5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半ひっきーの運転

1 :1:01/10/17 23:45 ID:xSVVcYzZ
半ひきのやつって(仕事で車使う人以外)道とかあんまりおぼえられなくない?
普通の人とかだったら友達とでかけてとかあるけど。なんていうか交通ルールとかも
本だけじゃなくて実際運転して覚えるみたいなこともあるでしょ。
例えばじぶんは田舎もんなのでちょっと都会にでると分からないこととかあるんだよな。
(田舎と都会の道のつくりが全然ちがう)
どうかなあ?

2 ::01/10/17 23:46 ID:???
半ひきのやつって(仕事で車使う人以外)道とかあんまりおぼえられなくない?
普通の人とかだったら友達とでかけてとかあるけど。なんていうか交通ルールとかも
本だけじゃなくて実際運転して覚えるみたいなこともあるでしょ。
例えばじぶんは田舎もんなのでちょっと都会にでると分からないこととかあるんだよな。
(田舎と都会の道のつくりが全然ちがう)
どうかなあ?

3 :(-_-)さん:01/10/17 23:47 ID:???
いちいちスレ立てるようなことなんですかね?
しかも同意を得られたところでどうしようってんですかね?
反論が来たところでどうしようってんですかね?
こんなんで話が広がるんですかね?

4 :qleyz:01/10/17 23:49 ID:???
俺も早くペーパードライバーを脱したいな
確かに道の覚えが悪いけど、ヒッキーぽいのと関係あるのかな

5 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/17 23:55 ID:???
仮免 筆記落ちてからいってねーや、
期限が12月25まで・・・。
早くいかんとまずいのに行く気にならん・・・。

6 :(-_-)さん:01/10/18 00:53 ID:???
>>5
仮免とるまでの期限? それなら余裕だー。

7 :(-_-)さん:01/10/18 02:28 ID:???
ペーパードライバーだけど、免許はゴールド

8 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/18 05:15 ID:???
>>6 いや、自動車学校卒業するまでの期限(藁
ついでに短期ではいったのに・・・もう5ヶ月くらいたってる・・・。
鬱だ・・・

9 :さが:01/10/20 19:02 ID:???
ちゃげ

10 :(-_-)さん:01/10/20 19:03 ID:???
実に中途半端なクソスレだ

11 :(-_-)さん:01/10/20 19:09 ID:Tops6Epv
それより、ヒキは情緒不安定なのが
多いから、そっちの方が心配だ。
適性検査の時、急に自殺したくなることがある
のところにマルしたやついね−だろうな?

12 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/20 19:21 ID:???
>>11 ○にした・・・ そこの校長に呼ばれて奥にとおされました・・・
校長 ちょっとこれだと免許とれなくなるんだけど・・・・
俺様 あ、これちょっとてきとーに○つけたんでヽ(´ー`)ノ
校長 はぁ・・・
俺様 いや、大丈夫ですよ、全然
校長 いや、他にも聞きたい場所がいくつかあるんだけど・・・
俺様 はぁ・・・

おもろくしようと思ったけど、、、なんか書いてるうちにだるくなってきた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)