5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋がない。

1 :MIU:01/10/17 17:32 ID:fjyEA1/1
もうやだ!!

2 :(-_-)さん:01/10/17 17:34 ID:???
( ゚Д゚)<あらやだ!

3 :aiko:01/10/17 17:37 ID:???
あたしもそろそろ引越ししたーい。

4 :(-_-)さん:01/10/17 17:39 ID:???
ヒッキーが贅沢言うなヴォケ

5 :(-_-)さん:01/10/17 17:41 ID:???
てすと

6 ::01/10/17 17:42 ID:???
自分の部屋が無くて引きこもれない。家庭内暴力する気力なんかない。やぁね

7 :ひっきー1978:01/10/17 17:46 ID:tU5KlmHX
はぁ??

8 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/17 17:47 ID:???
おれも引っ越しするぞ。

9 :MIU:01/10/17 17:50 ID:fjyEA1/1
一人暮らししたいよ。

10 :あひる隊長:01/10/17 17:51 ID:???
なんですと!

11 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/17 17:52 ID:???
4LDKのアート系マンションを4人でくらしたい。
別になかよければヒッキーじゃなくてもいいや。
ドラえもんそんな機械だしてYO!

12 :MIU:01/10/17 17:55 ID:fjyEA1/1
リビング暮らしなんですよ。助けてください。

13 :MIU:01/10/17 18:52 ID:fjyEA1/1
お金さえあれば!!

14 :MIU:01/10/17 19:11 ID:fjyEA1/1
お金があったら何します。

15 :(-_-)さん:01/10/17 19:13 ID:???
>14
「何」って、ああ、アレね。
何するですか、

16 :MIU:01/10/17 19:19 ID:fjyEA1/1
マンション買います。

17 :(-_-)さん:01/10/17 19:30 ID:???
>>16
いいからパンツ脱げ

18 :(-_-)さん:01/10/18 02:34 ID:???
てすと

19 :ひきがえる:01/10/18 02:35 ID:???
ひとり暮らしまんせー

20 :(-_-)さん:01/10/18 02:35 ID:???
部屋がない?
どこで寝てるんだ???

21 :神人:01/10/18 02:40 ID:???
部屋がないって歌のタイトルみたいだな。

22 :神人:01/10/18 02:57 ID:???
トメチャッタYO…

23 :(-_-)さん:01/10/18 16:49 ID:ZCVZhg90
by ユニコーン

24 :(-_-)さん:01/10/18 16:56 ID:???
一人部屋が( ゚д゚)ホスィ… のね・・・・

25 :mokorikomo:01/10/18 18:01 ID:ftL37VFm
じゃーな

26 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/18 19:17 ID:???
アパートでひとり言いいたい、一日中

27 :ひきがえる:01/10/23 03:12 ID:???
聞こえてたりして>ひとり言
CDにあわせて口ずさんだりとかすごい好き。

28 :***************************************************************************************************************************ひきがえる:01/10/26 01:09 ID:???
このへんのスレッドはほとんど倉庫へと旅立とうとしているのですねTT
どこか迷惑にならんところにかえるの巣が欲しいのですよ。自分が書くとスレ止まるし
久しぶりにJAMを聴いてる。ポップライフまんせー。
自分のポップライフは初回版なのですよ、しかし歌詞カードが丸いのは不便ですね

29 :(-_-)さん:01/10/26 17:02 ID:05vqkrEn
なんだ。

30 :(-_-)さん:01/10/26 17:13 ID:???
20畳一人暮らしの俺
引きこもり最高

31 :(-_-)さん:01/10/26 17:38 ID:???
四畳半の部屋あるけどずっといると息苦しい、はあ。。。

32 :(-_-)さん:01/10/26 18:37 ID:???
部屋というか檻

33 :ひきがえる:01/10/27 00:48 ID:???
自分の部屋もらったのは中学に上がった時だったな。引越ししたついでにもらった
でも部屋にはあんまいなかった。部屋にいる=勉強してるみたいな感じ

34 :(・∀・)ホー:01/10/27 01:27 ID:???
(・∀・)ホー   

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)