5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな歯医者いってる?

1 :(-_-)さん:01/10/16 22:41 ID:JTRVhNpD
3年ぶりに検診受けたら虫歯イパーイだったよ
ちゃんと磨いてたのになぁ

2 :(-_-)さん:01/10/16 22:41 ID:???
虫歯放置して異臭してますが何か?

3 :(-_-)さん:01/10/16 22:42 ID:OlfBb7RW
歯茎切らないとあかんのです(;´Д`)アーコワイ

4 :(-_-)さん:01/10/16 22:42 ID:???
原始時代の人は歯医者なんか行かなくても虫歯はなかったそうです
見習え クズ!!!!

5 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/16 22:42 ID:???
痛くなってから行くよ。
それじゃだめなんだけど・・・。

6 ::01/10/16 22:42 ID:???
私は学校行かなくなったら朝忙しくなくなって虫歯にならなくなったなぁ

7 :ロシア:01/10/16 22:42 ID:73lh5Dyz
行ったらたぶん差し歯になる

8 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/16 22:43 ID:???
熱が出ると奥歯が痛くなるよ。

9 :(-_-)さん:01/10/16 22:43 ID:???
虫歯ってストレスがあると、
できるんだよ。

10 :(忍-_-)にーん:01/10/16 22:43 ID:wcweMO8v
前歯一本欠けてて放置
奥歯の虫歯は気合いで乗り切った
お金がなくて治療にいけない

11 :(-_-)さん:01/10/16 22:44 ID:???
親知らずが圧迫して奥歯がややいたひ

12 :(忍-_-)にーん:01/10/16 22:44 ID:wcweMO8v
>>10
補足:豪快に口を開いて笑うとお歯黒コントみたいな感じになる。

13 :(-_-)さん:01/10/16 22:45 ID:???
>>1
奥歯の治療中に
歯科衛生士のお姉さんの胸が体にぐっとくっついてきて、
ボッキして恥ずかしいからいかない

14 :(-_-)さん:01/10/16 22:46 ID:???
漏れのいった歯医者はきれいなおねーさんいたなぁ
これが出会いになるといいな…

15 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/16 22:46 ID:???
少しの間だけど歯医者さんの受付してたことがあるよ。

16 :腋毛:01/10/16 22:48 ID:KoYWVQ52
maeni maeba no tukene ni pokkari anaga aita toki toho 1 hun no haisya kayotta kedo
ikkai ikisobirete kara ittenai. hano nekko hettekitete mizu ga simiru.

17 :ロシア:01/10/16 22:48 ID:73lh5Dyz
差し歯って一本いくらくらいすんのかな?

18 :(-_-)さん:01/10/16 22:49 ID:???
歯医者から帰ったら、歯科衛生士のお姉さんで即刻シコシコ

19 :(-_-)さん:01/10/16 22:50 ID:???
>>18
ちんぽじゃなくて歯を磨こうね

20 :(-_-)さん:01/10/16 22:50 ID:???
>>13読んで勃起してきた

21 :ロシア:01/10/16 22:50 ID:73lh5Dyz
仕上げはおか〜あさ〜ん♪

22 :(忍-_-)にーん:01/10/16 22:56 ID:wcweMO8v
看護婦さんの指にビニール手袋してないときに
口の中入れられた興奮したことはある
片方ではドリル攻撃されてるから
勃起まではできなかった

23 :(忍-_-)にーん:01/10/16 22:56 ID:???
>>22
なんか文面へんだけど気にせんでください

24 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/16 22:56 ID:???
病院の受付を長い間してたよ。

25 :(-_-)さん:01/10/16 22:58 ID:???
歯医者の受付でも職種は歯科助手になるの?

26 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/16 23:01 ID:???
>>25
忙しいときは歯科助手もさせられたよ。

27 :(-_-)さん:01/10/16 23:02 ID:???
歯科助手ってえっちぃかんじがする。

28 :ロシア:01/10/16 23:03 ID:73lh5Dyz
白衣がピンクだったりするし

29 :(-_-)さん:01/10/16 23:04 ID:???
歯科助手って普通の看護婦より、明らかに平均年齢若いよなぁ。

30 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/16 23:04 ID:???
>>27
ピンクの服を着てるからかな。

31 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/16 23:06 ID:???
病院でもピンクの服着てたよ。
そしてピンクのエプロン付けてた。
一応、ブランドものだったな。
かんさいだったような・・・。

32 :(-_-)さん:01/10/16 23:06 ID:???
3年ぶりに検診受けたら虫歯イパーイだったよ
ちゃんと磨いてたのになぁ

33 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/16 23:07 ID:???
>>32
身内に磨かなくても虫歯にならない人がいる・・・。
うらやましいよ。

34 :(-_-)さん:01/10/16 23:12 ID:???
去年の夏に5〜6回歯医者に通いました
一本の歯を治すのにどれだけ貧乏人から
金を巻き上げれば気が済むのだろうか

35 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/16 23:14 ID:???
>>34
歯医者って高いよね。
たまに良心的なところもあるけど。

36 :神人:01/10/16 23:15 ID:???
虫歯で歯医者に行ったのは消防の頃1回だけです
マジで。

37 :(-_-)さん:01/10/16 23:16 ID:???
おれは虫歯がなくてよかった

38 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/16 23:18 ID:???
>>36
w(゚o゚)w オオー!すごいね。

>>37
これからも大切に・・・。
いいな。

39 :(-_-)さん:01/10/16 23:21 ID:???
消防の頃歯並びが良くって区で表彰されたよ

40 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/16 23:24 ID:???
>>39
表彰状か〜(*^^*)
いいね。きらきらだね。

41 :(-_-)さん:01/10/16 23:25 ID:NyVol04P
たしか、生まれて数ヶ月頃で、母親とかが口にふくんだ食べ物を
食べさせれられると、虫歯の菌をもらっちゃうって
聞いたことあるよ。

42 :(-_-)さん:01/10/16 23:26 ID:???
3年ぶりに検診受けたら虫歯イパーイだったよ
ちゃんと磨いてたのになぁ

43 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/16 23:27 ID:???
>>41
それ私も聞いたことあるよ!!

44 :(-_-)さん:01/10/16 23:28 ID:???
>32と>42は>1なのか?何がやりたいんだ?

45 :(-_-)さん:01/10/16 23:30 ID:???
荒らし?ではなさそうだな。まったくもって意味不明だ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)