねえ(;´Д`)
終わったら30巻からまとめて買って読も…。

226 :キリバン ◆EVA063N2 :01/10/22 03:50 ID:???
少女マンガだけど「ぼくの地球を守って」は面白かった

FSSは1巻しか見てない・・・
その後から面白くなるって聞いたから見てみようかな

ちなみに野球少年だったのでドカベン好きです

227 :(-_-)さん:01/10/22 09:58 ID:???
賭博破戒録カイジと、賭博黙示録カイジはどう違うの?
どっちが面白い?

228 :ハチタロー:01/10/22 10:03 ID:AviU9pqH
カイジは面白い!!!おととい、ブックオフで1巻から4巻まで立ち読みしたが、
面白過ぎて、止まらなかった。限定ジャンケンは秀逸だね!!

229 :>>227:01/10/22 13:32 ID:???
賭博黙示録カイジの続編が賭博破戒録カイジ

230 :(-_-)さん:01/10/22 18:45 ID:???
ざわ・・・ざわ・・・

231 :(-_-)さん:01/10/22 18:54 ID:???
カイジのアゴは超合金

232 :闇一休:01/10/22 19:09 ID:j11CRxhK
「座敷女」は怖いよ・・・。

233 :ハチタロー:01/10/22 19:22 ID:HRxnNC9S
カイジファンが、誰も居ねえな。

234 :(-_-)さん:01/10/22 19:40 ID:???
サザンアイズ超大作というか続きすぎて
コミック買うの疲れた。
新鮮さがなくなった。もう7年みてないけど
まだ続いてるのか(笑)

235 :闇一休:01/10/22 19:44 ID:j11CRxhK
>>233 それ、どんくらい面白いの?

236 :(-_-)さん:01/10/22 20:07 ID:???
アカギより面白い

237 :下品な女の子:01/10/22 20:11 ID:Gw/46+Hb
早く親帰ってきて欲しい。スピリッツ読みてー。

238 :(-_-)さん:01/10/22 20:49 ID:???
>237
おまえの名前エロマンガからと悟った。

239 :はるか ◆E/ENNXq. :01/10/22 21:04 ID:???
>>234
いまだに買ってる・・・。
2部の綾小路編が一番良かったような。切なくて。
コミックスでしか読んでないけど、やっとクライマックスかなーって感じ。

240 :はるか ◆E/ENNXq. :01/10/22 21:07 ID:???
FSSは絵で引くと思うし、設定もなかなか世界観がわかりづらいとは思いますが
はまると面白いですよー。
神話とかSFとか人工生命とかメカとか好きな人にお勧め。
1巻だけで止めるのは勿体無いです。
3回読み返して後ろの年表とかと照らし合わせると面白さが尚・・・。

241 :(-_-)さん:01/10/23 06:53 ID:???
賭博破戒録カイジと、賭博黙示録カイジ。
賭博破戒録カイジから読み始めても、楽しめる?

242 :(-_-)さん:01/10/23 06:58 ID:97LuEjU2
昔の少女漫画。

243 :(-_-)さん:01/10/23 07:01 ID:???
少女漫画だけ2冊100円だったり・・
人気ねーのか

244 :(-_-)さん:01/10/23 07:03 ID:???
軍鶏だろやっぱ

245 :(-_-)さん:01/10/23 07:04 ID:???
今はバガボンドだろ

246 :(-_-)さん:01/10/23 07:06 ID:???
少女漫画はGHQの洗脳政策によって、作られた洗脳マンガだ。

247 :(-_-)さん:01/10/23 07:06 ID:???
新しい漫画は高いから買う気しねー

248 :(-_-)さん:01/10/23 07:07 ID:???
自分の社会的進出を放棄し、「理想的な男性」に奉仕するよう洗脳される

249 :(-_-)さん:01/10/23 07:14 ID:???
すべての女がそんな風に洗脳されてくれればよかったんだが

250 :(-_-)さん:01/10/23 18:42 ID:???
少女漫画は人気下がりっぱ?

251 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/23 20:41 ID:???
うりあげ上位なのは常に少女漫画おおいような気がするけどな、
TVだから信用できんけど。
少女漫画ならむかしイッコだけおもろいのあった。

252 :(-_-)さん:01/10/23 20:45 ID:???
闇のパープルアイが好きだった
あとはピグマリオとか

253 :はるか ◆E/ENNXq. :01/10/23 20:58 ID:???
>>252
うあ、懐かしい!
パープルアイ好きだったよ〜。
それ以降の作品より好きだな。

254 :はるか ◆E/ENNXq. :01/10/23 22:18 ID:???
ピグマリオってアニメ化してたよね。
原作ファンが怒ってたけど。

255 :ハチタロー:01/10/23 23:04 ID:mBdZPuTg
>>241
それは、邪道。

256 :(-_-)さん:01/10/24 00:14 ID:???
>>254
確かあまりの不評に途中で監督だか製作会社が変わったはず
そもそも、あの長い話を最後までやろうとしたのが間違いに思える

257 :(-_-)さん:01/10/24 22:32 ID:SP0eiyoT
殺し屋イチ

258 :(-_-)さん:01/10/24 23:04 ID:???
あ〜る読む、ほのぼのいい

259 :(-_-)さん:01/10/24 23:09 ID:???
おかゆライス食え

260 :下品な女の子:01/10/24 23:11 ID:???
モナー板見てはだしのゲソ読みたくなった。

261 :(-_-)さん:01/10/24 23:14 ID:???
裸足のゲンなら図書館にある。
アレを買って家においておくのはツライ

262 :(-_-)さん:01/10/24 23:19 ID:???
裸足のゲンサイコー

263 :ひっきー1978:01/10/24 23:21 ID:HEx6oFF9
魔太郎が来る!!

264 :From☆(・M・):01/10/25 00:19 ID:???
シャーマンキングとゲットバッカーズと龍狼伝、修羅のシリーズ
最近はグラスハートがアツイ

265 :(-_-)さん:01/10/25 00:26 ID:ILn23xAO
フルーツバスケット

266 :From☆(・M・):01/10/25 00:30 ID:???
フルーツバスケット勝つよウフフ

267 :(^-^)v:01/10/25 16:22 ID:13hrYQUH
ゲットバッカ-ズ読んでる。

268 :◆lnFO9T0I :01/10/25 16:23 ID:???


269 :学ばない学生:01/10/25 16:26 ID:???
吾妻ひでお
やけくそ天使はいいぞ

270 :(-_-)さん:01/10/25 16:26 ID:???
漫画”超兄貴”
田丸は面白い。

271 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/25 16:27 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<男子から地獄甲子園ってやつ借りてよんだけどおもしろいね!!

しにさらせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

272 ::01/10/25 16:31 ID:???
「はれた日は学校をやすんで」西原理恵子
髪型といい友達といい自分とものすごくかぶる

273 :(-_-)さん:01/10/25 16:48 ID:???
引きこもりがテーマの漫画ってない?

274 :zakuro:01/10/25 16:51 ID:EYHJuda6
>>273
盛り上がんないからでしょ

275 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/25 16:52 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<あるよ。

276 :(-_-)さん:01/10/25 16:56 ID:???
”凍りついた瞳”
神経症等がテーマ。

277 :(-_-)さん:01/10/25 17:12 ID:???
いまさらだが>>241
破壊録のあらすじ読めばだいたい流れが
理解できると思うが黙示録から読んだほうが
絶対楽しめる。

278 :(-_-)さん:01/10/26 19:14 ID:???


カイジ。
まさに俺達と同じじゃないかっ・・
負け組み・・どこでも負け組み
利用され搾取され続けてきた・・奴隷組み
ただ奴は・・天才なんだ博打の
それだけが俺達と違う。
あれの脇役だけが・・俺達と同じ・・負け組み

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)