5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体の一部が不自由になりたいって思ったことない?

1 :(-_-)さん:01/10/18 16:18 ID:lG9x/J3+
口がきけなくなったらいいのになぁって思う。

2 :(-_-)さん:01/10/18 16:22 ID:???
どうせまともに口が聞けないからね。パソコンと6畳の部屋と
普通の食事があればそれでいい。それだったら、障害者に
なりたい。こないだよ、障害者が集まってる集会ってのを
TVで見たんだがよ、そいつらみんなイイ車乗ってきてんだよな。
クラウンとかシーマとか。正直、障害者もいいかなと思ってしまったよ。
おれなんかどうせ一生独身だろうし、仕事なんか出来そうにないし
ね。世間体なんてどうでもいいよ。ゴルァ!

3 :(-_-)さん:01/10/18 16:34 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<イタスギ、早く芯でね(はぁと

4 :(-_-)さん:01/10/18 16:37 ID:???
>2
 その車ってやっぱり障害者年金で買ったのかな?それとも働いた金なのかな?前者だったら頭にくるけどな。

5 :ブラクラテロ( `∀´) ◆fTlto1DU :01/10/18 16:55 ID:???
全身不自由になって改造されてサイボーグになりたい
009希望

6 :のこのこ:01/10/18 16:59 ID:???
体が不自由になりたいって思った事はない。
不自由な人に失礼。心は強くなりたい。

7 :1:01/10/18 17:15 ID:lG9x/J3+
もう誰とも話したくないんだ…

8 : :01/10/18 17:17 ID:???
牛肉食いまくれば?
日本で初めての狂牛病患者も見つかったらしいし

9 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/18 17:18 ID:???
kusuriyubi ha mahi sitetemo iiya!

10 :のこのこ:01/10/18 17:22 ID:???
>>7
そうなの?でもスレ立ててるねー、それってきっと話したい、自分が
誰かによって助けて欲しいって願望なのかも・・・
>>8
発病する頃にはワクチン開発されてるから、ただ太るだけで終わりそう

11 :(-_-)さん:01/10/18 17:24 ID:lG9x/J3+
>>10
うーん…こういう匿名掲示板で人とコミュニケーションを取るのは
楽しいんだけどね。

12 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/18 17:36 ID:???
最近は息子どっかに預けたい

13 :(-_-)さん:01/10/18 17:48 ID:???
義手になりたいとか車椅子乗ってみたいとかはあるなー。
ガンタンク。

14 :(-_-)さん:01/10/18 17:50 ID:???
寺沢武一のコブラのサイコガンが欲しい

15 :U・x・U:01/10/19 13:38 ID:???
内臓系弱くして入院したい。希望は心臓。働かず引きこもる理由になる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)