5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひき、ふとる。

1 :でぶっきー:01/10/17 21:42 ID:2cImSP4n
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´-_-`)< 出不精で太ったよ
( ∪ ∪ )  \________

2 :(-_-)さん:01/10/17 21:44 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´-_-`)< 痩せようぜ(ワラ
( ∪ ∪ )  \________

3 :(-_-)さん:01/10/17 21:45 ID:???
ヒキ フトル スグ カエレ

4 :(忍-_-)にーん:01/10/17 21:47 ID:iL9/9Tio
食欲なくてすげえ痩せてるよ

5 :(-_-)さん:01/10/17 21:48 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´ -_- `)<120kgもあるよ
(  ∪ ∪ )  \________

6 :(-_-)さん :01/10/17 21:48 ID:???
>4病気だ

7 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/17 21:48 ID:tSwWBYKl
痩せてても脂肪は多いでしょ。

8 :(-_-)さん:01/10/17 21:48 ID:???
初心に(・∀・)カエレ!

9 :(忍-_-)にーん:01/10/17 21:49 ID:iL9/9Tio
>>6
そうだよ
>>7
少ないよ

10 :(-_-)さん:01/10/17 22:00 ID:???
拒食症だから痩せてるよ。

11 :(-_-)さん:01/10/17 23:44 ID:???
痩せてた頃はもてなかった
いまももてない

12 :(-_-)さん:01/10/17 23:45 ID:???
俺はその逆。
痩せてた頃はもててた。

13 :(-_-)さん:01/10/18 00:04 ID:P3+Bf92v
俺もヒキ前60sから、今70s越した。こうなったら80sまでなりたい。

14 :(-_-)さん:01/10/18 00:04 ID:???
おいおい・・・

15 :(-_-)さん:01/10/18 00:06 ID:???
食事だけが楽しみだもん 太るわな

16 :(-_-)さん:01/10/18 00:06 ID:???
漏れ100kgあった。
いま90kgになった。
あと30kg減らすモナ〜

17 :腋毛:01/10/18 00:12 ID:+XFgDsaZ
立ちあがってごはんをよそっておかずを出すのもめんどくさいから
夕食しか食わないようなもの

18 :腋毛:01/10/18 00:12 ID:+XFgDsaZ
>>12
それ逆じゃねえし…

19 :ロシア:01/10/18 00:12 ID:xYuozS4m
ストレス食いがなくなって痩せた

20 :アルツ:01/10/18 00:13 ID:???
昼と夜しか食事取らんし、
間食取る事が嫌いなのであえて痩せたかもしれない。
でも引きこもる事によってせっかく伸びてた背の成長が止まったよ。

21 :てんちょ:01/10/18 00:13 ID:TsIAZMdi
運動しなくていくら食っても太らない奴は
内臓の中に脂肪がついてると思われ、
目に見えない付き方なので一番やっかい。
食っても太らないからといって油断してると
やばいよ。

22 :(-_-)さん:01/10/18 00:14 ID:???
>>3
>ヒキ フトル スグ カエレ

ワラタよ。

23 :(-_-)さん:01/10/18 00:15 ID:???
>>21
あ、てんちょ。
なにやってんの?

24 :腋毛:01/10/18 00:15 ID:+XFgDsaZ
>>21
俺もそう思う。かなり美味しいフォアグラが出来てるっぽい。

25 :(-_-)さん:01/10/18 00:16 ID:???
>>24
おいしいの?

26 :腋毛:01/10/18 00:17 ID:+XFgDsaZ
>>25
ほっぺ落ちるぞ!

27 :てんちょ:01/10/18 00:17 ID:???
>>23
ん?ん〜現在店長の勉強中。っていうか
店周辺の地図を覚え中れす。

28 :(-_-)さん:01/10/18 00:18 ID:???
>>26
はぁ?なにいってんのお前
頭おかしいんじゃねえの?

29 :てんちょ:01/10/18 00:18 ID:???
>>26
つやつやしてそうだ。

30 :腋毛:01/10/18 00:19 ID:+XFgDsaZ
>>28
(´凵M*)エヘヘ

31 :(-_-)さん:01/10/18 00:19 ID:???
>>27
そういうことにしておこうか

32 :てんちょ:01/10/18 00:19 ID:???
(=゚∀゚)ノハイ

33 :腋毛:01/10/18 00:21 ID:+XFgDsaZ
胸がぺったんこだ。骨しかない。
でも腹は脂がついている。
ふとももが太い。脂メインだ。

34 :(-_-)さん:01/10/18 00:21 ID:???
正直死ぬほど痩せてる 喰いまくっても太らない
しかしコレステロオル血低いYo!!

35 :(-_-)さん:01/10/18 00:22 ID:???
ブタッキー

36 :(-_-)さん:01/10/18 01:17 ID:???
俺はエアウォーカーみたいなのやってるよ。結構効果ある。
5キロほど痩せたが、体脂肪率は13%くらい落ちた。

37 :(-_-)さん:01/10/18 02:06 ID:???
>>36
マジでか?
つーか元はいったい何%だったんだ(w

38 :(-_-)さん:01/10/18 03:25 ID:???
最近5,6%増えてたことに気付いてショック。
もう2ヶ月くらい体重計乗ってないよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)