5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半ヒキ限定!!!

1 :ハチタロー:01/10/16 17:40 ID:pDhHhiAY
俺も半ヒキ。そんな奴等、来い!!ただし、あくまでも半ヒキのみ。

2 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/16 17:41 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<半チャンラーメンたべたいですです・・・・。

3 :蒼い去勢:01/10/16 17:42 ID:???
1週間に、1、2度買い物のために外に出ますが、
これって、半ヒキでしょうか?

4 :(-_-)さん:01/10/16 17:42 ID:???
糞スレの予感

5 :馬鹿予報士:01/10/16 17:42 ID:???
>>1
全板的に馬鹿の方でしょう。

6 :(-_-)さん:01/10/16 17:43 ID:???
半ヒキの定義を語れこの野郎ッ!!

7 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/16 17:45 ID:???
>>1
多分そうだと思うよ。
週3日バイト行ってる。
休みの日はあんまり外に出たくないなぁ。

8 :ハチタロー:01/10/16 17:47 ID:pDhHhiAY
半ヒキとは・・・
1.ヒキと認めないヒッキー
2.必要以上、外に出ない人
3.ハチタロー

9 :ハチタロー:01/10/16 17:49 ID:pDhHhiAY
半ヒキだらけでしょう。実は・・・。

10 ::01/10/16 17:50 ID:???
親の目が恐くて家にいられなくて、人の家でこもってるんですけど
仲間に入れてもらえますか?

11 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/16 17:51 ID:???
>>9
そうかもしれないね。

12 :ブラクラテロ( `∀´) ◆fTlto1DU :01/10/16 17:50 ID:???
ナンヤネソ

13 :ハチタロー:01/10/16 17:52 ID:pDhHhiAY
>>10
意味が分かりません。家出中?

14 ::01/10/16 17:53 ID:???
>>13
学校逝くふりして人の部屋に直行。その人は仕事に出ているので1日中独りでのほほん

15 :ハチタロー:01/10/16 17:54 ID:pDhHhiAY
人の家?彼氏?

16 ::01/10/16 17:55 ID:???
>>15
そんな様なもん。家族よりは家族らしい。

17 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/16 17:56 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<人の部屋?知らない人?

18 :ハチタロー:01/10/16 17:57 ID:pDhHhiAY
半ヒキの良さ。自分は、真正ヒキでは無い、と言える。

19 :蒼い去勢:01/10/16 18:00 ID:???
真性じゃないしw

20 ::01/10/16 18:00 ID:???
>>18
でもこの板では、真正じゃないくせに、と言われる。

21 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/16 17:59 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<ありゃりゃ・・重なった。
でもそういうのってよっぽど仲良しじゃないとダメでしょ?
預金通帳もちだしたりもできるんだし。
半ヒキじゃなくて半ヒモっぽい。

22 :ラリーゴ:01/10/16 18:02 ID:???
フジモンいないのか

23 ::01/10/16 18:02 ID:???
>>21
通帳持ち出したりなんかしないけど、半ヒモ……そうかぁ、あぁぁぁぁぁぁぁぁ

24 :千葉OCN消防:01/10/16 18:06 ID:6C09yhK+
むかつく。>>18

25 :ひぃやっほう:01/10/16 18:08 ID:tT/mxeLQ
醜い争いだなオイ(藁

26 :(-_-)さん:01/10/16 18:09 ID:???
>>24 真性ハケーン

27 :(-_-)さん:01/10/16 18:10 ID:???
>>24 ひゃは真性だ。逃げろー。
   コワイヨー

28 :(-_-)さん:01/10/16 18:11 ID:???
>>24 真性は人間じゃないれす。ボキはそう思います。

29 :千葉OCN消防:01/10/16 18:11 ID:6C09yhK+
ヒッキーじゃなくても人を見下さない人ここにたくさんいるけど、
あきらかに優越感にひたってるやつきらい。

30 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/16 18:10 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<他人に甘えてるんじゃねえぞ!!!!!

31 :千葉OCN消防:01/10/16 18:12 ID:6C09yhK+
レスのつけかた変えたら?ばればれ。>>26-28

32 ::01/10/16 18:13 ID:???
>>30
はい、なるべく。でも1人では今の状況はきついんです。
甘えて良いって言ってもらえてる間は甘えちゃおうかな、なんて、甘すぎですかねぇ

33 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/16 18:12 ID:???
あああああああああ

34 :(-_-)さん:01/10/16 18:14 ID:+L8cbOGe
仕事を探さないと。でも、オレができる仕事はあるかな?

35 :(-_-)さん:01/10/16 18:18 ID:???
半ひきの基準って何ですか?

36 :(-_-)さん:01/10/16 18:18 ID:???
やりたい仕事が出来るあなたになろう。

37 :(-_-)さん:01/10/16 18:22 ID:TAgggqyr
>>32
きみいくつ?
若いから男がかくまってくれてるだけでそのうちヤられてポイされちゃうかもよ?

38 :(-_-)さん:01/10/16 18:26 ID:???
甘えられなくなった時の準備も同時進行で。

39 ::01/10/16 18:27 ID:???
>>37
18。でも相手30なので、向こうもあまり猶予は残されていない。
突然結婚とかされたらとてもとても悲しいな。
でも今の調子で行くと後何年かは続くだろうし結婚しようとは言ってるし、信じてみてようかと思う。

40 ::01/10/16 18:30 ID:???
>>38
それは出来ない。そんなに器用な人間になれてたらこんな所いない

41 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/16 18:31 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<ん?30?30のおじさんとどこで知り合ったの?よかったらおしえて!!!

42 ::01/10/16 18:35 ID:???
>>41
おじさんなんて失礼だ。なんてまだまだ若いぞ。
どこ?どこだったかなぁ。図書館じゃなかったけかな。プ

43 ::01/10/16 18:38 ID:???
>>42
なんて→30なんて

44 ::01/10/16 19:01 ID:???
もしかして私のせいでこのスレ止まった?ごめんなさい

45 :(-_-)さん:01/10/16 19:20 ID:???
必要以上以上に外に出ない人って出不精の人って事なのではないでしょうか?
半ヒキ=出不精

46 :(-_-)さん:01/10/16 19:22 ID:???
体目当てに決まってる。

47 :(-_-)さん:01/10/16 19:23 ID:???
やられるだけやられるぞ。
不信な点ないか?

48 :qleyz:01/10/16 21:43 ID:???
18が30と結婚したがってるのが驚き・・

49 :ハチタロー:01/10/16 22:15 ID:???
age

50 :ハチタロー:01/10/16 22:16 ID:13njA1ja
半ヒキマンセー

51 :(-_-)さん:01/10/16 22:17 ID:???
>>48
確かに。俺は19歳だけど7歳と結婚したいとは思わない

52 ::01/10/16 22:20 ID:???
>>46
そんなに良い体してません
>>47
別にやるの嫌じゃないし
>>48
数年前にも一回り上の人が好きだった。そいつは結婚してしまった。
私馬鹿かね。でももう良いのさ。どうでも。信じられそうなものを信じてないと生きていけないのさ

53 :qleyz:01/10/16 23:18 ID:???
馬鹿かどうかは俺には分からない。
結婚するつもりならアドバイスとかはするはずだとは思うけど
その辺はどうなのかな。。 勉強を教えたりとか

54 ::01/10/16 23:24 ID:???
>>53
アドバイス……1回社会に出てみたほうが良いよ、とは言われます。
そんなに大したもんじゃないって分かっといた方が良い、と。
要は自信つけろって事ですかね。

55 :qleyz:01/10/17 01:09 ID:???
俺には難しくて分からない

56 ::01/10/17 16:31 ID:???
私ももう何がなんだか。ウヘ

57 :qleyz:01/10/17 17:22 ID:???
聞くのなら、別の人がいいと思う
山下のスレや128のスレで聞いてみては

58 :qleyz:01/10/17 17:38 ID:???
今思いついた格言
     「名無しの恥は掻き捨て」

59 :qleyz:01/10/17 17:39 ID:???
?? 誤爆・・

60 :ハチタロー:01/10/18 19:16 ID:1vIG5yqX
クレイツ半ヒキなの?

61 :qleyz:01/10/18 19:18 ID:???
俺はヒッキーじゃないよ。 外に自由に出られるよ。
昔は出られない時期も合ったよ。

62 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/18 19:19 ID:???
散歩いきたい

63 :ハチタロー:01/10/18 19:19 ID:1vIG5yqX
今、何か仕事してるの?全然ヒキでもなんでも無い訳か。

64 :(-_-)さん:01/10/18 19:21 ID:???
>>63
仕事しちゃいけねえのかよ。

65 :ハチタロー:01/10/18 19:21 ID:1vIG5yqX
ヌルーも半ヒキか。

66 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/18 19:23 ID:???
今朝は散歩いけた
これからは情勢を見極めて検討したい
とりあえず犯ヒキにカテゴライズできると思う

67 :ハチタロー:01/10/18 19:25 ID:1vIG5yqX
散歩すると、良い気分転換になるよな。でも、今日一日大雨だったじゃん。よく、行けたな。

68 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/18 19:29 ID:???
晴れてたんだな、これが。
いい天気やった。
んでも散歩は小雨が降ってるときに限る。
天気雨ならなおさらヨシ!
傘は大抵ささんで、パーカーなりで我慢する。
んで、必ずタバコはシガレットケースに、携帯灰皿とジッポのセット。
これサイコー。
あとは、折をみてベンチとかマンションの屋上に潜入してヤニ吸う。

69 :qleyz:01/10/18 19:30 ID:???
>>63 仕事はしてないよ。 最近は出掛けるのは
    スーパーに行くか、飯を食いに行くかだけだなぁ
    あと散歩も でも、こんな生活ももうすぐ終わりにするよ

70 :(-_-)さん:01/10/18 19:30 ID:???
自殺かよ!

71 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/18 19:31 ID:???
メシ喰うよ。

72 :ハチタロー:01/10/18 19:33 ID:1vIG5yqX
俺も召しだ

73 :ヽ(´Д`;)ノ アタフタ:01/10/18 19:33 ID:???
都会の孤独氏はふせぎようがありまへん

74 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/18 19:33 ID:???
さばのみそ煮たべた。

75 :(-_-)さん:01/10/18 19:37 ID:???
お母さんに作って貰ったご飯を有りがたく食べるんだぞ。
オマエラのような分際でもメシが食えるんだからな。

76 :(-_-)さん:01/10/18 19:38 ID:???
>>75
オマエモナー

77 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/18 19:38 ID:???
>>75
自分で作ってみた。

78 :qleyz:01/10/18 19:40 ID:???
>>75 早くお母さんの料理食べたい

79 :(-_-)さん:01/10/18 19:41 ID:???
みそに造ったの?すごいね。
煮物って難しいんじゃ

80 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/18 21:00 ID:???
>>79
本見ながらだからなんとかなったよ。

81 :(-_-)さん:01/10/18 21:02 ID:???
今度挑戦してみようかな
でも骨多くない??

82 :(-_-)さん:01/10/23 12:16 ID:mTrk5qxE
定時制高校に逝ってるんだけど、
学校以外では全然外に出ません。
中学でヒッキーやってました。
俺って半ヒッキー?

83 :(-_-)さん:01/10/23 13:19 ID:???
違うよバカ野郎
オマエはただの「友達いない餓鬼」では?

84 :ハチタロー:01/10/24 21:02 ID:7uIYXJnd
あげ

85 :(-_-)さん:01/10/24 21:03 ID:???
母はいません。。

86 :蒼い去勢:01/10/24 21:04 ID:???
そろそろ、晩飯だ・・・

87 :ハチタロー:01/10/24 21:05 ID:7uIYXJnd
遅いな。

88 :ハチタロー:01/10/24 21:18 ID:7uIYXJnd
人が居ねえ。つまんえ。落ち。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)