5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキ―オタク

1 ::01/10/17 23:46 ID:anipyNpI
みんなはどうなんだ??

2 :(-_-)さん:01/10/17 23:47 ID:???
オタクでは無い


と思う。

3 ::01/10/17 23:47 ID:???
みんなはどうなんだ????おい、おい。おいったら、おい。

4 ::01/10/17 23:47 ID:anipyNpI
俺なんて常時接続でヒキだから毎回得ろアニメ画像三昧なんだが

5 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/17 23:47 ID:???
ヒッキーフリーク?
みんなはどうだろう。

6 :(-_-)さん:01/10/17 23:47 ID:???
俺はパソヲタかもしれない

7 :(-_-)さん:01/10/17 23:47 ID:???
ヒッキーでヲタな奴?
ヒッキーに愛を感じてる馬鹿のことか?

8 ::01/10/17 23:48 ID:???
どうなんだって聞いてんだろ????おい、おい。おいったら、おい。

9 ::01/10/17 23:48 ID:anipyNpI
>>3偽はけん

10 :(-_-)さん:01/10/17 23:48 ID:???
>>7
あはは

11 :(-_-)さん:01/10/17 23:48 ID:???
>>6 いいじゃないか 社会に出た時結構役に立つぞ

12 ::01/10/17 23:48 ID:anipyNpI
俺、長嶺似だよ

13 ::01/10/17 23:49 ID:???
さっさと答えろ、糞ヒッキーどもが???おい、おい。おいったら、おい???

14 ::01/10/17 23:49 ID:anipyNpI
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         私は妖精マチコ・ハセガワよ!
| お願いだ、かわいい彼女を出してくれ!            ☆
 \_____________________    ( 彡)
        V                           (   彡)
    / ̄ ̄ ̄ ̄\                        ソ  ノ((( ...\
   (  人____)                       |⌒ ⌒\  ゝ |
    |ミ/  ー◎-◎-)いやな妖精だな・・・。         (・)‐(・)---..ミ9)ゝ
   (6     (_ _) )                      |⊂       .|
  _|/ ∴ ノ  3 ノ                     <__/  /
 (__/\_____ノ                     ..○\__.../○
 / (__))     ))                        ~し ̄し~/
[]__ | |  まるち命ヽ                           ☆
|]  | |______)                        ∧
 \_.(__)三三三[国])                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /(_)\:::::::::::::::::::|                | あなたの願いかなえましょう
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/                 \_________
  |____|;;;;;;/;;;;;/
     (___|)__|)

15 :(-_-)さん:01/10/17 23:50 ID:???
ヒッキーの絵は間違ってないか?
家で体育座りしている奴なんているのか?
やっぱり家庭内暴力なんかで家では横柄なんじゃないのか?

16 ::01/10/17 23:50 ID:anipyNpI
>>13しつこいな・・・・
痛いオタだな

17 :(-_-)さん:01/10/17 23:51 ID:???
親には手をあげたことはないよ、いやマジで

18 :(-_-)さん:01/10/17 23:51 ID:???
家庭内暴力はない
一人暮らしだから・・

19 ::01/10/17 23:51 ID:???
>>15
います。してます。小さくなってます。親恐いです

20 :(-_-)さん:01/10/17 23:52 ID:???
あの体育座りヒッキー絵はヒキの精神的な部分だよ

21 :(-_-)さん:01/10/17 23:52 ID:???
>15
体育座りはしてないけど、暴れたりもしないよ。

22 :(-_-)さん:01/10/17 23:53 ID:???
>>19
親の恐いお前がどーしてヒキっていられるのよ?

23 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/17 23:54 ID:oV5zHx7C
どうしようも無いからだよ。

24 ::01/10/17 23:54 ID:???
>>22
すいません、真性ではないです。
家にいたいけどいられないから毎日独りで公園にいます。

25 :(-_-)さん:01/10/17 23:55 ID:???
>19
まこんばんわー♪

26 :(-_-)さん:01/10/17 23:56 ID:???
>>24 スレ立てろ そして語れ

27 ::01/10/17 23:56 ID:???
>>25
そういうのやめろって(ナミダ
雑談スレ見てないのかよ、馬鹿

28 : :01/10/17 23:57 ID:???
あのねぇ、正確には壁に向かって正座。
だから絵はうしろむきが正解

29 ::01/10/17 23:58 ID:???
>>26
え、何語れって言うんですか。親問題?

30 :(-_-)さん :01/10/17 23:59 ID:???
>27
そういうことってどういうことさ?
毎日女子高生が独りで公園にいちゃ危ないよ
学校行ってる?

31 ::01/10/18 00:00 ID:???
>>30
公園、危ないかぁ?
学校……逝ってたらこの板来てませんよ

32 :(-_-)さん:01/10/18 00:05 ID:???
制服でいたら声かけられたりしない?

33 ::01/10/18 00:07 ID:???
>>32
制服なんてないよ

34 :(-_-)さん:01/10/18 00:07 ID:???
ハァハァ・・・マジっすか・・・どこの公園?・・・

35 :(-_-)さん:01/10/18 00:09 ID:???
私服の学校?
東京?

36 ::01/10/18 00:09 ID:???
>>34
氏ね

37 :てんちょ:01/10/18 00:09 ID:TsIAZMdi
アニヲタ、ゲーヲタ、格闘ヲタです。
ちなみにゲームはアルカディアという雑誌に
全国一位で載った事があるほどヲタです。
ちなみにアニメは同人誌即売会でコスプレしたり、
同人誌を作成して売るほどヲタです。
ちなみに格闘技は全国大会でベスト8ぐらいに
なったりするほどヲタです。

38 ::01/10/18 00:10 ID:???
つーか今さ無性にチンポコの先っぽがかゆいんだけど。

39 :アルツ:01/10/18 00:10 ID:e8eA2SOu
ていうか家に篭る事自体オタクという事ではないのか

40 :(-_-)さん:01/10/18 00:12 ID:???
>>39
じゃあ俺もヲタクか。

41 :(-_-)さん:01/10/18 00:13 ID:???
まーちゃん出てきてよ

42 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/18 00:15 ID:Z+pobSWD
怖いよぅ

43 :(-_-)さん:01/10/18 00:17 ID:???
ゲーヲタと軍事ヲタを少々…

44 :(-_-)さん:01/10/18 00:18 ID:???
音楽ヲタ&セクスヲタだYo

45 :(-_-)さん:01/10/18 00:20 ID:???
セクスヲタってなんだよ?
宝船とか松葉崩しとか48手全部言えるって事か?

46 :(-_-)さん:01/10/18 00:23 ID:???
セックス依存症っちゅーことかなぁ

47 :(-_-)さん:01/10/18 00:25 ID:???
セクスヲタは48手はもちろんハードSMからコスプレまでなんでもこなします

48 :(-_-)さん:01/10/18 07:09 ID:???
やや内弁慶だな。

49 :(-_-)さん:01/10/18 08:30 ID:???
アニヲタはいないのかよ

50 :(-_-)さん:01/10/18 10:20 ID:???
サカオタは〜?

51 :めんたい子 :01/10/18 12:41 ID:???
メタヲタ。
それもヨーロッパ方面限定。あとジャパメタ

52 :(-_-)さん:01/10/18 17:50 ID:???
仲間探しage

53 :オーウェン:01/10/18 17:52 ID:Se+Pd36g
俺サッカーオタだけど何か?

54 :(-_-)さん:01/10/18 17:54 ID:???
サカツク。

55 :(-_-)さん:01/10/18 18:05 ID:???
サッカー、野球、競馬、パチンコ、パソコン、お笑い

オタですが何か?

56 :(-_-)さん:01/10/18 18:06 ID:???
オタクでやばいもの

パソオタ・モーオタ・鉄オタ・アニオタ・ゲーオタ・
格闘技オタ・メタオタ

57 :(-_-)さん:01/10/18 19:08 ID:???
>>56

どこの何がどういう風にどうやばいか言ってみろ。
そこから推察される性格との因果関係を20字以内でまとめてみろ。

58 :(-_-)さん:01/10/19 02:15 ID:???
どのジャンルにせよ行き過ぎた奴はイタイ
オレモナ〜

59 :(-_-)さん:01/10/19 02:18 ID:???
オタクって金持ちそうで羨ましいね

60 :(-_-)さん:01/10/19 02:19 ID:???
オタにも序列があるんですよね

61 :(-_-)さん:01/10/19 02:26 ID:???
そういえば俺の家、パーフェクトTVで色々なアニメ
見れるけど、、、
アニメ興味ないし、、、見てるのアンパンマンくらい

62 :ヒッキーオタク:01/10/19 02:29 ID:???
ヒッキーのことが大好きです
ヒッキー関連のドラマ、本、雑誌コレクターです

63 :(-_-)さん:01/10/19 02:49 ID:???
漫画はたま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜に立ち読み、
格闘技はゴールデンにしてたら見る、
ゲームはゲーセンに気晴らしに行く程度、
アニメは千と千尋が話題だったから見てみた、
といった程度でないといけないのか?

無趣味>アニオタか?
そんな世の中で良いのか?

64 :(-_-)さん:01/10/19 02:50 ID:???
嫌な思い出も思い出の一つ。
中学はとりあえず通っててまあ良かったな、と思ってるよ。

65 :(-_-)さん:01/10/19 02:51 ID:???
>>64

誤爆。鬱だ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)