5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲが原因でヒキコモった人いる?

1 :ハゲ:01/10/17 22:14 ID:5oT22+PR
こいよ こっち

2 :(-_-)さん:01/10/17 22:15 ID:???
>>1
逝ってよし!


















   と。
.

3 :(-_-)さん:01/10/17 22:15 ID:???
俺だ

4 :(-_-)さん:01/10/17 22:15 ID:???
引きこもってから生え際がさみしく・・・

5 :山田:01/10/17 22:17 ID:???
 どんどん議論してください。
 内容のある議論ならば
 すばらしい。

6 :(=゚ω゚):01/10/17 22:18 ID:???
必要なのは髪の毛よりファッションセンス

7 :ねんちゅ:01/10/17 22:37 ID:???
僕もなーい。
でもこーいうのって年頃の時に身に付けてないとホント何から始めて
いいかわかんないからなあー。もうどうでもいいっていうか。

8 :(-_-)さん:01/10/17 22:37 ID:???
皆何歳…?

9 :ロシア:01/10/17 22:47 ID:XIzyZgeJ
服より髪型の方が重要だと思ふ

10 :(=゚ω゚):01/10/17 22:54 ID:???
髪どうせ薄いなら全部刈り取ってセンス磨いたほうが・・・。

11 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/17 22:55 ID:46rsA0SO
シラネーヨ

12 :(-_-)さん:01/10/17 23:03 ID:???
フサフサだよ〜ん。

13 :(-_-)さん:01/10/17 23:04 ID:???
>>10
ああ、俺も「あ、ハゲてきたかな」と思ったら
いっそのことスキンヘッドにしちまうね。

14 :(=゚ω゚):01/10/17 23:08 ID:???
んだんだ

15 :(-_-)さん:01/10/17 23:09 ID:???
26歳だけどはげだよ。彼女いてよかった。今からじゃ絶対新しくつくれ無いもん

16 :(-_-)さん:01/10/17 23:10 ID:???
>>15 ま、まさか、その女と結婚するつもりじゃ!?

17 :(=゚ω゚):01/10/17 23:14 ID:???
カケガエノナイソンザイトッポイ

18 :(-_-)さん:01/10/17 23:15 ID:???
>15
女もかわいそうだなw

19 :(-_-)さん:01/10/17 23:16 ID:???
禿同

20 :てんちょ:01/10/18 00:15 ID:???
Mパワー使ってるけど効果なし

21 :(-_-)さん:01/10/18 00:56 ID:???
>>20
てんちょ、あんたのスレお蔵入りだな。
どうだ近況は。 ハゲじゃなくて店のほう。

22 :(-_-)さん:01/10/18 01:09 ID:???
小4の頃からハゲって言われ続けてるよ

23 :てんちょ:01/10/18 01:13 ID:???
>>21
修行の毎日。正直つらい。

24 :(-_-)さん:01/10/18 02:30 ID:???
現在ハゲ進行中

25 :(-_-)さん:01/10/18 03:33 ID:zbJOSXuI
hageage

26 ::01/10/18 03:35 ID:S4nXWdyp


27 :(-_-)さん:01/10/18 03:42 ID:???
>>26
Mですね、M。

28 :(-_-)さん:01/10/18 05:00 ID:???
五郎さんは禿で引きこもりです。

29 :(-_-)さん:01/10/18 21:54 ID:???
今のところ、ハゲてるから引き篭もった人はいないようだ。

30 :(-_-)さん:01/10/18 21:55 ID:???
なんか今見たことないメッセージが出た機がしたが・・

31 :(-_-)さん:01/10/18 22:14 ID:???
引き篭もってからはげた…

32 :(-_-)さん:01/10/18 22:15 ID:???
>>31
日光に当てないからね。

33 :(-_-)さん:01/10/18 22:17 ID:???
禿げは嫌い大嫌い

34 :(-_-)さん:01/10/18 22:18 ID:???
パゲの気持ちは禿げナきゃ分からん

35 :(-_-)さん:01/10/18 22:18 ID:???
一体何歳ではげ始めたんだ!?十代?

36 :(-_-)さん:01/10/18 22:19 ID:???
もう外出れないじゃん…

37 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/18 22:25 ID:???
そんな貴方にリアップ

38 :(-_-)さん:01/10/18 22:41 ID:???
はげたら一生引きこもるしかないのかああああああああああああああああああああ!

39 :(-_-)さん:01/10/18 22:49 ID:???
仲間いない?20代求む。

40 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/18 22:53 ID:KgKGaVrt
そんな貴方にもリアップ

41 :(-_-)さん:01/10/18 22:55 ID:???
>>40
頼む死んでくれ…

42 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/18 22:56 ID:KgKGaVrt
ごめん

43 ::01/10/18 23:05 ID:cQi0VNj0
俺19ですでに薄い、鬱な毎日を送ってます。

44 :(-_-)さん:01/10/18 23:06 ID:???
>>43
21です…逝きそうです…頑張りましょう…

45 :(-_-)さん:01/10/18 23:06 ID:???
呂使い始めて1ヶ月もうすぐプロぺ元毒

46 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/18 23:07 ID:KgKGaVrt
増毛とかやってみたら?

47 :(-_-)さん:01/10/18 23:08 ID:???
僕はリッアプです、海外輸入は家庭上出来ません…

48 ::01/10/18 23:08 ID:cQi0VNj0
やっぱりオナニーが原因なんですかねー?週に4回もしているからな。すこしは禁欲したほうがいいのかな?

49 :(-_-)さん:01/10/18 23:09 ID:???
そんな簡単じゃないんですよ、でも生やしてみせます!!

50 :45:01/10/18 23:09 ID:???
仲間が二人・…ふふ
俺は二十歳、ちょっと気になる程度

51 :(-_-)さん:01/10/18 23:11 ID:???
>>48
そうらしいよ。男性ホルモンが増えるんだってさ。
faf知ってる?色々のってるよ。ハゲズラ板も乗ってるけどさ

52 :(-_-)さん:01/10/18 23:11 ID:???
>>50
どう生えてきた?

53 :(-_-)さん:01/10/18 23:15 ID:???
>>52
1ヶ月じゃ無理だよ。
でも期待してるよ。ふふふ

54 :(-_-)さん:01/10/18 23:15 ID:zbJOSXuI
俺も19でやばすぎ

55 :(-_-)さん:01/10/18 23:16 ID:???
僕はリッアプにサプリ系で攻めてます。
生えるのを期待して今日も早く寝ます。

56 ::01/10/18 23:17 ID:cQi0VNj0
今日からオナニー止めます!宣言します!

57 :(-_-)さん:01/10/18 23:18 ID:???
>1
こっちってどっちだよ

58 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/18 23:18 ID:KgKGaVrt
女性ホルモン軽く打てば?

59 :(-_-)さん:01/10/18 23:19 ID:???
http://www.faf.presen.to/bbs/
ここで皆さん勉強しましょう。
でもあんまり信じすぎないでね。
特にkeio…鬱だ…逝こう…

60 ::01/10/18 23:19 ID:cQi0VNj0
本当にオナニーが原因なのか?いろんな専門の本をよんだが、そんな説聞いたこと無いな!マジで?

61 :(-_-)さん:01/10/18 23:20 ID:???
同じくやめないけど、控えます!

62 :(-_-)さん:01/10/18 23:20 ID:zbJOSXuI
ありゃ嘘だよ>60

63 :(-_-)さん:01/10/18 23:21 ID:???
科学的な根拠はないけど禿スイッチが入ってしまった人には
悪いと思われ。

64 ::01/10/18 23:21 ID:cQi0VNj0
オナニーは人間の本能的行為ですからね。我慢するとストレスなり抜け毛の原因になるんじゃないでしょうぁ?

65 :(-_-)さん:01/10/18 23:21 ID:???
ふぁふ見れ

66 :(-_-)さん:01/10/18 23:22 ID:???
進行したきゃしなさい

67 ::01/10/18 23:22 ID:cQi0VNj0
禿げの人はよくスケベとか変体扱いされますよね、なぜなんですか?

68 :(-_-)さん:01/10/18 23:24 ID:???
よく考えろ。エロは精子をたくさん出すから。
オナニにもつながる考え方だ

69 : :01/10/18 23:37 ID:???
やっぱオナニーのしすぎははげるの?

70 :(-_-)さん:01/10/18 23:47 ID:???
オナニーもセックスも同じだろ
オナニーのしすぎは悪くて セックスのしすぎはいいのか?
精子を出すのは同じだろ バッカジャナイ 

71 :(-_-)さん:01/10/19 00:31 ID:???
もう禿げは嫌だ・・・・・死

72 :(-_-)さん:01/10/19 00:31 ID:kO2J2dD6
なない

73 :(-_-)さん:01/10/19 00:35 ID:???
禿は遺伝。
遺伝以外にはストレスがある。
ストレス発散の為に走れ。

走った後は髪洗え。

イジョ

74 :てんちょ:01/10/19 01:00 ID:???
んじゃAV男優はみんなハゲチャビン

75 :(-_-)さん:01/10/19 01:53 ID:???
オナニーのしすぎでハゲるんじゃなくて、
ハゲる様なヤツは男性ホルモン過多で精力旺盛なんだよ。

76 :(-_-)さん:01/10/19 03:05 ID:kO2J2dD6
禿げてますッッ

77 :(-_-)さん:01/10/19 03:11 ID:???
え! ヒキってみんな禿げじゃなかったの?
禿げてないヒキがいるのかよ!!!
なんだよーぅ、みんな仲間だと思ってたのにーぃ!!!

78 :(-_-)さん:01/10/19 03:13 ID:???
ヒキのくせにフサフサなんて生意気だよ!
みんな剃り落としてスキンヘッドにしちまえ!!!!

79 :(-_-)さん:01/10/19 03:13 ID:???
禿はガンにならないらしいっすよ。
よかったな。

80 :(-_-)さん:01/10/19 03:14 ID:???
>>77
ハゲはガンにならないそうだぞ。良かったな。

81 :(-_-)さん:01/10/19 03:22 ID:???
あ〜あ禿げフレンドはこれだけかよ…。

82 :(-_-)さん:01/10/19 03:31 ID:???
禿げ上げ

83 :(-_-)さん:01/10/20 00:53 ID:???
ハゲ=早熟=オトナ

84 :(-_-)さん:01/10/20 00:55 ID:???
お前ら本とは禿げてんだろ?言

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)