5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人と接するのが以上に怖い人

1 :ココ ◆Ur1g8qVA :01/10/16 21:33 ID:E/i402Ji
僕は人と接するのが怖くてたまりません。
理由は中学時代苛められたからです。
人生につかれたとかそんな事はないのですが、
人と接するのが本当に怖いんです。
きっと自分の事馬鹿にしてるんだろうなとか思っちゃって。
被害妄想なのは分かってるんですが実際人前に立つとダメなんです。
一応こんなんじゃだめだと思って8月から近所の工場で働いてます。
勤務時間は8時から5時までと外にはでるんですが、、、。

2 :(-_-)さん:01/10/16 21:34 ID:???
ていうか働いてるあんたはえらい!

3 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/16 21:33 ID:???


4 :(-_-)さん:01/10/16 21:34 ID:???
( ´_ゝ`) ふうん

5 :(-_-)さん:01/10/16 21:35 ID:???
人生相談板逝ってください

6 :(-_-)さん:01/10/16 21:35 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ

7 :ココ ◆Ur1g8qVA :01/10/16 21:35 ID:E/i402Ji
同じような人いますか?
いたらお互いこんな時どうしてるかってのを話しましょう。
話し「合う」ことによって気持がほぐれて勇気がわくと思うんです。

8 :qleyz:01/10/16 21:37 ID:???
俺も恨みのある奴は居る
今なら、勝てないにしても、相打ちに持っていって
ダメージを与えられる自信がある。そしたら楽になった。

9 :ひっきー1978:01/10/16 21:37 ID:LU0goOz8
働いてるんならいいじゃないか。すごいよ。

10 :イカイカ:01/10/16 21:37 ID:ZFwUS5yj
うん。8〜5まで働いてるのはリッパなもんだ。
なにも気にすることないよ。
別に 人と話さなくてもいいじゃん。
必要なときだけ話せばいいじゃん。
えらいえらい

11 :(-_-)さん :01/10/16 21:38 ID:???
俺も似たような感じだよ。
頭の中では人との接し方は理解できてんだけどな。
いざ人の中に入るとだめになる。

12 :森田正馬:01/10/16 21:39 ID:???
誰でもそうなんだよ。
怖い、怖いと思いながら用件を済ませればいいんだよ。
気が利くことを言う必要もないし、知らないことは黙ってればいい。
お前らは絶対勘違いしている。

13 :イカイカ:01/10/16 21:40 ID:ZFwUS5yj
あいさつだけは ちゃんとやればいい。
あとの会話はオプションだと思えばいいさ。

14 :ココ ◆Ur1g8qVA :01/10/16 21:40 ID:E/i402Ji
早速レスどうもです。
やっぱり自分のこんな性格が気になってしまうし、
なんか自分自身にも自信が持てなくなっちゃうんですよ。
ルックスとかいろいろ。

15 :ロシア:01/10/16 21:41 ID:73lh5Dyz
友達が欲しい場合は?

16 :(-_-)さん:01/10/16 21:41 ID:???
工場て人多いじゃん。そこで働けてるんだから立派なもんだよ

17 :森田正馬:01/10/16 21:43 ID:???
性格が嫌いでも簡単に変えられるものではないということを
覚えておくべし。
いじめられたことなど、過去のことが気になるのは生活が後ろ向きに
なっている証拠だと覚えておくべし。

18 :ココ ◆Ur1g8qVA :01/10/16 21:44 ID:E/i402Ji
>>15
友達は少ないです(2人)。
>>16
みんな優しい人ばっかなんで助かってます(普通のおじさんとか)。

苦手なタイプの人はやっぱ不良系の人。
苛めてきたやつがそういうやつらだったんで。

19 :ロシア:01/10/16 21:45 ID:73lh5Dyz
少数でも友達がいるのはいいやね

20 :(-_-)さん:01/10/16 21:47 ID:???
気がつけばひきこもり。のパクリスレだろ。
マジレスすんなよ。
>>14、まんまじゃねーか。

21 :イカイカ:01/10/16 21:47 ID:ZFwUS5yj
友達いて 優しい人もいるんならいいじゃないか。
別に悩む必要ないだろ。
不良系が苦手なら 近づかなきゃいいのさ。

22 :森田正馬:01/10/16 21:48 ID:???
ヒッキーはホントは怠け者じゃないんだよね。
ホントは、すごく向上心があるんだよな。
普通の人は、不良となんか付き合わないって決め込んじゃってるのに
1は誰とでも仲良くできなければならないって思い込んでる。
いいんだよ。DQNとなんて付き合わなくて。
そんな奴らと付き合おうとして、悪戦苦闘している1が健気だと思う。

23 :(-_-)さん:01/10/16 21:50 ID:???
>>20
ほんとだ(藁

24 :イカイカ:01/10/16 21:51 ID:ZFwUS5yj
誰とでも仲良くなんて無理だね。
小学生の時に 一度は言われるけどね。

25 :qleyz:01/10/16 21:52 ID:???
俺は忠実に喧嘩を回避する術を磨いてきたが
大間違いだった 喧嘩することで成長するみたいだよ

26 :森田正馬:01/10/16 21:53 ID:???
人間関係は結果。
工場で、一生懸命仕事をして役に立つ働きをして結果的に
良い人間関係を持てるようになる。

27 :ココ ◆Ur1g8qVA :01/10/16 21:53 ID:E/i402Ji
>>21-22
なんか、どうもです。
でも自分勝手に不安になっちゃうし、
向上心かはわからないけどやっぱ彼女が欲しいとかそういう気持もあるし、
なんていうか「普通」の中に溶け込みたいっていうか。

てか文をまとめるのへたでスマソ。

28 :(-_-)さん:01/10/16 21:54 ID:???
正直1がうらやましい

29 :(-_-)さん:01/10/16 21:55 ID:???
つまんねースレw

30 :イカイカ:01/10/16 21:55 ID:ZFwUS5yj
君が考えてる「普通」っていうのがなんなのかな。

とにかくまじめに働いてんならいいじゃんか。

31 :ロシア:01/10/16 21:56 ID:73lh5Dyz
イマドキの若者に混ざりたい、っていう焦りはわかる。
彼女を作りたければそれなりの無理もしないとダメだろうしねえ。

32 :イカイカ:01/10/16 21:56 ID:ZFwUS5yj
そうそう 半分ヒキのボクには 羨ましいっていうか
ソンケーするよ。

33 :森田正馬:01/10/16 21:58 ID:???
「普通」に溶け込みたいなら
普通の生活をすることなのだ。
心と体はつながっているんだよ。
体が健康になると心も健康になるんだよ。
うそ臭いけど、これは本当なんだよ。
1は、規則正しい生活をして、しっかり工場で働くといいよ。
あたりまえのことをあたりまえにこなしていれば
悩んでいたことが嘘みたいに思えてくる

34 :ココ ◆Ur1g8qVA :01/10/16 21:59 ID:E/i402Ji
>>28
僕はうらやましがられるようなタイプじゃないですよ。
ルックスもへぼだし。←わかってるのに気にしてしまう。
なんかすぐ周りの目をきにしちゃったりとか。
実際自分が思うほど「ひどい僕」じゃないって前向きに考えてるんですけど、
人前に立つとすぐ怖くてすぐどもったりとか。

35 :(゚∞゚):01/10/16 21:59 ID:RR9MS7wX
マジで働いてるってのが凄い。
尊敬する。

36 :(-_-)さん:01/10/16 22:00 ID:???
1はちやほやされたいんだろ・・
こうゆうスレもうほんとうんざりだよ
なんでHNついてるんだよ

37 :森田正馬:01/10/16 22:00 ID:???
人前に出てあがるのは、何回も言うけど誰にでもあることなんだよ。
ヒッキーは自分だけだと思い込むから、呪縛から抜け出せなくなっている

38 :(-_-)さん:01/10/16 22:02 ID:???
折れ的には良スレ。

39 :ロシア:01/10/16 22:03 ID:73lh5Dyz
目の玉が落ちつかないのはどうしたらいいのかな?
どうしてもキョドっちゃうんだけど

40 :(-_-)さん:01/10/16 22:03 ID:???
>>36
禿げ同。

41 :ココ ◆Ur1g8qVA :01/10/16 22:03 ID:E/i402Ji
>>33
たびたびどうもです。
その普通の生活するようにしてるんですが、
つねに弱気で、、、。
何とか変えようと思う気もちはあるんですよ。
先月から毎週土曜に普通車免許とりにいったりとか。
でも教習所でも対人関係が凄く怖くて。

42 :ココ ◆Ur1g8qVA :01/10/16 22:04 ID:E/i402Ji
>>39
同じだ。僕もそう。

43 :イカイカ:01/10/16 22:05 ID:ZFwUS5yj
>>41
すんげー前向きな人生だね。
それでなんで 自信ねーんだよ?
いろいろやってんじゃん。君は りっぱな普通人間だよ。

44 :(-_-)さん:01/10/16 22:05 ID:???
頑張れー。そんだけだろ。
他に何期待してんの?

45 :森田正馬:01/10/16 22:07 ID:???
弱気な性格は一生変わらないよ。残念だけどね。
でも、それでいいんだよ。
弱気だといろいろ心配するだろ?
ああなったらどうしようとかいろいろね。
だから、人間関係も相手の気持ちを考えて接することができるんだよ。

46 :ココ ◆Ur1g8qVA :01/10/16 22:07 ID:E/i402Ji
>>36 >>40
確かにそういう気持はあるかもしれませんが、
でもそれは自分がなかなか捨てたもんじゃないなって思いたいっていう、
気持があるからです。とにかく自分に自信が欲しいから。

47 :森田正馬:01/10/16 22:09 ID:???
とにかく、1は今の生活から逃げないことだ。
DQNが怖くても仕事をやめたりするなよ。

48 :(-_-)さん:01/10/16 22:10 ID:???
まぁ、頑張れよ1。

49 :ココ ◆Ur1g8qVA :01/10/16 22:11 ID:E/i402Ji
もっと正直に言うと僕の弱気はそうとうなものです。
なんつーか誰かに(苛めてきた奴)に追われてるんじゃないかとか、
前から向かってくる人がすごく怖そうに見えたりとか。
みんなが言うように確かに生活は普通かもしれないけど、
僕にはこの弱気があるかぎり幸せになれないような気がしてるんです。

50 :ココ ◆Ur1g8qVA :01/10/16 22:15 ID:E/i402Ji
この際隠さず言うけど、
苛められた時に学校の不良系ほとんどの奴に見下されて、
女子にも通っただけで「キモい」とかって言われて。
だから被害妄想で学校全体が僕を馬鹿にしてるような錯覚が出来ちゃって。

51 :森田正馬:01/10/16 22:15 ID:???
>>49
ヒッキーはみんなそう言うんだよ。
俺の悩みは他の人とは絶対に違うってね。
こんな思いをしているのは俺だけだぁってね。
でも、いじめられた経験のある奴なんていくらでもいるんだよ。
俺もいじめられてたし。人が怖いしね。

52 :(-_-)さん  :01/10/16 22:16 ID:???
>>50
そもそもイジメの理由はなによ?
カミングアウトすれば楽になれるかもよ。

あと過去の呪縛から逃げたいんだったら生活環境変えれば?
まぁ難しいけどさ。

53 :森田正馬:01/10/16 22:20 ID:???
【今日の一言】 2001年10月16日-火曜日
あっしまったと、過去のことは、流してしまいなさい。森田正馬

54 :ココ ◆Ur1g8qVA :01/10/16 22:21 ID:E/i402Ji
>>51
ありがとうございます。勇気ずけられた気がします。
>>52
昔、不良系の奴と無理して付き合ってて(当時は多少馬鹿にされても
不良っぽいのが格好良く見えたから我慢してつきあってた)。
それでいつからか馬鹿にされるのが苦痛になってきて、
僕が嫌がってたんですがますますエスカレートして、
例えば体育のノートを破られたりとか、
数学の教科書を強引に貸せって言われてそのまま捨てられたりとか。
なぐられた事はなかったけど、とにかくつらかった。(中学時代)。

55 :(-_-)さん:01/10/16 22:23 ID:???
応援したくなるような1がいるスレ

56 :ココ ◆Ur1g8qVA :01/10/16 22:25 ID:E/i402Ji
そんで一番辛かったのが、女子に恥ずかしい事を暴露されたりとか。
例えばほんとしょうも無いんですがまだ不良達と付き合ってた頃、
修学旅行でオナニーしたこととか。(言いふらした奴もしてたのに)。

57 :(-_-)さん:01/10/16 22:27 ID:???
ココ ◆Ur1g8qVA=タルちゃん

58 :ロシア:01/10/16 22:28 ID:73lh5Dyz
俺も中3の時いじめにあった。
今では、あれは事故だったんだと思って納得しちゃってるよ。

59 :ココ ◆Ur1g8qVA :01/10/16 22:29 ID:E/i402Ji
そんなことがあって、
昔は仲良かった女子もみんなで集団になってキモいとか言うようになって。
あとは髪型が当時はキノコカットに近い感じだったんですが、
そのことで凄く馬鹿にされたりとか。
好きなアイドル(島袋寛子)がいる事を馬鹿にされたりとか。

アイドルが好きで何が悪いの?って言いかえせない自分を変えたい。

60 :(-_-)さん:01/10/16 22:29 ID:???
ひっきーはみんないじめられっこだよ・・・(-_-)

61 :森田正馬:01/10/16 22:30 ID:???
1は全ての原因を外に求めているけど
いじめられる原因が自分にもあったということを
謙虚に認めないと前進できないと思うぞ。
ひどいいじめに遭っていたというのは同情するけど

62 :(-_-)さん:01/10/16 22:31 ID:???
高校の時、結構人気もあってカコイイモテ男が
一日にうんこ4回もする、って堂々とばらしてた
不細工オカマがいたよ。でもそのモテ男の人気は
不動だった。

63 :(-_-)さん:01/10/16 22:31 ID:OlfBb7RW
( <●> <●> )

64 ::01/10/16 22:31 ID:???
私も幼稚園生のときいじめられていた。それ以来ずっと女が恐い。
電車の中でうるさい女子高生集団とか見るともう気が違いたくなる。

65 :ロシア:01/10/16 22:31 ID:73lh5Dyz
笑わせる人と笑われる人との差だね>>62

66 :(-_-)さん:01/10/16 22:33 ID:???
>>1

いきていけ
傷ついても
歩みを止めるな
おまえなら
できるかも

67 :ココ ◆Ur1g8qVA :01/10/16 22:34 ID:E/i402Ji
>>61
そうですね。確かに自分にも原因はあると思うんですよ。
もともと優柔不断だったりして周りを苛つかせたりっていうのは、
ありました。

68 :森田正馬:01/10/16 22:35 ID:???
>>67
きつい言い方かもしれないけど、それだけじゃないんじゃない?

69 :(-_-)さん:01/10/16 22:36 ID:???
一人が解決するような問題じゃないのに。
誰のせいとか自分のせいとか分かって
どうなんだよ

70 :森田正馬:01/10/16 22:39 ID:???
>>67
別に言わなくてもいいけど。

71 :ココ ◆Ur1g8qVA :01/10/16 22:39 ID:E/i402Ji
>>68
すんません。いろいろあって整理してたんですが。
当時はちょっと自分の立場が危うくなると嘘をついたりとか。
凄く権力っいていうくだらない物を当時は凄く気にして、
自分より立場の弱い奴強い奴って勝手に決めたりとか。

72 :(-_-)さん:01/10/16 22:40 ID:???
森田正馬、ここでくらい愚痴らせてやれ。

73 :(-_-)さん:01/10/16 22:41 ID:???
>>71
あるある。強い奴弱い奴は絶対的にいる。

74 :ロシア:01/10/16 22:41 ID:73lh5Dyz
中学でのいじめなんて交通事故みたいなもんじゃないの?
原因云々を考えすぎないほうがいいと思う。

75 :ココ ◆Ur1g8qVA :01/10/16 22:43 ID:E/i402Ji
あとは自分が一番引きずってるのが、
当時(苛めの前)好きな子がいたんですよ。
そんで友達と話してる内にやっぱくだらない嘘ついちゃって。
胸触ったとかそういうこと。ほんと最低ですよね。
でも当時の僕は凄く自分勝手で人の気持なんか考えずに。
結局「人の気持を考えない」所が一番だめだったんだと思います。

76 :(-_-)さん:01/10/16 22:43 ID:???
中学までいじめをやってた俺。事故だ事故だ

77 :(-_-)さん:01/10/16 22:44 ID:???
>>75
その子の画像あぷしてー

78 :森田正馬:01/10/16 22:44 ID:???
>>71
そっか。だから、いじめられていたわけだ。
じゃあ、もう過去のことは気にすんなって。
過去のことは絶対に変えられない。どんなことがあってもね。
あの時いじめられていなかったら、俺は対人恐怖にならなかったぁ
って思っているんだろうけど、そういう短所があったのならいつかは
いじめられていたわけだ。

79 :(-_-)さん:01/10/16 22:46 ID:???
>>75
そんなくだらないことひきずるな。最低でもなんでもない。
人の気持ちを考える今ならやり直せるはず

80 :ココ ◆Ur1g8qVA :01/10/16 22:46 ID:E/i402Ji
>>78
なんかまじでありがとうございます。
少し泣けてきた。
そういうふうに言って貰えると凄く気持が楽になります。

81 :ココ ◆Ur1g8qVA :01/10/16 22:47 ID:E/i402Ji
>>79
ありがとうございます。

82 :森田正馬:01/10/16 22:52 ID:???
1はいじめられっこが書いた本でも読んでみれば?
自分だけではないって、誰にでもありうる事なんだって
わかればきっと変わるさ

83 :ココ ◆Ur1g8qVA :01/10/16 23:03 ID:Una6s+xR
>>82
そうしてみようと思います。
少しの勇気を出せば本屋に行って本を買うのは簡単ですもんね。
頑張ります。

明日も仕事なんで今日は落ちます。

84 ::01/10/16 23:04 ID:???
前向きな人だぁ。頑張って下さい。勝手に応援してます。

85 :(-_-)さん:01/10/16 23:50 ID:???
分かるなぁ。
他人が怖くてたまらない。
ある程度仲のいい人の前では自分でいられるけど
知らない他人(職場の人など)の前では極度の緊張と不安で
頭がおかしくなりそうになって固まるんだよね。
どうせならおかしくなっちゃえると楽なんだけど
そこまでいかないからまた辛くてね。
全く厄介だね。
意識的に人と接することで慣れていくしかないんだろうね。

86 :(-_-)さん:01/10/17 00:19 ID:???
スレ全部読んだけど最近じゃ珍しい良スレだね。
上のほうで誰かが言ってるようにいじめの多くは事故みたいなもんだよ。
思春期なら特に。
誰がターゲットになってもおかしくないようなもん。
反省は大事なことだけど反省しすぎて卑屈になるくらいなら
我侭でいいと思うよ。
話聞いた感じじゃ1の受けたいじめは事故っぽいし。
ジコチュー酷くていじめられたとかじゃないんだし
過去のことなんだから自分に悪いところが・・なんて
今更自分を責めなくっていいよ。

87 : :01/10/17 00:23 ID:O6MIPLpz

俺は、怖いっていうより
めんどくさい、疲れる

88 :(-_-)さん:01/10/17 00:34 ID:???
苛められた人は辛さを知ってるから
人に優しく出来るわけで、
普通の人よりも大人になれると思う。過去を乗り越えられればね。

89 :(-_-)さん:01/10/17 02:15 ID:???
自分が森田療法の支持者だからって、
ハンドルを森田正馬にして、それを人に押し付けることないのに。
いじめられていた原因はあなたにもあったはず、
なんてことを断定口調で聞くのはあまりいいことじゃないと思う。
引きこもりから抜け出そうと足掻くときが一番辛いはずなのに、
真性を名乗る人たちはなんであんなことが言えるんだろう?

90 :のん:01/10/17 04:27 ID:Dtm3jiaX
あたしも人と接するのが苦手でヒキだよー
人の目とか見て話しするのができないし
別にいじめられてたとかじゃないけどね

91 :蒼い去勢:01/10/17 04:43 ID:???
んなことでヒキんなよ

92 :蒼い去勢:01/10/17 04:46 ID:???
のんはオレの嫁にしてやるよ

93 :のん:01/10/17 04:48 ID:Dtm3jiaX
ウエディングドレスー

94 :(-_-)さん:01/10/17 04:49 ID:???
>>93
キミニハエンノナイモノダヨ

95 :(-_-)さん:01/10/17 04:50 ID:???
>>93
今いくつ?学生?

96 :(-_-)さん:01/10/17 04:51 ID:???
高3以下なら付き合おうぜ

97 :のん:01/10/17 04:51 ID:Dtm3jiaX
16歳ー

98 :蒼い去勢:01/10/17 04:52 ID:???
のんちゃんかわいいなー

99 :(-_-)さん:01/10/17 04:52 ID:???
愛してる、付き合え

100 :のん:01/10/17 04:53 ID:Dtm3jiaX
顔みせてみれ

101 :(-_-)さん:01/10/17 04:53 ID:???
デジカメ無いから見せれない

102 :蒼い去勢:01/10/17 04:54 ID:???
メルトもになろう

103 :(-_-)さん:01/10/17 04:54 ID:???
ホントに16歳ならまだ大丈夫だね。羨ましー

104 :(-_-)さん:01/10/17 04:56 ID:???
のん の顔写真だしてよ。
笑ったりしないからさ。

105 :のん:01/10/17 04:57 ID:Dtm3jiaX
2ちゃんで晒すのなんかやだよ

106 :(-_-)さん:01/10/17 04:58 ID:???
いいじゃんカワイイんでしょ?

107 :蒼い去勢:01/10/17 04:58 ID:???
かわいー☆
のんちゃんって誰に似てるの?

108 :(-_-)さん:01/10/17 04:59 ID:???
>>107
(゚Д゚)ウッセー!去勢シチマウゾゴルァ!!

109 :のん:01/10/17 05:00 ID:Dtm3jiaX
とくに誰にも似てないと思う

110 :(-_-)さん:01/10/17 05:01 ID:???
>>109
そういう娘はカワイイのが多いんだよね〜

111 :蒼い去勢:01/10/17 05:01 ID:???
一行レスばっかりだね。かわいいからいいけど。
じゃあ何系?

112 :(-_-)さん:01/10/17 05:02 ID:???
のんと粘着、このスレ潰すのやめれ。
余所でやってくれよ。

113 :(-_-)さん:01/10/17 05:02 ID:???
のんは漢(男)です。

114 :(-_-)さん:01/10/17 05:03 ID:???
僕も人が恐くて外に出れません。

ねえ、どうすればいいと思う?

115 :蒼い去勢:01/10/17 05:04 ID:???
しゃらくせえ
俺はのんちゃんと会話したい

116 :(-_-)さん:01/10/17 05:05 ID:???
しゃらくせえ
漏れはのんちゃんを犯したい。

117 :のん:01/10/17 05:06 ID:Dtm3jiaX
>>112
おね系が好きだよ

118 :(-_-)さん:01/10/17 05:07 ID:???
なんで恐いの?

119 :のん:01/10/17 05:08 ID:Dtm3jiaX
>>114
精神科にいって薬をもらったほうが
いいと思う

120 :(-_-)さん:01/10/17 05:09 ID:???
人は陰口を言うからです

121 :蒼い去勢:01/10/17 05:09 ID:???
JJとかジルとか?

122 :(-_-)さん:01/10/17 05:09 ID:???
>>119
荒らしに言われても困るんですけど

123 :のん:01/10/17 05:11 ID:Dtm3jiaX
>>121
そーそー

>>122
じゃぁ死ね

124 :(-_-)さん:01/10/17 05:11 ID:???
他人は陰口なんか言わないよ。それとも容姿に問題が?

125 :蒼い去勢:01/10/17 05:12 ID:???
>>123
ひどい・・・

126 :(-_-)さん:01/10/17 05:13 ID:???
>>124
容姿に問題ありです

127 :蒼い去勢:01/10/17 05:13 ID:???
じゃーのんちゃんメールではなそうよ
こいつらオタッキーだからさ
メアド持ってる?

128 :のん:01/10/17 05:14 ID:Dtm3jiaX
>>125
だってせっかく教えてあげたのに・・・

129 :(-_-)さん:01/10/17 05:14 ID:???
陰口言わない奴なんかいねーだろ。
あんたがボケてっから気がつかねんじゃねーの?
それとも友達が生まれてこのかたいなかった?>>124

130 :(-_-)さん:01/10/17 05:15 ID:???
>>128
シネ!イイスギ!サイテイ!バーカ!ナンチャッテ!

131 :(-_-)さん:01/10/17 05:16 ID:???
>>126
そっか、でも堂々としてればいいんじゃないかな?
陰口なんか言う奴は最低だからさ。

132 :のん:01/10/17 05:17 ID:Dtm3jiaX
>>127
持ってるよ。どうやって教えればいいの?

133 :(-_-)さん:01/10/17 05:17 ID:???
>>131
それが出来れば苦労はしないです

134 :(-_-)さん:01/10/17 05:18 ID:???
>>132
とりあえず止めとけ。
スパムが押し寄せるぞ

135 :蒼い去勢 :01/10/17 05:18 ID:???
ketumeishi@hotmail.com
のんちゃんこれが俺のメアドだからさ
メールちょーだい。メルトもになろーよ
>>132

136 :のん:01/10/17 05:19 ID:Dtm3jiaX
>>134
スパムってなあに?

137 :のん:01/10/17 05:20 ID:???
金玉がなんかしんないけどスゲーかゆい。

138 :(-_-)さん:01/10/17 05:20 ID:???
>>136
メルマガみたいなもんだ
メルアド晒したら登録されまくる

139 :(-_-)さん:01/10/17 05:20 ID:???
>>137
ワラタ

140 :(-_-)さん:01/10/17 05:22 ID:???
>>135
確かそいつ、他人のメルアドにウイルス送りつけてくるぞ。
プロバイダとかのメルアドで送るなよ。

141 :蒼い去勢:01/10/17 05:23 ID:???
マジで?やべー。。
あんまり軽率な行動は取れないなもう

142 :のん:01/10/17 05:24 ID:???
あ、キーボードの上にチン毛が1本。

143 :(-_-)さん:01/10/17 05:24 ID:???
>>142
おまえセンスあるかもナ

144 :(-_-)さん :01/10/17 05:25 ID:???
167 名前:(-_-)さん :01/10/17 04:44 ID:Dtm3jiaX
なんでウプしねーんだ?
とにかく早く見せろゴルァ

ID一緒なんだけどのんこれどーゆーことよ?

145 :(-_-)さん:01/10/17 05:25 ID:???
>>129
高校入るまでは友達いたよ。
良い方法は体鍛える事だね。俺は高校の時は孤独だったけど
力強かったから陰口言う奴はいなかったよ。

146 :(-_-)さん:01/10/17 05:25 ID:???
>>144
ソース何処?

147 :のん:01/10/17 05:25 ID:Dtm3jiaX
やめてよ・・・

148 :本当だ!:01/10/17 05:26 ID:???
136 名前:のん :01/10/17 05:19 ID:Dtm3jiaX
>>134
スパムってなあに?

167 名前:(-_-)さん :01/10/17 04:44 ID:Dtm3jiaX
なんでウプしねーんだ?
とにかく早く見せろゴルァ

149 :(-_-)さん:01/10/17 05:26 ID:???
>>145
陰口って言うのは聞かれないから影口って言うわけで

150 :のん:01/10/17 05:26 ID:Dtm3jiaX
>>144
それあたしだよ?

151 :(-_-)さん:01/10/17 05:27 ID:???
「最近鏡見て・・」のスレ

152 :(-_-)さん:01/10/17 05:27 ID:???
認めた=のん=オナリスト=去勢死去

153 :(-_-)さん:01/10/17 05:28 ID:???
でのんちゃんメールくれないわけ?

154 :(-_-)さん:01/10/17 05:29 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1002738290/

155 :(-_-)さん:01/10/17 05:29 ID:???
ketumeishi@hotmail.com
これって前に携帯がなんとかってスレであったな。
あの時のヤツだったのか。。

フーン、ヒキーモツライネ〜

156 :(-_-)さん:01/10/17 05:29 ID:???
>>149
じゃあ俺も言われてたのかも...ショック(w
それならみんな黙らせてやりなよ。

157 :(-_-)さん:01/10/17 05:30 ID:???
おまえすげ〜な(藁

158 :(-_-)さん:01/10/17 05:31 ID:???
>>156
そんなこと出来ないわけで。

159 :(-_-)さん:01/10/17 05:34 ID:???
なんか自信持てるものが一つでもあると
人間堂々とできるものです。
何かやってみるといいと思うよ。

160 :のん:01/10/17 05:35 ID:Dtm3jiaX
あれ?メール送れてる?
送れてなかったかも

161 :のん:01/10/17 05:37 ID:???
オナニーのしすぎかな。チンポコが痛む。

162 :(-_-)さん:01/10/17 05:39 ID:???
のんちゃんへ。


死んでください。

163 :(-_-)さん:01/10/17 05:39 ID:???
のん死ね

164 :(-_-)さん:01/10/17 05:40 ID:???
167 名前:(-_-)さん :01/10/17 04:44 ID:Dtm3jiaX
なんでウプしねーんだ?
とにかく早く見せろゴルァ

165 :(-_-)さん:01/10/17 05:41 ID:???
のんって男なの?

166 :(-_-)さん:01/10/17 05:42 ID:???
136 :(-_-)さん :01/10/17 04:35 ID:Dtm3jiaX
ここにいるづら

167 :(-_-)さん:01/10/17 05:42 ID:???
>>166
ソースは

168 :のん:01/10/17 05:43 ID:Dtm3jiaX
>>164
2ちゃんっぽくしてみたかっただけなのに

>>165
女だよぉー

169 :(-_-)さん:01/10/17 05:43 ID:???
>>165
正式名称はネカマだ

170 :(-_-)さん:01/10/17 05:44 ID:???
>>168
引き篭もりなおすにはどうしたらいい?

171 :のん:01/10/17 05:48 ID:Dtm3jiaX
>>170
え?わかんないよ
あたしまだ抜け出せてないから

172 :(-_-)さん:01/10/17 05:48 ID:???
人が恐いんだけど
どうやれば外に出れる?

173 :(-_-)さん:01/10/17 05:49 ID:???
のんいい加減にしろよ。
わざとやってんの?
良スレ潰すなよ。余所のスレでやれって。

174 :(-_-)さん:01/10/17 05:50 ID:GKNPMVcR
(゚д゚)
└└ < びば
<<

(゚д゚)
┘┘ < のん
>>

(゚д゚)
└└ < のん♪
<<

175 :(-_-)さん:01/10/17 05:51 ID:???
>>174
わらた

176 :(-_-)さん:01/10/17 05:56 ID:???
のんいないの?

177 :のん:01/10/17 05:57 ID:Dtm3jiaX
いるんだけどね・・・
どうしよう・・・

178 :(-_-)さん:01/10/17 05:58 ID:???
ん、なにが?

179 :のん:01/10/17 05:59 ID:Dtm3jiaX
ネカマだと思われてる・・・

180 :(-_-)さん:01/10/17 06:00 ID:???
気にするな。
画像晒せば解決だ。

181 :のん:01/10/17 06:04 ID:Dtm3jiaX
晒してもいいけど・・・晒すならひっそりと晒したい

182 :(-_-)さん:01/10/17 06:04 ID:???
のん、きづついた?

183 :(-_-)さん:01/10/17 06:04 ID:???
人と接するのが怖いってゆうかさあ・・・。
会話すらできないんだよね、俺は。
在日1ヶ月の日本語かじったアメリカ人の日本語より下手と思う。
だからまあ、友達一人でもいたら羨ましくてしょうがない。

184 :(-_-)さん:01/10/17 06:04 ID:???
あ、いたw

185 :(-_-)さん:01/10/17 06:05 ID:???
漏れも出来ない。
話題が途切れるのが恐いんだよ。

186 :(-_-)さん:01/10/17 06:06 ID:???
>183
マジでか?バイトでもなんかしろよ

187 :(-_-)さん:01/10/17 06:06 ID:???
>>181
じゃあ過去スレのどれかにアド書いてきてよ。

188 :のん:01/10/17 06:09 ID:Dtm3jiaX
>>187
過去スレのどれかって?

189 :(-_-)さん:01/10/17 06:11 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1002812716/l50
こんなの。
AGEちゃダメね。

190 :のん:01/10/17 06:13 ID:Dtm3jiaX
アドってアップしたアドでしょ?

191 :(-_-)さん:01/10/17 06:14 ID:???
もちろん(藁

192 :(-_-)さん:01/10/17 06:24 ID:???
のん寝たか?

193 :のん:01/10/17 06:24 ID:Dtm3jiaX
やり方がよくわからない

194 :(-_-)さん:01/10/17 06:26 ID:???
じゃあメールに付けて送ってきてくれる?

195 :のん:01/10/17 06:27 ID:Dtm3jiaX
いいけど・・晒さないでね・・・

196 :(-_-)さん:01/10/17 06:28 ID:???
おまえらメールで話せよ。
もしくはチャット逝け。
スレ潰すなよ。わざとやってんの????

197 :(-_-)さん:01/10/17 06:28 ID:???
違うよ。また別の奴だよ

198 :のん:01/10/17 06:29 ID:Dtm3jiaX
あ、そうだ
ごめんなさい、どっかいきます

199 :(-_-)さん:01/10/17 06:30 ID:???
ほんといい加減にしろよ。
スレ違いだっっつーの。
せめて雑談かどっかでやれ。

200 :(-_-)さん:01/10/17 06:30 ID:???
すまんな

201 :(-_-)さん:01/10/17 06:35 ID:???
のん生きてる?

202 :(-_-)さん:01/10/17 06:36 ID:???
のんちゃん届いた?

203 :のん:01/10/17 06:39 ID:Dtm3jiaX
>>201
いるけど、場違いなので去ります

>>202
さっきの人?届いたよ

204 :(-_-)さん:01/10/17 06:40 ID:???
えとな

去る前に
kome10@hotmail.com
ここに送ってきて。

205 :(-_-)さん:01/10/17 06:40 ID:???
ここのスレの人へ。


正直すまんかった。

206 :(-_-)さん:01/10/17 06:52 ID:???
かわいかった?>204

207 :(-_-)さん:01/10/17 06:55 ID:???
ん、晒してもらえなかった

208 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/17 16:16 ID:???
バイトしろ、か。それで終わりなのかな?
それでいいのかな?少しでも実体験を交えて話して欲しい…。

いきなりバイトができない人だっているだろうし、
いくつかのバイトをやってみたけど
そこの仲間(というのもおかしいかもしれない)に
話しかけることができずにいつも孤独で
そのストレスに耐えられずに辞めることを繰り返す人も多い。
それに対して、甘えてるだけだからバイトして社会に慣れろって
ストレートに言いきってしまうのはなんでかな?
それしかないんだったら僕はもうここにいちゃいけないことになるな…。

209 :(-_-)さん:01/10/17 18:20 ID:kXtNTd/X
ひまです。でも接するのはいや。どうすればいいんだろう

210 :ココ ◆Ur1g8qVA :01/10/17 19:19 ID:QJJyHkTF
仕事終わって帰ってきました。
今日あったいいこと(たいしたことないですが)。

職場に一人金髪のギャル(19歳)がいるんですがその人と会話したこと。
話の内容は仕事の事でしたが周り人が結構いてその中から僕に話かけてくれたのは、
なんか嬉しかったです。あいかわらずどもってしまいましたが、、、。

211 :(-_-)さん:01/10/17 19:21 ID:???
あいかわらずがんばってるね〜
なんか君を見てるとこっちもがんばれそうな気がするよ

212 :(-_-)さん:01/10/18 01:20 ID:???
>>211
うんうん。同感。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)